СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 39

Политика , идеология и экономика - 39

Сообщений 61 страница 90 из 947

61

Andrew_F написал(а):

Ну вот видно, что производительность их быстро падает.

Ну так значит вы их победите.  ;)

0

62

Arkadiy написал(а):

Ну так значит вы их победите.

Да пофиг. У меня стойкое ощущение, что американцы теперь будут теперь усиленно укреплять нефть и рубль.  :crazyfun:

0

63

Andrew_F написал(а):

Да пофиг. У меня стойкое ощущение, что американцы теперь будут теперь усиленно укреплять нефть и рубль.

Однозначно.

0

64

Нефть растет.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3249499

0

65

Andrew_F написал(а):

Да пофиг. У меня стойкое ощущение, что американцы теперь будут теперь усиленно укреплять нефть и рубль.

Минфин янки порекомендовал Дональду потратить 10-20 млрд. На покупки нефти/отложенных сделок на поставку на объём в 1 млн.бочек (при цене 22 - цена нефти янки).
Попытка убрать ожидаемый навес и поддержать своих? Вполне возможно - если янки решатся. Но это не уход с рынка Европы и прочих Азий нефти арабов с дисконтом в 8-10$ за бочку Брент (т.е. 20-18 за бочку).
Сейчас торгуются апрельские поставки, а арабы заявили, что давить на газ будут с 1 апреля (поставки в май и далее в сезон низких цен + коронавирус). Если они выдержать квартал-полтора низких цен при падающем объёме, то мы спустим весь ФНБ в мортир к осени.

0

66

0

67

ПР73 написал(а):

Вы что, думаете что у меня есть какая-то неприязнь именно к коммунистам что ли? 
Как раз с ними работать пока не приходилось, что больше хипстеры разные 
Вообще - ну все же просто - ну вышли, ну покричали свое "долой!". Вам говорят - "уважаемые граждане, разойдитесь пожалуйста". Вежливо говорят, как нормальным людям. Ну кто не понимает по-хорошему, приходится по-плохому. Нафига это надо. Мне? Вам?
А тут вот гражданин "из искры возгорится пламя" затеял. А нафига нам это пламя? Будем тушить  Водичка если что тоже имеется.

Честно - призывов к революции снизу не нашёл. Вероятность обратной схемы революции, когда верхи не хотят, более жизнеспособные чем классика. А при таком раскладе вас мирно заменят на новых ПРАВОохранителей, вы же пополнить ряды граждан.
Работают за деньги, служат за идею.😉
И гражданин, которого вы гипотетически готовы перетянуть по хребту, с учётом бордельеро, происходящего в экономике, кмк переживает за вас больше, чем вы.
В 93 году вы служили или работали?

0

68

0

69

ВПП написал(а):

Мне кажется человек еще или не родился или в детский сад ходил.

0

70

0

71

kab249 написал(а):

На митингах митингующие никого не жгут. Жгут (стреляют сначала по "ребятам", а потом по митингующим) такие негодяи как Вы. Вы же уже писали здесь, что ждёте-не дождётесь, когда таких как я власть начнёт резать. А большевикам (к сторонникам коих я себя отношу) ваша гнилая кровь не нужна. В своём дерьме и утонете. Как там у вас, Едоков России? Сами, всё сами...

Беркутам это расскажи. И одесситам, чьи близкие в профсоюзах сгорели.  Память у революционеров типа вас с медведем - как у гуппи.

Революционеры - хипстеры, одним словом.

Ну как вы меня ещё оскорбите, давайте. Вам за это ничего не будет.

Отредактировано Dark (2020-03-20 07:40:10)

0

72

Непоседа13 написал(а):

Наверно речь о добровольце шла, я так понимаю..
Тонкая очень тема,на грани.

Ага. Про них. И их у нас немало.

0

73

Нефть 29$. Доллар меньше 79Р.

0

74

Arkadiy написал(а):

Нефть 29$. Доллар меньше 79Р.

Не спешите. скрин с московской биржи
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3338/t21157.png
Тем временем в ЛА, в пересчете на рубли, бензин в районе 20 рублей.

