Премьера телевизионного сериала «Зулейха открывает глаза»
И, конечно же, эта мерзость снята не на деньги, выделенные властью, а за счёт пожертвований россиян, прозревших наконец преступления кровавого большевизма?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 39
Премьера телевизионного сериала «Зулейха открывает глаза»
И, конечно же, эта мерзость снята не на деньги, выделенные властью, а за счёт пожертвований россиян, прозревших наконец преступления кровавого большевизма?
за счёт пожертвований россиян, прозревших наконец преступления кровавого большевизма
Вы, лично, сколько пожертвовали?
Оставим Зулейху всяким gecherам.
И ответим им вот этим:
Последний бой
Королева погибла 23 ноября 1942 года в боях за высоту 56,8. Из официальных наградных документов известно, что она вынесла с поля боя 50 раненых бойцов, а когда был убит командир, подняла бойцов в атаку, первая ворвалась во вражеский окоп, несколькими гранатами убила 15 немецких солдат и офицеров.
Много лет спустя после войны Зинаида Дмитриевна Сачкова, на руках которой умерла Гуля, написала письмо ее отцу, где подробно описала последние минуты ее жизни:
«Мы с Гулей ели из одного котелка, спали на одних носилках, хотя и тесно было. Ходили в тыл врага, и хотя мы с Гулей приняли много горя, трудных дней, слез, физических страданий, мы ни разу не пожалели, что пошли на фронт добровольно.
В ночь с 23 на 24 ноября я была контужена и отправлена Гулей в санбат. Сама же она оставалась на высоте, которую мы назвали «Будь ты проклята!». Когда я пришла в сознание, бойцы нашей части сказали мне, что Королева ранена, но осталась на высоте. Я поспешила к Гуле на выручку на машине с боеприпасами. Издали я увидела ее с гранатами и автоматом в руках. Она бежала и стреляла после взятия окопов у немцев.
Я побежала к ней, но она вдруг упала. Потом поднялась и опять побежала. Когда я к ней подбежала, она опять упала».
По воспоминаниям Сачковой, Гуля была ранена кроме ноги в руку разрывной пулей, так что вся ладонь, кисть была разворочена, потом осколком в голову и, наконец, в грудь пулей около сердца.
«Она была без шубы. Я сняла свою и постелила под нее, а другой полой прикрыла. В это время Гуля сказала: «Зинок! А я думала, что не увижу тебя, а ты, как в сказке, появилась передо мной!» Она подняла руку и показала на высоту, сказала: «Будь она проклята!» <...> Когда я ее перевязала, немцы приблизились так, что мне приходилось отстреливаться. Под конец я выстрелила дымовой шашкой и бросила в них гранату.
Под прикрытием дыма мы стали отходить. Гуля крепко держалась за мой рукав. Иногда приходилось ползти, у меня каску несколько раз сбивало, а ушанку я надела на Гулю. Я старалась довести ее до сарая, который и теперь стоит недалеко от ее могилы. Гуля просила меня петь и даже пыталась сама подпевать «Темную ночь» и «Распрягайте, хлопцы. коней».
Сачкова вспоминает, что Гуля держалась мужественно до самого конца и была в сознании, говорила, что после войны хочет поехать к отцу.
«Гуля вела себя мужественно. Ни одного слова, ни одной жалобы на ранения и боль. Я посадила ее к себе на колени и держала в полусидячем положении. Видимо, пуля задела сосуды около сердца и ей стало тяжело дышать. Я плакала, а она меня утешала. Мечтали дойти до Берлина.
"После войны поедем в Москву, к папке с Сашей, походим по Красной площади, потом поступим в мединститут, будем учиться на хирурга. Зинок, если тебе будет трудно, приходи к папке, он у меня хороший. Встретит как родную", - говорила Гуля.
Все время до самой смерти она была в сознании и говорила, говорила… Потом стала задыхаться… Верно, пневмоторакс. Я ничем не могла ей помочь. Я даже не думала, что лишусь моей дорогой подруги. Вдруг голова ее запрокинулась… Несколько мгновений… И она умерла. До самого конца она была в сознании.
