Ilias
5 марта заболел плечевой сустав, 6 марта добавились суставы локтя, кисти, бедра и колена по правой стороне, 7 марта то же самое сверху донизу по левой стороне (с обеих сторон). Это, наверное, похоже на ревматизм или артрит (никогда не жаловался). От боли невозможно было спать. 8 марта все боли прекратились внезапно.
10 марта заныла шея, позвоночник, похоже было на остеохондроз. Голову не повернуть, трудно найти безболезненную позу для сна. 12 марта боль ушла - внезапно.
Однако 13 марта, возникла сильная как бы снаружи опоясывающая боль в грудной клетке (ребра, подмышки), а также в ключицах- невозможно прилечь, дышать больно. Поехал в РКБ ночью (у нас город не маленький, но приемный покой был пуст) сделал рентген, сдал анализ - диагноз Торакалгия (неврология) - в чем я не сомневаюсь.
14 марта пошел обильный насморк, чих. Вместо носовых платков использовал простыни, потому что платка хватало на пару минут. 15 марта обильный насморк, периодические головокружения. Иной раз ни с того ни с сего был на грани обморока - к этой грани подходил абсолютно незаметно. Вместе с тем незнакомые ощущения в груди - безболезненные, похожие на то, когда урчит желудок.
15 марта насморк пропал, зато появилось сильное ощущение сухости в горле, я по этой сухости чувствовал как будто бронхиальную трубку. Также появились болезненные ощущения при вдохе под ключицами и ниже, то бишь внутри в груди. Неглубокое частое дыхание, сильная одышка. 16 марта начался тяжелый сухой кашель, грудной. Без мокроты, не откашливается. До вечера кашель учащался, становился сильнее, все больше выматывал. Надо сказать начиная с 14 марта меня временами сильно кумарило, ну, один в один как при сильном гриппе, но одно есть но...
а именно до сих не было температуры, либо была низкая - 35,4 -35,2.
Порылся в интернете на тему коронавируса, посмотрел, обратил внимание на следующее сообщение: что оказывается температура поднимается на последней стадии, когда легочная ткань уже поражена, а до тех пор болезнь протекает без температуры. Из-за этого такая смертность, потому что в большинстве случаев госпитализируются с опозданием, когда легкие уже поражены.
17 марта начал принимать антибиотик в показаниях к применению (Острый бронхит, пневмонии вирусные и атипичные).
Сегодня 19 марта, сегодня с ночи начал откашливаться. Правда (не знаю ошибаюсь или нет), антибиотики действуют на третий день.
Почему-то мне кажется у меня удачное начало приема препарата. Дал организму побороться и до температуры не довел. Кажется, чувствую себя лучше.
Кроме того, из незначительные сиптомов: изредка были болевые ощущения, то печень, то почки, как будто молотком простукивали.