Для гарантии протираешь руки спиртом
а напишите , пожалуйста , у кого есть чистый спирт в продаже
просто интересно , ибо нету ужЕ лет пять
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID-19. Болезнь вызванная новым коронавирусом.
Для гарантии протираешь руки спиртом
а напишите , пожалуйста , у кого есть чистый спирт в продаже
просто интересно , ибо нету ужЕ лет пять
Изопропил есть)
ученые из Центра репродуктивной медицины больницы Тунцзи в китайском городе Ухань, пишет South China Moring Post.
статью эту удалили
Изопропил есть)
сам такой
Ну так они и голосовали сегодня.
У них то же антинародная власть..?
Так китайские товарищи так и поступали
они ещё и по бутылке спирта выдавали бэзплатно , и по сигналу что закончился новый приносили
Я вот думаю что виноваты именно "Козлы, которые не уважают других" с самосознанием эгоцентрической бабы и фатализмом возведённым в достоинство.
все наши беды от недостатка информации (с)
кто владеет информацией тот владеет миром (с)
люди козлы которые не уважают других это понятно бывают, но людей которые не уважают (не бояться за себя) практически нет.
знал бы что ему грозит смерть,хоть 2 процента из 100. никто бы никуда не поехал
если доводить правильно информацию до людей ( с цитированием цифр смертности,как в Италии примерно ) то таких козлов будут единицы
а пока кто то где то заболел все фигня для нас
гром не грянет,мужик не перекрестится.
вот и чешем репу как донести до населения что бы мужик типа осознал всю серьезность вируса и соблюдал меры предосторожности
и не допустить паники в обществе
здесь грань достаточно тонкая.
Отредактировано esperro (2020-03-15 21:36:17)
сли доводить правильно информацию до людей ( с цитированием цифр смертности,как в Италии примерно ) то таких козлов будут единицы
Да фиг там был! Если сейчас когда уже понятно, что ситуация тяжелая и все равно думают ехать за границу.
вот и чешем репу как донести до населения что бы мужик типа осознал всю серьезность вируса и соблюдал меры предосторожности
и не допустить паники в обществе
здесь грань достаточно тонкая.
В том то и проблема. Не так просто это всё.
А потому пенять всё на "царя", который не запретил, ну это как бы такое...
Да фиг там был! Если сейчас когда уже понятно, что ситуация тяжелая и все равно думают ехать за границу.
Буквально пару дней назад слышал такой разговор. Этот дибилизм то и пугает
Хуже,говорят вся Испания в день производит только 14 тыс.масок и это на 46 мил.населения.
В Испании нет масок в продаже, правительство конфисковало, и пока только врачам и прочим гос.служащим выдают.
если доводить правильно информацию до людей ( с цитированием цифр смертности,как в Италии примерно ) то таких козлов будут единицы
вы верно заметили что нечеткая позиция власти ...Нет никаких распоряжений кроме как по местам, регионы взяли на себя самостоятельную роль в решении вопросов, что так же видно на примере того же Нска где мероприятия уже проводятся а в Москве все делается с оглядкой на престол..В связи с этим люди просто не понимают что им делать и как себя вести, вводятся в заблуждение и тд, читают фейки и прочую лабуду..нет нормальных выступлений специалистов кроме болтовни..нет никаких разьяснений на центральных каналах, официальных запретов, кратких пояснений на счет смертельной угрозы для людей, если и есть таковые то все это получается размыто и размазано что так же вводит в заблуждение что все ок, можно мотануть хоть куда включая авось..такое чувство что руководство стоит между попыткой предотвратить панику и принятием мер..видимо план мероприятий до сих пор не разработан
надеюсь что ошибаюсь, но пока так
В том то и проблема. Не так просто это всё.
А потому пенять всё на "царя", который не запретил, ну это как бы такое...Буквально пару дней назад слышал такой разговор. Этот дибилизм то и пугает
идиоты будут всегда
Мне неизвестно, есть ли план, хотя строительство нового госпиталя, как бы намекает.
Но давайте всё же быть более объективными, даже имея претензии к властям. Сложно даже оценить какой процент состовляет кол-во заражённых россиян в масштабах страны, а у нас уже перекрыты фактически все значимые границы и приняты меры в отношении детей и молодежи.
Мне неизвестно, есть ли план, хотя строительство нового госпиталя, как бы намекает.
Но давайте всё же быть более объективными, даже имея претензии к властям. Сложно даже оценить какой процент состовляет кол-во заражённых россиян в масштабах страны, а у нас уже перекрыты фактически все значимые границы и приняты меры в отношении детей и молодежи.
объективно это когда будут распоряжения, мы же их ждем и все ждут..Все мы приучены к этому..Молчание хуже всего
А какие, собственно, распоряжения должны поступить?
Вот в моём регионе нет официально подтверждённых случаев. Надо ли уже закрывать школы и универы?
Мыть руки и больше трёх не собираться?))
Я уже не говорю о том, что закрытие детских садов способно повлечь за собой социальные протесты.
Вот и ждём пока. Следующие дни должны показать насколько стремительно распространяется эта дрянь, и какие меры будут актуальны.
