TroFF написал(а):Да что тут обсуждать по ключевым словам их сразу видно, достаточно вот этого - "Я в хитрые планы и многоходовочки не верю." - сразу понятно, что из секты святого мюрида
Нужно обязательно быть сторонником мюрида, чтобы не верить в хпп? К Путину длинный список не только со стороны либералов или кого там еще. Я, например, считаю себя националистом и сталинистом в одном флаконе и у меня списочек накопился более чем.
Первое и главное - экономика не растет. Не растет уже 10 лет. То есть соскочил с Донбасса, не вписался в защиту русских - еще можно как-то скрипя зубами объяснить, возможно не хотел втягиваться в конфронтацию, сосредоточиться на экономике и т.д. и т.п. Но результат то где? Десять лет абсолютной стагнации. При этом накопили туеву кучу денег, которая гниет по подвалам. При этом как собрали эту кучу денег? Отжали с населения. Подняли пенсионный возраст (у каждого гражданина России украли полмиллиона рублей), подняли НДС, появилась куча скрытых налогов (мусор, капремонт, дача и т.д.). Реальные доходы у населения сейчас ниже, чем в 2008 году. При этом каждый день рассказы как у нас пухнет госбюджет.
А раз экономика не взлетела, то возвращаемся к претензиям:
- Укропию просрали, Донбасс гниет, русских не защитил.
- Допустил признание и укоренение полунацистского государства по соседству, чем ухудшил геополитическое положение России на века.
- Бесхребетное отношение к санкциям запада (где ответка?), постоянное и заискивающее ожидание, когда запад прозреет и простит.
- Залез воевать в Сирию, где мы каждый день рисуем стрелочки по освобождению арабов (ха-ха), а у нас Донбасс кровью истекает. Я не расист, но это АРАБЫ, сэр! Ни разу не славяне и не православные.
- Бестолковая конституционная реформа, в которой русским в очередной раз указали, что их номер в государстве - шестой (единственное упоминание русских в конституции теперь "русский язык - язык государственнообразующей нации", - были мы блин россиянцами, теперь мы еще хуже - "государственно-образующая нация" или ГОН, спасибо что не ГОЙ). Русским стало крайне некомфортно в стране ЭрЭфии.
- Страной правит наднациональная компрадорская буржуазия. Национализация элиты так и не была проведена. По сути у нас нет элиты.
- Вытоптал полностью политическое поле. Положим, либерасты меня не интересуют - я бы их и сам вытоптал. Но патриотические силы то зачем было вытаптывать? Это же плоть государства, золотой фонд России, люди, которые готовы добровольцами сражаться за страну куда угодно.
Ну и дальше всякие мелочи (хотя для кого как, иная мелочь может кого-то смертельно уязвить) типа памятникам собчачке, маннергейму, ебн-центр в Ебурге. Стал заговариваться, непрерывно врать и просто много болтать. Каждый день транслируют очередную интервью. Вчера она рассказал, что придумал Сириус; позавчера, что отказался от двойника. Ляпнул зачем-то, что советские лидеры сидели безвылазно в креслах генсека (намекал на Брежнева, но тот был у власти, внимание сюрприз! 18 лет, а сам Путин уже 21 год правит). Писать можно огромную портянку.