СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 38

Политика , идеология и экономика - 38

Сообщений 271 страница 300 из 901

271

__Memento_mori__ написал(а):

То есть то что у нас подобный "материал нетканый" не производят.....не беспокоить?

Изделия медицинского назначения

ООО «Завод Эластик» производит и реализует качественные изделия медицинского назначения из современного нетканого полипропиленового волокна. В ассортименте компании представлены самые разнообразные товары, в числе которых одноразовые перчатки, одежда для персонала, белье.
О преимуществах нетканых материалов

Говоря про изделия медицинского назначения, нельзя обойти стороной вопрос преимуществ нетканых материалов на основе полимерного волокна. Они производятся с применением новейших технологий «Мельтблаун» и «Спанбонд» из качественного сырья.

На выходе получается уникальный нетканый материал, отличительными особенностями которого являются легкость и одновременно с тем достаточная прочность. Данный материал неаллергенен и экологически чист, что делает его особенно привлекательным для использования при производстве изделий медицинского назначения.

Кроме того, использование в работе клиник одноразовых белья и одежды сотрудников оказывается более эффективным как с точки зрения поддержания чистоты, так и с точки зрения экономии денежных средств.

0

272

losharic написал(а):

Сегодня 21:33:45

Эт радует.... может они под это дело "COVID-19" долю себе отожмут....

0

273

Мужики, вы может на меня обидетесь, но посмотрел я сейчас ваши новости по ОРТ и  заседание в Думе напомнило мне нетленку. ^^

0

274

Firral написал(а):

Но тут же вы сами и отвечаете, что он не знает как к этому прийти.

Или не говорит публично, чтобы не сесть.
Он же не на нелегальном положении, как некогда Ленин.

0

275

Arkadiy написал(а):

Мужики, вы может на меня обидетесь, но посмотрел я сейчас ваши новости по ОРТ и  заседание в Думе напомнило мне нетленку.

Обидемся. Нельзя так сравнивать.
Это поющее домоуправление — намного чище морально, и намного профессиональнее, чем Госдума.

0

276

Поскольку обе стороны дискуссии явно высоко оценивают "роль личности в истории", позволю себе напомнить ещё одну "нетленку" от В. И.

Такого человека, который выработал в себе этот исключительный организаторский талант, нам не заменить никогда, если под заменой понимать возможность найти одно лицо, одного товарища, совмещающего в себе такие способности. Никто из близко знавших, наблюдавших постоянную работу Якова Михайловича, не может сомневаться в том, что в этом смысле Яков Михайлович незаменим. Та работа, которую он делал один в области организации, выбора людей, назначения их на ответственные посты по всем разнообразным специальностям, – эта работа будет теперь под силу нам лишь в том случае, если на каждую из крупных отраслей, которыми единолично ведал тов. Свердлов, вы выдвинете целые группы людей, которые, идя по его стопам, сумели бы приблизиться к тому, что делал один человек.

Ничто не ново...

0

277

Черный ворон написал(а):

Dark написал(а):

Я москаль, кацап, ватник и имперец, меня свиньям и украинцам не понять.

Ты просто похож на холопа, у холопа нет собственного мнения, нет у холопа и национальности. Тело холопа принадлежит хозяину, как и душа.

Так же тебе бичем щелкнут и ты в ответ одобрительное Муууу

Как же ты омерзителен, нераб.

0

278

Gurza написал(а):

Dark написал(а):

Доспасались. Сначала от кровавого царизма, потом от коммунизма спасались. Теперь от путинизма. Идиоты неисправимые.

Надо понимать, что Февральская и Октябрьские революции случились по причине гнилости царского режима и правительства Керенского.

Путен подобно Николаю тянет государство к катастрофе.

Всё таки британцы (те, старые, которые гадили) великая нация - им одного Кромвеля хватило.

0

279

Ilias написал(а):

Поскольку обе стороны дискуссии явно высоко оценивают "роль личности в истории", позволю себе напомнить ещё одну "нетленку" от В. И.

Ничто не ново...

В том и дело, что Путин аппаратчик тертый, но никак не мега-гений.
И даже гении в одиночку не переламывали волю целых классов, не опираясь на крупные общественные группы (как например Петр — на своих «птенцов», в основном выходцев из мелкого дворянства).

Путин — выразитель интересов крупного российского капитала (который совсем не крупный в мировом масштабе).

Если верно то предположение, что сегодня Путина не пустили на пост председателя госсовета (с еще более широкими полномочиями, чем у президента) — то это показало границу возможностей путинского клана.

Развитие России в интересах большинства народа — блокирует крупный капитал целиком, а не лично Путин или Чубайс.