Дорогой Владимир Данилович! Простите, что написала мало. Так тяжело вспоминать и писать еще тяжелее. Это горе - потеря моей дорогой подруги - очень тревожно на меня действует. Вспоминается все сначала, как ехали на фронт и жизнь с нею в боях. Не думайте, вы не одиноки. Вся моя семья с вами. Гуля всегда только хорошо о Вас отзывалась. Приезжайте к нам, мы будем очень рады. Крепко целую Вас. Зинаида Сачкова»
Бессмертие
В день гибели Гули командир стрелкового полка представил Королеву к награждению высшей государственной наградой СССР - орденом Ленина. 27 декабря 1942 года члены Военного совета армии вынесли заключение о посмертном награждении знаком отличия - орденом Красного Знамени.
О Гуле Королевой снято два фильма и написано пять книг. Самая известная из них, «Четвертая высота», разошлась тиражом в несколько миллионов экземпляров. В 2019 году в издательстве «Речь» вышла книга Елены Ракитиной «Все о Гуле Королевой. Письма, воспоминания».
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20204151348-OYooM.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Отредактировано kab249 (2020-04-18 22:08:41)
Наш лагерь в Паньшино был имени Гули Королевой.
Володин поручил проверить наличие гражданства США у депутата-коммуниста Парфенова: http://go.tass.ru/KNec
Духовное собрание мусульман РФ ждет извинений от авторов фильма "Зулейха открывает глаза": http://go.tass.ru/KsFW
Книга - Зулейха открывает глаза, оказывается, писалась с ориентаций на зарубежных читателей. https://mobile.twitter.com/alexaigor/st … 3890640896
«Кто ещё не ненавидит русских? Мы идём к вам!»
Володин поручил проверить наличие гражданства США у депутата-коммуниста Парфенова:
Финляндия
Вчера 17:29:39
КПРФ Хакасии будет поддерживать задержанного Сергея Новикова
у грузии получилось.
«Грузия и мир»: производство в Грузии уничтожено
"Итог тридцатилетнего пути в Европу – Грузия превратилась в потребляющую страну, которая сегодня ничего производить не может, просто не в состоянии.
Новая власть в Грузии, сменившая Саакашвили, объявила о «фундаментальной перестройке экономической политики» и пообещала создать «сто предприятий», а на возрождение сельского хозяйства был выделен 1 миллиард лари. В результате же этот миллиард был потрачен не на сельскохозяйственное производство, а на политический пиар партии, пришедшей к власти. А грузинские сёла тем временем опустели – вместо работы на земле грузины поехали работать на стройках в Европу и в Азию. Экономика же страны превратилась в бутафорию, зависящую от туризма. Однако этот прискорбный факт не мешает правящей партии рассказывать об экономических достижениях и реформах."
"Самостоятельно Грузия произвела в 2016 году 126,6 тысячи тонн пшеницы. Однако затем производство было значительно сокращено, а урожай уменьшился практически наполовину. В 2018 году было произведено 72,9 тысячи тонн мяса, а в 2019-м этот показатель снизился до 67,6 тысячи тонн. Параллельно за последние пять лет вдвое уменьшилось поголовье крупного рогатого скота, заметно сократились посевные площади под сельскохозяйственные культуры. Зато год из года в геометрической прогрессии рос численный показатель импортируемых товаров. Например, в 2016 году импорт составил в денежном выражении 1488,5 миллиона долларов США; а в 2018-м – 2078,2 миллиона долларов»,
– говорится в статье."
Пылевые бури - только начало: почему Украине грозит катастрофа
Андрей Колпаков, политический аналитик
(Картинка с другой статьи Главреда с подписью "Это фото не из Сахары. Это Черниговская область сегодня. Семеновка , что к северу от Чернигова.")
Киевляне возмущаются пылевой бурей, гарью и селянами-идиотами, которые палят траву. Некоторые говорят о диверсии и попытках скрыть следы масштабных незаконных вырубок.
Все это так, но причина другая - необратимые изменения климата и активизация человека.
1. Я живу в Полесье и могу сравнивать. Попробую написать свои наблюдения.
Траву выпаливают каждый год. Это такая национальная традиция. Идиотская, не спорю. Но никогда не было таких последствий. Как и из-за сокрытия нелегальных вырубок. Почему? Потому что в Северной Украине Великая сушь.
