СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 38

Политика , идеология и экономика - 38

Сообщений 511 страница 540 из 901

511

sh0k написал(а):

и это тоже вполне предсказуемо в рамках занародных страданий..
Масквичи жыруют...

Кто-то говорит что Казань жирует, а я вот вижу что здесь жируют в основном клановые, чинуши и другое ворье + небольшой процент кто в нефтеотрасли. Большинство честных работяг вкалывает от зари до зари за 15 - 20 тыс.

Отредактировано Gurza (2020-03-12 19:46:36)

0

512

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Люди пытаются избавиться от макулатуры.В 1998 году было аналогичное. Типичная реакция на приближающийся катаклизм.

Не менее типичная реакция на приближающийся катаклизм-- отложить денег "на чёрный день".
Получается, что у людей много "макулатуры"...

Отредактировано sh0k (2020-03-12 19:48:59)

0

513

Gurza написал(а):

Кто-то говорит что Казань жирует,

Вот это поворот.)

0

514

sh0k написал(а):

и это тоже вполне предсказуемо в рамках занародных страданий..
Масквичи жыруют... Все сало зъилы.

Так вы тоже предсказуемы. Что вы нам то пытаетесь доказать? Что все нормально? Волноваться не стоит? Вам же сказать по существу то нечего.

0

515

sh0k написал(а):

Не менее типичная реакция на приближающийся катаклизм-- отложить денег "на чёрный день".

Каких денег, которые обесцениваются? вам сколько лет то? Вы не помните, что было в самом начале 90-х? Или в 98 году? Все тоже самое.

0

516

Каких денег, которые обесцениваются? вам сколько лет то? Вы не помните, что было в самом начале 90-х? Или в 98 году? Все тоже самое.

Опачки. У нас что, опять срок за инвалюту ввели?
Я помню, что в 98 у меня никаких накоплений, которые обесценились, тупо не было. От зарплаты до зарплаты жил.
Или Вы про обесценивающиеся доллары и евро? Да, это щас очень даже новый и неожиданный фактор...

Отредактировано sh0k (2020-03-12 19:55:48)

0

517

sh0k написал(а):

отложить денег "на чёрный день".

Которые обесценятся до состояния использованной туалетной бумаги?

0

518

Волноваться не стоит?

Волноваться стоит.И не только нашей стране)
А вот очередной гон со сроками мне кажется каким-то искусственным. То поднимали наа борьбу с режимом, решая "подряд или не подряд".
Теперь конституцию, которую мало кто читал, "под царя меняют".
Лично мне не очень нравится подобная "несменяемость", но давайте всё же будем объективными. Ну не нравится кому-то фигура президента, так проголосуйте против, в чем проблема? Пока создаётся впечатление, что массовую истерию создают не имеющие права голосовать, граждане других стран. И не только сопредельных. Лично меня не унижает иметь президентом личность подобного масштаба)

Отредактировано Ilias (2020-03-12 19:59:02)

0

519

Роман написал(а):

Которые обесценятся до состояния использованной туалетной бумаги?

Ну, если и доллары и евро так обесценятся, то это будет новая и во многом интересная реальность.)

0

520

wlads написал(а):

Поспорю. Это  именно легкий коммерческий транспорт. Это и частью личное пользование и ИП.

Машины категории С и Д в личном пользовании? Ну, возможно, несколько процентов. А ИП он что, перестаёт бизнесменом быть, что ли?
Картоху с дачи домой возит, центнерами, на чёрный день? Чтоб защитить "макулатуру" от обесценения...

Отредактировано sh0k (2020-03-12 20:04:37)

0

521

sh0k написал(а):

Ну, если и доллары и евро так обесценятся

Рублики, рублики, а доллары и евро-никто не поручится, что маразмирующие чиновники не ограничат или полностью не запретят  свободную продажу валюты, чтобы духовные скрепы у холопов не расшатывались.

0

522

sh0k написал(а):

Машины категории С и Д в личном пользовании? Ну, возможно, несколько процентов. А ИП он что, перестаёт бизнесменом быть, что ли?
Картоху с дачи домой возит, центнерами, на чёрный день?

Закрыть свой бизнес тяжелее всего, морально. ИП будут вкладывать в свое до конца и тянуть пока есть возможность.

0

523

wlads написал(а):

Закрыть свой бизнес тяжелее всего, морально. ИП будут вкладывать в свое до конца и тянуть пока есть возможность.

Типа, перевозки падают, куплю-ка я ещё одну тачку чтоб стояла и глаз радовала.

0

524

sh0k написал(а):

Типа, перевозки падают, куплю-ка я ещё одну тачку чтоб стояла и глаз радовала.

