СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 37

Политика , идеология и экономика - 37

Сообщений 91 страница 120 из 942

91

Флинни написал(а):

1. Почему ...

По тому что нет ни какой проблемы . Какие-то странные движухи . До того был птичий грипп, свиной грипп, какой-то HN11 или что-то такое ...
регулярно короче возникает какаято "эпидемия"... потом она проходит ) а спид , рак, инфаркт и инсульт остаются
----------------

0

92

Флинни написал(а):

1. Почему не помещают в карантин вьезжающих китайцев?
2. Почему не прервали сообщение с Китаем? Поезд Москва-Пекин-Москва ходит регулярно, 4 китайский авиа компании продолжают завозить самолетами туристов
3. Почему МИД наплевательски отнеся к помощи гражданам России в карантинном Ухане, попросту никто в посольстве перестал брать трубку.
4. Почему сразу же не была проведена эвакуация граждан из Уханя?
5. В каждой ли больнице есть экспресс-тест на выявление вируса?

Отредактировано Флинни (Сегодня 19:17:11)

чё то маловато вопросов в методичке, ага  :longtongue:

или ты просто новости вообще игнорируешь? ;)

по вопросам 1-4 уже проводятся мероприятия - по 5му вопросу скорее всего тоже, по крайней мере Голикова вчера говорила что отправят наших спецов для совместной работы с китайцами по диагностике-лечению болезни  :glasses:

0

93

ДимитриUS написал(а):

чё то маловато вопросов в методичке, ага  

или ты просто новости вообще игнорируешь?

по вопросам 1-4 уже проводятся мероприятия - по 5му вопросу скорее всего тоже, по крайней мере Голикова вчера говорила что отправят наших спецов для совместной работы с китайцами по диагностике-лечению болезни

Т.е игнор граждан России посольством в экстремальной ситуации это в порядке вещей?
Впускание в страну туристов где свирепствует эпидемия это нормально?
Я внимательно отслеживаю тему, и уж поверь офицальные сми в том числе.
Почему все позже всех делают? Наплевать на граждан?

0

94

Флинни написал(а):

Т.е игнор граждан России посольством в экстремальной ситуации это в порядке вещей?

дурака то зачем включаешь?  :mad:

каким макаром посольские работники могли помочь? они что, врачи-вирусологи? да и не знали они не хрена, и как подневольные люди ждали указания сверху как реагировать, а наверху тоже решали что делать - это всегда так, в любой стране, никто не хочет брать на себя ответственность, ибо самодеятельность, особенно в таком случае, очень чревата...

наши авиарейсы отменили, границу на дальнем востоке закрыли, всех прилетающих проверяют, подключают авиацию ВКС для эвакуации, ну и т.д. - примерно тоже что другие делают:

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу распорядился задействовать пять самолетов ВКС для эвакуации российских граждан из Китая. На каждом воздушном судне будут находиться военные медики и специалисты Минобороны в области вирусологии. На борту также будут современные средства диагностики, индивидуальной защиты и необходимые лекарства.
Эвакуация самолетами ВКС запланирована на 3–4 февраля, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «В связи с тем, что потребовалось определенное время для завершения согласования полетной информации китайской стороной, эвакуация российских граждан из Китая самолетами ВКС будет осуществляться 3–4 февраля»,— сказал он (цитата по «РИА Новости»).
О том, что самолеты ВКС будут участвовать в вывозе граждан РФ из КНР, сообщалось ранее. Датой начала рейсов называлось 1 февраля.
Россия 30 января закрыла границу на Дальнем Востоке из-за коронавируса. С 1 февраля российские авиаперевозчики для полетов в Китай и обратно могут работать только в чартерном режиме. В России выявили двух больных коронавирусом (китайцев).

https://www.kommersant.ru/doc/4241382?

Правительство России выпустило распоряжение, которым временно приостанавливаются безвизовые туристические поездки в Китай. В сообщении отмечается, что это делается в целях профилактики распространения коронавируса.
При этом МИД РФ поручено временно приостановить оформление и выдачу рабочих виз гражданам Китая.

вон даже фрицев завернули, когда это такое ранее было --> Глава Минобороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр прокомментировала отказ России в посадке самолета Бундесвера с эвакуированными из Китая гражданами ФРГ. Из-за этого самолет пришлось перенаправлять в Хельсинки.
"У нас было разрешение на перелет, разрешение на посадку также было обещано", - отметила она.
По словам Крамп-Карренбауэр, российская сторона официально это объяснила недостаточной пропускной способностью в аэропорту.
"Мы обязательно обсудим это с федеральным министерством иностранных дел на следующей неделе", - добавила она.