0

75

ВПП написал(а):

Честно - призывов к революции снизу не нашёл. Вероятность обратной схемы революции, когда верхи не хотят, более жизнеспособные чем классика. А при таком раскладе вас мирно заменят на новых ПРАВОохранителей, вы же пополнить ряды граждан.
Работают за деньги, служат за идею.😉
И гражданин, которого вы гипотетически готовы перетянуть по хребту, с учётом бордельеро, происходящего в экономике, кмк переживает за вас больше, чем вы.

Майдан - пугалка для дураков. На Украине в 2014 имел место военный переворот.
Точно такой же был в СССР в 1991 г.
Это когда всем этим непоколебимым защитникам государства из разных в/ч отдают приказ сидеть по казармам, ковырять в носу и не путаться под ногами у правильных пацанов.
А про народонаселение так и вообще речи не идет, его задача заглядывать Киселеву в рот.

0

76

Dark написал(а):

Беркутам это расскажи. И одесситам, чьи близкие в профсоюзах сгорели.  Память у революционеров типа вас с медведем - как у гуппи.

Революционеры - хипстеры, одним словом.

Ну как вы меня ещё оскорбите, давайте. Вам за это ничего не будет.

Отредактировано Dark (Сегодня 14:40:10)

Артем, вы жили осознанной жизнью в стране, в которой ничего кроме галош не производили?
У смчм доля такая при отсутствии воли на принятие решения у всяких завклубом/домомдружбы 😀. Без Права на собственную оценку ( люди служившие это понимают). А люди, погибшие в Одессе ( и гибнушие сейчас в так называемых отдельных районах) - они да, революционеры по духу. Так что они по вашему - хипстеры.

0

77

Dark написал(а):

Вы плохо учили историю, а объективную реальность воспринимаете превратно. Тяжёлый случай! Даже не знаю можно ли вам помочь. Уж больно всё запущено.
Как я рассказывал, на курсах истории нам про Сталина, Ленина и Советскую власть пороли всякую чушь. Нас пугали кровавой гэбней, тираном Сталиным, узурпатором Лениным. НКВД, комиссары, чекисты - это всё вселенское зло, которое грабило и уничтожало мою страну. Даже не знаю как я смог потом после родиться и вырасти в такой стране, после таких чудовищных экспериментов, результатом которых стали бесплатная медицина, образование, жильё, право на труд, профессия по интересу, пенсия в 55 и 60 лет соответственно. Страна была второй державой мира и вышла победителем во ВМВ. Толи дело светлейшие образы Ельцина, Чубайса, Собчака, Хакамады - эти светочи демократии, порушили индустрию, опустили рубль, угробили экономику, медицину, образование... Эти люди чудесным образом сделали из России бензоколонку и поставили в один ряд со странами третьего мира, которые обслуживают золотой миллиард.

Вы живёте в Санкт-Петербурге. Сделайте над собой усилие, сядьте в машину и поезжайте на юг по трассе м20, когда доберётесь до Псковской области советую проехаться по деревням... Там уже почти нет людей. Посмотрите на заброшенные поля, вырубленные леса и остановленные предприятия. Это всё наследие путинской экономики.

0

78

Andrew_F написал(а):

Вы живёте в Санкт-Петербурге. Сделайте над собой усилие, сядьте в машину и поезжайте на юг по трассе м20, когда доберётесь до Псковской области советую проехаться по деревням... Там уже почти нет людей. Посмотрите на заброшенные поля, вырубленные леса и остановленные предприятия. Это всё наследие путинской экономики.

А вот можете вы внятно объяснить такое интересное явление - почему в Союзе были засеяны все поля, работало куча колхозов и совхозов, но СССР был одним из крупнейших покупателей пшеницы в мире, а в магазинах бых хронический дефицит продуктов? А сейчас проклятый режим все развалил, но хлеб мы продаем в больших количествах, и с продуктами проблем как бы нет?

0

79

шнорхель написал(а):

А вот можете вы внятно объяснить такое интересное явление - почему в Союзе были засеяны все поля, работало куча колхозов и совхозов, но СССР был одним из крупнейших покупателей пшеницы в мире, а в магазинах бых хронический дефицит продуктов? А сейчас проклятый режим все развалил, но хлеб мы продаем в больших количествах, и с продуктами проблем как бы нет?

