Не мелочитесь, Аркадий, пишите уже что удары были по больницам, детским садам и школам .. что? их там не было? ну придумайте что-нибудь позаковыристее, вы сможете.
Спасибо.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Иран - 2 . Продолжение
Не мелочитесь, Аркадий, пишите уже что удары были по больницам, детским садам и школам .. что? их там не было? ну придумайте что-нибудь позаковыристее, вы сможете.
Спасибо.
Показаны развалины пары пустых ангаров. .
Просто иранцы привели примеры , как работают их ракеты , а то некоторые утверждали , что точность у них плюс минус несколько километров !
Да и цель у Ирана не уничтожить США , а сбросить договоры о ЯО . Что они и сделали .
В отличии от России , где всё держится лично на ВВП , смерть генерала ( пусть и важного ) политику страны не изменит .
Кстати, демонстрация точности иранских ракет показывает крайнюю угрозу американским АУГ. Пока у иранцев нет возможностей для целеуказания. Но это пока. Да и нельзя гарантировать, что, к примеру Китай, не поможет если что. Думаю, о военном подавлении Ирана НАТО пока забыло.
Акции американского авиапроизводителя Boeing упали на 1,8% на фоне крушения Boeing 737 МАУ под Тегераном. Трагедия унесла жизни 177 человек - это крупнейшая катастрофа в истории украинской авиации.
Модель 737 - предшественник печально известного Boeing 737 MAX, фигурировшего в двух авиакатастрофах, после которых его эксплуатация во всем мире была приостановлена.
Как сообщает Reuters со ссылкой на пять источников в службах безопасности - три американских, европейский и канадский, причиной катастрофы стала техническая неисправность лайнера. При этом канадский источник уточнил, что есть данные о перегреве одного из двигателей самолета.
В аэропорту Тегерана также утверждают, что крушение связано с возгоранием двигателя. На Украине возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 276 УК (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее гибель людей).
так понял на Иран велено не трандеть
вот что Фатех животворящий делает
так понял на Иран велено не трандеть
вот что Фатех животворящий делает
А ты можешь жить без поиска заговоров и зеленых человечков?
А ты можешь жить без поиска заговоров и зеленых человечков?
разрыв пукана засчитан
разрыв пукана засчитан
Ну если ты любишь общаться на быдлосленге, то это надеюсь радует твое ближайшее окружение.
В интервью ливанскому телеканалу Аль-Манар, генерал Амир-Али Хаджизаде рассказал, что база «Айн-аль-Асад» была выбрана целью для удара, благодаря своей важности и одновременно — удаленности от иранских границ. По его словам, в результате ракетной атаки была поражена инфраструктура базы, в том числе нарушена система эксплуатации боевых вертолетов. Генерал подчеркнул, что успех иранской атаки был зафиксирован на опубликованных в Сети спутниковых снимках.
«Наша цель состояла в том, чтобы уничтожить командный центр, что мы и сделали, и это наглядно показывают фотографии», - отметил Хаджизаде.
Командующий Воздушно-космическими войсками также рассказал, что самолеты и беспилотники ВВС США в регионе были временно выведены из строя в результате кибербатаки, поэтому не смогли противостоять действиям иранских войск.
«Во время ракетного удара по военным объектам США на авиабазе «Айн Аль-Асад» мы инициировали кибератаку, которая дезактивировала авиационные системы их реактивных истр*бителей и беспилотников», - рассказал командующий.
Также, по словам Амир-Али Хаджизаде, иранское командование намеренно не допустило более серьезных потерь среди американских военных. Воздушно-космические войска КСИР были готовы выпустить по американской базе не менее 100 ракет, однако ограничились тринадцатью. Также, по словам Хаджизаде, целью удара могла стать штаб-квартира, где непосредственно находились американские военнослужащие, однако Иранское командование предпочло ограничиться уничтожением техники противника.
«Мы не хотели убивать их, мы хотели повредить их военную технику», - подчеркнул он.
По словам Хаджизаде, атака на «Айн-аль-Асад» стала первой, но не последней акцией в рамках операции возмездия за смерть генерала Касема Сулеймани. Командующий подчеркнул, что конечной целью Ирана является полный вывод войск США с Ближнего Востока, и атаки будут продолжаться до тех пор, пока последний американский солдат не покинет регион.
Абстрагируясь от вопросов морали - сотня высокоточных ракет средней дальности с радиологическими боеголовками по инфраструктурным и промышленным объектам Хайфы как оружие возмездия. Этот сценарий уже не выглядит фантастичным. Сбитые ракеты будут хаотично заражать территорию. Попавшие, например в порт приведут его непригодной для дальнейшей деятельности состояние и т.д. и т.п.
Абстрагируясь от вопросов морали - сотня высокоточных ракет средней дальности с радиологическими боеголовками по инфраструктурным и промышленным объектам Хайфы как оружие возмездия. Этот сценарий уже не выглядит фантастичным. Сбитые ракеты будут хаотично заражать территорию. Попавшие, например в порт приведут его непригодной для дальнейшей деятельности состояние и т.д. и т.п.
