Знает/не знает, но он ведь фактически оскорбил участника форума, так?
Вот так и Антипов ушел с форума. Из за какого то идиота.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 140
ну надо же
Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил
Вообще Европа очень сердита на Эрдогана и настроена решительно не потакать его хотелкам. По греческой границы идет усиление, подключили армию и готовы (стрелять конечно не будут) не допустить того сброда которого турки пригнали на границе. Там сирийцев не более 5-10 процентов, кстати.
Председатель Европейского совета Шарл Мишел и председатель Европейской комисии Урсула фон дер Лайен сегодня побывали на границах Болгарии и Греции и высказались не самым лучшим образом о Эрдогане.
Короче, второй фронт наверно не реализуется.
Кстати, у нас тоже свой Босфор есть. Для турецких фур в Европу существуют только два пути, один через пограничные пункты Капитан Андреево в Болгарии и Ферес в Греции. Все! Есть еще несколько, но там горные дороги непредназначенные для длинных и тяжелых фур.
Вот закрыть эти два пункта и экспорт фурами (на болгарском пункте 2300-2600 фур в день, и еще 1000-1200 через Грецию) из Турции в Европу накрывается медным тазом. Других вариантов просто нет.
Отредактировано Apucmapx (2020-03-03 22:06:53)
Что-то запросы на ПВО для борьбы с этими жужжалками всё растут и растут. Уверенен до сегодняшних событий рассмеялась бы с формулировкой "один Панцирь/Бук поставить и никто летать не будет".
У них Панцири и Буки есть. Мы теперь признаем что они посредственно работают?
согласен, как-то много потуг, хотя речь вроде идёт не о полноценном налете всей авиации турции...
Отредактировано читатель (2020-03-03 21:55:22)
Хорошая новость на протурецких твитах:
Во время операции по защите Евфрата 4 наших спецназа были убиты в результате атаки Альбатроса L 39.
откуда знания ?
Что-то запросы на ПВО для борьбы с этими жужжалками всё растут и растут. Уверенен до сегодняшних событий рассмеялась бы с формулировкой "один Панцирь/Бук поставить и никто летать не будет".
У них Панцири и Буки есть. Мы теперь признаем что они посредственно работают?
Закончились шапки и наступила суровая реальность.
У сирийцев яко бы есть С-300ПМ2 . Если он боеготов, нужно его попытатся употребить по назначению, хотя это потребует довольно умелых ручек что бы во первых употребление было эффективным и во вторых что бы его не потерять.
Отредактировано prokopi (2020-03-03 22:00:39)
А читать его комментарии по использованию бронетанковой техники конечно интересно было.
сегодня в 14:13
Блокада Алеппо прорвана.Собственно, со вчерашнего дня это уже не новость. За исключением ура-пропагандонов на содержании, данный факт уже признали все.
Пока пробитый боевиками коридор не слишком широк и сражение не закончено. Но на лицо отступление САА и "Хезболлы" с последних занимаемых позиций в тактически важном комплексе военных училищ, сдача бОльшей части квартала Рамуссех и всего квартала "1070".
Однако сражение не закончено и указанный итог (тактическое и оперативное поражение САА) не является окончательным. Все зависит от дальнейших действий сторон. Не подлежит сомнению, что "Ан-Нусра" (или как она там переименовалась?) с ее "умеренными" союзниками не остановится на достигнутом и постарается расширить коридор, пользуясь достигнутым тактическим перевесом и моральным фактором серьезного успеха.Останавливаться боевикам, в любом случае, резона нет никакого - они теперь "в своей стихии" и в уличных боях могут реализовать своё несомненное превосходство в боеспособной пехоте.
Сегодня 22:00:00
Что это? Ваша новость? Если нет, то почему, нет ссылки на источник....?
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-03-03 22:10:16)
Слово "бред" тут оскорблением считается? Попробуйте его в поиск форума забить) А остальное было по-существу
Пока пробитый боевиками коридор не слишком широк и сражение не закончено. Но на лицо отступление САА
Чего?!?
.
Igor Strelkov
Aug 7, 2016 at 1:13 pm
Блокада Алеппо прорвана.
Собственно, со вчерашнего дня это уже не новость. За исключением ура-пропагандонов на содержании, данный факт уже признали все.
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 22:10:16)
Стрелков 2016.
__Memento_mori__ написал(а):
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 22:10:16)
Стрелков 2016.
просто вспомнил после пяти дней прочтения форума ))
============================================================================
Слово "бред" тут оскорблением считается? Попробуйте его в поиск форума забить) А остальное было по-существу
Вопрос в том, что некий аноним оскорбляет публичного человека. Более того - военного эксперта, старшего офицера РА, участника форума. Это допустимо? Я так не считаю. Можно соглашаться, не соглашаться.. В рамках приличия. Не важно. В данном случае моська что то гавкнула..
И зачем это сейчас?
Может быть хотел пнуть дохлого льва дурочка гирькина?
