Я мзду не беру, мне за Державу обидно.
На стиль похоже на Арахнолога
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 38
Я мзду не беру, мне за Державу обидно.
На стиль похоже на Арахнолога
Arkadiy
, Вам вроде сегодня положено двух фраз не отличать. А вы каких-то жалких 10$ заметили))
Или это байки о еврейских традициях?
Я четвертый день на карантине. Сегодня уже организм не принимает. И вообще впереди еще 10 дней.☝️
" Доу Джонс " прямо на открытии обвалился сразу на 7 , 5 % после чего торговля была экстренно остановлена на 15 минут , чтобы не ускорять наблюдаемое падение .
Синхронно на 7 - 8 % осыпались и другие биржи , некоторые из которых временно приостанавливали работу , чтобы замедлить рост паники .Максимальные разовые обвалы за всю историю наблюдений . Сегодня DJI ухнул вниз прямо как в благословенном 2008 - м .
1987-10-19−22.61%
1929-10-28−12.82%
1929-10-29−11.73%
1929-11-06−9.92%
1899-12-18−8.72%
1932-08-12−8.40%
1907-03-14−8.29%
1987-10-26−8.04%
2008-10-15−7.87%
1933-07-21−7.84%
1937-10-18−7.75%
2008-12-01−7.70%
2008-10-09−7.33%Крупнейшие нефтяные компании за сутки потеряли от 10 до 20% стоимости . Total упала на 13 % , " Шеврон " и " Эксон - Мобил " на 14 % , ну а " Бритиш Петролеум " за сутки обвалилась на 21 % .
Отредактировано losharic (2020-03-09 19:11:07)
Блог ходорковского эхо москвы
Не тащите сюда ходорковского и прочих. Считайте, это за предупрежение!
Стране. России. Не государству Кудриных, Грефов и Набиуллиных, а именно стране.
Страна из людей состоит. Из людей это пока почти никому не надо.
Отредактировано Dictacio (2020-03-09 19:18:40)
Смейтесь.
Да? А я чет думал это "Белое солнце пустыни"...Но вам простительно, вы же юрист.
На форуме запрещено
7. Двойная регистрация
Не тащите сюда ходорковского и прочих. Считайте, это за предупрежение!
Миша все правильно пишет.
Он далеко не дурак, умело жмет на болевые точки. Или ему тексты пишут умные люди, уж не знаю.
Забыл только упомянуть, что сам на месте Сечина выносил бы вдвое больше.
Экономические ожидания до 2025 г. Краткий итог
1. Как надеется правительство РФ и предсказывают эксперты международных организаций, рост ВВП в России к 2024 г. достигнет в лучшем случае 2–3%.
2. Однако если судить по уже отраженной в директивных документах денежно-кредитной политике Центробанка, экономика будет расти более низкими темпами, порядка 0,5–1,5% в год.
3. Внешние потрясения, в том числе падение нефтяных цен, серьезной роли не играют и отразятся на экономике России, только если Центробанк будет реагировать неадекватно (проводя валютные интервенции и сжатие рублевой денежной массы).
4. Стандартная реакция Центробанка на внешние потрясения обычно неадекватна, поэтому вполне вероятен сценарий, при котором в России на пути к 2024 г. случится рецессия (падение ВВП).
5. Ускорение роста ВВП России возможно, если Центробанк (пусть и неосознанно) будет бороться с укреплением курса рубля или дефляционными процессами не снижением процентной ставки, как сейчас, а операциями на открытом рынке (количественное смягчение).
6. Сценарий, при котором экономика в течение одного-двух кварталов выйдет на рост ВВП в +5% или более в год, реализовать технически возможно. Но из-за установок и практических действий Центробанка он пока маловероятен.
Отсюда. Очень познавательно.
Миша все правильно пишет.
Он далеко не глупый человек, умело жмет на болевые точки. Или ему тексты пишут умные люди, уж не знаю.
Забыл только упомянуть, что сам на месте Сечина выносил бы вдвое больше.
Маша, конкретный враг. И мне все равно, что он там пишет. Его оторвали от кормушки, вот он и следуя азам гебельсовской пропаганды рядится под сочувствующего "простым россиянам".
Экономические ожидания до 2025 г. Краткий итог
...3. Внешние потрясения, в том числе падение нефтяных цен, серьезной роли не играют и отразятся на экономике России, только если Центробанк будет реагировать неадекватно (проводя валютные интервенции и сжатие рублевой денежной массы).
...
Уже, потому что фактически это означает начало валютных интервенций:
Банк России принял решение не осуществлять покупку иностранной валюты на внутреннем рынке в рамках реализации механизма бюджетного правила на 30 дней.
https://cbr.ru/Press/event/?id=6482
Смейтесь.
Это звучит как вручение индульгенции.
Как-то так, однако.
А я надеюсь мы еще увидим наш, русский Тянь-ань-Мэнь...
Сначала власть Советам, диктатура пролетариата, а потом, да, для активных вооруженных противников власти народа - Тянь-ань-Мэнь.
Это звучит как вручение индульгенции
Смех без причины признак....
Это как раз относится к тому, кто смеется по этому вопросу
Сначала власть Советам, диктатура пролетариата, а потом, да, для активных вооруженных противников власти народа - Тянь-ань-Мэнь.
Может быть и в обратной последовательности.
Как карта ляжет.
Сначала власть Советам, диктатура пролетариата,
Это так не работает ....
Левые лет 30 потратили, на пропаганду собственных идей....работали с коллективами на местах, сейчас левые партии не делают ничего похожего... Поддержка левых зиждется на тоске по СССР.....
