СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 38

Политика , идеология и экономика - 38

Сообщений 811 страница 840 из 885

811

Роман написал(а):

Уже просто открыто глумится Путин.

Это вы глумитесь. :mad: У вас бензин почти бесплатный, а вы все плачетесь.

0

812

Arkadiy написал(а):

Это вы глумитесь.  У вас бензин почти бесплатный, а вы все плачетесь.

Вам может и бесплатный,в пересчёте на зарплаты ваши. Приезжайте заправлятся тогда.

А Путин да, именно что глумится, у него Сечин лепший кореш, может из первых рук узнать, почему это ценники растут всегда, хоть дорогая нефть, хоть дешёвая.

0

813

Роман написал(а):

Вам может и бесплатный,в пересчёте на зарплаты ваши. Приезжайте заправлятся тогда.

У вас при средней зарплате в 35тыс бензин вполне доступен. Я много читаю о проблемах РФ, но это вообще не проблема.

А Путин да, именно что глумится, у него Сечин лепший кореш, может из первых рук узнать, почему это ценники растут всегда, хоть дорогая нефть, хоть дешёвая.

Ага. Это уже напоминает зацикленость наших борцов с "преступной кликой Нетаниягу". А может проблема в системе ?
https://www.vedomosti.ru/business/artic … a-zavisima

0

814

Arkadiy написал(а):

Я много читаю о проблемах РФ, но это вообще не проблема.

Т. е. то, что рост цен на бензин тянет за собой рост цен на все, это не проблема. Ну ок.

0

815

Arkadiy написал(а):

У вас при средней зарплате в 35тыс бензин вполне доступен. Я много читаю о проблемах РФ, но это вообще не проблема

Вообще-то проблема. Но те та, другая. Рост цен на бензин необратимо приводит к росту цен на все товары, в том числе первой необходимости. И рост этот также необратим и обгоняет рост зарплат. Так что бензин доступен, но помимо бензина человек еще что-то ест иногда и пьет.
UPD Роман опередил.

Отредактировано Wotan (2020-03-18 11:14:45)

0

816

Arkadiy написал(а):

У вас при средней зарплате в 35тыс бензин вполне доступен. Я много читаю о проблемах РФ, но это вообще не проблема.

Аркадий 79 за зелёный и это ещё только начало. Дна нет.

0

817

Arkadiy написал(а):

Это вы глумитесь.  У вас бензин почти бесплатный, а вы все плачетесь.

https://cdndc.img.ria.ru/dc/dm/rating-gas-europe-2019/images/ru.map.png?v=rating_331kqq8r02u
В Германии или Франции (не говоря уж про Норвегию) бензин для населения более доступный, чем в России. Хотя доорговизна автомобильного топлива в Западной Европе стала расхожим штампом.
Зато хохлов обгоняем. Есть чем гордиться.

0

818

Роман написал(а):

Т. е. то, что рост цен на бензин тянет за собой рост цен на все, это не проблема. Ну ок.

Нет ,я имел ввиду только цену для рядового потребителя.

0

819

Arkadiy написал(а):

Нет ,я имел ввиду только цену для рядового потребителя.

Для них всё будет хуже и хуже.

0

820

Andrew_F написал(а):

Для них всё будет хуже и хуже.

А где сейчас легко. По самым черным прогнозам безработица в Израиле на пике может достичь 20%. А в январе была меньше 4.

0

821

"мы здесь власть"

0

822

Arkadiy написал(а):

А где сейчас легко. По самым черным прогнозам безработица в Израиле на пике может достичь 20%. А в январе была меньше 4.

Аркадий, может быть где-то кризис, но у нас он не проходил с 14 года.

Путин расписывается в своей беспомощности.

0

823

Сильный рост промпроизводства отражает активное увеличение расходов правительства
По данным Росстата, в феврале рост промпроизводства ускорился с 1,1% г/г в январе до 3,3% г/г, что существенно превышает консенсус-прогноз (1,0% г/г) и нашу пессимистичную оценку (0,2% г/г), обусловленную ожиданием эффекта домино от замедления экономического роста Китая.

