СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-220

Новороссия и Украина-220

Сообщений 61 страница 90 из 944

61

Alex78 написал(а):

Для спаравки для DARKов и Ко ... Отеца (Украинец по месту рождения, паспорту, удостоверению Офицера СА ) дважды представляли к должности ком. полка в ГСВГ. Оба раза при собеседовании на вопрос о национальност⁹и отвечал "Украинец" Оба разв отказ в назначении.Вторую присягу не принимал. За Россию готов на все, так воспитал двух сыновей ( офицеры запса РФ) и внуков. Но DARKам видней наверное! Они готовы по крови разделить, кто истинно Русский, а кто и не очень... Чмо ты, DARK ! И ник у тебя не очень соответстует нашему Русскому языку!

Я тебе про Фому - ты мне про Ерёму.  Почитай документы. Мне лень ещё искать. Хочешь быть украинцем, будь им.

Отредактировано Dark (2020-03-04 20:44:19)

0

62

Как Вам в голову не приходит! На терретории Российской Федерации проживает очень много национальностей- Мордва, Чечены, Чуваши, Буряты, Татары и ....... И Все они - Русские! И Донбас, Луганск должны быть в составе Российской Федерации. Но на территории Российской Федерауюции должны свободно проживать любые национальност ! В этом наша Сила ! А делить по нац признаку это нацизм и поражение..

0

63

Alex78 написал(а):

Для спаравки для DARKов и Ко ... Отеца (Украинец по месту рождения, паспорту, удостоверению Офицера СА ) дважды представляли к должности ком. полка в ГСВГ. Оба раза при собеседовании на вопрос о национальности отвечал "Украинец" Оба разв отказ в назначении.Вторую присягу не принимал. За Россию готов на все, так воспитал двух сыновей ( офицеры запса РФ) и внуков. Но DARKам видней наверное! Они готовы по крови разделить, кто истинно Русский, а кто и не очень... Чмо ты, DARK ! И ник у тебя не очень соответстует нашему Русскому языку!

Давайте все- же воздержимся от оскорблений в теме!
Мой отец (русский исконно) записан как украинец был по паспорту.Тогда шла повальная украинизация и предлагалось писать в графе национальность «украинец»..На вопрос почему записался украинцем- ответ простой был: «а какая разница- страна у нас одна-СССР,живу на Украине-значит украинец.»..

Мордва, Чечены, Чуваши, Буряты, Татары

А это-не народности??

0

64

Alex78 написал(а):

Как Вам в голову не приходит! На терретории Российской Федерации проживает очень много национальностей- Мордва, Чечены, Чуваши, Буряты, Татары и ....... И Все они - Русские! И Донбас, Луганск должны быть в составе Российской Федерации. Но на территории Российской Федерауюции должны свободно проживать любые национальност ! В этом наша Сила ! А делить по нац признаку это нацизм и поражение..

Я тебе о другом говорю, русский народ сейчас искусственно разделён на три части. Им придумпли названия, историю, стравили.  Хватит может уже на этот конструкт раннесоветский молиться?

0

65

В ополчении Донбаса и Луганска стояли, стоят и гибнут только Русские?

0

66

P.S. Русский народ! , а не русский..

0

67

Отец любил читать книги. С каждой шахтерской зарплаты покупал себе несколько новых книг. Удачей было найтИ  книгу на русском языке в магазине,потому что практически вся литература продаваемая была на украинском.Так кто разделял нас и отделял - вопрос.В школах было обязательное изучение украинского языка.Как-же завидовали все в классе однокласснице, освобождённой от его изучения!

0

68

Alex78 написал(а):

В ополчении Донбаса и Луганска стояли, стоят и гибнут только Русские?

Да. С фамилиями на -ко, такие тоже есть. А ещё с кавказскими фамилиями, степными, северными.

Украинцы с другой стороны.

Отредактировано Dark (2020-03-04 20:58:51)

0

69

Alex78 написал(а):

P.S. Русский народ! , а не русский..

Это Ваше право.У меня жена с девичьей фамилией с окончанием на «..ко».Попробуйте сейчас ей сказать, что она-украинка.Она Вам глаза выцарапает.

0

70

Непоседа13 написал(а):

Отец любил читать книги. С каждой шахтерской зарплаты покупал себе несколько новых книг. Удачей было найтИ  книгу на русском языке в магазине,потому что практически вся литература продаваемая была на украинском.Так кто разделял нас и отделял - вопрос.В школах было обязательное изучение украинского языка.Как-же завидовали все в классе однокласснице, освобождённой от его изучения!