Так для чего закупают то? Ожидается рост перевозок? Экономический бум?

0

525

Так для чего закупают то? Ожидается рост перевозок? Экономический бум?

Это был сарказмъ.

0

526

sh0k написал(а):

Коммерческие авто приобретают не для вложения бабла, а с целью заработать. Если в начинающемся кризисе нет перспектив увеличения грузоперевозок- никто коммерческие машины "шоб было" покупать не станет.

Автоваз - это коммерческие автомобили? Типа их только таксисты берут?)))

0

527

Dictacio написал(а):

Я пытался намекнуть, что не надо валить в одну кучу коммерческий и личный транспорт, но, видать, безуспешно.

0

528

Dictacio написал(а):

В Москве возможно, но не в провинции.

0

529

В Москве возможно, но не в провинции.

В Яндекс-такси берут только иномарки, и самая дешёвая иномарка--Датсун.
Попала она или нет в статистику по Вазу сказать трудно.

0

530

sh0k написал(а):

Я пытался намекнуть, что не надо валить в одну кучу коммерческий и личный транспорт, но, видать, безуспешно.

Вот вам разбивка по моделям.
https://www.autostat.ru/analytics/43139/
Кстати, хотелось бы про невиданный ажиотаж последних дней посмотреть в числовом выражении. Насколько выросли прождажи, каких моделей? В новостях пишут про "увеличение трафика к дилерам", х.з. как это понимать вообще.

0

531

Ilias написал(а):

Лично меня не унижает иметь президентом личность подобного масштаба)

Проблема в том что он не вечен...... Брежнев 60х ≠ 70ых....

Ilias написал(а):

не имеющие права голосовать, граждане других стран.

Хохлы Украинцы должны молиться на него, что бы он правил вечно!

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-03-12 21:10:30)

0

532

sh0k написал(а):

В Яндекс-такси берут только иномарки, и самая дешёвая иномарка--Датсун.
Попала она или нет в статистику по Вазу сказать трудно.

Да, конечно. Датсун у нас иномарка.

0

533

Самое глупое вложение денег-это покупка авто.Выехал с салона-и она уже подешевела,в момент..
По цене салона ты её не продашь-потенциальный покупатель за эти деньги её в салоне возьмёт:мало- ли что с вашим авто,почему продаете..

Украинцы должны молиться на него, что бы он правил вечно!

В Запорожье Лады собирать будут..Не шутка.

0

534

sh0k написал(а):

Ну, начнем с того, что там конституции-то нету, какой закон им оккупационная администрация нарисовала - по тому и живут. Хотя и странно было бы это возводить в добродетель.
А чем Вам так мила конституция 1993 года, имеющая примерно такое же происхождение? Или что нам большой белый бвана нарисовал - так теперь во веки вечные и быть должно?

Наследие большего белого бвана должно быть уничтожено так как ограничение в количестве сроков явно чужеродное и тлетворное западное влияние с целью разрушения РФ, самобытные посконные традиции совсем другие!

0

535

Непоседа13 написал(а):

Выехал с салона - и она уже подешевела , в момент

любая вещь

ps кроме айфона в очереди за айфоном  :rofl:

Отредактировано losharic (2020-03-12 21:29:29)

0

536

finnbogi написал(а):

Наследие большего белого бвана должно быть уничтожено так как ограничение в количестве сроков явно чужеродное и тлетворное западное влияние

ну наконец-то дошло)

Непоседа13 написал(а):

В Запорожье Лады собирать будут..Не шутка.

а почему это должно быть шуткой? на Украине не рады Рено?

0

537

Дудуков написал(а):

а почему это должно быть шуткой? на Украине не рады Рено?

«На данный момент завод занимается сборкой Lada Largus. Ожидается, что в будущем с его конвейера могут сойти также Lada Vesta и Lada Xray.»
Красивые хранцузские названия у хранцузских машин..У них- же вроде война с «агрессором и оккупантом»  идёт?

0

538

Непоседа13 написал(а):

Красивые хранцузские названия у хранцузских машин..У них- же вроде война с «агрессором и оккупантом»  идёт?

но ВАЗ принадлежит Рено - я так понимаю, что и к ЗАЗу они же присматриваются.
ну как война? война по-украински

0

539

Дудуков написал(а):

но ВАЗ принадлежит Рено - я так понимаю, что и к ЗАЗу они же присматриваются.
ну как война? война по-украински

«Патриоты» не поймут..

0

540

Непоседа13 написал(а):

«Патриоты» не поймут..

почему?
они сначала с 1 января запретили импорт наших автомобилей - порадовали "патриотов"
теперь организуют отвёрточную сборку машинокомплектов - и снова перемога - ЗАЗ возобновил производство легковушек

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 38