СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID-19. Болезнь вызванная новым коронавирусом 2

COVID-19. Болезнь вызванная новым коронавирусом 2

Сообщений 421 страница 450 из 883

421

Черный ворон написал(а):

Не знаю про какой ты дефицит говоришь, но у нас все хорошо, все полки забиты, в том числе и гречкой.

специально этим вопросом не занимался,я был в магазине вечером,возможно с утра полки полные...так то людей можно понять,если продуктов в стране может и достаточно то что будет с ценами не понятно(а может и понятно)...последние цены на сахар 35р кг,а в феврале был по 20(единственное за чем слежу ,имею дистиллятор)

0

422

В мире 31 850  за сутки. До конца марта ежесуточно будет по 100 тысяч новых случаев. Все идет к  миллиарду зараженных к следующему году. после чего пандемия сама собой прекратиться, как бывало с морами в средние века- число переболевших с иммунитетов в обществе станет таким что будет препятствовать быстрому распространению вируса между "новенькими".

0

423

Wotan написал(а):

число переболевших с иммунитетов

он ваще не доказан . а тем более его уровень.

0

424

0

425

Данные за февраль в Китае:

Как сообщает эта женщина – она много раз видела, когда людей в тяжелом состоянии не церемонясь упаковывали в похоронные мешки. А как мы знаем, далее эти мешки везли в крематорий, где приказ сжигать тела как можно быстрее и дольше пары часов они на каталках не задерживались. Поэтому, если человек за это время не успевал умереть – его живым отправляли в печку.

Хотя эта женщина говорит как бы о единичных случаях, которые она наблюдала лично, на самом деле ситуация с бросанием в топку живых людей в Китае, скорее всего, массовая.

Если речь не идет о стариках, то обычно люди умирают в больницах, где существует определенная процедура диагностирования смерти и есть для этого ЭКГ и прочие приборы. В крайнем случае врач может посмотреть дыхание и прослушать сердце, но для тяжелых больных это метод ненадежный.

А теперь представим больничку, где люди умирают сотнями в день. Кто будет в каждом случае убеждаться, что человек умер? А если человека нашли на улице какие-то коновалы из полиции и, по их мнению, он мертв? Что, его повезут в больницу для уточнения? Нет, его сразу заворачивают в мешок и везут в крематорий.

В социальных сетях очень много роликов, на которых люди так не хотят отправляться на карантин, что дерутся с полицией. Поведение очень странное, поскольку люди уже скорее всего больны и риска заразиться на карантине нет. Зачем сопротивляться?

А сопротивляются, видимо, потому, что жители Уханя хорошо информированы, насколько мертвых упаковывают в пластиковые мешки, город ведь полнится слухами. Поэтому, если человек заболел и умер у себя дома – он умер тихо и без мучений. Но если его отправят на “карантин”, то есть большая вероятность того, что человека сожгут живым.

Источник, где так же есть спутниковые снимки выброса CO2: https://shabdua.livejournal.com/6916231.html

Видео: https://twitter.com/jenniferatntd/statu … 1901952006

============================

Если не фейк, то жесть.

Отредактировано Gurza (2020-03-22 10:56:28)

0

426

Рагнар Лодброк написал(а):

Вчера 793 умерших.
Чтоб понять масштаб ,в спокойное время в Италии умирало в день 1600 человек,то есть рост смертности на 50%.

По-хорошему надо брать среднее количество умерших за день на март 2019, и общее количество умерших по Италии по дням сейчас. Разница и будет жертвы коронавируса.

В любом случае, 793 от ковида при среднем 1600 ранее, говорит либо о высокой летальности ковида, либо о том, что выявленных случаев по стране считанные проценты от реального количества зараженных.

Пока по нескольким источникам получается поражение от ковида около 4% человеко-лет. Что далеко не повальный мор, но все-равно очень много в масштабах популяции.

Кстати, в этом случае получается что в Италии около трети населения заражены. А в Ломбардии под 80%.

0

427

Gurza написал(а):

Если не фейк, то жесть.

По всем признакам типичный фейк.