После великой революции надо было создать видимость интернационала, плюс получить лояльность на окраинах, тяготеющих к отделению из за смешенного нацсостава вот вам и две дополнительных республики. Это в кратце. Всё же есть в документах. Архивы открываются. Только гугли.

0

71

Dark написал(а):

После великой революции надо было создать видимость интернационала, плюс получить лояльность на окраинах, тяготеющих к отделению из за смешенного нацсостава вот вам и две дополнительных республики. Это в кратце. Всё же есть в документах. Архивы открываются. Только гугли.

Да я как-бы в курсе..Искусственно созданная Европой  псевдонация для разделения славянского народа.
«Разделяй и властвуй».

0

72

1. ник  DARK - просьба объяснить, почему латиница.
2. это меня оскорбили - русский и меркантул
3. лично знаю сослуживца отца,-житель и уроженец Донецка. Именно Украинец! Закончил службу в ВС РФ в Бурятии!  Но готов и воюет и украиной за право быть в составе Российской Федерации!

0

73

Alex78 написал(а):

Наверно манкурт все-же..Для Вас русский-это уже оскорбление?Паспорт у Вас какой?Украинский?

0

74

0x7be написал(а):

Что там насчет Зеленского, товарищ хохол? Он же еврей, как он может быть украинцем?
Или украинец это не национальность?

Это самосознание, состояние души..У нас многие признались  после событий в Новых Санжарах, что им стыдно, что они-украинцы и жили в этой стране..

0

75

Dark написал(а):

После великой революции надо было создать видимость интернационала, плюс получить лояльность на окраинах, тяготеющих к отделению из за смешенного нацсостава вот вам и две дополнительных республики.

А сейчас ничуть не изменилось, только вместо "советских" лепят толератно-мультикультурно-аморфных  "расиян". Преимущественно путем открытых дверей для уроженцев азиатских республик и всяческих препонов для хотящих вернуться обратно русских. Да и в этой ветке примеров этому полно.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/6/t61829.jpg

0

76

Абхазия закрыла въезд из-за коронавируса
Запрет не распространяется только на местных жителей и россиян. Жителям ЛДНР без паспорта РФ въезд тоже закрыт.
Ограничения на въезд действуют до 7 апреля.

0

77

Еще раз, для не внимательных - Русский! и именно с большой буквы. А вот остальное на вашей совести и зознании....

0

78

Alex78 написал(а):

Еще раз, для не внимательных - Русский! и именно с большой буквы. А вот остальное на вашей совести и зознании....

Чет я вообще запутался уже во всем написаном Вами выше..Как??

0

79

"Наверно манкурт все-же..Для Вас русский-это уже оскорбление?Паспорт у Вас какой?Украинский?" надо все таки выдачу паспортов Российской Федерации начинать с азов... Русский пишется с большой буквы! С маленькой это оскорбление, я так считаю. Украинец по разному.... Зачастую с маленькой-) самое оно.

0

80

Alex78 написал(а):

"Наверно манкурт все-же..Для Вас русский-это уже оскорбление?Паспорт у Вас какой?Украинский?" надо все таки выдачу паспортов Российской Федерации начинать с азов... Русский пишется с большой буквы! С маленькой это оскорбление, я так считаю. Украинец по разному.... Зачастую с маленькой-) самое оно.

Если Вы напишите, что сегодня нетрезвы- я Вас тогда пойму.Если у Вас отец украинец- как Вы тогда русский, если украинец- это отдельная нация?

0

81

Роман написал(а):

А сейчас ничуть не изменилось, только вместо "советских" лепят толератно-мультикультурно-аморфных  "расиян". Преимущественно путем открытых дверей для уроженцев азиатских республик и всяческих препонов для хотящих вернуться обратно русских. Да и в этой ветке примеров этому полно.

Тут спорить не буду. Но увы, это участь империй.

0

82

Человек запутался. Там таких реально 30 миллионов. А сколько всего на просторах бСССР.

Отредактировано Dark (2020-03-04 21:57:55)

0

83

О чем и речь..Славяне мы.

0

84

Проверил. Реально такая фигня.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2041/t43907.png

Отредактировано Dark (2020-03-04 22:02:21)

0

85

Т.е. Вы допускаете, что на территории украины ( с маленькой буквы в ее настоящем виде) имеют право проживать Украинцы, Русские, Армяне, Евреи и т.д. . Но на территории Российской Федерации имеют право жить только Русские ?!
1.В моей роте ( 130 чел) один  русский ( но со Львова) стал "сирым хохлом" и отметился в АТО, а один Украинец ( с Крыма, по сосоянию на 1995 г) воевал в Чечне и по моей информации участвовал в Северном ветре.
2. Деление людей по окончаниям фамилий- ко, о, ов, вич и т.д.,национальностям  приводит к делению " по форме черепа", т.е. нацизму!

