По моему, это тоже самое, что попросить побомбить
Это хуцпа как бы. Если евреям можно, то почему туркам нельзя?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 137
По моему, это тоже самое, что попросить побомбить
Сейчас польется. Пропагандоны террористов заметили логотип UNHCR
А кто им может запретить? Просто пусть будут готовы, как готовы мы к тому что за это придется платить самолетами и жизнью летчиков. Нас СМИ морально все время к этому готовят.
Бородатые взяли трофеи.
РПО-М
Захваченный, вчера в Серакибе, Т-72 "Шафра" на видео
Отредактировано Серьга (2020-02-27 20:42:32)
А чем это его обвесили.
А чем это его обвесили.
На угловые кронштейны по периметру башни наварены угловые пластины для противодействие ПТУР.
Пишут из Алеппо в Идлиб
Отредактировано Серьга (2020-02-27 21:16:00)
На угловые кронштейны по периметру башни наварены угловые пластины для противодействие ПТУР.
Спасибо.И есть какая то информация о том насколько успешна эта идея на практике?
Спасибо.И есть какая то информация о том насколько успешна эта идея на практике?
105 дивизия РГ в Гуте успешно применяла, где то есть материалы попадания ПТУР. танк выжил.
Там другое интереснее. 0:51.
Это Саракеб?
Бородатые взяли трофеи.
РПО-М
Еще трофеи разных группировок боевиков..
ПТРК "Метис", ПТУР Метис-М и тепловизионный прицел к нему
Это скорее всего максимальная дальность поражения по высотным неманеврирующим целям. По Ф-16 на средних высотах нужно урезать осетра в 2-3 раза.
Это просто радиогоризонт - видишь не видишь. Энергетика ракет отдельная тема.
Ну что? Ждём отступления сирийской армии до Дамаска?
Или Россия всё-таки вступится за Сирию?
Ну, что, до истечения срока турецкого ультиматума осталось несколько дней, и всё говорит о том, что турки таки начнут реализовывать свои угрозы. Силы собраны достаточные, по их мнению. Риторика категоричная. Вопрос применения авиации, судя по их телодвижениям тоже решён. Кто и чем будет держать удар по всему фронту у сирийцев?
При начале активной фазы только нанесение неприемлемого единовременного урона способно охладить их пыл, как мне видится. При затяжной кампании и ответных полумерах сирийцы скоро будут под Алеппо и Дамаском отбиваться.
Бои за Саракиб || Итоги дня
Ну что? Ждём отступления сирийской армии до Дамаска?
Или Россия всё-таки вступится за Сирию?
Ну, если речь идет о российском пушечном мясе пока сирийцы чай пьют в Дамаске, я против. Но мне что, я далеко и я не россиянин.
А если речь о другом, то по мне Россия и так достаточно плотно вступается. Только вот сами сирийцы драпают как зайцы.
только нанесение неприемлемого единовременного урона способно охладить их пыл, как мне видится
Это нужно было делать раньше. Пока танки на трейлерах.
Это нужно было делать раньше. Пока танки на трейлерах.
С военной точки зрения - да, на марше, но тут политика. Пытаются уйти от прямого военного столкновения. Тщетно, похоже. Меня вообще эта ситуация удручает. Впрягаться РФ за спинами сирийцев придётся по полной, что чревато окончательно рассорить страны со всеми вытекающими. Сами по себе ВС САР каличи немощные. Отдельные обученные и закалённые в боях части только для локальных операций годны. Будем надеятся, что хоть Саракиб удастся вернуть.
У всей колонны покрышки в труху. Чем это их так?
https://twitter.com/200_zoka/status/1233105998728093702
---
К Саракибу прибыли Тигры, командует лично Сухейл.
Турецким "Кирпи" прилетело..
https://twitter.com/HakimKhatib3/status … 8346311680
Подразделения 25-й дивизии специального назначения ("Силы Тигра") ликвидировали группу из 13 боевиков в районе населенного пункта Хан-эс-Субуль к югу от Серакиба, мухафаза Идлиб, Сирия. https://twitter.com/AndrewBritani/statu … 1374376960
Турецким "Кирпи" прилетело..
https://twitter.com/HakimKhatib3/status … 8346311680
фугас
Только вот сами сирийцы драпают как зайцы.
А ничего, что турецкие САУ Т-155 совершено открыто поддерживают террористов? Без всякого противодействия.
На 0.54 сек. Ничего не боятся.
Эндрю https://twitter.com/AndrewBritani
@AndrewBritani
·
24 мин
Полевой репортер:
Турецкое оккупационное радио объявляет об эвакуации турецкой армии Саракибом в результате интенсивных воздушных ударов Сирии и России
И с этим наши силы могли восстановить контроль над городом Саракиб
https://twitter.com/200_zoka/status/1233105998728093702
---
К Саракибу прибыли Тигры, командует лично Сухейл.
Впечатление, что какой-то мелкой шрапнелью посекло. Там же у турок были двое погибших и раненые. МОН это не может быть?
Скорее всего что-то кассетное осколочное - кузова тоже знатно посечены мелкими осколками.
кто нибудь знает насчет подготовки нашими сирийских подразделений?
вроде 5шк наши готовили,если не ошибаюсь ,и что то о нем особо не слышно.
С военной точки зрения - да, на марше, но тут политика. Пытаются уйти от прямого военного столкновения. Тщетно, похоже. Меня вообще эта ситуация удручает. Впрягаться РФ за спинами сирийцев придётся по полной, что чревато окончательно рассорить страны со всеми вытекающими. Сами по себе ВС САР каличи немощные. Отдельные обученные и закалённые в боях части только для локальных операций годны. Будем надеятся, что хоть Саракиб удастся вернуть.
Да просто нельзя на полшишечки. Мало кто обратил внимание, что сжигающая мосты риторика Эрди началаcь после беспрепятственного прохождения первых конвоев.
Судя по обилию мелких осколков на бронелистах, либо минометы, либо касетки.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 137