0

428

Лукашенко отказался вывозить белорусов из-за границы: Сами виноваты!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отказался помогать своим согражданам, оставшимся за рубежом после закрытия границ иностранными государствами из-за эпидемии коронавируса.
Об этом он заявил сегодня, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Мы уже гвалтом кричим: не едьте за границу, побудьте дома. Нет, все равно прут за эту границу. Тем, кто выехал после наших предупреждений, – никаких чартеров. Пускай там и сидят, если туда выехали», – сказал Лукашенко.
Он уточнил, что к примеру, из Индии не будет забирать белорусов потому, что «никто не компенсирует потери».
Президент считает, что граждане Белоруссии могут выезжать за рубеж только по согласованию с МИД.
«Я понимаю, что бывают случаи, когда надо выехать. Но они единичные. С МИДом пусть согласовывают, тогда мы будем за них отвечать. Мне докладывают: карта поляка, граница с Польшей. Бродят-ходят в эту Польшу туда-сюда, а мы их встречаем и всех проверяем. Надо дать команду пограничникам: хочешь пойти в Польшу – пошел туда и сиди там. Надо предупредить людей – никакого выезда заграницу. Поедешь, будешь сидеть там, пока пандемия не кончится», – сказал Лукашенко.
За последние 10 лет 130 тысяч белорусов получили «карту поляка». Количество выданных рабочих виз в Польшу за последние годы выросло почти в 7 раз.
🇷🇺 Россия спасает Италию 🇮🇹
Российский президент Владимир Путин позвонил премьер-министру Италии Джузеппе Конте и в ответ на его просьбу пообещал помочь в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
Россия поставит в Италию средства индивидуальной защиты, мобильные комплексы на базе «КАМАЗа» для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, медоборудование, а также направит подразделение российских специалистов. Такое поручение возложено на министерство обороны страны. Для реализации задачи будут задействованы самолеты ВКС МО РФ.

0

429

Gurza
Вы как-то фильтруйте. А то без форума останемся.

0

430

Милош написал(а):

По всем признакам типичный фейк.

Возможно. Но я склоняюсь, что жертв в Китае порядком больше официальных цифр.

Карты выброса CO2 показывают что крематории (даже мобильные) не справлялись.

Ни в одной стране ещё не было зафиксированных случаев чтобы люди падали прямо на улице. В Китае это было массово.

Отредактировано Gurza (2020-03-22 11:19:39)

0

431

Gurza написал(а):

Если не фейк, то жесть.

Конечно фейк.
Это же про ужасный коммунистический Китай! Думаю нас ждут еще очень много таких "прохладных историй".
Могу на спор, что еще обязательно расскажут, что всех зараженных в КНДР расстреливают из зениток/пушек, и оттого там их так мало.

Ну а про РФ уже сейчас пишут что мы распространяем фейки про болезнь в инете и занижаем число заболевших и умерших(!). А дальше будет по накатанной примерно тоже самое что и про Китай, только с обязательными вставками про ФСБнаследницуКГБ и прочими штампами.

Gurza написал(а):

У нас в РФ отношение к Китаю и уровень доверия примерно такой же, как у остального (особенно западного) мира к самой РФ. Т.е. у нас точно так же говорят что "власти то там ВСЁ всегда скрывают", как на западе говорят про Россию.
И вопрос не в том, что по факту власти любой страны ВСЕГДА не говорят всей правды населению. А в том что это тоже такой штамп который по отношению к нам, нас самих бесит, но это не мешает нам же пользовать его по отношению к другим.

Отредактировано Firral (2020-03-22 11:22:17)

