СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID-19. Болезнь вызванная новым коронавирусом.

COVID-19. Болезнь вызванная новым коронавирусом.

Сообщений 571 страница 600 из 949

571

Ilias написал(а):

citroend
Поделитесь, действительно ли люди лишённые привычного образа жизни, пытаются отстаивать свои права на свободу передвижения и проч.?
Обвиняют ли власти ЕС и своей страны в преступном промедления?

"Ну это же совершенно другое, понимать же надо!"(с)

0

572

Firral написал(а):

Тут уже пишут про 99, при этом если верить сайту за вечер в Питере еще 3-е заболевших.

Это неофициальный сайт.  Там могут что угодно приписать.

Что касается запасов, то мы за несколько приходов по магазинам запаслись на месяц-другой необходимым...
Тем не менее в магазинах полным-полно всего.

0

573

Firral
Насчитал 97)

0

574

Ограничены пока в том что транспорт ездит по субботнему расписанию. Да детворе некуда сходить,  все закрыто
А так я пока не каких изменений не заметил.
Местную ругают

0

575

citroend
Спасибо.
Для ориентира, сыну в универе озвучили предварительно установленный "срок" дистанционного обучения до 14 апреля((
На данный момент в регионе заболевших нет.

0

576

citroend написал(а):

Ограничены пока в том что транспорт ездит по субботнему расписанию. Да детворе некуда сходить,  все закрыто
А так я пока не каких изменений не заметил.
Местную ругают

Детворе некуда сходить, все закрыто.😂 Карантинные мероприятия?
Кстати, загадка для всех - какое самое безопасное место есть в каждом городе, где минимизирована вероятность заражения?

0

577

Кладбище, естественно)

0

578

Ilias написал(а):

Кладбище, естественно)

😁 вспомнил Джером К. Джерома. Туры выходного дня.
Старший вчера доложил, что сегодня в двфу будут принимать решение по дистанционке.
Дочери в её бурсе никто ничего не сказал.
Младшего сейчас лягнул (на зарядку, завтрак и в школу).

Отредактировано ВПП (2020-03-17 00:00:33)

0

579

ВПП написал(а):

Детворе некуда сходить, все закрыто.😂 Карантинные мероприятия?

Что то типа этого, только они сейчас на улице гуляют
У нас все Школы, Уни , Училища перевели на дистанционное обучение. Дамашнии  задания выкладывают на сайтах школ,университетов,училищ

0

580

Забыл добавить. В магазине я, как заядлый курильщик кашлянул разок, тихонечко, в кулачок. Рядом стоящие граждане конкретно напряглись, и постарались отойти на безопасное расстояние.

0

581

Ilias написал(а):

Забыл добавить. В магазине я, как заядлый курильщик кашлянул разок, тихонечко, в кулачок. Рядом стоящие граждане конкретно напряглись, и постарались отойти на безопасное расстояние.

Есть такое.
А еще вели что общественный транспорт обрабатывают специальными средствами, что бы кто то ходил в масках я не видел

0

582

H-44 написал(а):

tarez написал(а):

стоило только по тв сказать и пусто...

КМК это фото ремонта/учёта или чего-то подобного.. У нас в МО в дикси с ассортиментом норм. Только что заходил. Ну кроме гречи, конечно)) но греча - это уже наш фетиш..

Это фото сделано в пятерочке, лично мною.еще вчера там были полные полки!
вот точное его имя WhatsApp Image 2020-03-16 at 19.45.51.jpeg

0

583

tarez
Но Вы, наверное, закупились таки в соседнем? Или без ужина остались?))

0

584

Ilias написал(а):

У меня супруга в автобусе закашлялась (карамельки, чтоб их). Народ пробовал отойти, но... Автобус не резиновый.
Как бы ни было, нужно быть аккуратным и не терять чувство юмора.
Как говаривала моя бабка "Выпьем там, выпьем тут, на том свете не дадут!"

0

585

Поясните, если кто-то разбирается.
Сейчас жена показала видео из рассылки, где какая-то дама преклонных лет пропагандирует свой "лайф-хак"( ненавижу это слово).
Изготавливает "маску" из нескольких слоёв влажных салфеток, проделывая в них дырки для ушей. А что, разве маска из гигроскопичного материала не станет рассадником этой дряни? Даже если её высушить, надышишь же за несколько минут.
Если я прав, это уже нужно к экстремизму приравнивать?