Всю осень не было нормальных дождей, потом все радовались мягкой "европейской" зиме. Получите. Тетерев пересыхает, пруды высохли (полностью), малые полесские реки заболоченые из-за нехватки влаги в прошлых годах в этм году скорее всего не переживут лето. Меняются экосистемы.
В таких условиях огонь может появится в сосновом лесу из-за зайчика в разбитой бутылке, а не то что от окурка. Не надо и диверсий. Хвоя и сухая трава (а молодой фактически нет!) как порох. Четыре дня назад у меня по соседству огонь по неосторожности за 20 минут уничтожил три дома. Колодец из которого пытались тушить, пока 25 минут молились о пожарной машине, опустел очень быстро. Сухо.
2. Агросектор - это наш локомотив. В Полесье распахали все. Все! И поймы рек, которые не трогали даже при СССР. Экологические нормативы? Не слышали! То, что стояло в виде лугов и молодого леса, сейчас это - поля. Лес выкорчеван, луга уничтожены. Грунт, если не говорить о поймах - это в основном песок.
Позавчера я попал в песчаную бурю на трассе между двух полей. Их вспахали прошлой осенью. До этого там был луг с молодыми деревьями. Издалека было видно как волнами снимается грунт. В средине бури не было видно ничего, даже аварийку.
Еще неделю назад я видел возле Иванкова пылевые смерчи на полях. Раньше я наблюдал такое только в зоне лесостепи. Это только начало.
3. Уже несколько лет из-за нехватки влаги сохнет лес. Сосну, которая составляет основу искусственных лесов Полесья, доедает короед, который пожирает ослабленные деревья. Сухостойный лес (понятно, что не только, но масштабы очень значительны) вырезается, новый садится, но он слишком мал для того, чтобы сдержать ветер.
Полесье - как тарелка, здесь нет многочисленных оврагов. В результате ветер не гасит ни что. Он как в трубах разгоняется по просекам. И это тоже только начало.
4. Сколько птицеводческих комплексов было построено за последние 10 лет? Их строят не просто так. Находится подземное озеро и выстраиваются курятники. Скажем, возле Дымера и Гавриловки их площадь уже как город. Вы удивляетесь где вода? Спросите у наших куриных царьков, которые плевали на эту землю с высоты своего места в Forbes. Им тут не жить.
УКРАИНЕ ЕЩЕ ВЧЕРА НУЖНА БЫЛА КАЧЕСТВЕННАЯ И ДЕЙСТВЕННАЯ СТРАТЕГИЯ ПО ИЗМЕНЕНИЯМ КЛИМАТА И ЖЕСТОЧАЙШЕЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. ОСОБЕННО С УЧЕТОМ ЗАПУСКА РЫНКА ЗЕМЛИ.
Простите что кричу капсом. И, да, я говорю сейчас не о поднятии штрафов за подпал травы. Это 0,5% от того что нужно сделать.
Зулейха открывает рот
Нормальные фильмы тоже снимают как например «Сестренка» вместо этой пропагандонской чернухи.
Его почему-то не показывали.
Отредактировано Gurza (2020-04-19 15:15:03)
Федеральный бюджет России в I-ом квартале исполнен с профицитом 0,05% ВВП
10 апреля. FINMARKET.RU — Профицит федерального бюджета РФ в январе-марте 2020 года был исполнен с профицитом 12,408 млрд рублей, или 0,05% ВВП, говорится в сообщении Минфина о предварительной оценке исполнения бюджета.
В январе-феврале бюджет России был исполнен с дефицитом 1,7% ВПП, в январе — 2% ВВП. Доходы бюджета в первом квартале составили 4 трлн 730,35 млрд рублей, или 23% к общему утвержденному объему доходов. При этом нефтегазовые доходы были на уровне 1 трлн 787,9 млрд рублей (24%), ненефтегазовые — 2 трлн 942,4 млрд рублей (22,5%).
Расходы в январе-марте составили 4 трлн 717,95 млрд рублей, или 24% к общему объему утвержденных на год расходов. Первичный профицит составил в этот период 0,7% ВВП. Сальдо источников внутреннего и внешнего финансирования дефицита составило 32,741 млрд рублей и (-) 45,148 млрд рублей соответственно.
