Сергей-1982 написал(а):
Это как понимаю 8 блокпостов турок в окружение?Или нет?
Да.
цэ не блокпосты , а обсервационные пункты
гаварите правельно
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 134
Сергей-1982 написал(а):
Это как понимаю 8 блокпостов турок в окружение?Или нет?
Да.
цэ не блокпосты , а обсервационные пункты
гаварите правельно
Andrew_F написал(а):
Ну как то неуместно. ВКС там по приглашению Сирии и бомбят террористов.
Что Вам там в Сирии сделали иранцы?Они вообще то к слову, нам второй Холокост организовать обещают. А в Сирии они пытаются выстроить военную инфраструктуру для своих прокси ,как в Иране. Как заметил один из наших генералов, мы спокойно отнесемся к 10 российским базам, но не потерпим и одной иранской. И не потому что мы вас шибко любим. Просто вы вменяемые, а иранцы на сегодня нет.
Вы знаете, Аркадий, с местной колокольни, Израиль выглядит не то что невменяемый, но все таки сильно отмороженным. Вы (Израиль) создаете впечатление, что вам вообще начхать не только на персов и заодно на палестинцев, но и на всю Европу.
Вы знаете, Аркадий, с местной колокольни, Израиль выглядит не то что невменяемый, но все таки сильно отмороженным. Вы (Израиль) создаете впечатление, что вам вообще начхать не только на персов и заодно на палестинцев, но и на всю Европу.
И при этом страшно все завидуют Израилю, потому-что эта страна наверное единственная в мире(кроме США) которая бомбит кого ей надо и когда они хотят этого, никого не спрашивая и не оглядываясь на то,ЧТО ЛЮДИ В МИРЕ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮТ. Никто, даже впринципе США не могут позволить такой дерзости. Много вони-криков-истерик в СМИ, но главное-дело уже сделано. И у Израиля стоит многим поучиться ,чтобы иметь такие же стальные яйца.
И у Израиля стоит многим поучиться ,чтобы иметь такие же стальные яйца.
Насчёт яиц согласен. Крепость которых подтверждена еврейским лобби в конгрессе США.
потому-что эта страна наверное единственная в мире(кроме США) которая бомбит кого ей надо и когда они хотят этого, никого не спрашивая и не оглядываясь на то,ЧТО ЛЮДИ В МИРЕ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮТ.
Люди гибнут за металл (с)
А миром правит капитал.
Так в чём сила брат?
И при этом страшно все завидуют Израилю, потому-что эта страна наверное единственная в мире(кроме США) которая бомбит кого ей надо и когда они хотят
Поменьше пафоса а то может показаться что под "всеми" Вы имеете в виду себя. Израиль бомбит не кого им надо а того, кто по разным причинам не может ответить. Как показал опыт Ливана - Израиль дико уважает силу, даже если эта сила слабого. И с каждым годом все больше. Теперь вот даже с Газой не удается разговаривать задрав нос.
https://ria.ru/20200207/1564374561.html
Из Сирии эвакуировали 26 российских детей
"МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. На подмосковном аэродроме Чкаловский приземлился самолет с 26 российскими детьми, вывезенными из тюрем и неподконтрольных государству лагерей в Сирии, сообщили РИА Новости в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой. Дальше пассажиров повезут в "НМИЦ здоровья детей".
Ранее Кузнецова в ходе рабочего визита в Сирию вывезла из неподконтрольного государству лагеря "Аль-Холь" 35 российских детей, однако самолет из Сирии вылетел с базы Хмеймим в Москву только с 26 детьми, еще девять детей остались в Дамаске до оформления нужных документов.
Как сообщила Кузнецова журналистам, большинство из детей, вернувшихся из Сирии или еще дожидающихся там документов, в возрасте от шести до восьми лет.
По ее словам, на следующем этапе будут вывозить с территорий боевых действий уже совсем маленьких детей, рожденных на сирийской территории. Кузнецова подчеркнула. что несмотря на то что переговоры с руководством лагерей были непростые, договоренности были достигнуты.