0

432

Пандемия — это искусственное образование. запущен с целью создания мирового правительства.
Леонид Ивашов.
"На днях президент Турции Тайип Эрдоган на пресс-конференции в Анкаре заявил, что западные страны оказались неготовыми к пандемии коронавируса, мир стоит на пороге коренных изменений в политическом и экономическом устройстве, передает РИА Новости.
«Страны Запада оставили пострадавших от эпидемии на произвол судьбы и ведут себя по принципу "кто сможет, тот пусть и выживает". Там годами не заботились о своих гражданах, базовые государственные службы были переданы в ведение частного сектора. Теперь европейские страны начали их национализировать», - сказал Эрдоган.
«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве», - добавил турецкий лидер, напомнив, что ранее эпидемии не только приносили тяжелые последствия, но и приводили к серьезным политическим и экономическим преобразованиям.
Заявление Эрдогана прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем Леонид Григорьевич Ивашов:
Капиталистическая система завела человечество в тупик. Вместо развития культуры, образования и науки капитализм привёл к потребительскому обществу. Ради прибыли потребительское общество разрушает человечество, культуру и образование. Финансовые пузыри потому и возникли, что сегодня главным субъектом мировых процессов является финансовый капитал. Дальше человечеству двигаться некуда. Только в пропасть.
Именно капиталистический тип экономики и общественного устройства привёл к тому, что человечество схватилось не на жизнь, а на смерть с окружающей средой, живой системой планеты. Поэтому сегодня мы получаем удары со стороны климата - природные катастрофы и так далее. В этой схватке природа выйдет победительницей. И на Западе ощущается, что что-то надо менять.
В Америке и Европе идёт битва между финансовой мировой олигархией и производителем. В Америке сражается Трамп.
Пандемия — это искусственное образование. Она нацелена на то, чтобы развернуть человечество в сторону необходимости создания мирового правительства и мировой финансовой системы. Идёт схватка, а кто выйдет победителем, сказать трудно. На Западе сформировались достаточно мощные силы для борьбы с навязанным им финансовым либерализмом.
Эрдоган прав. Он лучше знает. На сегодняшний день, казалось бы, США с сильной экономикой и Европа — мощные образования, но посмотрите — там пустые полки и очереди. Эта система была создана для прибыли при экономии всяких расходов. У них есть поставки, но нет складов, нет припасов, как у нас. Всё с колёс. На Западе объявлена китаефобия, не пускаются на рынок китайские товары. Всё, что случилось, закономерно.
Чего можно ожидать? Сейчас будут думать, как нажиться. Внезапно для всего мира появится лекарство. Всемирная организация здравоохранения предложит какие-нибудь таблетки, которые уже есть. ВОЗ просто выжидает. И опять система заработает. Для них сейчас главное — обрушить финансовые системы других стран, чтобы господствовал только доллар."
https://ruskline.ru/news_rl/2020/03/20/pandemiya__eto

0

433

Черный ворон написал(а):

Не знаю про какой ты дефицит говоришь, но у нас все хорошо, все полки забиты, в том числе и гречкой.

Волгоград, Кировский район, Семейный Магнит. Вчера с женой спокойно купили и гречку (1 пачку), и туалетную бумагу (1 упаковка 4 рулона), и сахар (1 кг). Фуххх, отчитался, панику не внёс  :D

0

434

Gurza написал(а):

Ни в одной стране ещё не было зафиксированных случаев чтобы люди падали прямо на улице. В Китае это было массово.

про массово можно поподробнее?видел нарезки про падающих в Китае-везде одни и те же случаи и не факт что от короновируса,но приезжающая бригада в СИЗ производит впечатление...так то при мне на прошлой неделе человек "замертво" упал в супермаркете,потом оказалось он то ли эпилептик...пришёл в себя

0

435

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3338/t94432.png

0

436

gvardeez написал(а):

про массово можно поподробнее?видел нарезки про падающих в Китае-везде одни и те же случаи и не факт что от короновируса,но приезжающая бригада в СИЗ производит впечатление...так то при мне на прошлой неделе человек "замертво" упал в супермаркете,потом оказалось он то ли эпилептик...пришёл в себя

Кстати да, по-моему это единственный случай и я тоже именно его и видел. Еще помню были фото лежащего человека - якобы упал больной в Иране. И это всё.

Думаю на фоне творящегося в Европе, сейчас все западные СМИ и инф.агенты из сети навалятся на Китай, чтобы показать как там на самом деле всё было и есть ужасно. А иначе слишком много вопросов по всему этому у людей будет возникать. Почему тоталитарный (а значит в сознании людей запада - отсталый) Китай справился, а в просвещенной свободной цивилизованной и бла-бла Европе происходит ТАКАЯ жесть?!?

0

437

Украина продаёт Испании маски, запрещённые для экспорта
22.03.2020 - 10:11

В эфире испанского телевидения вчера показали сюжет о поставках в страну средств индивидуальной защиты, в частности медицинских масок.