Отредактировано Ilias (2020-03-15 23:13:48)
идиоты будут всегда
Дело не в идиотизме. просто усилия тысяч человек перечеркиваются парой дурачков, которым закон не писан. Если не вводить репрессивные меры, как в Китае до 7 лет тюрячки никакой изоляции не выйдет
Дело не в идиотизме. просто усилия тысяч человек перечеркиваются парой дурачков, которым закон не писан. Если не вводить репрессивные меры, как в Китае до 7 лет тюрячки никакой изоляции не выйдет
так ждем же
Я уже не говорю о том, что закрытие детских садов способно повлечь за собой социальные протесты.
от чего же? Если родители этих детей официально будут отсиживаться дома то никаких протестов не будет и волнений, все взаимосвязано
Я не берусь судить и предлагать какие то свои варианты так как совершенно не компетентен в этих вопросах, говорю и предпологаю только то что вижу в новостях и вижу в реальности, если трудности посадить наиболее уязвимые города и регионы под карантин то вот пример Китай. народу там несоизмеримо больше, так что не проблема..сделать аналитику и анализ событий и предвидить разворот так думаю что уже сделали...думается что правильней усаживать по возможности на удаленную работу на две три недели предприятия и организации на время равное периоду инкубации вируса
бессмысленно выводит школьников и студентов на карантин, если они будут шататься по городу (типа каникулы, ура!)
параллельно нужно вводить репрессии по поводу тех, кто праздно шатается - карантин все должны сидеть по домам.
Нужны патрули, рейды полиции и волонтеров. Желательно организовать службу доставки еды пенсионерам, чтобы они не шлялись по городу. Много чего надо сделать и организовать.
Старшина ПВ
Очень надеюсь, что подобные варианты рассматриваются, но пока причин вводить жёсткий карантин нет, а через три-четыре дня может стать поздно.
Так что не завидую я ответственным за принятие подобных решений. Они окажутся виновными при любом развитии событий.
Описывал уже субботнюю реакцию родителей на возможное закрытие школ. Вплоть до нарушения конституционных прав на образование(
Отредактировано Ilias (2020-03-15 23:23:23)
бессмысленно выводит школьников и студентов на карантин, если они будут шататься по городу (типа каникулы, ура!)
параллельно нужно вводить репрессии по поводу тех, кто праздно шатается - карантин все должны сидеть по домам.
Нужны патрули, рейды полиции и волонтеров. Желательно организовать службу доставки еды пенсионерам, чтобы они не шлялись по городу. Много чего надо сделать и организовать.
комендантский час?
комендантский час?
Так он для несовершеннолетних давно действует)
Так он для несовершеннолетних давно действует)
странно и он соблюдается?) своего 14 летнего загоняю пинками вечерами
Мой старший до 18-ти лет приходил без задержек. Это от внутрисемейных правил этикета зависит.
Отредактировано Ilias (2020-03-15 23:30:22)
По школьникам согласен. У нас уже был в пятницу карантин. Толпы школьников тусили
Перемещение внутри страны с момента появления первого больного взято под контроль?
Акцент сделан на международные направления и на возвращенцев-туристов/служебников.
Рекомендации на места, не распоряжение к исполнению, объективность картинки в регионе зависит от статистики медиков ПО факту выявления при Обращении человека за медпомощью. Временной шаг реакции = инкубационный период + качество и оперативность диагноза ( т.е. коронавирус, а не банальное ОРВИ).
К дню дурака картинка должна сложиться.
акое чувство что руководство стоит между попыткой предотвратить панику и принятием мер..видимо план мероприятий до сих пор не разработан
надеюсь что ошибаюсь, но пока так
У нас так ведь всегда. Реакция исключительно лишь на то, что случилось. Причем очень часто, когда все запущено. Я специально вообще избегал этой темы, но у меня очень плохие предчувствия.
дню дурака картинка должна сложиться
Судя по опыту Китая, Италии и др., гораздо раньше((
Пока единичные случаи в нескольких регионах. Да и как изолировать столицу? Это ж не Ухань.
А перемещения внутри страны под контролем ещё с хрен знает какого года, ж/д))
Парализовать страну - это очень серьёзный шаг. Судя по отчётам медиков, преждевременный.
Судя по опыту Китая, Италии и др., гораздо раньше((
Пока единичные случаи в нескольких регионах. Да и как изолировать столицу? Это ж не Ухань.
А перемещения внутри страны под контролем ещё с хрен знает какого года, ж/д))
Парализовать страну - это очень серьёзный шаг. Судя по отчётам медиков, преждевременный.
1. Единичные - выявленные, круги по воде пошли и задача их остановить (круг лиц по контакту, включая тех же детей/школьников/студеров которые могут болеть бессимптомно но переносить вирус)
2. Ухань по населению/транзиту двуногих вполне себе Москва.
3. Китайцы остановили Страну чуть прощелкав вспышку.
Нет задач не выполнимых грамотно.
Мой старший до 18-ти лет приходил без задержек. Это от внутрисемейных правил этикета зависит.
Отредактировано Ilias (Сегодня 03:30:22)
это от многого зависит, сказано мною было о том что подростки гуляют до 22-23 без каких либо задержаний и ограничений если дай на это им волю то и до утра
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID-19. Болезнь вызванная новым коронавирусом.