У меня все ходы записаны, гражданин гроссмейстер.
Указ Путина — от второго апреля.
А Собянин самоизолировал Москву 29 марта.
А вам шашечки или ехать?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 39
У меня все ходы записаны, гражданин гроссмейстер.
Указ Путина — от второго апреля.
А Собянин самоизолировал Москву 29 марта.
А вам шашечки или ехать?
Вы осуждаете людей, которые в соответствии с присягой стали бороться с непонятно какими людьми, объявившими что они теперь - верховная власть в России. И да, февральская революция была принята многими хотя бы потому что там была некоторая законность - царь отрекся, было Временное правительство, которое не с улицы пришло итд.
А виноват у вас почему-то не тот кто незаконно захватил власть, а те кто стал в полном соответствии со своим долгом и присягой с этим бороться.
Своеобразная логика.
Т.е., тогдашние ПР73 присягали не народу России, а именно власти в лице императора, затем вынудили его отречься, узурпировали власть, не поменяв ничего для народа, а когда большинству народа России это не понравилось - развязали гражданскую войну?
И с чего Вы взяли, что власть была захвачена незаконно? 25 октября 1917 года были тяжелые бои сторонников и противников этой власти? Нет. Может быть хотя бы мирные демонстрации и митинги? Опять таки нет. Так может власть не захватили, а как верно выразился камрад Корсуненко - "...товарищ Ленин по большому счету, который хрен знает откуда лишь ждал, когда бездари по своему обыкновению всё разворуют, развалят и просрут власть, а он подберёт"?
По поводу замараться. Буржуа из фрайкора как то в 1919 году в Германии революцию подавили.
Закончилось все Гитлером, поражение во ВМВ и реальной угрозой геноцида немцев. Отличная альтернатива советской власти!
Т.е., тогдашние ПР73 присягали не народу России, а именно власти в лице императора, затем вынудили его отречься, узурпировали власть, не поменяв ничего для народа, а когда большинству народа России это не понравилось - развязали гражданскую войну?
И с чего Вы взяли, что власть была захвачена незаконно? 25 октября 1917 года были тяжелые бои сторонников и противников этой власти? Нет. Может быть хотя бы мирные демонстрации и митинги? Опять таки нет. Так может власть не захватили, а как верно выразился камрад Корсуненко - "...товарищ Ленин по большому счету, который хрен знает откуда лишь ждал, когда бездари по своему обыкновению всё разворуют, развалят и просрут власть, а он подберёт"?
Насколько я знаю - именно так, присягали Императору и наследнику.
Отречься его вынудила относительно небольшая кучка заговорщиков в высшей политической и военной элите.
Вопрос про "большинству не понравилось" - это как бы сейчас сказали "оценочное суждение", никто никого не спрашивал, но все заявляли что большинство с ними. И если уж говорить про большинство, то выборы в учредительное собрание как то не показали триумфальной победы РСДРП.
Власть не может быть законно "захвачена". В принципе. Любой "захват" власти незаконен по определению.
Вопрос про "большинству не понравилось" - это как бы сейчас сказали "оценочное суждение",
"Черный передел" земли (процесс, развернувшийся в 1917 году - не путать с более ранней тайной организацией с таким же названием) - это голосование делом.
Отредактировано Шестопер (2020-04-04 14:25:39)
А вам шашечки или ехать?
Это так В. В. Путин в студенческие годы отвечал на зачетах по юриспруденции?
"Как же он служил в очистке?"
Человек - дипломированный юрист. Гребаный стыд, однако.
Отредактировано Шестопер (2020-04-04 14:28:03)
Вы осуждаете людей, которые в соответствии с присягой стали бороться с непонятно какими людьми, объявившими что они теперь - верховная власть в России. И да, февральская революция была принята многими хотя бы потому что там была некоторая законность - царь отрекся, было Временное правительство, которое не с улицы пришло итд.
А виноват у вас прчему-то не тот кто незаконно захватил власть, а те кто стал в полном соответствии со своим долгом и присягой с этим бороться.
Своеобразная логика.
Капец, ну вы и ханжа))). Военный переворот -это законно?
Власть вместе с присягой отменили в феврале, после этого началась борьба за власть. Кто смог - тот и выиграл. Большевики выиграли, потому что за них было больше половины тех, чью присягу отменили в феврале 1917 плюс элементарно больше мозгов и вообще желания победить.