Федеральная налоговая служба администрировала доходы на 3 трлн 153,2 млрд рублей, или 24% к прогнозным показателям на год, Федеральная таможенная служба — на 1 трлн 188,14 млрд рублей (21,7%), другие федеральные органы — на 389 млрд рублей (19,9%).
Расходы на социальную политику в январе-марте составили 1 трлн 419 млрд рублей (27,4% от плана на год), на национальную оборону — 917,76 млрд рублей (27,6%), на национальную безопасность — 446,5 млрд рублей (18%), на национальную экономику — 361,15 млрд рублей (12,4%), ЖКХ — 92,4 млрд рублей (30%), общегосударственные вопросы — 312,02 млрд рублей (18%), образование — 201,4 млрд рублей (20%), здравоохранение — 386,12 млрд рублей (34%).
Расходы на обслуживание государственного долга составили в 171,43 млрд рублей (19%). Межбюджетные трансферты были осуществлены на сумму 269 млрд рублей (19,1%).
С деньгами в РФ вообще не плохо.
https://www.rbc.ru/economics/19/04/2020 … d89c08bfd2
С деньгами в РФ вообще не плохо.
https://www.rbc.ru/economics/19/04/2020 … d89c08bfd2
Класс, было больше 12 трлн., потратим на пандемию 2 трлн., 2 трлн. потратили на акции сбера, остается 7))) Или с арифметикой у меня что то не в порядке или где еще более 1 трлн.?)))
В марте объем вкладов физических лиц вырос на 650 млрд руб и достиг рекордные 31 трлн руб.
Согласно данным Банка России в марте объем вкладов физических лиц вырос на 650 млрд руб в марте 2020 года и достиг приблизительно 31 трлн руб.
В начале апреля общий объем банковских депозитов населения составлял 30,82 трлн руб. В том числе рублевые вклады составили 24,5 трлн руб или приросли на 1,8% по сравнению с февралем текущего года.В иностранной валюте составили 6,318 трлн рублей.
Источник: http://www.cbr.ru/vfs/statistics/pdko/p … _2020.xlsx
Силуанов назвал срок истощения средств ФНБ при текущих ценах на нефть.
По словам министра финансов, к концу 2020 года объем средств в ФНБ составит 7 трлн руб. с учетом трат этого года. Ранее Минфин ожидал, что денег хватит на шесть-десять лет
С учетом текущих трат бюджета к концу года в Фонде национального благосостояния (ФНБ) останется 7 трлн руб. Об этом министр финансов Антон Силуанов заявил в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 24».
«Если смотреть на цены на нефть, как сегодня, до 2024 года этот ресурс будет достаточен», — заверил Силуанов.
На неделе он сообщил, что для компенсации недополученных доходов в связи с обвалом цен на нефть правительство задействует 2 трлн руб. из средств ФНБ. Такая сумма, по его словам, рассчитывается при сохранении стоимости нефти по $20 за баррель. При этом, согласно бюджетному правилу, использовать средства из ФНБ для целевой поддержки экономики нельзя, их можно направить лишь для компенсации выпадающих нефтегазовых доходов.
Для сдерживания негативных последствий от коронавируса правительство выделит средства на сумму около 3,1 трлн руб. (2,8% ВВП), сообщал Силуанов на прошлой неделе. Эта сумма включает в себя прямые расходы бюджета, предоставление налоговых отсрочек и снижение страховых взносов для малого бизнеса, а также гарантийную поддержку компаний. С учетом компенсации недополученных нефтегазовых и ненефтегазовых доходов в этом году, что позволит не сокращать общие расходы, объем поддержки экономики можно оценить в 6,5% ВВП, добавил министр.
В марте Минфин рассчитывал, что средств ФНБ хватит на шесть-десять лет при стоимости нефти в диапазоне $25–30 за баррель (в текущих ценах). Но после этого цена российской нефти Urals опускалась до $11, а сейчас стоит меньше $20.
По данным на 1 апреля, объем ликвидных средств в ФНБ составил 11,1 трлн руб., или 9,8% ВВП (исходя из ВВП 2020 года, заложенного в федеральном бюджете с учетом мартовских поправок). Правительство 10 апреля завершило сделку по выкупу акций Сбербанка за счет средств ФНБ. 11,293 млрд акций Сбербанка (50% уставного капитала) обошлись в 2,139 трлн руб. Исходя из объема ликвидных ресурсов ФНБ (11,1 трлн руб.) на 1 апреля и суммы сделки по покупке Сбербанка (2,14 трлн руб.) в ФНБ, при прочих равных, осталось около 9 трлн руб.