Показатель роста промпроизводства за февраль стал позитивной новостью, так как он указывает на весьма слабую зависимость России от внешних шоков, что является благоприятным фактором в период мирового кризиса. Производство в добывающих отраслях выросло на 2,3% г/г в прошлом месяце, тогда как в январе наблюдалось его снижение на 0,4% г/г. Рост этого сегмента в феврале стал одним из факторов, спровоцировавших сильный рост промпроизводства; в то же время выпуск в обрабатывающих отраслях также вырос на 5,0% г/г в феврале, ускорившись с 3,9% г/г в январе.

https://www.finam.ru/analysis/marketnew … 18-114133/

0

824

Arkadiy написал(а):

Думаю, что с учетом того,что в этом году ожилается промышленная депрессия во всем мире, то выше 40$ за Брент  этом году не будет.

Я вам предлагал цены на нефть образца середины 80-х прошлого века.
15 баксов/бочка в 85-86 = 35-36 баксов декабрь 19- 1 квартал 20.
Мы имеем в моменте 29 за Брент сегодня - дно цен уже на горизонте.
С учётом пробросов Дональда про устаканивание с болячкой к августу, нефтянка вполне сможет пробить дно в 25 за бочку (12 по ценам 80-х).
Пора клонировать Хуссейна (Ирак в ОПЕК уже голос подал)  или загонять СА/ОАЭ и прочии Иордании в 1937 год.

0

825

ВПП написал(а):

15 баксов/бочка в 85-86 = 35-36 баксов декабрь 19- 1 квартал 20.
Мы имеем в моменте 29 за Брент сегодня - дно цен уже на горизонте.
С учётом пробросов Дональда про устаканивание с болячкой к августу, нефтянка вполне сможет пробить дно в 25 за бочку (12 по ценам 80-х).
Пора клонировать Хуссейна (Ирак в ОПЕК уже голос подал)  или загонять СА/ОАЭ и прочии Иордании в 1937 год.

А к концу года может быть и по 55$.

0

826

ВПП написал(а):

Война только начинается
http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/3338/93917.png
Значит, что не стоит рассчитывать на цены на нефть выше 40$ до тех пор, пока не последует череда банкротств

0

827

Серьга написал(а):

Война только начинается

Значит, что не стоит рассчитывать на цены на нефть выше 40$ до тех пор, пока не последует череда банкротств

Сначала курс бакса в 150 целковых.
Саудиты, сукины дети!😀
...необходимо держать уровень поставок нефти в 12,3 млн. бочек/сутки в ближайшие месяцы (Минэнерго СА).

Отредактировано ВПП (2020-03-18 16:42:49)

0

828

0

829

ВПП написал(а):

Сначала курс бакса в 150 целковых.
Саудиты, сукины дети!😀
...необходимо держать уровень поставок нефти в 12,3 млн. бочек/сутки в ближайшие месяцы (Минэнерго СА).

Отредактировано ВПП (Сегодня 18:42:49)

Странно, что торги не останавливают
http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/3338/59057.png

0

830

Arkadiy написал(а):

По самым черным прогнозам безработица в Израиле на пике может достичь 20%. А в январе была меньше 4.

Пора возвращаться на историческую родину.

0

831

Виталий Иванович (PQ)
Ну просто кое кто забыл старую пословицу "Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет". И это явно не Саудиты с "нашим Трампушкой" за спиной.

0

832

armor.kiev.ua написал(а):

Пора возвращаться на историческую родину.

Моя  историческая родина Эрец-Исраэль.

0

833

Arkadiy написал(а):

Вот эта вера поражает.  Сионисты так заморочили голову собственному народу что им удалось то что не смогли сделать нацисты- уничтожить европейское еврейство как заметное культурное явление. Причем люди добровольно едут на ближний Восток, а не в США и самозабвенно живут  на захваченной земле, под ракетами и в постоянном "марше возвращения", пишут "клинописью" на якобы архаичном языке, терпят досмотры на транспорте,  власть своеобразной судебной системы и навязанный почти всем выходной в субботу...  В юности у меня были знакомые евреи- все уехали, кто в США, кто в  Австралию, один- в ФРГ. Никого из знакомых евреев в реальной жизни нет кто бы уехал в Израиль. Поэтому сионисты все еще определенная загадка для меня. И как человек с христианским бэкграундом я понимаю что Израиля два- один уничтоженный много веков назад, и один грядущий- небесный Израиль, а нынешний "Израиль"- сионистская мечта, пугающая с религиозной точки зрения.

Отредактировано Wotan (2020-03-18 19:00:16)

0

834

Виталий Иванович (PQ)

Пока Платошкин перед камерой в одиночку, вполне вменяемый лектор. Как только появляются живые собеседники -- прибить хочется!