Отредактировано ДимитриUS (2020-02-01 20:36:05)

0

95

Флинни написал(а):

У нас как то странно бывает. Когда все нормально, на государство плюют. Как только что то стало плохим - государство помоги

0

96

maik написал(а):

У нас как то странно бывает. Когда все нормально, на государство плюют. Как только что то стало плохим - государство помоги

да это просто тролль, Флинни - они просто набрасывают на вентилятор, работа у них такая  :rolleyes:

Отредактировано ДимитриUS (2020-02-01 21:07:52)

0

97

ДимитриUS написал(а):

дурака то зачем включаешь?  

каким макаром посольские работники могли помочь? они что, врачи-вирусологи? да и не знали они не хрена, и как подневольные люди ждали указания сверху как реагировать, а наверху тоже решали что делать - это всегда так, в любой стране, никто не хочет брать на себя ответственность, ибо самодеятельность, особенно в таком случае, очень чревата...

Гражданка России в Ухане заболела, температура, звонят в посольство чтобы помогли с тем чтобы девочку положили в больницу а там пошли на х... И трубку перестали брать. Только через три дня подключив китайского работодателя смогли помочь. Нахрена нужен посол если от них нет помощи?
Самостоятельные звонки в скорую ничего не дали, там чуть ли медицина только для китайцев

наши авиарейсы отменили, границу на дальнем востоке закрыли, всех прилетающих проверяют, подключают авиацию ВКС для эвакуации, ну и т.д. - примерно тоже что другие делают:

не ври. Летают 4 китайских авикомпании в Россию. Поезд Пекин-Москва-Пекин так же развозит китайцев по России.
Проверяют? Температурку измеряют? А ты вкурсе что инкубационный период до 20 суток, и во время него у человека ни температуры, ни кашля, ни соплей нет. Но он инфицирован и разносит заразу.  Только собираются вывозить тогда когда уже все нормальные страны давно из Уханя свлих людей вывезли.

Правительство России выпустило распоряжение, которым временно приостанавливаются безвизовые туристические поездки в Китай. В сообщении отмечается, что это делается в целях профилактики распространения коронавируса.
При этом МИД РФ поручено временно приостановить оформление и выдачу рабочих виз гражданам Китая.

алло, мы ищем таланты. Речь то идет не про то что гражданам России закрыть вьезд в Китай, а про то чтобы китайцам закрыть вьезд в Россию. Ты сам то читаешь что постишь? А тех у кого визы уже есть пускают? Кино и немцы

вон даже фрицев завернули, когда это такое ранее было --> Глава Минобороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр прокомментировала отказ России в посадке самолета Бундесвера с эвакуированными из Китая гражданами ФРГ. Из-за этого самолет пришлось перенаправлять в Хельсинки.
"У нас было разрешение на перелет, разрешение на посадку также было обещано", - отметила она.
По словам Крамп-Карренбауэр, российская сторона официально это объяснила недостаточной пропускной способностью в аэропорту.
"Мы обязательно обсудим это с федеральным министерством иностранных дел на следующей неделе", - добавила она.

Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 17:36:05)

Завернули не изза того что немцы летят из Китая. Там четко сказанно изза того что много самолетов садится взлетает, рейс незапланированный. Ежедневно из Китая в Москву летит 12 рейсов.

0

98

https://poster4.radikal.ru/2002/3c/aa8b22ba20e0.jpg

0

99

maik написал(а):

Что то знакомое... Государство это Я. Вот только этот Я плохзо кончил. Плюют не на государство, а на чиновников которые из государства черт знает что.

0

100

Флинни написал(а):

Что то знакомое... Государство это Я. Вот только этот Я плохзо кончил. Плюют не на государство, а на чиновников которые из государства черт знает что.