Здесь уже давали объяснение, полистайте эту ветку и Россия - вызовы современности. Может быть моя помощь вам и не потребуется.
Отмечу, только одно, я не благотворю Советский Союз. Там хватало своих недостатков. Но то что сейчас происходит и было последние 20-30 лет - это катастрофа для страны. Нас спасает, что мы большие как в прямом, так и в переносном смысле.
з.ы.
Если несложно представьтесь и в двух словах о себе.

0

80

ПР73 написал(а):

Бить будем аккуратно, но сильно  Работа у нас такая

За первое полугодие 2019 года члены правления Роснефти сами себя наградили премиями на сумму 2,4 миллиарда рублей. Не считая скромных окладов и прочих бонусов.
В этом году, растоптав российскую нефтянку в хлам, эти милые люди наградят себя еще осовательнее, за ударный труд.

А ваша работа — этот порядок вещей поддерживать, да.

... а ведь потом будет «а нас за что?»

0

81

F777 написал(а):

Они лишь поплясали на пепле показавшей свою несостоятельность системы.

Обратно в этот кослагерь где на мир самому посмотреть было запрещено и даже по собственной стране свободно нельзя было, где получать информацию можно было только ту что считает нужной чинушня. Где даже за разговор с иностранцем и за критику власти могли посадить. Где были очереди за хлебом, а большинство нормальных товаров было дифицытом. Нет, спасибо.

Победа в ВОВ. Да. Люди победили. А ваш Сталин имея всё ресурсы создал армию которая опозорилась в Финляндии, а потом в начале ВОВ имея численное преимущество терпела тяжелейшие поражения. И лишь огромными жертвами и когда враг был глубоко в глубине собственной территории ситуацию удалось переломить.

Святая истина!
Вот однажды, в 1984 году, я перегрыз цепь, приковывающую меня к школьной парте, и подошел к туристу из Конго, попросить понюхать фантик от ЖУВАЧКИ.
Так меня вначале изнасиловал призрак Берии, а потом расстреляли из миномета.

Откуда у Сталина появились «все ресурсы»?
Упали с неба?
Почему в 1941 году промышленность была в разы мощнее, чем в 1913?

Отредактировано Шестопер (2020-03-20 09:18:20)

0

82

F777 написал(а):

А ваш Сталин имея всё ресурсы создал армию которая опозорилась в Финляндии

Это пишет человек, который ничего не знает.
Когда пишешь про это время, учитывай, что в 1939 г. у нас армии не было. От слова вообще.
Кроме того.
СССР - это гигантская страна, в отличие от Финляндии. И СССР вынужден держать армию на Дальнем Востоке. Против Польши. На южном направлении.
А армия 1939 г. - это наследие Тухачевского и компании.
И в заключении.
Да, армия в начале опозорилась. Но потом собрались и разгромили Финляндию. Война шла 3,5 месяца. Так что сам считай.

0

83

F777 написал(а):

Где были очереди за хлебом, а большинство нормальных товаров было дифицытом. Нет, спасибо.

Мне аж стало интересно. А Вы жили в то время то? Хотелось бы, что бы зашли сюда и представились бы
Представление новичков - 2

0

84

F777 написал(а):

Они лишь поплясали на пепле показавшей свою несостоятельность системы.

На пепелище стало легче жить?

F777 написал(а):

Обратно в этот кослагерь где на мир самому посмотреть было запрещено и даже по собственной стране свободно нельзя было, где получать информацию можно было только ту что считает нужной чинушня. Где даже за разговор с иностранцем и за критику власти могли посадить. Где были очереди за хлебом, а большинство нормальных товаров было дифицытом. Нет, спасибо.

В позднем СССР такого не было. К нам в 88-ом американские школьники приезжали. Так сказать обмен опытом. И как я отметил выше в Советском Союзе были недостатки, отрицать это бессмысленно. Можем и об этом поговорить. И опять очереди за хлебом - это начало 90-х. Могу рассказать как это у нас было и почему.