У большевиков, на минуточку, сам Поливанов служил, которого благодарный царь в знак признательности за преодоление снарядного голода в отставку выпнул. Да там по фамилиям пройтичь - вообще весь цвет генштаба. Потому что после февралька каждый присягу был волен понимать по-своему.
Закончилось все Гитлером, поражение во ВМВ и реальной угрозой геноцида немцев. Отличная альтернатива советской власти!
Тут соглашусь, в 91м всё же лайтовее вышло, чем в 17 и 45м.
Хотя вот у Дуче и Франко почти получилось.
Наследие Франко отринули и пожалуйста - Испания в заднице. Так же и с СССР после предательства Сталина случилось.
Отредактировано Dark (2020-04-04 14:37:47)
А вам шашечки или ехать?
Стандартный ответ, когда что-то делают через анус.
Правильная версия звучит так:
Это так В. В. Путин в студенческие годы отвечал на зачетах по юриспруденции?
"Как же он служил в очистке?"
Человек - дипломированный юрист. Гребаный стыд, однако.Отредактировано Шестопер (Сегодня 14:28:03)
Ваши танчики из железобетона, или какой там сок больного мозга вы там сейчас выдаёте, тоже грёбанный стыд, если что.
Из той же оперы, что у украинского Рустика или как там этого мальчишку звали )
Отредактировано Dark (2020-04-04 14:38:43)
Тут соглашусь, в 91м всё же лайтовее вышло, чем в 17 и 45м
.
Ну. Расстреливать не стали, просто не вписались в рынок. Сами, усе сами. "Горловчане, помирайте тише".
Хотя вот у Дуче и Франко почти получилось.
Ага)) Дуче к успеху шел, не фартануло.
Франко - страна в жопемира, лег под ТНК, поэтому оставили в качестве смотрящего. Таких как он - каждый второй в лагере третьего мира. Пиночет, Салазар, Пейрон, банальный бандит в погонах.
Ваши танчики из железобетона, или какой там сок больного мозга вы там сейчас выдаёте, тоже грёбанный стыд, если что.
Так что, в президенты я годен?
Так что, в президенты я годен?
Я бы глянул. Чисто по приколу. Но в какой-нибудь дыре типа украины. В этом гадюшнике ещё от одного гения хуже не будет.
Отредактировано Dark (2020-04-04 14:41:05)
ПР73
А Вы сами откуда вещаете-то??Че за анонимайзер [взломанный сайт]. спрятались,«блюститель закона»?
Не увидел представления в соответствующей теме. Представление новичков - 2
Расстреливать не стали, просто не вписались в рынок.
Процесс еще далек от завершения.
С новыми нефтяными ценами и квотами (о которых на днях договорятся) население энергетической сверхдержавы станет оптимизироваться ударными темпами.
Насколько я знаю - именно так, присягали Императору и наследнику.
Отречься его вынудила относительно небольшая кучка заговорщиков в высшей политической и военной элите.
Вопрос про "большинству не понравилось" - это как бы сейчас сказали "оценочное суждение", никто никого не спрашивал, но все заявляли что большинство с ними. И если уж говорить про большинство, то выборы в учредительное собрание как то не показали триумфальной победы РСДРП.
Власть не может быть законно "захвачена". В принципе. Любой "захват" власти незаконен по определению.
Вот. Относительно небольшая кучка заговорщиков в высшей политической и военной элите, ранее присягнувшая императору, вынудила отречься того, кому присягала и узурпировала власть. Затем, не справившись с задачей управления огромной страной, узурпированную власть потеряла (еще раз - никаких боев, митингов и демонстраций не было). Советская власть по ВСЕЙ стране установилась БЕСКРОВНО. И это именно триумфально. Эксцессы с расстрелами жандармов, полицейских и офицеров происходили, кстати, именно после февраля, когда императора отречься от власти "вынудила относительно небольшая кучка заговорщиков в высшей политической и военной элите".
Упомянутое Учредительное собрание показало, что базы, на которую оно могло опереться у неё не было, а у Советов она была. Точнее база эта была, но почему-то это оказались штыки чехословацкого корпуса
Процесс еще далек от завершения.
С новыми нефтяными ценами и квотами (о которых на днях договорятся) население энергетической сверхдержавы станет оптимизироваться ударными темпами.
Не надейся.
ПР73
А Вы сами откуда вещаете-то??Че за анонимайзер спрятались,«блюститель закона»?