Огурец Пупырчатый
Ха, в начале говорили что ФНБ более 12 трлн., теперь уже 11,1. Потратят на страну 2 трлн. плюс за 2.139 трлн. купили акции сбера. Как минимум затраты на покупку сбера и на экономику приравняли 1 к 1. Вообще класс. Кстати а где профицит бюджета который лежит на счетах казначейства за последние профицитные годы?
Если судить по открытым данным то за 2016-2019 годы там около 6.43 трлн. руб. набирается...
Огурец Пупырчатый
Ха, в начале говорили что ФНБ более 12 трлн., теперь уже 11,1. Потратят на страну 2 трлн. плюс за 2.139 трлн. купили акции сбера. Как минимум затраты на покупку сбера и на экономику приравняли 1 к 1. Вообще класс. Кстати а где профицит бюджета который лежит на счетах казначейства за последние профицитные годы?
Если судить по открытым данным то за 2016-2019 годы там около 6.43 трлн. руб. набирается...
Кстати на 1 марта в СМИ пишут на депозитах федеральных органов власти было более 15 трлн.
Начал смотреть Зулейху. Произведение искусства конечно, но весь талант художников, актёров, монтажёров, сценаристов, звукачей, все эти символы, параллели, всё это художественное богатство и прочее, создали у меня гнетущее ощущение грусти, тревоги, надвигающейся катастрофы и пятидесяти оттенков страдания: страдания народа, мужчин, женщин, детей, животных. Страдают все, всё очень плохо. Сила страданий идущая от картины пережигает во мне более тонкие инструменты восприятия. Толстая мясорубка - слёзодавилка. Не осилил.
Фильм черная антисоветчина. Понятно что при коллекивизации были определенные перегибы, но в фильме так например оболгали татар,что те возмутились. По сути,уже в первой серии такие же стереотипы об этом народе показали,как в американских о русских с водкой, балалайкой и медведями. Муж бьет жену, не держит за человека, домашний тиран и т. д. В 19 веке этнограф и профессор казанского универа К. Фукс подробно описал нравы и обычаи татар, но ничего такого близко не было. По моим наблюдениям любая татарка наоборот мужа сможет держать в ежовых рукавицах и сделает подкаблучником. У татар есть национальная черта это упрямство как у хохлов, но даже близко не было и нет того,как все изобразили в этом сериальчике. Кстати ложь, что татар раскулачивали комиссары с русскими фамилиями - этим в основном занимались свои босяки/коммисары. Одну серию посмотрел больше не буду - дичь какая-то.
Фильм черная антисоветчина.
Сегодня со своячницей поругался из-за этого дерьма..Смотрит,говорит что сериал нравиться,что все при Сталине так в принципе и было-репрессии, депортации, расстрелы и т.д..Вот откуда она знает, как было ??
Вот для этого все и льют в уши и головы,заполняют пустое пространство этим дерьмом.Все ведь снималось на основе « реальных событий».Не удивляйтесь, что врагов у РФ теперь станет намного больше и больше еще памятников снесут и будут русских только больше ненавидеть. «Смотрите,что творили со своим народом-хуже фашистов!»
Странная страна-Россия.Умом не понять.
Кто-то следит как петляет "Академик Черский" по мировому океану? Это довольно забавно.
Блеск и нищета нашей нефтегазовой промышленности.
Это довольно забавно.
Судно для завершения «Северного потока-2» пошло обратно. https://lenta.ru/news/2020/04/20/kuda/
Кто-то следит как петляет "Академик Черский" по мировому океану? Это довольно забавно.
Блеск и нищета нашей нефтегазовой промышленности.
Ну как никто не следит? "Академик" перемещается приблизительно как малые группы китайских добровольцев по 2-3 миллиона человек в открытом поле - типа мимо проходили, а потом ай а мы уже тут)))
Сегодня со своячницей поругался из-за этого дерьма..Смотрит,говорит что сериал нравиться,что все при Сталине так в принципе и было-репрессии, депортации, расстрелы и т.д..Вот откуда она знает, как было ??
