СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 39

Политика , идеология и экономика - 39

Сообщений 421 страница 450 из 947

421

Arkadiy написал(а):

то на гораздо худших условиях чем вам  предлагали  в  предыдущем раунде

так а что предлагали то ?

едешь подписывать на 750 , заходишь в зал , а тебе ультимативно предлагают полтораху скидывать

0

422

losharic написал(а):

так а что предлагали то ?

едешь подписывать на 750 , заходишь в зал , а тебе ультимативно предлагают полтораху скидывать

Вроде предлагали 300тыс+. А сейчас речь идет о 1.5млн. Опять же речь идет об информации из СМИ. Так что не буду исключать, что мои выводы делаются из не верных исходящих, но пока всё выглядит , как то что арабы находятся в более выигрошной позиции.

0

423

Поддержали граждан в тяжелую годину, отцы родные:
Кредитные каникулы не будут бесплатными, указали в Банке России.
Регулятор напомнил, что проценты по взятым кредитам в этот период продолжают начисляться.
...
ЦБ подчеркнул, что когда "каникулы" закончатся, заемщик обязан вернуться к платежам по кредитам. Начисленные за это время проценты по кредитной карте должны быть уплачены в течение двух лет равными ежемесячными платежами. Первый платеж необходимо будет совершить спустя 30 дней после истечения льготного периода.
Заемщик должен выплатить начисленные за "каникулы" проценты по потребительскому кредиту, а также образовавшиеся до начала льготного периода просроченные проценты и штрафы после завершения погашения кредита равными суммами. Их величина равняется ежемесячным платежам.
https://ria.ru/20200405/1569591106.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Отредактировано kab249 (2020-04-05 07:41:55)

0

424

ПР73 написал(а):

с налогами итд на месяц думаю что-то решат

Уже решили:

0

425

Arkadiy написал(а):

Угу. А для бюджета  РФ цена  Urals  даже по  25 $ не слишком дорогой ценой окажется

Все верно Вы говорите. Не айс. Но вот посмотрел структуру экспорта за прошлый период вот здесь https://www.economy.gov.ru/material/fil … I_2019.pdf страница 4 и 5. Из 213 млрд, 60 млрд - сырая нефть. Не спорю выпадающие доходы по валютной выручке. Но в отличии от Саудитов у нас все таки спектр экспорта более широкий. Опять же пшеницу Саудиты у кого будут покупать (в арабских странах с их законами шариата, очень чувствительный продукт)? Что то вдруг цены на нее стали расти. Так что на проблему надо смотреть шире. Ну и на шантаж не идти в любом случае. Лучше терпеть и не просить (не верь, не бойся, не проси.), и дожимать ситуацию. А самим быть сильными. При этом накопившееся ресурсы тратить разумно. Главное - посадить на снижение добычи и американцев тоже. А то они пенку всю к себе сгребают.

0

426

Силос и смелос написал(а):

Главное - посадить на снижение добычи и американцев тоже.

Да, да, да... Россия vs США+Саудия. Попкорном запаслись?

0

427

Все верно Вы говорите. Не айс. Но вот посмотрел структуру экспорта за прошлый период вот здесь https://www.economy.gov.ru/material/fil … I_2019.pdf страница 4 и 5. Из 213 млрд, 60 млрд - сырая нефть. Не спорю выпадающие доходы по валютной выручке. Но в отличии от Саудитов у нас все таки спектр экспорта более широкий. Опять же пшеницу Саудиты у кого будут покупать (в арабских странах с их законами шариата, очень чувствительный продукт)? Что то вдруг цены на нее стали расти. Так что на проблему надо смотреть шире. Ну и на шантаж не идти в любом случае. Лучше терпеть и не просить (не верь, не бойся, не проси.), и дожимать ситуацию. А самим быть сильными. При этом накопившееся ресурсы тратить разумно. Главное - посадить на снижение добычи и американцев тоже. А то они пенку всю к себе сгребают.