3419 если вам что-то это говорит.
А без анонимайзера я сильно опасаюсь за неизменность диаметра своего ануса, уж извините
Не надейся.
Послушаем главу самого богатого региона России:
https://tvrain.ru/news/bjudzhety_tresnu … am-506092/
«Это [выплаты гражданам из бюджета] тоже неправильно. Бюджеты треснут, они не смогут даже обеспечивать систему здравоохранения и так далее», — считает Собянин.
Послушаем главу самого богатого региона России:
https://tvrain.ru/news/bjudzhety_tresnu … am-506092/
Ну хоть бы ссылку выбрали не на дождь... Хотя показательно )
Собянин все правильно сказал - бюджеты регионов выплаты всем и каждому не потянут. Чтобы выдать скажем по 10 тысяч всему взрослому населению страны нужно 10000*110000000=1.1 триллиона. Это только федеральному бюджету по силам.
Ну хоть бы ссылку выбрали не на дождь... Хотя показательно )
Собянин все правильно сказал - бюджеты регионов выплаты всем и каждому не потянут. Чтобы выдать скажем по 10 тысяч всему взрослому населению страны нужно 10000*110000000=1.1 триллиона. Это только федеральному бюджету по силам.
А у них как у Ильича, чем хуже тем лучше. Тем ближе исполнение их эфимерных мечт. Хоть с самим Сатаной будут взасос целоваться.
Отредактировано Dark (2020-04-04 14:58:16)
3419 если вам что-то это говорит.
А без анонимайзера я сильно опасаюсь за неизменность диаметра своего ануса, уж извините
Мы здесь все за диаметр своих анусов переживаем,но сидим и пишем под своими IP и не прячемся..Уж не обессудьте- к примеру у меня гораздо больше шансов измены диаметра ануса,чем у Вас,но я никогда не прятался..Администрация может подтвердить мои слова.
но я никогда не прятался
Потому что отвечаешь за свои слова и действия в силу убеждений, за зарплату так не получается.
Мы здесь все за диаметр своих анусов переживаем,но сидим и пишем под своими IP и не прячемся..Уж не обессудьте- к примеру у меня гораздо больше шансов измены диаметра ануса,чем у Вас,но я никогда не прятался..Администрация может подтвердить мои слова.
Просто нас регулярно проверяют, поэтому не хотелось бы.
Я вообще редко что-то пишу, просто как я уже говорил выше - у меня первый за две недели выходной по понятной причине, захотелось поговорить о политике
Отредактировано ПР73 (2020-04-04 15:11:57)
Потому что отвечаешь за свои слова и действия в силу убеждений, за зарплату так не получается.
Интересно эти убеждения кроме как вылить недовольство из себя как то в жизни что то меняли в обществе, может где то хотя бы в вашем квартале?
может просто на вашем предприятии?
просто интересно пишите,немного пафосно,
сейчас вроде выражение = не могу предать свои принципы = считаеться анахронизмом
в силу разных причин, в основном из за того что сама элита не имеет принципов ,что с холопов то взять
я уж не говорю про такие слова как благородство и честь. надеюсь их утрата в употреблении временное понятие, все это было в истории России ,надеюсь еще будет
обянин все правильно сказал - бюджеты регионов выплаты всем и каждому не потянут. Чтобы выдать скажем по 10 тысяч всему взрослому населению страны нужно 10000*110000000=1.1 триллиона. Это только федеральному бюджету по силам.
20 яхт уважаемых людей суммарно тянут 6 миллиардов евро - только за эти лодочки десять не десять, но по пять тысяч каждому взрослому россиянину выплатить можно.
https://news.rambler.ru/other/42181008- … mf-rossii/
А только в 2010 году и только в Лондоне уважаемые люди из РФ скупили хаз и малин на 4 миллиарда долларов.
https://www.proza.ru/2017/08/14/674
Но главная беда даже не в том, что уважаемые люди слегка концентрируют ценности. Беда в том, что они любят и умеют наживаться с убытков. Как свинья - на рубль съест, на десять в грязь втопчет. Продать станки на лом, дать преференции отверточной сборке иностранной техники в ущерб собственным заводам полного цикла, за взятку продать сырье по заниженной стоимости - это к ним, они на этом собаку съели, на этом они выросли, заматерели, расцвели и запахли.