F777 написал(а):

Победа в ВОВ. Да. Люди победили. А ваш Сталин имея всё ресурсы создал армию которая опозорилась в Финляндии, а потом в начале ВОВ имея численное преимущество терпела тяжелейшие поражения. И лишь огромными жертвами и когда враг был глубоко в глубине собственной территории ситуацию удалось переломить.

Толи Великая Франция два месяца войны и нет страны. Фашисты гуляют в Париже. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

0

85

maik написал(а):

Да, армия в начале опозорилась. Но потом собрались и разгромили Финляндию. Война шла 3,5 месяца. Так что сам считай.

Скорее разведка опозорилась, которая не смогла дать верную оценку численности армии финнов и даже вскрыть линию Маннергейма.
Армия просто выставила недостаточные силы, иначе бы раскатали в 2 раза быстрее с гораздо меньшими потерями.
Но Виноградовых тоже хватало, издержки быстрого роста.

Отредактировано Dictacio (2020-03-20 09:31:49)

0

86

Шестопер написал(а):

За первое полугодие 2019 года члены правления Роснефти сами себя наградили премиями на сумму 2,4 миллиарда рублей. Не считая скромных окладов и прочих бонусов.
В этом году, растоптав российскую нефтянку в хлам, эти милые люди наградят себя еще осовательнее, за ударный труд.

А ваша работа — этот порядок вещей поддерживать, да.

... а ведь потом будет «а нас за что?»

Моя работа - это поддерживать порядок вообще. Потому что любой порядок лучше чем его отсутствие.
А что там себе члены Роснефти назначили, по большому счету - без разницы.
Все равно на их месте кто-то был бы, не они так другие, и тоже себе назначали бы что-то.

0

87

F777 написал(а):

Жил представьте.

Не могу представить, т.к. не зашли на соответствующую страничку

F777 написал(а):

Вот какого какие-то лицемерные хмыри решали куда я могу ездить, с кем общаться, откуда получать информацию, и какую политическую силу имею права выбирать?

Ну и жил бы тогда на необитаемом острове как Робинзон Крузо. Там то его как раз никто не ограничивал в правах.

0

88

Dictacio написал(а):

Скорее разведка опозорилась, которая не смогла дать верную оценку численности армии финнов и даже вскрыть линию Маннергейма.

И разведка, так же. Вон, к примеру, читаю статью М.Тухачевского "Военные планы Гитлера". http://militera.lib.ru/science/tuhachevsky1/01.html и возникает вопрос - откуда все это разведка взяла то?

Dictacio написал(а):

Армия просто выставила недостаточные силы, иначе бы раскатали в 2 раза быстрее с гораздо меньшими потерями.

Опять повторюсь. В 1939 г. армии еще не было. При этом СССР должен был держать свои силы и на других предполагаемых ТВД. И нашим военным нужно было б четко обладать информацией какие были силы выделены для борьбы с финнами. Такое впечатление, что предполагали, что как только РККА пойдет войной на Финляндию, там рабочий класс поднимет восстание и будет сразу же победа.

0

89

В своё время когда пошел вал разоблачительных статей я  тоже в шоке читал о разгроме нашей армии превосходящей противника по все показателям. Но сегодня то известно, что РККА кроме того что держала громадные силы на ДВ и Кавказе ,  к моменту начала войны имела растянутые по всей границе войска , а второй и третий эшелоны отстояли один от другого на сотни  км, а немцы  в точках приложения сил имели даже численное
4-5 кратное  преимущество,не говоря уже про преимущество в качестве л/с.

0

90

Саудовская Аравия и Ирак заявили, что не смогут предоставить ранее объявленные скидки на поставки нефти в рамках условий контракта из-за рекордного роста ставок на перевозку танкерами.

В последние дни ставки на супертанкеры выросли на 700% (до $200-300 тысяч в день), что привело к увеличению общих расходов.

Изменения в условиях перевозок могут привести к отмене апрельских поставок покупателями по всему миру, так как они не ожидали, что будут нести транспортные расходы в полном объеме, считают трейдеры.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 39