Ну тут я спорить не буду. На это наверное у вас и расчитывали. Вопрос остается открытым , а кто уступит? Вы или арабы.

0

428

Arkadiy написал(а):

а кто уступит? Вы или арабы

Уступить должен тот, кто начал шантажировать. В Израиле знают, что на шантаж (особенно террористов) идти нельзя. Иначе это станет методом решения ЛЮБЫХ вопросов и будут постоянно давить на болевую точку. В последнее время, хотя это было всегда, от того кто уступает, требуют еще больших уступков. Вон США начхали на договоренности с Ираном. Нашли то место и давят на него.

0

429

Уступить должен тот, кто начал шантажировать. В Израиле знают, что на шантаж (особенно террористов) идти нельзя. Иначе это станет методом решения ЛЮБЫХ вопросов и будут постоянно давить на болевую точку. В последнее время, хотя это было всегда, от того кто уступает, требуют еще больших уступков. Вон США начхали на договоренности с Ираном. Нашли то место и давят на него.

Ну будем посмотреть.  Давно таких экономических войн не было.

0

430

Короче защиту собственных рынков никто не отменял.
https://www.rbc.ru/politics/05/04/2020/ … =from_main
https://www.rbc.ru/economics/05/04/2020 … m=newsfeed

0

431

ПР73 написал(а):

Послушайте, мне абсолютно все равно кому принажлежит власть.

Вот это самое главное в этом посте. Вам всё равно. Главное чтобы под пятой точкой не подгорало.

ПР73 написал(а):

Народу она никогда нигде не принадлежала и принадлежать не может, т.к. ни одного государства с прямой демократией, где все решения принимаются на всеобщем референдуме история не знает.

Далее вы ставите знак равенства.

ПР73 написал(а):

Что капиталисты, что социалисты, что коммунисты - совершенно одно и то же, только машут разными флагами.

Абсолютная политическая безграмотность, осталось только нацистов вписать. Конечно, разницы нет!

ПР73 написал(а):

Есть Система - государство. Как она называется - неважно, главное чтобы работала. Когда государство работает - все крутится. Есть работа у людей, они ходят в магазины, покупают товары, есть работа у торговых сетей итд. Если государства нет - наступает хаос.

Просто финиш. Рейх тоже работал и очень эффективно.
Вам на заметку. Наиболее устойчивая к кризису политическая система - это социализм, как пример Китай, Куба, КНДР.

ПР73 написал(а):

Я уже говорил - не надо думать что вы - носитель истины )

КАК И ВЫ В ПРОЧЕМ.

ПР73 написал(а):

сли сейчас всем раздать по 10 тыс - это что-то кардинально изменит? А с налогами итд на месяц думаю что-то решат.

Конечно, других решений в системе  капитализм-олигархия не может быть.

0

432

kab249 написал(а):

Да, да, да... Россия vs США+Саудия. Попкорном запаслись?

Ну у Штатов есть козырь - наша элита, которая имеет собственность в том числе и на территории США + дети, которые там учатся.

0

433

Andrew_F написал(а):

Ну у Штатов есть козырь - наша элита, которая имеет собственность в том числе и на территории США + дети, которые там учатся.

Ну  у высшей элиты и силовиков там собственности  нет. А именно они все решают в РФ.

0

434

Andrew_F написал(а):

у Штатов есть козырь - наша элита, которая имеет собственность в том числе и на территории США + дети, которые там учатся

Это не козырь, камрад, это пистолет, приставленный к виску нашей страны, не государства (тем всё равно), а именно страны.

0

435

ПР73 написал(а):

Собянин все правильно сказал - бюджеты регионов выплаты всем и каждому не потянут.

Я думал мне показалось, а Собянин похоже де-факто сейчас является первым лицом государства. Почему-то его заботят бюджеты регионов, а обнулителя нет.
Строил-строил вертикаль власти, а итоге самоизолировался от дел, сказал главам регионов "делайте что считаете целесообразным", а те кроме как брать под козырек ничего не умеют. В итоге вертикаль осталась, только губеры и мэры повторяют решения и действия Собянина.
Да что тут говорить, если как верно подметили, Собянин объявил режим самоизоляции 29 марта, а Путин 1-го апреля.

