Дудуков написал(а):спасибо. плакал и рыдал)
можно вопрос? а что нужно для стабильности действующей власти? вот той, которая сейчас, а не той, которая будет через несколько лет?
демократия не подходит - так что тогда? рваните покровы
так стабильность власти определенного круга лиц означает прежде всего удержание власти этим кругом лиц, это так трудно?
И мне ненадо рвать покровы достаточно посмотреть на развицие системы в РФ последние 25 лет с реформой конституции как вишенка, все нацлено на сохрание власти определенным кругом лиц.
Вы не путайте стабильность политической системы и стабильность личной власти определенного круга лиц, для первого демократия оптимально, для второго демократия естественная угроза.
Дудуков написал(а):ЛДПЯ, ХДС/ХСС, КПК смотрят на Вас с осуждением
и да - развейте недоумение: покушения на убийство и убийства президентов США - это что: недостаток демократии?
зачем им смотреть на меня с оссуждением, в тех примерах вожди обладающие личной властью?
И покушения итд. на президентов здесь причём?
Я не помню убийств американских президентов политическими конкурентами с целью забрать власть, зачем если есть "не идеальная" демократия.
Дудуков написал(а):а что - Вашингтонское болото Трамп таки осушил? а если нет - какая разница финансовому лобби, какая фамилия у президента?
так вы революцию требует с массовыми расстрелами и тому подобное?
Дудуков написал(а):могу перечислить людей из правительства Клинтон в правительстве Обамы (а уж спонсоров этих демократов Вы и так знаете)
у республиканцев всё тоже самое, только хуже
а как по другому без вторжения инопланитян, завоевания соседним государством или хотя бы революцией с массовоым уничтожением части населения?
Без перечисленного экстрима это естественно что политические элиты формируются и существую десятилетиями, в демократию обеспечивает смены власти разных групп политических элит мирным путем, это и есть стабильная политическая система в стране.
Когда смена власти определенной группы лиц мирным путем невозможно это есть в долгосрочной переспективе нестабильная система, тем более если эта группа лиц в значительной степени перзонифицированно так как биология накладывает собственные ограничения.