Кузнецова подчеркнула, что находиться на этих территориях опасно для детской жизни.
"Не один ребенок погибает там ежедневно. За то время, когда мы готовили поездку, поступала уже информация о детской гибели, поэтому мы забрали всех детей, которых было возможно забрать в этот приезд", — сказала она.
Работа по установлению местонахождения и возвращению на родину несовершеннолетних россиян, находящихся на территориях Ирака и Сирии, началась летом 2017 года. Она организована и проводится по поручению Владимира Путина, при детском омбудсмене была создана межведомственная спецкомиссия по вопросу оказания содействия возвращению детей на родину.
Ранее сайт уполномоченного сообщил, что с декабря 2018 года 122 российских ребенка были возвращены из Ирака и восемь — из Сирии."
Apucmapx написал(а):
И при этом страшно все завидуют Израилю, потому-что эта страна наверное единственная в мире(кроме США) которая бомбит кого ей надо и когда они хотят этого, никого не спрашивая и не оглядываясь на то,ЧТО ЛЮДИ В МИРЕ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮТ. Никто, даже впринципе США не могут позволить такой дерзости. Много вони-криков-истерик в СМИ, но главное-дело уже сделано. И у Израиля стоит многим поучиться ,чтобы иметь такие же стальные яйца.
Подпись автора
Когда в России говорят «Пора валить!», либералы спрашивают — куда? А патриоты — кого?
В США 90% их народа имеют власть в России- 90% - имеют власть- пользуются. СМИ вообще на 99% им принадлежат- могут любую их точку зрения и действий оправдать.
В США 90% их народа имеют власть в России- 90% - имеют власть- пользуются. СМИ вообще на 99% им принадлежат- могут любую их точку зрения и действий оправдать.
О как.
Ratiborrus написал(а):
О как.
А то, гордитесь, пока..
botja написал(а):
И при этом страшно все завидуют Израилю, потому-что эта страна наверное единственная в мире(кроме США) которая бомбит кого ей надо и когда они хотят
Поменьше пафоса а то может показаться что под "всеми" Вы имеете в виду себя. Израиль бомбит не кого им надо а того, кто по разным причинам не может ответить. Как показал опыт Ливана - Израиль дико уважает силу, даже если эта сила слабого. И с каждым годом все больше. Теперь вот даже с Газой не удается разговаривать задрав нос.
.
Значит Россия упала ниже Ливана ? Ну раз не ответили на смерть наших людей ? Ой , простите - ответили освобождением наркоманки ! Террористическое государство Израиль ( согласен с Кассадом ) катанули схему подставы ГРАЖДАНСКИХ самолётов и начали её двигать , на это раз не прокатило ... Но впереди много времени ... Схема работает , рано или поздно кого-нибудь опять собьют , а террористы не причём !
А то, гордитесь, пока..
Есть такой еврейский анекдот:"Почему я люблю антисемитские газеты...."
Ratiborrus написал(а):
А то, гордитесь, пока..
Есть такой еврейский анекдот:"Почему я люблю антисемитские газеты...."
Ну да, самый любимый народ в мире- не задумывался?
При чем здесь Мир, как говорят у вас в МиДе? Например в Китае или Индии к евреям никогда не было антагонизма.
P.S. еще есть российские генералы которым видимо профессионализм не дает встать в строй с Конашенковым.
https://vz.ru/news/2020/2/7/1022513.html
Ratiborrus написал(а):
При чем здесь Мир, как говорят у вас в МиДе? Например в Китае или Индии к евреям никогда не было антагонизма.
P.S. еще есть российские генералы которым видимо профессионализм не дает встать в строй с Конашенковым.
https://vz.ru/news/2020/2/7/1022513.html
Мы так любим свой МИД, что его министр поучил прозвище "МИСТЕР Озабоченность"
А когда нет Родины, а есть бабки- то да - такие твари и появляются
Я только за то, что как в Израиле (я вас ха это уважаю) любой кто в симпатии США, Израилю- сразу в отставку- все ради страны- воровал- в тюрьму на 1000 лет, второе израильское гражданство бизнесмена- налог + 50% НАДО УЧИТЬСЯ у вас и да- надо ввести Православное русское государство- как в Израиле- национальное еврейское.. я ЗА
Тогда всякие Соловьевы, Урганты, Чубайсы, Ходорковские, Макаревичи, Венедиктовы, и другие Олигархи уедут на свою историческую родину и обретут счастье.