0

86

Непоседа13 написал(а):

Если у Вас отец украинец- как Вы тогда русский, если украинец- это отдельная нация?

А вы не путаете национальность с нацией ?

0

87

Alex78»А вы не путаете национальность с нацией» ?

Вы путаете понятия «русский» и «россиянин».
Совокупность этносов, которые со временем формируют собственное государство на определенной территории, ограниченной границами-это нация.Страна.
Национальность не определяется по стране или месту проживания ( россиянин-не национальность), как сейчас имеем в случае с Украиной (Украина-для украинцев)
Как правило нация-это совокупность народностей и этносов в одном государстве.Можете мне привести пример моноэтнического государства?
Почему на Украине тогда должны все быть украинцами только потому, что давно
живут на этой территории?Почему из граждан страны насильственно делали украинцев?Проживающие на Закарпатье по национальности-закарпатцы?Проживающие в Донбассе-дончане разве по национальности?Крымчане-это национальность или нация?
Почему те, кто живет на Украине-это все украинцы,кто не украинец и не согласен с политикой строящегося сейчас моноообщества-«чемодан,вокзал,Россия» и люди,по незнанию или ошибочно считающие себя украинцами,ставят себя в стране как титульную нацию,которая единственно правильная и позволяет угнетать остальные этносы и народности?Черепа мерять будут или кровь проверять на украинскость?
«Украина-понад усе»-«Германия-превыше всего».Было уже.
Это-уже нацизм.Фашизм.
Если-бы Украину в Раде переименовали сейчас,к примеру,в Нью-Васюки-то все её жители-бы автоматом тогда стали «нью-васюковцами» по национальности и формировали бы нацию соответствующую? :)
Есть,к примеру, такая национальность-американец?
Я в чем-то не прав?
......
«Возвращение Крыма — неотъемлемая часть национальной идеи Украины. Об этом заявил президент страны Владимир Зеленский.»
Значит есть на Украине такое понятие, как нация?

— Первое — украинцев, как нации, не существует. Второе — все считающие себя украинцами — обманутые русские. Следующее. Украинский язык — это сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — ее исторического сердца. И последнее: каждый свидомый украинец — предатель!
— Всё?
— Всё! Остальное — производное от базы.
— Вот за это тебя и повесят…
— За это — готов быть повешенным…. http://loveread.me/read_book.php?id=35565&p=46

0

88

Непоседа13 написал(а):

Вы путаете понятия «русский» и «россиянин»

Кого то мне это напоминает.

0

89

Монсон,Депардье,Сигал-они уже русские по национальности или просто получив гражданство стали россиянами?
Получившие паспорт Украины узбеки,к примеру-разве становятся украинцами по национальности??Они узбеки с гражданством Украины.Украинец,как и россиянин-это просто гражданство.Страны.
Получивший паспорт РФ украинец становится россиянином,получивший паспорт украины россиянин,русский...украинцем??Так где тогда здесь такая национальность,как «украинец» и чем и кем она определяется как нация?Вышиванкой,оселедцем на голове,шароварами,виночком зи стричками та намистом на шыи со знанием гимна Украины?
«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.

Истинный ариец – ни цветной, ни пегий –
Слава тебе, Боже – возношу я слово –
Ни мулат кофейный и не сажный негр,
Ни метис невнятный, ни индус лиловый.

Был бы я китайцем с узкоглазой рожей,
Должен был бы трахать желтую пилотку.
Слава тебе, Боже, что цветных не множу –
Я б сего не вынес и пошёл бы в топку.

Есть пушту и персы – много всякой дряни.
Я не пополняю данную плеяду,
Слава тебе, Боже – я не мусульманин,
Был бы я арабом – точно б выпил яду.

Будучи маори или алеутом,
То, признаться честно, не был бы я весел,
И не рассуждая даже ни минуты,
Со всего размаху я б себя повесил.

Был бы я какой-то хромосомный хАос,
Полукровка жалкий, помесь или примесь,
То от данной жизни – сколько не стараясь –
Сразу стал бы мертвый – я б себя не вынес.

Славно, что я белый, слава тебе, Боже,
Что я твой всецело расовый любимец,
Рас других ценнее и весьма дороже,
Слава тебе Боже, что я – украИнец.»
АТВ , 07.07.2005

0

90

Пропавший в ЛНР Рафаэль Лусварги пересекал границу с Россией — источники  https://eadaily.com/ru/news/2020/02/14/ … istochniki
Интересно-по каким документам он это сделал??

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-220