может видео фейк
Я не увидел там самолет - на взлете он должен лететь с включенными огнями.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Иран - 2 . Продолжение
может видео фейк
видео предполагаемого попадания ракеты в украинский лайнер над Ираном
https://www.youtube.com/watch?v=skvR4eTCiBY
Bellingcat нашли координаты и это действительно город над курсом самолета.
Точка съемки город Parand (35.489414, 50.906917)
Дома на видео и гугл-карте совпадают (5 этажей, характерное сбоку углубление у дома)
Отредактировано Saito (2020-01-09 23:44:02)
Думаю, что да. Это наша национальная черта - всё излишне взвешивать на весах в поисках середины и справедливости. А иудей имеет национальную черту талдычить одно и тоже хоть миллион раз. Это было необходимо для выживания народа в чуждом окружении - тупо стоять на своем, не прислушиваясь к аргументам со стороны. Перетерпеть и переорать всех. А православным свойственен поиск Божьей благодати, гармонии для всех.
Ну звиняй. Какие мы есть, такие и есть. Нимба над головой не носим.
не помню точно, взлетает с огнями, но выключает после уборки шасси вроде
С камеры телефона и не увидите,
Вот только зачем снимать взлетающий или пролетающий самолёт местному? "Я звук самолёт услышал, дай дюмаю сниму. И тут бах рокЭта"
Нашли координаты и это действительно город над курсом самолета
один ув.камрад уже отметил что оператору исключительно повезло в 6 часов утра со съемкой +если пошла компания как трудно слепить такое видео
Мне очень интересно почему все так повернулось за последние 12. Вчера все молчали, сегодня утром "утечки" из западных спецслужб, что нет данных о ракет и тд, а последние 12ч понеслось - начали всякие фотки и видео вылезать, новые "утечки" западных спецслужб, а сейчас уже и до официоза дошло - премьер-министр Канады сказал, что Иран сбил. Хотели с Ираном договариваться, чтобы его версию поддержать, но не получилось и понеслось?
Отредактировано Slav (2020-01-09 23:22:54)
Мне очень интересно почему все так повернулось за последние 12. Вчера все молчали, сегодня утром "утечки" из западных спецслужб, что нет данных о ракет и тд, а последние 12ч понеслось - начали всякие фотки и видео вылезать, навье "утечки" западных спецслужб, а сейчас уже и до официоза дошло - премьер-министр Канады сказал, что Иран сбил. Хотели с Ираном договариваться, чтобы его версию поддержать, но не получилось и понеслось?
Если это пустой наезд, то ни хрена не получится. Все таки долбануть ракетой по самолету, это не высморкаться. Должна быть масса следов от поражающих элементов. Так что подождем дня два-три и будем умнее.
Хотели с Ираном договариваться, чтобы его версию поддержать, но не получилось и понеслось?
очевидно
Тем более ситуация(повторюсь) Украина, новый президент, Боинг в районе БД, Тор БУК --вызывает дежавю. первый раз ладно случайно, а второй раз зачем голой в парке ходила
Мне очень интересно почему все так повернулось за последние 12. Вчера все молчали, сегодня утром "утечки" из западных спецслужб, что нет данных о ракет и тд, а последние 12ч понеслось - начали всякие фотки и видео вылезать, новые "утечки" западных спецслужб, а сейчас уже и до официоза дошло - премьер-министр Канады сказал, что Иран сбил. Хотели с Ираном договариваться, чтобы его версию поддержать, но не получилось и понеслось?
Отредактировано Slav (Сегодня 23:22:54)
Там все понятно, почему.
Ведь после такого с Ираном уже никто не будет договариваться.
Если это пустой наезд, то ни хрена не получится. Все таки долбануть ракетой по самолету, это не высморкаться. Должна быть масса следов от поражающих элементов. Так что подождем дня два-три и будем умнее.
