то на гораздо худших условиях чем вам предлагали в предыдущем раунде
так а что предлагали то ?
едешь подписывать на 750 , заходишь в зал , а тебе ультимативно предлагают полтораху скидывать
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 39
то на гораздо худших условиях чем вам предлагали в предыдущем раунде
едешь подписывать на 750 , заходишь в зал , а тебе ультимативно предлагают полтораху скидывать
Вроде предлагали 300тыс+. А сейчас речь идет о 1.5млн. Опять же речь идет об информации из СМИ. Так что не буду исключать, что мои выводы делаются из не верных исходящих, но пока всё выглядит , как то что арабы находятся в более выигрошной позиции.
Поддержали граждан в тяжелую годину, отцы родные:
Кредитные каникулы не будут бесплатными, указали в Банке России.
Регулятор напомнил, что проценты по взятым кредитам в этот период продолжают начисляться.
...
ЦБ подчеркнул, что когда "каникулы" закончатся, заемщик обязан вернуться к платежам по кредитам. Начисленные за это время проценты по кредитной карте должны быть уплачены в течение двух лет равными ежемесячными платежами. Первый платеж необходимо будет совершить спустя 30 дней после истечения льготного периода.
Заемщик должен выплатить начисленные за "каникулы" проценты по потребительскому кредиту, а также образовавшиеся до начала льготного периода просроченные проценты и штрафы после завершения погашения кредита равными суммами. Их величина равняется ежемесячным платежам.
https://ria.ru/20200405/1569591106.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Отредактировано kab249 (2020-04-05 07:41:55)
с налогами итд на месяц думаю что-то решат
Уже решили:
Угу. А для бюджета РФ цена Urals даже по 25 $ не слишком дорогой ценой окажется
Все верно Вы говорите. Не айс. Но вот посмотрел структуру экспорта за прошлый период вот здесь https://www.economy.gov.ru/material/fil … I_2019.pdf страница 4 и 5. Из 213 млрд, 60 млрд - сырая нефть. Не спорю выпадающие доходы по валютной выручке. Но в отличии от Саудитов у нас все таки спектр экспорта более широкий. Опять же пшеницу Саудиты у кого будут покупать (в арабских странах с их законами шариата, очень чувствительный продукт)? Что то вдруг цены на нее стали расти. Так что на проблему надо смотреть шире. Ну и на шантаж не идти в любом случае. Лучше терпеть и не просить (не верь, не бойся, не проси.), и дожимать ситуацию. А самим быть сильными. При этом накопившееся ресурсы тратить разумно. Главное - посадить на снижение добычи и американцев тоже. А то они пенку всю к себе сгребают.
Главное - посадить на снижение добычи и американцев тоже.
Да, да, да... Россия vs США+Саудия. Попкорном запаслись?
Все верно Вы говорите. Не айс. Но вот посмотрел структуру экспорта за прошлый период вот здесь https://www.economy.gov.ru/material/fil … I_2019.pdf страница 4 и 5. Из 213 млрд, 60 млрд - сырая нефть. Не спорю выпадающие доходы по валютной выручке. Но в отличии от Саудитов у нас все таки спектр экспорта более широкий. Опять же пшеницу Саудиты у кого будут покупать (в арабских странах с их законами шариата, очень чувствительный продукт)? Что то вдруг цены на нее стали расти. Так что на проблему надо смотреть шире. Ну и на шантаж не идти в любом случае. Лучше терпеть и не просить (не верь, не бойся, не проси.), и дожимать ситуацию. А самим быть сильными. При этом накопившееся ресурсы тратить разумно. Главное - посадить на снижение добычи и американцев тоже. А то они пенку всю к себе сгребают.
Ну тут я спорить не буду. На это наверное у вас и расчитывали. Вопрос остается открытым , а кто уступит? Вы или арабы.
а кто уступит? Вы или арабы
Уступить должен тот, кто начал шантажировать. В Израиле знают, что на шантаж (особенно террористов) идти нельзя. Иначе это станет методом решения ЛЮБЫХ вопросов и будут постоянно давить на болевую точку. В последнее время, хотя это было всегда, от того кто уступает, требуют еще больших уступков. Вон США начхали на договоренности с Ираном. Нашли то место и давят на него.
Уступить должен тот, кто начал шантажировать. В Израиле знают, что на шантаж (особенно террористов) идти нельзя. Иначе это станет методом решения ЛЮБЫХ вопросов и будут постоянно давить на болевую точку. В последнее время, хотя это было всегда, от того кто уступает, требуют еще больших уступков. Вон США начхали на договоренности с Ираном. Нашли то место и давят на него.
Ну будем посмотреть. Давно таких экономических войн не было.
Короче защиту собственных рынков никто не отменял.
https://www.rbc.ru/politics/05/04/2020/ … =from_main
https://www.rbc.ru/economics/05/04/2020 … m=newsfeed
Послушайте, мне абсолютно все равно кому принажлежит власть.
Вот это самое главное в этом посте. Вам всё равно. Главное чтобы под пятой точкой не подгорало.
Народу она никогда нигде не принадлежала и принадлежать не может, т.к. ни одного государства с прямой демократией, где все решения принимаются на всеобщем референдуме история не знает.
Далее вы ставите знак равенства.
Что капиталисты, что социалисты, что коммунисты - совершенно одно и то же, только машут разными флагами.
