СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Иран - 2 . Продолжение

Иран - 2 . Продолжение

Сообщений 751 страница 780 из 959

751

Arkadiy написал(а):

Гм. Где это уже говорили про евреев. Но опять это офф.
Кстати я так понял ,что иранцы били по жилым домикам?

Не мелочитесь, Аркадий, пишите уже что удары были по больницам, детским садам и школам .. что? их там не было? ну придумайте что-нибудь позаковыристее, вы сможете.

0

752

Berenger написал(а):

Не мелочитесь, Аркадий, пишите уже что удары были по больницам, детским садам и школам .. что? их там не было? ну придумайте что-нибудь позаковыристее, вы сможете.

Спасибо.

0

753

АLEXей написал(а):

Показаны развалины пары пустых ангаров. .

Просто  иранцы  привели  примеры  ,  как  работают  их  ракеты  ,  а  то  некоторые    утверждали  ,  что  точность  у  них  плюс   минус   несколько  километров ! :D 
Да  и  цель  у  Ирана   не  уничтожить  США  ,  а   сбросить  договоры    о  ЯО  .  Что  они  и  сделали . 
В  отличии  от  России  ,  где  всё  держится  лично  на  ВВП  ,  смерть   генерала  (  пусть  и   важного )   политику  страны  не  изменит .

0

754

Кстати, демонстрация точности иранских ракет показывает крайнюю угрозу американским АУГ. Пока у иранцев нет возможностей для целеуказания. Но это пока. Да и нельзя гарантировать, что, к примеру Китай, не поможет если что. Думаю, о военном подавлении Ирана НАТО пока забыло.

0

755

Акции американского авиапроизводителя Boeing упали на 1,8% на фоне крушения Boeing 737 МАУ под Тегераном. Трагедия унесла жизни 177 человек - это крупнейшая катастрофа в истории украинской авиации.

Модель 737 - предшественник печально известного Boeing 737 MAX, фигурировшего в двух авиакатастрофах, после которых его эксплуатация во всем мире была приостановлена.

Как сообщает Reuters со ссылкой на пять источников в службах безопасности - три американских, европейский и канадский, причиной катастрофы стала техническая неисправность лайнера. При этом канадский источник уточнил, что есть данные о перегреве одного из двигателей самолета.

В аэропорту Тегерана также утверждают, что крушение связано с возгоранием двигателя. На Украине возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 276 УК (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее гибель людей).

так понял на Иран велено не трандеть  :D

вот что Фатех животворящий делает

0

756

losharic написал(а):

так понял на Иран велено не трандеть  

вот что Фатех животворящий делает

А ты можешь жить без поиска заговоров и зеленых человечков?

0

757

Arkadiy написал(а):

А ты можешь жить без поиска заговоров и зеленых человечков?

разрыв пукана засчитан

0

758

https://uploads.disquscdn.com/images/c0b175b7ca2f9bfaceccaab4a67b2766800e46b52f070b8137f4df04e478ebda.jpg

0

759

losharic написал(а):

разрыв пукана засчитан

Ну если ты любишь общаться на быдлосленге, то это надеюсь радует твое ближайшее окружение. :idea:

0

760

В интервью ливанскому телеканалу Аль-Манар, генерал Амир-Али Хаджизаде рассказал, что база «Айн-аль-Асад» была выбрана целью для удара, благодаря своей важности и одновременно — удаленности от иранских границ. По его словам, в результате ракетной атаки была поражена инфраструктура базы, в том числе нарушена система эксплуатации боевых вертолетов. Генерал подчеркнул, что успех иранской атаки был зафиксирован на опубликованных в Сети спутниковых снимках.

«Наша цель состояла в том, чтобы уничтожить командный центр, что мы и сделали, и это наглядно показывают фотографии», - отметил Хаджизаде.

Командующий Воздушно-космическими войсками также рассказал, что самолеты и беспилотники ВВС США в регионе были временно выведены из строя в результате кибербатаки, поэтому не смогли противостоять действиям иранских войск.