Целью сюжета было продемонстрировать, что испанцам, которые сейчас находятся в жестком карантине, нет смысла паниковать, а масок хватит всем. Но только паниковать впору украинцам — ведь маски оказались украинского производства, хотя их экспорт из Украины временно запрещен.

В аптеках «незалежной» сейчас маски, как и везде, дефицитный товар. Там, где они ещё есть, их продают по немыслимым ценам, а тем, кто хочет защититься, приходиться шить забытые ватно-марлевые повязки.

Отредактировано Joker82 (2020-03-22 11:45:29)

0

438

mic44 написал(а):

И нахер ты это дерьмо выставил ?????    Работаешь на " Бранденбург " ??  Затери свое сообщение ,   будь добр !!

Опровергни пруфом, что фуфло тогда и поговорим. У меня нет этому доказательств, как и противоположному.

Если хотя бы есть что сказать по аномальному выбросу CO2 — тащи. Внимательно выслушаю объяснение.

0

439

Версия по Италии
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3338/t58632.png

0

440

Firral написал(а):

Gurza написал(а):

Если не фейк, то жесть.

Конечно фейк.
Это же про ужасный коммунистический Китай! Думаю нас ждут еще очень много таких "прохладных историй".
Могу на спор, что еще обязательно расскажут, что всех зараженных в КНДР расстреливают из зениток/пушек, и оттого там их так мало.

Ну а про РФ уже сейчас пишут что мы распространяем фейки про болезнь в инете и занижаем число заболевших и умерших(!). А дальше будет по накатанной примерно тоже самое что и про Китай, только с обязательными вставками про ФСБнаследницуКГБ и прочими штампами.
Gurza написал(а):

У нас в РФ отношение к Китаю и уровень доверия примерно такой же, как у остального (особенно западного) мира к самой РФ. Т.е. у нас точно так же говорят что "власти то там ВСЁ всегда скрывают", как на западе говорят про Россию.
И вопрос не в том, что по факту власти любой страны ВСЕГДА не говорят всей правды населению. А в том что это тоже такой штамп который по отношению к нам, нас самих бесит, но это не мешает нам же пользовать его по отношению к другим.

Вот! Так и будет, Путин лично из именного маузера заболевших будет расстреливать! Да что "будет"! Он уже! Зуб даю.

Кстати, тесты в Китае появились лишь 12 января. Пока произвели, пока распространили, пока научились пользоваться...

0

441

Gurza Именно CO2 в Ухани только снизилось. По SO2 посмотри мониторинговые станции на февраль позапрошлого, прошлого года и и этого. Должны быть где-то в сети.

0

442

Firral написал(а):

Кстати да, по-моему это единственный случай и я тоже именно его и видел. Еще помню были фото лежащего человека - якобы упал больной в Иране. И это всё.

Думаю на фоне творящегося в Европе, сейчас все западные СМИ и инф.агенты из сети навалятся на Китай, чтобы показать как там на самом деле всё было и есть ужасно. А иначе слишком много вопросов по всему этому у людей будет возникать. Почему тоталитарный (а значит в сознании людей запада - отсталый) Китай справился, а в просвещенной свободной цивилизованной и бла-бла Европе происходит ТАКАЯ жесть?!?

думаю в связи с нагнетанием в СМИ каждый обморок будут приписывать короновирусу

0

443

kab249 написал(а):

Капитализм там происходит, камрад. Сравните с КНР, врачи-добровольцы, миллиардеры-жертвователи, строгие карантинные меры и т.д.

Ну, дык - "капитализм, счастье, за...бись!"@

aquarius написал(а):

Властям Южной Кореи удалось резко замедлить темпы распространения коронавируса благодаря исключительной программе тестирования, считает американский журнал Science.

Не совсем понял - как тестирование может ЗАМЕДЛИТЬ темпы? Это чтож выходит - беременная девка сделал тест на беременность и -оп!! Все замедлилось? Отличный способ нассать в тупые ослиные уши.

Gurza написал(а):

Как сообщает эта женщина – она много раз видела, когда людей в тяжелом состоянии не церемонясь упаковывали в похоронные мешки.

А из минометов рсстреливали? Нет? Упущение.

Gurza написал(а):

Докажи.

Gurza написал(а):

Карты выброса CO2 показывают что крематории (даже мобильные) не справлялись.