0

586

Ilias написал(а):

Поясните, если кто-то разбирается.
Сейчас жена показала видео из рассылки, где какая-то дама преклонных лет пропагандирует свой "лайф-хак"( ненавижу это слово).
Изготавливает "маску" из нескольких слоёв влажных салфеток, проделывая в них дырки для ушей. А что, разве маска из гигроскопичного материала не станет рассадником этой дряни? Даже если её высушить, надышишь же за несколько минут.
Если я прав, это уже нужно к экстремизму приравнивать?

К идиотизму. Двиньте тему - дышать через сигаретный фильтр (не подкуривая).

0

587

Ilias написал(а):

tarez
Но Вы, наверное, закупились таки в соседнем? Или без ужина остались?))

Уехал пустой, ужинал на работе :)
А заезжал чтобы родственникам продуктов подкупить. Честно не ожидал такого в нашем маленьком поселке.
Это просто констатация тупой паники и все.

Если что то у меня всегда в погребке 5 мешков картошки и так по мелочам капустка морковка и компотик с вареньем  :D

Отредактировано tarez (2020-03-17 00:38:13)

0

588

ВПП
Не соглашусь)
Идиотизм - это кастрюля на голове, она хотя бы безопасна😄

0

589

Ilias написал(а):

ВПП
Не соглашусь)
Идиотизм - это кастрюля на голове, она хотя бы безопасна😄

Распространение - воздушно-капельным. Маска локализует выхлоп мокроты из тела и в тело.  Вирус, как агент клетки, меньше клетки даже очень.
Проще ватномарлевую с полиэтиленовым "фасадом".

0

590

ВПП написал(а):

Распространение - воздушно-капельным. Маска локализует выхлоп мокроты из тела и в тело.  Вирус, как агент клетки, меньше клетки даже очень.
Проще ватномарлевую с полиэтиленовым "фасадом".

Вспоминаем НВП с небольшими поправками....

0

591

tarez написал(а):

Вспоминаем НВП с небольшими поправками....

И достаем синим лампы с плетеным шнуром. Таки для поддержки иммунитета лишним не будет.

0

592

Не хотелось бы вас расстраивать, но наша любимая ватно-марлевая, абсолютно бесполезна в качестве биозащиты. Она вообще не для этого.
Хотя, как я уже писал, если спиртиком регулярно смачивать  :rolleyes:  и обеспечить плотное прилегание...
Но это уже к микробиологии вопрос.

Отредактировано Ilias (2020-03-17 01:15:16)

0

593

В Москве полностью выкуплены кварцевые лампы. Вчера еще были, сегодня наблюдал в 2 магазинах одинаковую картину - каждые 2..3 минуты звонок, и ответ "Бактерицидных излучателей нет, все продано". И так весь день.

0

594

Вспоминал загадочные случаи прошлого года, нашел по поиску.

В октябре 2019 года университет Джона Хопкинса спрогнозировал гибель 65 млн человек от коронавируса.

19 июня финансируемый британским правительством институт Пирбрайта подал патент на коронавирус, который был утвержден 20 ноября 2018 года Европейским патентном ведомством под номером EP3172319A1. Одним из спонсоров этого института является Фонд Билла и Мелинды Гейтс. 18 октября 2019 года, задолго до появления сообщения о первых заболевших, Фонд Гейтсов, Университет Джона Хопкинса и Всемирный экономический форум организовали мероприятие в Нью-Йорке для политиков, чиновников, руководителей и экспертов в области медицины, имитировавшее вспышку коронавируса.

Своего рода учения под названием «Событие 201» поставили его участников в центр неконтролируемой вспышки нового вируса, которая распространилась стремительно, словно пожар в Амазонии, и вызвала хаос во всем мире. Как сообщил Университет Джона Хопкинса, при моделировании вспышки «погибли» 65 млн человек в течение 18 месяцев.

Продемонстрированный на учениях видеоролик показывал сообщение вымышленного новостного агентства о том, как устойчивый вирус CAPS парализует торговлю и передвижение людей по планете, и мировая экономика оказывается в свободном падении.