Абстрагируясь от морали, скоро Иран будет угрожать сделать из Хайфы и Дубая Хиросиму и Нагасаки, и этот сценарий не выглядит уже фантастичным
Отредактировано tatarin (2020-01-09 17:47:09)
Абстрагируясь от морали, скоро Иран будет угрожать сделать из Хайфы и Дубая Хиросиму и Нагасаки, и этот сценарий не выглядит уже фантастичным
Отредактировано tatarin (Сегодня 17:47:09)
Мне кажется, что появление у Ирана ЯО будет означать радикальный поворот политики Израиля. Это станет вопросом его выживания во враждебном окружении. Ну и международное давление либеральных режимов Запада Трамп не вечен. Это будет закат государства Израиль. Как когда то закатилась ЮАР.
Харе граждане. Персы не звери и не идиоты. Им как показала практика вполне хватит точности и массирования и с обычными БЧ.
Отредактировано sasa (2020-01-09 18:19:39)
Как когда то закатилась ЮАР.
ЮАР просто закрыли)) и сравнивать ЮАР и Израиль не стоит
Численность израильских арабов на конец 2018 года составляла 1 878 000 человек, т.е. 20,9 % населения страны
Доля белых в ЮАР в стране достигла пика в 22 % около 1940 г, после чего она непрерывно сокращается из-за более высоких темпов роста численности чёрных. В настоящее время численность белых оценивается в 5 млн, из которых 60 % составляют африканеры с родным языком африкаанс (потомки голландских, немецких, французских и др. европейцев), около 39 % — англо-африканцы и около 1 % — другие европейцы. Доля белых ныне составляет около 10 % (в 1990 г. 13 %). Тем не менее, доля европейцев в стране по-прежнему максимальна для стран африканского континента.
Доля негроидов по переписи 2001 составляет около 79,0 %, в том числе:
Мне кажется, что появление у Ирана ЯО будет означать радикальный поворот политики Израиля. Это станет вопросом его выживания во враждебном окружении. Ну и международное давление либеральных режимов Запада Трамп не вечен. Это будет закат государства Израиль. Как когда то закатилась ЮАР.
Помечтай.
Харе граждане. Персы не звери и не идиоты. Им как показала практика вполне хватит точности и массирования и с обычными БЧ.
Отредактировано sasa (Сегодня 18:19:39)
Речь была о возможном сценарии.Не более того. Я не сторонник такого людоедства. Просто военный ответ такого рода при вбомблении Ирана в каменный век штатами не исключен.
Речь была о возможном сценарии.Не более того. Я не сторонник такого людоедства. Просто военный ответ такого рода при вбомблении Ирана в каменный век штатами не исключен.
Я позволю себе повторить ссылку с предыдущей страницы https://www.vestifinance.ru/articles/130938
Зачем вбомбливать Иран куда то? Достаточно ограничить его финансовые возможности и иранская молодежь все равно сбросит режим ненормальных исламистов.
Помечтай.
Вообще безразличен. Просто оцениваю обстановку в долгосрочной перспективе. А Израиль во многом мне нравится. Во многом не нравится. Как то так.
Вообще безразличен. Просто оцениваю обстановку в долгосрочной перспективе. А Израиль во многом мне нравится. Во многом не нравится. Как то так.
Ты не поверишь, но нам израильтянам тоже очень много у нас не наравится.
Я позволю себе повторить ссылку с предыдущей страницы https://www.vestifinance.ru/articles/130938
Зачем вбомбливать Иран куда то? Достаточно ограничить его финансовые возможности и иранская молодежь все равно сбросит режим ненормальных исламистов.
Я не думаю, что смена режима что то радикально изменит. Вряд ли они прекратят поддержку шиитов на БВ. В частности Сирии.
Отредактировано Механический кот (2020-01-09 19:19:27)
Не понимаю таких как ты,откуда у вас такая вера во всё напечатанное в интернете или в газете,ведь это не библия и даже не капитал Маркса?
Я не думаю, что смена режима что то радикально изменит. Вряд ли он прекратят поддержку шиитов на БВ. В частности Сирии.
Отредактировано Механический кот (Сегодня 16:11:50)
29 авг. 2008 г. - Владимир Путин: России предлагают выбор - жизнь или колбаса. «Мы выбираем жизнь»
29 авг. 2008 г. - Владимир Путин: России предлагают выбор - жизнь или колбаса. «Мы выбираем жизнь»
Он по-моему рай выбрал, в случае чего . Не ?
Я не думаю, что смена режима что то радикально изменит. Вряд ли он прекратят поддержку шиитов на БВ. В частности Сирии.
)
Да пусть себе поддерживает. Строит им больницы, школы и университеты.
Есть страны,которые никогда от связей с Ираном не откажутся, первая из них это Германия,потом Япония и франция,не говоря про Китай или Россию,по моему вполне весомый и достаточный список.
Да пусть себе поддерживает. Строит им больницы, школы и университеты.
И судя по структуре ливанской хезболлы очень удачно выходит.
Он по-моему рай выбрал, в случае чего . Не ?
Вырываешь цитату из контекста,речь шла о встречном ядерном ударе.
Светский рукопожатный Иран, друг шиитов Сирии и Ливана более опасен для Израиля в исторической перспективе. Не оттуда ли растут ноги теории хаоса на БВ.
https://www.vestifinance.ru/articles/130938
А что скажет товарищ Си Цзиньпин?
Светский рукопожатный Иран, друг шиитов Сирии и Ливана более опасен для Израиля в исторической перспективе. Не оттуда ли растут ноги теории хаоса на БВ.
Потихоньку Иран сам станет более светским и дело не в верхушке,исламский уклад жизни был добровольный выбор иранского народа и если пойдет обратный процесс в народе,то никто этому насильно препятствовать не будет.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Иран - 2 . Продолжение