«Во время ракетного удара по военным объектам США на авиабазе «Айн Аль-Асад» мы инициировали кибератаку, которая дезактивировала авиационные системы их реактивных истр*бителей и беспилотников», - рассказал командующий.

Также, по словам Амир-Али Хаджизаде, иранское командование намеренно не допустило более серьезных потерь среди американских военных. Воздушно-космические войска КСИР были готовы выпустить по американской базе не менее 100 ракет, однако ограничились тринадцатью. Также, по словам Хаджизаде, целью удара могла стать штаб-квартира, где непосредственно находились американские военнослужащие, однако Иранское командование предпочло ограничиться уничтожением техники противника.

«Мы не хотели убивать их, мы хотели повредить их военную технику», - подчеркнул он.

По словам Хаджизаде, атака на «Айн-аль-Асад» стала первой, но не последней акцией в рамках операции возмездия за смерть генерала Касема Сулеймани. Командующий подчеркнул, что конечной целью Ирана является полный вывод войск США с Ближнего Востока, и атаки будут продолжаться до тех пор, пока последний американский солдат не покинет регион.

https://qps.ru/0mRag

0

761

Абстрагируясь от вопросов морали - сотня высокоточных ракет средней дальности с радиологическими боеголовками по инфраструктурным и промышленным объектам  Хайфы как оружие возмездия. Этот сценарий уже не выглядит фантастичным.  Сбитые ракеты будут хаотично заражать территорию. Попавшие, например в порт приведут его непригодной для дальнейшей деятельности состояние и т.д. и т.п.

0

762

Механический кот написал(а):

Абстрагируясь от вопросов морали - сотня высокоточных ракет средней дальности с радиологическими боеголовками по инфраструктурным и промышленным объектам  Хайфы как оружие возмездия. Этот сценарий уже не выглядит фантастичным.  Сбитые ракеты будут хаотично заражать территорию. Попавшие, например в порт приведут его непригодной для дальнейшей деятельности состояние и т.д. и т.п.

Абстрагируясь от морали, скоро Иран будет угрожать сделать из Хайфы и Дубая Хиросиму и Нагасаки, и этот сценарий не выглядит уже фантастичным

Отредактировано tatarin (2020-01-09 17:47:09)

0

763

tatarin написал(а):

Абстрагируясь от морали, скоро Иран будет угрожать сделать из Хайфы и Дубая Хиросиму и Нагасаки, и этот сценарий не выглядит уже фантастичным

Отредактировано tatarin (Сегодня 17:47:09)

Мне кажется, что появление у Ирана ЯО будет означать радикальный поворот политики Израиля. Это станет вопросом его выживания во враждебном окружении. Ну и международное давление либеральных режимов Запада  Трамп не вечен. Это будет закат государства Израиль. Как когда то закатилась ЮАР.

0

764

Харе граждане. Персы не звери и не идиоты. Им как показала практика вполне хватит точности и массирования и с обычными БЧ.

Отредактировано sasa (2020-01-09 18:19:39)

0

765

Как когда то закатилась ЮАР.

ЮАР просто закрыли)) и сравнивать ЮАР и Израиль не стоит
Численность израильских арабов на конец 2018 года составляла 1 878 000 человек, т.е. 20,9 % населения страны
Доля белых в ЮАР в стране достигла пика в 22 % около 1940 г, после чего она непрерывно сокращается из-за более высоких темпов роста численности чёрных. В настоящее время численность белых оценивается в 5 млн, из которых 60 % составляют африканеры с родным языком африкаанс (потомки голландских, немецких, французских и др. европейцев), около 39 % — англо-африканцы и около 1 % — другие европейцы. Доля белых ныне составляет около 10 % (в 1990 г. 13 %). Тем не менее, доля европейцев в стране по-прежнему максимальна для стран африканского континента.
Доля негроидов по переписи 2001 составляет около 79,0 %, в том числе:

:rolleyes:

0

766

Мне кажется, что появление у Ирана ЯО будет означать радикальный поворот политики Израиля. Это станет вопросом его выживания во враждебном окружении. Ну и международное давление либеральных режимов Запада  Трамп не вечен. Это будет закат государства Израиль. Как когда то закатилась ЮАР.