Центр Джона Хопкинса — это международная медицинская НКО, чья цель — «защита населения от эпидемий». Она проводит исследования, которые финансируются американским правительством и частными меценатами вроде Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Столкнувшись с потоком обвинений, центр выпустил 25 января официальный пресс-релиз. Он подтвердил проведение симуляции эпидемии в октябре 2019 года в партнерстве с Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Всемирным экономическим форумом. Рассматривавшийся сценарий касался эпидемии с эпицентром в Бразилии и гибелью 65 миллионов человек по всему миру.

В НКО утверждают, что мероприятие не было «прогнозом», и что речь шла о «вымышленной эпидемии коронавируса».

Летом 2019 года в американском Центре по контролю заболеваний начали регистрировать случаи воспаления легких у вейперов. К декабрю этих случаев накопилось уже 2000. Умерли 40 человек.
На снимке легких болезнь выглядит, на первый взгляд, как серьезная вирусная или бактериальная пневмония, но анализы не выявляют инфекции. Мы провели множество анализов, пытаясь выявить вирус или бактерию, но все они были отрицательными, - рассказывает доктор Дикси Харрис, пульмонолог отделения интенсивной терапии из Солт-Лейк-Сити.
У заболевших повышалась температура тела, появлялась одышка, кашель, боль в грудной клетки и кровохарканье.

Многие жаловались на тошноту, рвоту, понос и боль в животе.

Часто дело заканчивалось дыхательной недостаточностью и кое-кто умер.

Отредактировано Милош (2020-03-17 01:24:07)

0

595

Ilias написал(а):

Не хотелось бы вас расстраивать, но наша любимая ватно-марлевая, абсолютно бесполезна в качестве биозащиты. Она вообще не для этого.
Хотя, как я уже писал, если спиртиком регулярно смачивать    и обеспечить плотное прилегание...

Отредактировано Ilias (Сегодня 08:15:16)

Так и обычная маска из той же оперы. А за спиртиком (водным раствором) пойду, прогуляюсь. Полоскание и промывание пищевода.

0

596

Ilias написал(а):

Хотя, как я уже писал, если спиртиком регулярно смачивать  :rolleyes:  и обеспечить плотное прилегание...

Отредактировано Ilias (Сегодня 01:15:16)

Так же как и те медицинские которые стали продавать по сотке за штуку!

0

597

на работе прикол... сотрудник вернее сотрудница приволокла самогонку и целый день протирала все что можно.. духан стоял еще тот   :crazyfun:  :D

0

598

tarez написал(а):

на работе прикол... сотрудник вернее сотрудница приволокла самогонку и целый день протирала все что можно.. духан стоял еще тот

Внутрь и тонким слоем на выдохе (зрв ПВО)😀
Шиповник, витамины, солнышко (синяя лампа), мыло/спирт...
А кстати, партнабор в ЕР будет? Ну как двадцатипятитысячники?

Отредактировано ВПП (2020-03-17 01:41:39)

0

599

ВПП написал(а):

tarez написал(а):

на работе прикол... сотрудник вернее сотрудница приволокла самогонку и целый день протирала все что можно.. духан стоял еще тот

Внутрь и тонким слоем на выдохе (зрв ПВО)😀
Шиповник, витамины, солнышко (синяя лампа), мыло/спирт...
А кстати, партнабор в ЕР будет? Ну как двадцатипятитысячники?

Отредактировано ВПП (Сегодня 01:41:39)

если ко мне вопрос то  хз...
я один из последних КПСС  :blush:

0

600

tarez написал(а):

если ко мне вопрос то  хз...
я один из последних КПСС

Я про партию Власти (списочно - 2 млн. Пламенных сердец). Очень неплохая помощь беспартийным медикам (санитары, санитарки).
О забавном: вирус накрывается медным тузом при температуре +100 градусов. Температура воздуха в парилке (по взрослому) 100 градусов (было как то больше, но заставская баня сгорела 😁).
Гаджет а-ля кальян (ни разу ни пробовал, хотя досы предлагали на Памире) с прогоном атмосфЭры через горячую зону - вполне себе ИДА открытого типа, успевай дрова подкидывать.
Зато многоразовый.😁

Отредактировано ВПП (2020-03-17 04:59:08)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID-19. Болезнь вызванная новым коронавирусом.