ага, надо ж как-то помочь "нашему партнеру" недосултану - а то он страдает словесным поносом, наобещал чёрт знает чего, чуть ли не яму себе в политике вырыл, горячая кровь у неадеквата играет - в очередной раз придется ВВП его задницу спасать, ага - но не оценит этого турок, у него память как у аквариумной рыбки, несколько секунд (недель) максимум, не более
Нет, просто если хочешь чтобы твой противник "партнёр" делал то, что тебе надо - то к нужному решению его надо подводить оставляя выбор из "плохого" (нужного тебе) и "очень плохого". Но если ты ему не будешь оставлять выбор, а сразу втюхивать "плохое" - то так ты загоняешь его в тупик, и он тут же начнёт взбрыкивать вплоть до полностью неадекватных действий.
Наши, наверное, некий баланс необходимого огневого воздействия пытаются соблюсти. Я не говорю, что наши правы в таких действиях и я на их стороне, я лишь излагаю, как я понимаю, позицию нашего руководства, в силу схожести с теми ощущениями от политики, что просматривались и в наших действиях против Украины из-за Донбасса. Там, типа, братья. Здесь - наши соседи.
"Братья" и "соседи" - это для телевизора, в политике такими категориями никто не думает.
Отредактировано Firral (2020-02-20 19:02:52)