Абсолютная политическая безграмотность, осталось только нацистов вписать. Конечно, разницы нет!
Есть Система - государство. Как она называется - неважно, главное чтобы работала. Когда государство работает - все крутится. Есть работа у людей, они ходят в магазины, покупают товары, есть работа у торговых сетей итд. Если государства нет - наступает хаос.
Просто финиш. Рейх тоже работал и очень эффективно.
Вам на заметку. Наиболее устойчивая к кризису политическая система - это социализм, как пример Китай, Куба, КНДР.
Я уже говорил - не надо думать что вы - носитель истины )
КАК И ВЫ В ПРОЧЕМ.
сли сейчас всем раздать по 10 тыс - это что-то кардинально изменит? А с налогами итд на месяц думаю что-то решат.
Конечно, других решений в системе капитализм-олигархия не может быть.
Да, да, да... Россия vs США+Саудия. Попкорном запаслись?
Ну у Штатов есть козырь - наша элита, которая имеет собственность в том числе и на территории США + дети, которые там учатся.
Ну у Штатов есть козырь - наша элита, которая имеет собственность в том числе и на территории США + дети, которые там учатся.
Ну у высшей элиты и силовиков там собственности нет. А именно они все решают в РФ.
у Штатов есть козырь - наша элита, которая имеет собственность в том числе и на территории США + дети, которые там учатся
Это не козырь, камрад, это пистолет, приставленный к виску нашей страны, не государства (тем всё равно), а именно страны.
Собянин все правильно сказал - бюджеты регионов выплаты всем и каждому не потянут.
Я думал мне показалось, а Собянин похоже де-факто сейчас является первым лицом государства. Почему-то его заботят бюджеты регионов, а обнулителя нет.
Строил-строил вертикаль власти, а итоге самоизолировался от дел, сказал главам регионов "делайте что считаете целесообразным", а те кроме как брать под козырек ничего не умеют. В итоге вертикаль осталась, только губеры и мэры повторяют решения и действия Собянина.
Да что тут говорить, если как верно подметили, Собянин объявил режим самоизоляции 29 марта, а Путин 1-го апреля.
у высшей элиты и силовиков там собственности нет
Земляк, это заблуждение. Поверь.
сказал главам регионов "делайте что считаете целесообразным"
Знаменитое ельцинское - "Берите суверенитета сколько хотите"?
Земляк, это заблуждение. Поверь.
Ну я конечно не живу в России, но живу русскоязычном информпространстве. За последние три года видно, что в ближайшем окружении Путина не осталось людей,которые могли бы не только что собственность иметь на Западе, а даже появиться там без предварительных доооворенностей.
собственность иметь на Западе
Испания это Запад?
Ну у высшей элиты и силовиков там собственности нет. А именно они все решают в РФ.
Аркадий, мы в курсе где, как, когда и что делает наша элита. В век интернета скрыть это не возможно. Дети наших депутатов учатся в колледжах Америки.
Как пример:
Медведев имеет сына--Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.
Семья министра иностранных дел С.Лаврова - Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.
Семья Елены Раховой,депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками",дочь живет в США.
Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.
И т.д.
Испания это Запад?
Конечно.
Аркадий, мы в курсе где, как, когда и что делает наша элита. В век интернета скрыть это не возможно. Дети наших депутатов учатся в колледжах Америки.
Как пример:
Медведев имеет сына--Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.Семья министра иностранных дел С.Лаврова - Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.
Семья Елены Раховой,депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками",дочь живет в США.
Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.
И т.д.
У Лаврова разве дочь не вернулась в РФ? Я читал репортаж на ВВС , что она более года как уехала.
Депутатов извини я элитой у вас не считаю. Говорящие головы.
Депутатов извини я элитой у вас не считаю.
А министров?
А министров?
Тоже нет. Настоящая элита в РФ это силоаики и администрация президента. Только они реально что то решают. Остальные или технические специалисты или говорящие головы.
США намекает, что готово быть только посредником в российско-аравийских разборках.
https://finance.rambler.ru/markets/4396 … mp;updated
Отредактировано Arkadiy (2020-04-05 12:33:32)
Arkadiy
Встречаются два еврея:
– Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?
– Таки да!
– Но как ты можешь?
– Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депресняк: убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно!
А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!
Arkadiy
Встречаются два еврея:
– Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?
– Таки да!
– Но как ты можешь?
– Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депресняк: убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно!
А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!
Ха. Этот анекдот старше меня.
Уже удочку про "национализацию" готовят. Причём нутром чую, что национализированное потом превратится в "приватизацию" для избранного круга. Профсоюзы предложили правительству провести в России национализацию. https://www.rbc.ru/economics/02/04/2020 … e437df85b5
Глобальный экономический кризис, спровоцированный пандемией коронавируса, еще «заявит о себе», и к этому нужно быть готовыми. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 5 апреля.
https://iz.ru/995927/2020-04-05/peskov-prizval-gotovitsia-k-mirovomu-finansovomu-krizisu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Б...ь, что ж они нам ещё приготовили
Глобальный экономический кризис, спровоцированный пандемией коронавируса, еще «заявит о себе», и к этому нужно быть готовыми. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 5 апрел
Песков он такой Песков. Он несёт такую "пургу". И кто ему это поручил?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 39