Отредактировано Ratiborrus (2020-02-07 19:52:55)
Я только за то, что как в Израиле (я вас ха это уважаю) любой кто в симпатии США, Израилю- сразу в отставку- все ради страны- воровал- в тюрьму на 1000 лет, второе израильское гражданство бизнесмена- налог + 50% НАДО УЧИТЬСЯ у вас и да- надо ввести Православное русское государство- как в Израиле- национальное еврейское.. я ЗА
Я в принципе тоже за. По крайне мере это только лучше для всех будет.
Ratiborrus написал(а):
Я в принципе тоже за. По крайне мере это только лучше для всех будет.
Но эти твари сопротивляются обвиняют чуть ли не во втором холокосте и отчаянно не хотят на свою родину- наверно там не смогут своих обманывать- ведь обман еврея еврея смертный грех?
ну так и санкции против Израиля в едином порыве не вводят и экономически не блокируют,а лишь пальцем многозначительно грозят.так чего им бояться то?
botja написал(а):
ну так и санкции против Израиля в едином порыве не вводят и экономически не блокируют,а лишь пальцем многозначительно грозят.так чего им бояться то?
А как они могут если они контролирую все это..... у Трампа- зятек иудей, доча иудей и т.д.
Но эти твари сопротивляются обвиняют чуть ли не во втором холокосте и отчаянно не хотят на свою родину- наверно там не смогут своих обманывать- ведь обман еврея еврея смертный грех?
А кто именно?
я написал выше
я написал выше
Аааа. А то что у Урганта только дед еврей, у Чубайса отец русский, у Ходорковского мать русская не даст им права выбора?
P.S. это все дикий офф . Если хочешь потрепаться еще об этом переходи куда нибудь в друю тему.
если бы у вас начал бы политик вести про русскую позицию вспомнили бы и пра пра пра матерь, а если был бы христианин- то вообще на любую гос должгность не допустили- сионизм-, что говорить, Так должно быть везде- евреи в Израиле- в России- русские и да.. татары и башкиры, но никак не евреи
Ratiborrus написал(а):
я написал выше
Аааа. А то что у Урганта только дед еврей, у Чубайса отец русский, у Ходорковского мать русская не даст им права выбора?
P.S. это все дикий офф . Если хочешь потрепаться еще об этом переходи куда нибудь в друю тему.
Пусть Ургант хоть раз пошути про стену плача- вместе поржем- но боюсь его картера на ЗАО РФ- полностью подконтрольное евреям закончится
если бы у вас начал бы политик вести про русскую позицию вспомнили бы и пра пра пра матерь, а если был бы христианин- то вообще на любую гос должгность не допустили- сионизм-, что говорить, Так должно быть везде- евреи в Израиле- в России- русские и да.. татары и башкиры, но никак не евреи
У нас? Гм. Ну ты себе нафантазировал.
некоторые наши ШУТЫ прозревают https://www.ridus.ru/news/280729 «Как достичь успеха в шоу-бизе? Все очень просто… Нужно либо педрильство, либо еврейство, а лучше — педрильное еврейство! У меня нет ни того ни другого…» — написал Маликов в своем Twitter.
Надеюсь Аркадий - вас для нашего форума не поэтому принципу подбирали
Надеюсь Аркадий - вас для нашего форума не поэтому принципу подбирали
В смысле или я еврей? Таки да.
Arkadiy и Ratiborrus
При всем уважении настоятельно рекомендую продолжить диалог в соответствующей теме. Тут обсуждается ситуация в Сирии, благо ситуация на фронте располагает.
Хватит офф-топа...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 134