0

436

Arkadiy написал(а):

у высшей элиты и силовиков там собственности  нет

Земляк, это заблуждение. Поверь.

0

437

Gaudi написал(а):

сказал главам регионов "делайте что считаете целесообразным"

Знаменитое ельцинское - "Берите суверенитета сколько хотите"?  ;)

0

438

kab249 написал(а):

Земляк, это заблуждение. Поверь.

Ну я конечно не живу в России, но живу русскоязычном информпространстве. За последние три года видно, что в ближайшем окружении Путина не осталось людей,которые могли бы не только что собственность иметь на Западе, а даже появиться там без предварительных доооворенностей.

0

439

Arkadiy написал(а):

собственность иметь на Западе

Испания это Запад?

0

440

Arkadiy написал(а):

Ну  у высшей элиты и силовиков там собственности  нет. А именно они все решают в РФ.

Аркадий, мы в курсе где, как, когда и что делает наша элита. В век интернета скрыть это не возможно. Дети наших депутатов учатся в колледжах Америки.

Как пример:
Медведев имеет сына--Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

Семья министра иностранных дел С.Лаврова - Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.

Семья Елены Раховой,депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками",дочь живет в США.

Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

И т.д.

0

441

kab249 написал(а):

Испания это Запад?

Конечно.

0

442

Andrew_F написал(а):

Аркадий, мы в курсе где, как, когда и что делает наша элита. В век интернета скрыть это не возможно. Дети наших депутатов учатся в колледжах Америки.

Как пример:
Медведев имеет сына--Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

Семья министра иностранных дел С.Лаврова - Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.

Семья Елены Раховой,депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками",дочь живет в США.

Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

И т.д.

У Лаврова разве дочь не вернулась в РФ? Я читал репортаж на  ВВС , что она более года как уехала.
Депутатов извини я элитой у вас не считаю. Говорящие головы.

0

443

Arkadiy написал(а):

Депутатов извини я элитой у вас не считаю.

А министров?  ;)

0

444

kab249 написал(а):

А министров?

Тоже нет. Настоящая элита в РФ  это силоаики и администрация президента. Только они реально что то решают. Остальные или технические специалисты  или говорящие головы.

0

445

США  намекает, что готово быть только посредником в российско-аравийских разборках.

https://finance.rambler.ru/markets/4396 … mp;updated

Отредактировано Arkadiy (2020-04-05 12:33:32)

0

446

Arkadiy

Встречаются два еврея:

– Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?

– Таки да!

– Но как ты можешь?

– Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депресняк: убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно!
А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!

0

447

esperro написал(а):

Arkadiy

Встречаются два еврея:

– Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?

– Таки да!

– Но как ты можешь?

– Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депресняк: убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно!
А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!

Ха. Этот анекдот старше меня. ;)

0

448

Уже удочку про "национализацию" готовят. Причём нутром чую, что национализированное потом превратится в "приватизацию" для избранного круга.  Профсоюзы предложили правительству провести в России национализацию. https://www.rbc.ru/economics/02/04/2020 … e437df85b5

0

449

Глобальный экономический кризис, спровоцированный пандемией коронавируса, еще «заявит о себе», и к этому нужно быть готовыми. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 5 апреля.
https://iz.ru/995927/2020-04-05/peskov-prizval-gotovitsia-k-mirovomu-finansovomu-krizisu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Б...ь, что ж они нам ещё приготовили  o.O

0

450

kab249 написал(а):

Глобальный экономический кризис, спровоцированный пандемией коронавируса, еще «заявит о себе», и к этому нужно быть готовыми. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 5 апрел

Песков он такой Песков. Он несёт такую "пургу".  И кто ему это поручил?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 39