Докажи.

Gurza написал(а):

В Китае это было массово.

Докажи.
Таких очкунов и свистоболов, как ты с Экклизиастом в этой ветке больше не найти. Раньше ты вроде адекватней был. Что случилось?
Сам казанский, испытываю острый "испанский стыд".
______________________________________________________________________________________

На пальцах рассказано-показано, что к чему по коронавирусу.

Что такое "корнавирус".

Отредактировано NagaN (2020-03-22 12:24:09)

0

444

Ни у кого нет информации по Индии?
Вообще в СМИ не фигурирует, как мне кажется.
А с их прекрасным отношением к гигиене - они первыми должны были вымереть.
Или уже?

0

445

В Екатеринбурге ждут результаты анализов пяти горожан, им готовятся подтвердить диагноз «коронавирус», — это данные источника Е1.RU в сфере здравоохранения. На этот раз заразившиеся подхватили болезнь не за границей, а на территории города. Впрочем, по словам медиков, это было ожидаемо:

— Это обычное развитие эпидемического процесса при инфекциях с аэрогенным механизмом передачи возбудителя, не управляемых средствами специфической профилактики, — прокомментировал ситуацию источник.

При каких обстоятельствах заразились екатеринбуржцы, пока неизвестно. Официально эту информацию не подтверждают, но, по имеющейся у Е1.RU информации, Роспотребнадзор готовится сделать заявление уже сегодня.

0

446

NagaN написал(а):

А с их прекрасным отношением к гигиене - они первыми должны были вымереть.

Судя по росту народонаселения, отсутствие гигиены как понятия индусам очень нравится  :D

0

447

NagaN написал(а):

Докажи.

Я привёл данные выбросов CO2 и официальные слова работников крематория из Уханя.

Это теперь ваше дело все это опровергать.

NagaN написал(а):
Gurza написал(а):

Докажи.

1. Я склоняюсь. Т.е. рассматриваю большую этого вероятность.

2. Массовых случаев как в Китае, когда народ падает прямо на улицах не видел ни где.

Таких очкунов и свистоболов, как ты с Экклизиастом в этой ветке больше не найти. Раньше ты вроде адекватней был. Что случилось?
Сам казанский, испытываю острый "испанский стыд".

Мы здесь все сидим ради истины. Инфу надо проверять: опровергнуть или доказать.

Я кстати так и писал, что ничего не утверждаю насчет упаковывания в мешки ещё живых:

Если не фейк, то жесть

А теперь докажите по пунктам обратное. Если нет — свободен.

Отредактировано Gurza (2020-03-22 12:31:52)

0

448

Gurza написал(а):

5 февраля:

Не надо распространять фейки различных сект. Epoch Times - это пропагандистский сайт запрещенной в Китае религиозной секты Фалуньгун. Ссылаться в новостях про Китай на Epoch Times это тоже самое, что ссылаться в новостях про Россию на различные террористические или бандеровские сайты, вроде цензор.нет или кавказцентр.

0

449

F777 написал(а):

Великий тоталитарный Китай, надежда всех желающих жить под палкой великих вождей, справился конечно хорошо если великим тоталитарным вообще верить на слово можно.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1316/t17473.jpg
:D  :D  :D

F777 написал(а):

Но нужно ещё помнить что средняя продолжительность жизни в Китае до 80, самая серьёзная группа риска, даже не дотягивает. В Италии самое старое население в Европе. Ну и итальянцы, как и испанцы, конечно считается что раздолбаи в плане самодисциплины.

Ну а организация лечения, врачи-добровольцы, миллиардеры-жертвователи, строгие карантинные меры и вот это вот всё остальное, что предпринял Китай - это конечно же не при чём. Главное - продолжительность жизни меньше, и оттого они вирус таки забороли. Очевидно же!!!

F777 написал(а):

В Китае в самом начале вообще всё умолчать хотели. Даже каких-то врачей вроде аррестовывали за то что те разглошали.

И наверняка их даже успели расстрелять из зениток за разглашение. Инфа 100%

Отредактировано Firral (2020-03-22 12:35:48)

0

450

То что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств.(Емнип, Евклид)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID-19. Болезнь вызванная новым коронавирусом 2