Вот для этого все и льют в уши и головы,заполняют пустое пространство этим дерьмом.Все ведь снималось на основе « реальных событий».Не удивляйтесь, что врагов у РФ теперь станет намного больше и больше еще памятников снесут и будут русских только больше ненавидеть. «Смотрите,что творили со своим народом-хуже фашистов!»Странная страна-Россия.Умом не понять.
Сценаристы знают татарскую историю на уровне того, как в Голливуде знают советскую. Это я по поводу татарских фамилий в сериале. В голливудских боевиках постоянно мелькают русские с фамилиями типа Чехова или Андропова (других русских фамилий, кроме самых нашумевших в мире, там просто не знают), или с идиотски сконструированными фамилиями типа Татамовича.
Вот теперь подросшие «девочки-дизайнеры» с одной извилиной и жизнь родной страны знают так же отлично, как американцы знают реалии загадочной России.
Отредактировано Шестопер (2020-04-20 14:27:28)
Фильм черная антисоветчина.
МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Дефицит федерального бюджета России в 2020 году может составить порядка 5,6 трлн рублей вместо планировавшегося ранее профицита в 900 млрд. При этом прогнозный уровень поступлений в бюджет составляет 15,2 трлн рублей, а общая сумма планируемых расходов - 20,8 трлн, сообщает в понедельник газета "Известия" со ссылкой на источник, близкий к правительству.
На эту тему
Что нужно знать о федеральном бюджете на 2020 год . Разбираемся в цифрах .
По данным издания, в последний раз изменения в федеральный бюджет на 2020-2022 годы официально вносились в феврале. В соответствии с внесенными в документ корректировками, доходы по итогам 2020 года должны были быть на уровне 20,6 трлн рублей, а расходы - 19,7 трлн. Таким образом, профицит бюджета должен был составить около 900 млрд рублей. Как сообщают "Известия", весной Минфин планировал подготовить новый вариант финансового плана, однако внесение изменений в документ было отложено на неопределенный срок.
При этом, по информации газеты, оценки для внутриведомственного использования уже сделаны. По словам близкого к правительству источника, разработана "рабочая версия" федерального бюджета РФ, согласно которой ориентировочная цена нефти Urals за 2020 год составит $20 за баррель, в то время как в феврале этот показатель планировался на уровне $57,7. Собеседник "Известий" сообщил, что прогнозный уровень поступлений в федеральную казну составляет 15,2 трлн рублей, однако в этом показателе пока не учтены поступления от покупки Сбербанка у ЦБ, поскольку сумму начислений в бюджет в результате этой сделки в 2020 году еще предстоит определить. Вместе с тем более чем на 1 триллион по сравнению с официальным планом увеличатся и расходы казны - до 20,8 трлн рублей.
Издание сообщает, что дефицит бюджета в 5,6 трлн планируется профинансировать за счет нескольких источников: 2 трлн рублей хотят выделить из Фонда национального благосостояния (ФНБ), более 1 трлн найдут в дополнительных источниках, а остальные деньги займут на рынке. При этом, источник газеты не уточнил, какую именно сумму планируется привлечь в долг. В соответствии с официальной версией бюджета, в 2020 году Минфин предполагал занять 1,7 трлн на внутреннем рынке и 207 млрд ($3,15 млрд по курсу на тот момент) на внешнем.
Другой источник "Известий", являющийся высокопоставленным федеральным чиновником, частично подтвердил предоставленную информацию, признав, что в Минфине в действительности ориентируются на цену продажи нефти Urals в $20 за баррель. При этом общие показатели по доходам, расходам, дефициту, источникам финансирования и ВВП собеседник назвал близкими к основным сценариям. Кроме того, он отметил, что правительство нацелено на минимизацию рисков и исходит из сравнительно консервативных предпосылок, вследствие чего не планируется повышение прогнозов по цене на нефть после заключения сделки ОПЕК+.
В Минфине изданию сообщили, что "прогнозы социально-экономического развития страны, включающие в себя цены на нефть, разрабатывает Минэкономразвития", и "ведомство пока не представляло обновленный макропрогноз". В Минэкономразвития не ответили на вопросы "Известий", а в пресс-службе правительства рекомендовали обратиться в Минфин.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 39