Отредактировано Шестопер (2020-03-10 22:14:21)

0

280

gecher написал(а):

Где Ленин со своей партией? Нету? Тогда пусть лучше Николашка правит, чем Керенский.

Не знаете где в родном городе находится комитет КПРФ? Для этого вам нужен Ленин?

Dark написал(а):

Всё таки британцы (те, старые, которые гадили) великая нация - им одного Кромвеля хватило.

Однако, ворона - либерал.

Отредактировано Andrew_F (2020-03-10 22:20:54)

0

281

Andrew_F написал(а):

КПРФ

Шутите? Они "свисток" левых настроений....через них спускают и не факт что пар...

0

282

Шестопер написал(а):

В том и дело, что Путин аппаратчик тертый, но никак не мега-гений.

Да и аппаратчик так себе. Как руководитель откровенный слабак. Либо цели ставит другие, а не интересы государства. Да скорее это интересы клана  кооператив "Озеро". Посредственен. Такие тучные годы и коту под хвост.

0

283

Шестопер
Я понял Вашу точку зрения, просто мне кажется опасным для общества в целом, не сама личность Путина, а нездоровое возбуждение при её обсуждении. Это всего лишь очередной правитель, один из лучших за последние десятилетия, на мой взгляд. Со своими победами и кладбищами. Как бы там ни было, на текущий момент он пользуется поддержкой большей части населения. Игнорировать этот факт в предверии выборов  ГосДума не может.

Отредактировано Ilias (2020-03-10 22:33:23)

0

284

Andrew_F написал(а):

Да и аппаратчик так себе. Как руководитель откровенный слабак. Либо цели ставит другие, а не интересы государства. Да скорее это интересы клана  кооператив "Озеро". Посредственен. Такие тучные годы и коту под хвост.

Такой, какого мы заслужили. Ни больше ни меньше. Хочешь альтернативы? Есть альтернатива. Точнее была. Борька Немцов. Он ещё обижался, что его подвинули.

Ну же, патриоты, скажите, ведь Немцов был бы лучшей альтернативой Путину. Ведь правда.

Отредактировано Dark (2020-03-10 22:27:03)

0

285

__Memento_mori__ написал(а):

Шутите? Они "свисток" левых настроений....через них спускают и не факт что пар...

Нет! Это единственная партия которая даже если полностью условно "морально" разложится всё равно будет выражать интересы пролетариата. Почему? Да потому, что её базис и хорда это теория Маркса и практика Ленина.

0

286

Andrew_F
Мне показалось, что они не просто уронили инициативу, а позорно капитулировали в классовой борьбе.

0

287

Dark написал(а):

Такой, какого мы заслужили. Ни больше ни меньше. Хочешь альтернативы? Есть альтернатива. Точнее была. Борька Немцов. Он ещё обижался, что его подвинули.
             Ну же, патриоты, скажите, ведь Немцов был бы лучшей альтернативой Путину. Ведь правда.

Нет, мы такого не заслужили. Думаю, что Зюганов в 1996 году был бы лучшей альтернативой. И тогда в 2000 году у нас был бы лучший выбор. Возможно мы бы выбирали между коммунистами и капиталистами с социальным лицом.

0

288

Ilias написал(а):

Мне показалось, что они не просто уронили инициативу, а позорно капитулировали в классовой борьбе.

Только не в классовой. Она продолжается вне зависимости есть ли коммунисты или нет. Практически вас каждый день эксплуатируют, урезают необоснованно премии, коэффициенты участия или КPI. Любого из вас завтра могут уволить задним числом и эффективный менеджер даже не подавиться. За это стоило бороться в 1991 году?

0

289

Dark написал(а):

Точнее была. Борька Немцов. Он ещё обижался, что его подвинули.

почему такие как вы занимаетесь голимой пропагандой? Кто здесь вообще Немцова кто-то вспоминал? Зачем вы людям приписываете то, что говорят голоса в вашей голове?

0

290

За это стоило бороться в 1991 году?

Как и в большинстве стран мира, и не только в 1991. Правда даже выбравшие "правильный" путь, как то не очень "правильно" за него борются, если судить по результатам.

0

291

Ilias написал(а):

Как и в большинстве стран мира, и не только в 1991.

Мы жили в стране где у нас было право на труд, а не право его продавать по цене которую тебе назначит работодатель.