Судя по фразу - Вы так и не поняли, что я написал. Ещё раз повторюсь. Когда у тебя все нормально, на государство плюешь. Оно тебе не нужно. Как только петух жаренный клюнул, кричим - а где государство, почему оно не помогает

0

101

ДимитриUS написал(а):

да это просто тролль, Флинни - они просто набрасывают на вентилятор, работа у них такая 

Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 18:07:52)

Всмысле набрасываю?
Я тебя пруфануть могу по каждому своему слову

А вот тебе прямая линия с Уханем

0

102

maik написал(а):

Судя по фразу - Вы так и не поняли, что я написал. Ещё раз повторюсь. Когда у тебя все нормально, на государство плюешь. Оно тебе не нужно. Как только петух жаренный клюнул, кричим - а где государство, почему оно не помогает

Никто не плюет кроме чиновников. Да понятно понятно, можешь не продолжать, у тебя же сразу за оскорбьение чиновников улетаешь в бан.

0

103

maik
ну тут нужно ответить на вопрос:
Человек для государства или государство для человека?

0

104

"- Мужик, ты чего под фонарём ищешь?
- Да червонец за углом потерял...
- А почему же тогда под фонарём ищешь?
- А здесь светлее..."
:rofl:
"Следователи объявили Бориса Минца и его сыновей в межгосударственный, а не международный розыск — вести их поиски будут только на территории СНГ. С мая 2018 года Минц с семьей проживает в Великобритании"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/31/01/2020/5e33f8599a7947bd8750cb4a?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial

0

105

«…Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки.

Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда.
- Просто так поставили вопрос ребром?

- Именно так. Циничными они были.

- Молодёжь, которая пришла на телевидение?

- Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу.

- Ну да, ведь ваша передача не была политизирована.

- Я не служил ни тогда, ни сегодня никому, кроме интересов дела. Я же был беспартийным ко всему. Хотя это была высшая номенклатура нашей пропаганды и утверждалась на самом высоком уровне. […]
Капица Сергей, Невероятное и неочевидное, в Сборнике интервью: Эфир Отечества. Создатели и звёзды отечественного телевидения и своей работе, Книга 1 / Сост.: В.Т. Третьяков, М., «Алгоритм», 2010 г., с. 113-117 и 120-121.

Источник: https://vikent.ru/enc/5845/

Вот время Шариковых. У антисоветчика Булгакова именно Шариков его идейный союзник и идейный предтеча нынешней власти.

0

106

losharic написал(а):

Резчика хоть бы веревкой к люльке привязали бы - цел бы остался.

0

107

Флинни написал(а):

Никто не плюет кроме чиновников.

Судя по постам некоторых форумчан - именно что плюют

Флинни написал(а):

Да понятно понятно, можешь не продолжать

Для меня так же понятно

Флинни написал(а):

у тебя же сразу за оскорбьение чиновников улетаешь в бан.

А лишь потому, что ты тогда и не ответил на вопрос.

0

108

__Memento_mori__ написал(а):

ну тут нужно ответить на вопрос:Человек для государства или государство для человека?

Я эту тему и не поднимал. Просто в нашей повседневной жизни мы как бы не обращаем на государство. Некоторые тут договорились до того, что им легче пойти к бандитам чем к полиции. Но это мы говорим, когда все спокойно и хорошо. Но как только клюнет жаренный петух, тут сразу же вспоминаем про государство.

0

109

kab249 написал(а):

«…Первый канал требовал

Он в те годы сильно отличился, этот канал

0

110

kab249 написал(а):

Про демографию:

Молодое поколение россиян внесло свой вклад в причины расторжения браков в стране. В наши дни семьи нередко распадаются из-за инфантильности одного из партнёров и несерьёзного отношения к браку. Об этом рассказали в Российском экономическом университете имени Плеханова.
    В число самых распространённых причин для развода также входит так называемая финансовая составляющая. То есть, супруги чаще всего женщины, ждут, что их партнёр будет стремительно подниматься по карьерной лестнице и много зарабатывать. Когда эти ожидания не оправдываются, брак прекращает своё существование.
    Кроме того, семейному счастью россиян мешает квартирный вопрос, вмешательство родственников, а также нежелание идти на компромиссы.
    По данным Росстата, в 2019 году в России значительно сократилось количество разводов – почти на 13% по сравнению с 2018 годом. Тем не менее, статистика до сих пор остаётся довольно высокой. В РФ из 843 тысяч браков распадается практически 475 тысяч.
https://mirnov.ru/lenta-novostej/v-ross … yandex.com

Вдобавок, в рунете ведется мощная антисемейная информационная компания. Причем, финансируется она из-за рубежа.

0

111

kab249 написал(а):

«…Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки.

Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда.
- Просто так поставили вопрос ребром?

- Именно так. Циничными они были.

Абсолютно уверен, что низкопробность российского телевидения 90-х - целенаправленная и сознательная работа по уничтожению культурного потенциала нации.
Хотя сверху вниз установка на оглупление нации спускалась под предлогом "так хочет зритель", показателен опыт моего знакомого в конце 90-х. Он имел доступ к данным соцопросов, проводившихся телекомпанией. И пытался пробить в эфир научно-популярную передачу. На очередные "так хочет зритель", парировал данными соцопроса, где опрошенные как-раз говорили о нехватке образовательных и научных программ в эфире.
Закончилось всё тем, что его "ушли".

Для сравнения, в начале 2000х, китайское ТВ - практически сплошняком образовательные и научно-популярные передачи.

0

112

maik написал(а):

Судя по постам некоторых форумчан - именно что плюют

Для меня так же понятно

А лишь потому, что ты тогда и не ответил на вопрос.

Включил сказку про белого бычка? Что поделать если даже получив ссылку ты не разобрался где смотреть.
Я не волшебник из изумрудного города.

0

113

Милош написал(а):

низкопробность российского телевидения 90-х

А сейчас оно высокопробно?  ;)

P.S. Что там слышно про успехи Скольково? А то вот новость из Белоруссии:
За 2019 год экспорт услуг в ПВТ (Парк высоких технологий) увеличился на 52% до $2,1 млрд (в 2018 году рост был на 38% до $1,4 млрд). На США приходится 44% экспорта компаний ПВТ.
В Парке высоких технологий 62 компании (из 751 зарегистрированной в ПВТ) работают с американским капиталом. Экспорт их услуг в США в 2019 году достиг $900 млн. Более 280 резидентов ПВТ выполняют те или иные виды работ, услуг для США.
https://www.belta.by/society/view/pompeo-posle-vstrechi-s-lukashenko-priehal-v-pvt-378043-2020/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

114

kab249 написал(а):

А сейчас оно высокопробно?

Сейчас поколение телевизионщиков и зрителей, которые привыкли к такому формату и другого телевидения уже не представляют.
А в 90е шла именно целенаправленная и сознательная работа.

0

115

Может быть в России появилась партия, за которую я пойду голосовать именно "за", а не потому что против ер

В России создана новая партия "За правду". Ее лидером стал писатель Прилепин.

http://skrinshoter.ru/i/010220/7aI26eFj.png

Программа партии  и речь Прилепина https://www.kp.ru/daily/27086.5/4158233/

Руководящий состав(мне очень нравится), там с ними еще Охлобыстин был

http://skrinshoter.ru/i/020220/VE88RguP.png

0

116

Милош написал(а):

Сейчас поколение телевизионщиков и зрителей, которые привыкли к такому формату и другого телевидения уже не представляют.

какой "такой формат"? за 100 каналов?

Милош написал(а):

Вдобавок, в рунете ведется мощная антисемейная информационная компания

сможете назвать несколько преимуществ супругов перед сожителями? в любой сфере: финансовой или правовой?

sezak написал(а):

Программа партии

да нет пока никакой партии, так как нет низовых и региональных организаций - перевёрнутая пирамида, как и у практически всех остальных оппозиционных партий.
нужны деньги, время и люди - если сложится, то лет через 7-10 можно о чём-то говорить будет

0

117

0

118

Милош написал(а):

Абсолютно уверен, что низкопробность российского телевидения 90-х - целенаправленная и сознательная работа по уничтожению культурного потенциала нации.

А сейчас типа по другому? 1 канал и РТР полный отстой, НТВ только если Своя игра. И так везде в принципе. Только сеть спасает

0

119

Флинни написал(а):

Что поделать если даже получив ссылку ты не разобрался где смотреть.Я не волшебник из изумрудного города.

Для Флинни и всех остальных.
Был задан конкрентный вопрос. Вопрос модератора форума, где было усмотрено нарушение Правило форума. . На этот вопрос должен быть конкретный ответ.

0

120

Академик счел неэффективным препарат из списка Минздрава от коронавируса

«Если люди представляют какие-то интересы фармкомпаний, то они как бы и дают такие рекомендации (аналогичные рекомендациям Минздрава, о которых шла речь. — РБК). Когда появляются такие рекомендации, должно быть авторство»

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 37