0

835

Arkadiy написал(а):

Ээээ... русский язык в Израиле изучали? Изъясняетесь на уровне носителя. Уважаю!

0

836

80 пробили
http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/3338/95174.png

0

837

armor.kiev.ua написал(а):

Ээээ... русский язык в Израиле изучали? Изъясняетесь на уровне носителя. Уважаю!

Не поверишь , но его родным языком тоже был русский.       https://knesset.gov.il/vip/jabotinsky/ru/Bio_ru.html

0

838

Поставки российской нефти в Европу практически остановились

К обрушению цен на «черное золото» до минимумов с 2003 года (26,6 доллара за баррель Brent) добавилось резкое сжатие спроса. Вторую неделю подряд нефтетрейдеры не могут продать через порты ни барреля российской нефти Urals в Европу.
Как сообщает Reuters, на текущей неделе все тендеры на Urals завершились безрезультатно.
Trafigura, крупнейший независимый поставщик нефти в мире, предлагала партии с отгрузкой из Приморска и Усть-Луги 30 марта - 3 апреля по цене на 3,35 доллара ниже Brent (около 23 долларов за баррель), но не нашла ни одного покупателя.
Швейцарская Glencore выставила на продажу 100 тысяч тонн Urals c поставкой через балтийские порты 4-8 апреля, предлагая скидку в 3,7 доллара к Brent. Но также не встретила спроса.
Еще бОльшую скидку Glencore предлагала за нефть с отгрузкой уже через две недели (27-31 марта), но результат оказался тем же: покупателей нет.
Не удалось найти спроса на 100 тысяч тонн Urals и британской Shell, несмотря на скидку в 3,35 доллара к Brent.
С тем же результатом закончилась попытка французской Total реализовать Urals с отгрузкой 28 марта - 1 апреля по цене Brent минус 3,3 доллара.
Отсутствие покупателей вынуждает трейдеров оставлять нефть танкерах, превращая их в плавучие хранилища, где баррели будут ждать лучших времен. Как сообщили Reuters источники на рынке, для этих целей Glencore арендовала крупнейший в мире танкер «Европа» (Europe) вместимостью 3 миллиона баррелей на ближайшие шесть месяцев.
Тендеры на Urals прошлой недели также не встретили спроса. Stasco, Vitol и Trafigura предлагали российскую нефть со скидкой в 3-3,1 доллара к Brent, но не нашли покупателей, писали Reuters и Bloomberg.
Мировой спрос на сырье схлопывается из-за сокращения авиаперевозок, остановки предприятий и карантина. Ситуацию для российских нефтяников усугубляет ценовая война с Саудовской Аравией, которая объявила о планах в 1,5 раза увеличить экспорт нефти и ввела для Европы беспрецедентную скидку - 10,25 доллара к Brent.
«Все будут стремиться закупать у саудитов», - говорил Reuters европейский нефтетрейдер: в рамках долгосрочных контрактов у покупателей есть опцион на максимально возможный объем, и его постараются использовать.
По словам другого трейдера, «люди будут стремиться минимизировать объемы Urals, потому что они знают, что могут получить саудовские баррели». «Цены настолько низкие, что это гораздо выгоднее», - объяснял он.
Вслед за Европой сложности начали возникать на китайском направлении. Во вторник стало известно, что государственная нефтехимческая корпорация Sinochem отказалась от закупок у «Роснефти» из-за санкций США.
В американском санкционном списке, напомним, оказались две трейдинговые дочки крупнейшей нефтяной компании РФ - Rosneft Trading и TNK Trading. Однако в Sinochem опасаются работать и с самой «Роснефтью», полагая, что санкции США могут быть резко ужесточены.

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy … 1029009269

Отредактировано Серьга (2020-03-18 19:57:02)

0

839

Серьга написал(а):

По словам другого трейдера, «люди будут стремиться минимизировать объемы Urals, потому что они знают, что могут получить саудовские баррели». «Цены настолько низкие, что это гораздо выгоднее», - объяснял он.
Вслед за Европой сложности начали возникать на китайском направлении. Во вторник стало известно, что государственная нефтехимческая корпорация Sinochem отказалась от закупок у «Роснефти» из-за санкций США.

Опять хитрый план и много ходов очка - не иначе!

0

840

Роман написал(а):

Опять хитрый план и много ходов очка - не иначе!

Силуанов: ситуация ухудшается, экономика сжимается, наметился дефицит бюджета
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3248992
События идут не по прогнозируемому сценарию.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 38