Помечтай.

0

767

sasa написал(а):

Харе граждане. Персы не звери и не идиоты. Им как показала практика вполне хватит точности и массирования и с обычными БЧ.

Отредактировано sasa (Сегодня 18:19:39)

Речь была о возможном сценарии.Не более того. Я не сторонник такого людоедства. Просто военный ответ такого рода при вбомблении Ирана в каменный век штатами не исключен.

0

768

Речь была о возможном сценарии.Не более того. Я не сторонник такого людоедства. Просто военный ответ такого рода при вбомблении Ирана в каменный век штатами не исключен.

Я позволю себе повторить  ссылку с предыдущей страницы   https://www.vestifinance.ru/articles/130938
Зачем вбомбливать Иран куда то?  Достаточно ограничить его финансовые возможности и иранская молодежь все равно сбросит режим ненормальных исламистов.

0

769

Arkadiy написал(а):

Помечтай.

Вообще безразличен. Просто оцениваю обстановку в долгосрочной перспективе. А Израиль во многом мне нравится. Во многом не нравится. Как то так.

0

770

Вообще безразличен. Просто оцениваю обстановку в долгосрочной перспективе. А Израиль во многом мне нравится. Во многом не нравится. Как то так.

Ты не поверишь, но нам израильтянам тоже очень много у нас не наравится.

0

771

Arkadiy написал(а):

Я позволю себе повторить  ссылку с предыдущей страницы   https://www.vestifinance.ru/articles/130938
Зачем вбомбливать Иран куда то?  Достаточно ограничить его финансовые возможности и иранская молодежь все равно сбросит режим ненормальных исламистов.

Я не думаю, что смена режима что то радикально изменит. Вряд ли они прекратят поддержку шиитов на БВ. В частности Сирии.

Отредактировано Механический кот (2020-01-09 19:19:27)

0

772

Arkadiy написал(а):

Не понимаю таких как ты,откуда у вас такая вера во всё напечатанное в интернете или в газете,ведь это не библия и даже не капитал Маркса?

0

773

Я не думаю, что смена режима что то радикально изменит. Вряд ли он прекратят поддержку шиитов на БВ. В частности Сирии.

Отредактировано Механический кот (Сегодня 16:11:50)

29 авг. 2008 г. - Владимир Путин: России предлагают выбор - жизнь или колбаса. «Мы выбираем жизнь»

0

774

kaspi написал(а):

29 авг. 2008 г. - Владимир Путин: России предлагают выбор - жизнь или колбаса. «Мы выбираем жизнь»

Он по-моему рай выбрал, в случае чего . Не ?

0

775

Я не думаю, что смена режима что то радикально изменит. Вряд ли он прекратят поддержку шиитов на БВ. В частности Сирии.
)

Да пусть себе поддерживает. Строит им больницы, школы и университеты.

0

776

Есть страны,которые никогда от  связей с Ираном не откажутся, первая из них это Германия,потом Япония и франция,не говоря про Китай или Россию,по моему вполне весомый и достаточный список.

0

777

Arkadiy написал(а):

Да пусть себе поддерживает. Строит им больницы, школы и университеты.

И судя по структуре ливанской хезболлы очень удачно выходит.

0

778

sezak написал(а):

Он по-моему рай выбрал, в случае чего . Не ?

Вырываешь  цитату из контекста,речь шла о встречном ядерном ударе.

0

779

Светский рукопожатный Иран, друг шиитов Сирии и Ливана более опасен для Израиля  в исторической перспективе. Не оттуда ли растут ноги теории хаоса на БВ.

0

780

Arkadiy написал(а):

https://www.vestifinance.ru/articles/130938

А что скажет товарищ Си Цзиньпин?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Иран - 2 . Продолжение