«Ну что же, наверное пришла пора объяснить почему меня нет на форуме. Совсем не изза человека-гандона Чобитка. Таких тут было предостаточно. Те кто на форуме с 2012 го помнят. Васёк ты вошь, мелкая и закомплексованная и твоё раздутое эго говорит тебе что именно изза тебя я ушёл от сюда. Это не так. Меня тут не будет изза моего несогласия с правилами модерации и администрирования украинской ветки, не более того. «
так и есть, поэтому спросим извинения
АК-12 в Серакибе:
так и есть, поэтому спросим извинения
А если не извинится, то накажем.
хотел пнуть
если только пятидневных вангователей
========================================================================
урецкая газета разошлась не на шутку -
( Daily Sabah ) Крым : история дважды украденного полуострова
( Daily Sabah ) : воссоединение Крыма с Россией — это не что иное , как незаконная оккупация
«Ну что же, наверное пришла пора объяснить почему меня нет на форуме. Совсем не изза человека-гандона Чобитка. Таких тут было предостаточно. Те кто на форуме с 2012 го помнят. Васёк ты вошь, мелкая и закомплексованная и твоё раздутое эго говорит тебе что именно изза тебя я ушёл от сюда. Это не так. Меня тут не будет изза моего несогласия с правилами модерации и администрирования украинской ветки, не более того. «
И где же тот анонимный донецкий ополченец, из за которого форум потерял авторитетного участника, сташего офицера РА? История об этом. Сорри за оффтоп. Я закончил.
данный факт уже признали все.
Кто признал? Где признали? Может мы что то не знаем?)
И где же тот анонимный донецкий ополченец, из за которого форум потерял авторитетного участника, сташего офицера РА? История об этом. Сорри за оффтоп. Я закончил.
Объяснте несведущим..Все остальные сообщения удалены.Кто есть этот "идиот".
Антипов конкретно написал: "Меня тут не будет изза моего несогласия с правилами модерации и администрирования украинской ветки, не более того."
Модерировал-я,администрировал-Виталий Иванович(PQ)
Apucmapx написал(а):
данный факт уже признали все.
Кто признал? Где признали? Может мы что то не знаем?)
Как кто? Да вот же, losharic признал выше. А перед ним Игорь Сурков в 2016 году. Я что, шавка иносранная с уважаемыми людьми спорить что-ли буду?
сегодня в 14:13
Блокада Алеппо прорвана.Собственно, со вчерашнего дня это уже не новость. За исключением ура-пропагандонов на содержании, данный факт уже признали все.
Пока пробитый боевиками коридор не слишком широк и сражение не закончено. Но на лицо отступление САА и "Хезболлы" с последних занимаемых позиций в тактически важном комплексе военных училищ, сдача бОльшей части квартала Рамуссех и всего квартала "1070".
Однако сражение не закончено и указанный итог (тактическое и оперативное поражение САА) не является окончательным. Все зависит от дальнейших действий сторон. Не подлежит сомнению, что "Ан-Нусра" (или как она там переименовалась?) с ее "умеренными" союзниками не остановится на достигнутом и постарается расширить коридор, пользуясь достигнутым тактическим перевесом и моральным фактором серьезного успеха.Останавливаться боевикам, в любом случае, резона нет никакого - они теперь "в своей стихии" и в уличных боях могут реализовать своё несомненное превосходство в боеспособной пехоте.
Подпись автора
У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .
Отредактировано Apucmapx (2020-03-03 22:49:45)
Турецкая газета разошлась не на шутку...
Примерно с 20 февраля, я, углубился в "изучение" турецких СМИ и прочих ресурсов, было интересно изучить позицию официальных лиц, да и вообще о чём там пишут.
Так вот, во всех их СМИ, включая официальные, Россия представлена не как сосед, партнёр, а исключительно "враждебное" государство... Даже наше "желтушное" СМИ к такому не скатывается.
Плохо иметь таких соседей. Как народ туда отдыхать ездит?... Как мы уразумели с ними ввязаться в очень финансовозатратные проекты.
Турки пишут, что мол, час назад накрыли дроном "Панцирь" у Серакиба. И тут же комментарий, что мол видео нет, т.к. ракета наводится с БПЛА по АВАКСу или сразу на радар (тут не понял, перевод двояко толкует).
Надеюсь, что это только "Вторая Твиттерная"...
Антипов не злопамятный. Я думаю, что он еще вернется.)))
Примерно с 20 февраля, я, углубился в "изучение" турецких СМИ и прочих ресурсов, было интересно изучить позицию официальных лиц, да и вообще о чём там пишут.
Так вот, во всех их СМИ, включая официальные, Россия представлена не как сосед, партнёр, а исключительно "враждебное" государство... Даже наше "желтушное" СМИ к такому не скатывается.
Плохо иметь таких соседей. Как народ туда отдыхать ездит?... Как мы уразумели с ними ввязаться в очень финансовозатратные проекты.
А видели что пишут протурецкие группы в ВК? Там такая лексика.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 140