А вот правые вполне себе работают ..... особенно с силовиками.
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-03-09 20:18:33)
Скорей "поджог рейхстага" .....имхо
Жечь никого не надо, поскольку правительство аж 20 лет отжигает! Больше Аду, господа банкиры, министры-капиталисты. И пусть крепче становится мозолистая рука пролетариата и настанет час она власть свои руки.
Тебя сейчас евреем обьвят.
Эти могут...
Мне так кажется, если чего-то не хатает, нужно оторвать задницу от кресла/дивана и пойти заработать. Жаловаться на жизнь/государство? Смысла нет, сколько халва не говори - слаще во рту не станет....
Знаешь рыба, лошадь всю жизнь работает, а человеком стать не может. С этим правительством работа теряет всякий смысл. Так как, что ты заработал, через налоги и инфляцию оно у тебя заберёт, оставив только прожиточный минимум.
Жечь никого не надо
Вы не поняли, я имел ввиду повод начать репрессии левых сил.
Это так не работает ....
Левые с лет 30 потратили, на пропаганду собственных идей....работали с коллективами на местах, сейчас левые партии не делают ничего похожего... Поддержка левых зиждется на тоске по СССР.....А вот правые вполне себе работают ..... особенно с силовиками.
Правые у власти и при деньгах, им проще.
Хоть и делятся на соперничающие кланы.
Но против нового Ильича Сечин мигом объединится хоть с Ходорковским, хоть с Коломойским, хоть с Трампом.
Но ностальгия СССР не сама по себе сильна и способна вывести людей на барикады, а при сравнении СССР с современностью.
Так что каждый закрытый завод и каждая «оптимизированная» больница подогревают эту ностальгию.
Правые у власти и при деньгах
Ну так они и в к.19в нач. 20в. были там.....но работу левые силы проводили.
Это так не работает ....Левые с лет 30 потратили, на пропаганду собственных идей....работали с коллективами на местах, сейчас левые партии не делают ничего похожего... Поддержка левых зиждется на тоске по СССР.....
Ещё как работает, просто есть уже опыт! Хватит капитализму- Да здравствует социализм!
Хватит капитализму- Да здравствует социализм!
ХАЛВА! ХАЛВА!
слаще стало?
меня пугает распространение неоязычества среди силовиков.
Вот старая статья, но все актуально:
Воинство Перуна. Почему силовики и спортсмены становятся язычниками?
ИМХО. Смысл не просто в служении идее, должно быть еще и олицетворение этой идеи. Утрированно, РИ - За веру, царя и Отечество, СССР - За Родину, за Сталина. А сейчас?
Ссылка
Именно это я и имел ввиду .
И по собственному опыту скажу что чем "боевитей" подразделение тем более это популярно.
Вообще лично я считаю злом любую веру, и пугает то не язычество а то что за ним стоить.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-03-09 20:33:15)
Левые лет 30 потратили, на пропаганду собственных идей....работали с коллективами на местах, сейчас левые партии не делают ничего похожего...
Согласен с одной поправочкой. Сейчас нет левых именно партий, есть мелкобуржуазные партии, есть центристы, анархисты, националисты, кто угодно, но только не партии, выражающие коренные интересы трудящихся.
6 марта участники ОПЕК и Россия не смогли договориться о дополнительном сокращении добычи нефти и не продлили действующие ограничения. Причиной стала позиция Москвы, которая посчитала договор невыгодным, так как с его помощью дополнительные объемы сланцевой нефти на рынки выводят США.
То есть договор России с Саудовской Аравией был как временный тактический ход для ограничения России в возможностях по продажи нефти...Неужели никто не понимал, что саудиты будут в сговоре с Америкой.
Не поверю, что у нас в правительстве "близорукие". По-моему наши такими договорами пытаются хоть как-то оттягивать время начала опасного уровня конфронтации. Только этим можно оправдать действия наших правителей.
Интересно, что ещё придумают в США. Наверное остался только прямой запрет на покупку у России нефти и наказание ослушавшихся. Дальше осталась только блокада....
Отредактировано николя (2020-03-09 20:42:55)
__Memento_mori__ написал(а):
Ссылка
Щеку, живот и задницу уже устали подставлять. А некоторые опы- власть обслуживают- хотя воровство, смертный приговор предпенсионерам (пенсионная реформа), предательство православных на той же Украине- должны были порицать. Двуличие и ложь чувствуется ( наверно за то и в 17 году и не слушали их,)
ХАЛВА! ХАЛВА!слаще стало?
Халву вам по телевизору показывают и лапшу на уши вешают, а социализм реально крут и он для человека.
Интересно, что ещё придумают в США.
Им надо решить вопрос с Венесуэлой, в первую очередь - тогда США будут иметь у себя под боком гигантские запасы нефти, и будут полностью независимы в этом плане. И они в этом направлении работают непрерывно.
То есть договор России с Саудовской Аравией был как временный тактический ход для ограничения России в возможностях по продажи нефти...Неужели никто не понимал, что саудиты будут в сговоре с Америкой. По-моему наши оттягивают время начало опасного уровня конфронтации. Только этим можно хоть как-то оправдать действия наших правителей. Интересно, что ещё придумают в США. Наверное остался только прямой запрет на покупку у России нефти и наказание ослушавшихся. Дальше осталась только блокада....
Всё гораздо проще, капиталисты делят рынок и нет им дело до национальных интересов России. Их интересуют только свои кошельки, а на сколько при этом обеднеет, это неважно. Они не вписались в рынок!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 38