Ещё как получиться
один ув.камрад уже отметил что оператору исключительно повезло в 6 часов утра со съемкой +если пошла компания как трудно слепить такое видео
Про то что повезло, возможно, это был, уже второй пуск по этому самолету(американцы пишут что было две ракеты), поэтому оператор и начал снимать.
Чтоб такое слепить такое видео, нужно нанять иранца, чтоб он снял видео по направлению курса самолета, и сымитировал также испуг от звуковой волны. Потом мастера компьютерной графики должны наложить ракету, взрыв поподания, горящий самолет. У меня сильные сомненья что такая операция была.
данные от Bellingcat, которые и привязали к местности видео:
Отредактировано Saito (2020-01-09 23:36:39)
данные от Bellingcat:
Чтоб такое слепить такое видео
это трудности для вас, простая работа для специалистов
Фотки вроде не было в теме. Это на тему были болванки или нет.
Что то слишком много случайностей. Случайно загорелся двигатель в случайно израильском Боинге, случайно снято видео, случайно пустили ракеты в случайно украинский Боинг и в совершенно случайную ночь.
Bellingcat
Они не соврут.
Ведь после такого с Ираном уже никто не будет договариваться.
Да, что они сделают то.
Ещё как получиться
Ну вот как ты себе это представляешь? Украинцы приедут и на глазах иранцев будут дырки под поражающие элементы вырезать или иранцы на глазах украинцев будут их заваривать? Если была трагедия, то ее в итоге признают. Не было, так натянуть не получится.
Что то слишком много случайностей. Случайно загорелся двигатель в случайно израильском Боинге, случайно снято видео, случайно пустили ракеты в случайно украинский Боинг и в совершенно случайную ночь.
данные от Bellingcat и никаких случайностей, почтенная контора сэр, все взаправду
Отредактировано leonard61 (2020-01-09 23:49:33)
Это уже закономерность, самолет валят обостряя ситуацию. Все эти истории мутные. Что малайзийские боинги близнецы, пропавший и сбитый, что иранский. А сколько до них еще было...
Отредактировано Zhyravel (2020-01-09 23:51:35)
данные от Bellingcat и никаких случайностей, почтенная контора сэр, все взаправду
Отредактировано leonard61 (Сегодня 23:49:33)
А вот интересно, что случилось первым - падение украинского или пожар в израильском?
Это уже закономерность, самолет валят обостряя ситуацию. Все эти истории мутные. Что малайзийские боинги близнецы, пропавший и сбитый, что иранский.
Ну иранцам то вы верите? Подождите.
Аркадий когда горел ваш Боинг?
А вот интересно, что случилось первым - падение украинского или пожар в израильском?
У нас загорелся раньше.
Лично у меня нет сомнений, что сбили. Один только вопрос: пиндоский прокси из пзрк или сами иранцы по ошибке. Склоняюсь к первой версии, так как случайное сбитие иранцами укро-летака выглядит как уж больно изощренной шуткой истории. Скорее всего спецоперация с расчетом увести расследование на запад - укропы здесь как расходник, а канадские граждане выполняли роль голландцев. Сейчас наверняка будет создана комиссия в Канаде, которая будет требовать материалы и ящики, а укропы будут всему этому поддакивать. Если Иран будет проводить расследование сам, то все равно создадут комиссию в Канаде, примут нужные решения и озвучат их. Будут требовать какого-нибудь суда в гааге. А беллингкат на подсосе на следующий день после событий - это более чем ясная метка, что работают спецслужбы.
Отредактировано Старшина ПВ (2020-01-09 23:54:41)
Вопрос, можно ли теоретически запустить ракету Тор без пусковой установки?
или сами иранцы по ошибке
если я ничего не путаю то вроде ПВО в зоне аэропорта оповещается взлет\посадка гр. бортов
Ну иранцам то вы верите? Подождите.
Фиг с ними, с иранцами, просто закономерность очевидна
Пожар в руандийском самолёте в Бен Гурион. На этом всё закончилось слава богу. https://twitter.com/i/status/1214806866171191306
ждали ответку от амеров, приняли боинг за угрозу?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Иран - 2 . Продолжение