В частности, в начале 90ых в питерской мэрии один скромный чиновник занимался такими интересными внешнеторговыми операциями, что Корейко от зависти в гробу вертелся. И опять же, грехи юности - не главная беда. Беда в том, что с тех пор уровень квалификации не поменялся. Вот недавно, с саудами расплевались, не желая сокращать добычу нефти-матушки на полмиллиона баррелей в сутки. Скоро заново будут договариваться, по итогам блистательно выигранной нефтяной войны. Там уже не про полмиллиона сокращений речь пойдет. Это называется - профнепригодность.
Отредактировано Шестопер (2020-04-04 15:34:55)
Мда
В общем - беднюки, как всегда помрут первыми, останутся только люди имеющие средства на нормальную медицину. Интересно, только кто потом на последних работать будет? И это в Италии, одной из центральных европейских стран...
У нас, в принципе, не лучше. Наш глава государства - оптимизатор уже постарался, "в рыночек не вписались" (с).
Отредактировано МЛ (2020-04-04 15:22:32)
Интересно эти убеждения кроме как вылить недовольство из себя
С чего Вы взяли, что я или Непоседа (не знаю, к кому обращена Ваша не очень понятная сентенция) изливаем из себя недовольство?
То, что указание на недостатки общественно-политического устройства не являются выражением недовольства, должно быть понятно мало-мальски разумному человеку. Мои убеждения позволили воспитать моих детей честными, справедливыми, любознательными. Это обстоятельство, в свою очередь, заставляет их общаться с себе подобными. Так и формируется общество.
20 яхт уважаемых людей суммарно тянут 6 миллиардов евро - только за эти лодочки десять не десять, но по пять тысяч каждому взрослому россиянину выплатить можно.
https://news.rambler.ru/other/42181008- … mf-rossii/
А только в 2010 году и только в Лондоне уважаемые люди из РФ скупили хаз и малин на 4 миллиарда долларов.
https://www.proza.ru/2017/08/14/674Но главная беда даже не в том, что уважаемые люди слегка концентрируют ценности. Беда в том, что они любят и умеют наживаться с убытков. Как свинья - на рубль съест, на десять в грязь втопчет. Продать станки на лом, дать преференции отверточной сборке иностранной техники в ущерб собственным заводам полного цикла, за взятку продать сырье по заниженной стоимости - это к ним, они на этом собаку съели, на этом они выросли, заматерели, расцвели и запахли.
В частности, в начале 90ых в питерской мэрии один скромный чиновник занимался такими интересными внешнеторговыми операциями, что Корейко от зависти в гробу вертелся. И опять же, грехи юности - не главная беда. Беда в том, что с тех пор уровень квалификации не поменялся. Вот недавно, с саудами расплевались, не желая сокращать добычу нефти-матушки на полмиллиона баррелей в сутки. Скоро заново будут договариваться, по итогам блистательно выигранной нефтяной войны. Там уже не про полмиллиона сокращений речь пойдет. Это называется - профнепригодность.
Вот представляете себе - мне все это малоинтересно. Кто, что, у кого. Схемы, интриги, расследования. Пригодность, непригодность.
На улицах - порядок.
Армия - в готовности.
Зарплаты - платят.
В магазинах - в ассортименте.
Люди - спокойно ходят по своим делам.
Это я готов защищать. А что, кто. Вот кто-то яхту купил. И что. Да плевать. Я б тоже купил если б было на что.
С чего Вы взяли, что я или Непоседа (не знаю, к кому обращена Ваша не очень понятная сентенция) изливаем из себя недовольство?
То, что указание на недостатки общественно-политического устройства не являются выражением недовольства, должно быть понятно мало-мальски разумному человеку. Мои убеждения позволили воспитать моих детей честными, справедливыми, любознательными. Это обстоятельство, в свою очередь, заставляет их общаться с себе подобными. Так и формируется общество.
я к Вам обращался. потому что Вы как и я давно на форуме и не самый глупый здесь человек , достаточно постоянны в подчеркивании недостатков
,впрочем как и я в свое время
вот мне и было интересно насколько ваша позиция в жизни позволила хоть что то изменить хотя бы вокруг себя.
почему я спросил именно у Вас а не допустим у лошарика надеюсь я дал вам понять.
про воспитание детей это очень важно да.
но что бы в обществе что то менялось пока я не вижу. может потому что не все могут сказать такое за своих детей
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 39