0

292

Кстати, где-то встречал аналитическую статью (найду - выложу), в которой говорилось, что уровень жизни среднего американца с 2000 по 2019 довольно сильно просел. Это к вопросу: чего такого гениального сотворил Путин?
При этом страну он принял с гражданской войной на руках (Чечня) и в полной разрухе (дефолт 1998 и его последствия), прошёл через кризис 2008 и войну с Грузией (только не будем про Медведева, ладно?), вляпался в Крымнаш (что правильно) и Донбасс, а так же Сирию, провёл олимпиаду и ЧМФ. Про всякие "стройки века" даже не говорю.
Опять же, худо-бедно, но наладил баланс власти в стране, немного приструнил олигархат и покорчевал ельцинскую номенклатуру (самый известный - Лужков и его семейка).
Может ли сделать больше и есть ли у него план? Похоже, что нет. Так что его цель, в моём понимании, будет - не допустить регресса и разбазаривания "нажитого". Если же решит двинуться в пожизненные президенты, то ждите Программу 2050 на очередном послании Сенату - это будет чётким индюкатором его намерений.

0

293

Andrew_F написал(а):

Мы жили в стране где у нас было право на труд, а не право его продавать по цене которую тебе назначит работодатель.

o.O  :crazyfun:  :D

0

294

Michael Moon написал(а):

Кстати, где-то встречал аналитическую статью (найду - выложу), в которой говорилось, что уровень жизни среднего американца с 2000 по 2019 довольно сильно просел. Это к вопросу: чего такого гениального сотворил Путин?

Это он уничтожил средний класс в США? причем еще с 1990х начал?

0

295

Шестопер написал(а):

Или не говорит публично, чтобы не сесть.

Да не смешите мои коленки. Это из серии "У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем." Какие могут быть реальные пути к достижению цели, когда сама цель сформулирована на уровне мира розовых поняшек? Ну что это такое "народ субъект политики"?!? Но как?!? На чем она будет основана? Каким образом это будет работать? Как построить такую систему? Чем и почему она будет отличатся от нынешней, и что не даст ей скатиться в капитализм уровня 404-ой? Ничего этого у него нет, только идеи и ничего более.
Я уж про разделённый народ вообще молчу, потому как сделать его единым может опять только общая идея и цель, а её у "разделённого народа" в общем, и у его частей в частности нет. Их ему надо дать, но Стрелков что-то тоже не готов даже намекнуть что же это будет для такое.

Wotan написал(а):

Это он уничтожил средний класс в США? причем еще с 1990х начал?

Я думаю он о том, что мировой кризис последних трех десятков лет - это действительно мировое явление, и проседание экономики оно не только в РФ происходит.

0

296

Конечно история не имеет сослагательного наклонения.....

Но если бы нам не везло"?" собственно с 2000 , то может и не было бы предмета  обсуждения....
цена:
http://www.analizbankov.ru/postimg/oil-price.png
кол-во:
http://www.analizbankov.ru/postimg/russia-oil-production.png

0

297

Старшина ПВ написал(а):

Любимая фраза Путина: "дайте нам 20 спокойных лет и вы не узнаете России" (Столыпин). Ради этих спокойных лет Путин маму продал (не явился на войну с нациками и сдал с потрохами русские землю западу). Ну вот дали тебе эти 20 лет, фиксируем секундомер - что там с результатами?

Типа сами же себе противоречие, не?
Еслиб в эти 20 лет не было Ю. Осетии, последующего за ним давления по "делу Браудера", "притеснения лгбт", потом насильственного свержения Януковича с последующим Крымом- вот тогда доставайте свой прибор секундомер...

0

298

Michael Moon написал(а):

и в полной разрухе (дефолт 1998 и его последствия)

А я то думал, что преодоление этого кризиса заслуга Примакова и Маслюкова. А вот как оно оказывается. Прошло 20 лет, а уже новая мифология выстроена.

0

299

sh0k написал(а):

Типа сами же себе противоречие, не?
Еслиб в эти 20 лет не было Ю. Осетии, последующего за ним давления по "делу Браудера", "притеснения лгбт", потом насильственного свержения Януковича с последующим Крымом- вот тогда доставайте свой прибор секундомер...

это все мелочевка: война 888 - пятидневные маневры одной дивизией (не более 19 тыс. лс).
про лгбт - это вы серьезно? дело браудера - это того самого, которого сначала сами пригласили и обласкали? а на войну в Донбассе Путин просто не явился как раз из-за боязни потерять стабильность в экономике. Более-менее можно считать серьезными 00-02 годы в ЧР, да и то, всё это касалось одного округа и в масштабах экономики страны было незначительным. Расскажите про эти "проблемы" Столыпину - он посмеялся бы. 

вы же сами путинисты любите хвастаться, что РФ никогда так "спокойно и богато" не жила, как при Путине. Тут уж или крестик снимите, либо трусики наденьте - либо "спокойно и богато", либо "нервно и с потрясениями". Но последнее еще доказать надо.

0

300

Согласитесь, что могло бы быть и поспокойней- и скорее всего само бы вышло и побогаче.
"экономика России разорвана в клочья" (с) Б. Обама.
Пиндосский президент сказал, не хухры мухры.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 38