Гм. Может быть и так. Ну так у противников КНДР тоже есть высокоточное оружие. И ЯО есть, но почему то не нападают.
Да,но у КНДР нет такой нерешённой палестинской проблемы и у палестинцев пока нет высокоточного оружия.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Иран - 2 . Продолжение
Гм. Может быть и так. Ну так у противников КНДР тоже есть высокоточное оружие. И ЯО есть, но почему то не нападают.
Да,но у КНДР нет такой нерешённой палестинской проблемы и у палестинцев пока нет высокоточного оружия.
На биржах ноль шевеления. Значит серьезные дядьки абсолютно уверены что все упорядке.
А уже трижды должны были наложить полные штаны.. но все хором поют что "в Багдаде все спокойно..
По большому счету, за четыре года - Сулеймани пока его единственная жертва. Ни одной реальной войны он так и не развязал, потому что в последний момент после своего "trick or treat!" всегда смывался. Так было с корейцами, так было с китайцами, так было с венесуэльцами, так было с сирийцами, вот сейчас в очередной раз с иранцами. Рыжий клоун, ему даже грим не нужен, - причем ни разу Джокер.
И еще, что очень важно - он не даёт сосредоточить Deep State американскую политику на России.
Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 18:31:18)
это такой безбашенный стеб был? не смешно.
А что мне он где-то даже нравится. Его манеру надо просто понять и перестать бояться. Я для себя называю эту манеру Хэллоуин: сначала он налетает на жертву со страшной рожей, криками, угрозами всех убить и всё сравнять, а потом срывает свою страшную маску и по-детски кричит "trick or treat!" (конфеты или неприятности!) По большому счету, за четыре года - Сулеймани пока его единственная жертва. Ни одной реальной войны он так и не развязал, потому что в последний момент после своего "trick or treat!" всегда смывался. Так было с корейцами, так было с китайцами, так было с венесуэльцами, так было с сирийцами, вот сейчас в очередной раз с иранцами. Рыжий клоун, ему даже грим не нужен, - причем ни разу Джокер.
Ну в Венесуэле ему в уши вдул Болтон, что рЫжим вот-вот рухнет, он и повелся. А Иран походу первая его импровизация без советников.
Не забывай, что у них впереди еще кризис доллара. Право печатать бумажные деньги для всего мира имеет только РЕАЛЬНЫЙ ГЕГЕМОН, в которого все верят, что он именно такой. Постепенно сумма таких ситуаций как сегодня с Ираном или вчера с Кореей перейдет в качество, все увидят, что гегемон не совсем настоящий. И вот в этот момент то вера в бакс и покачнется. Собственно у США впереди именно этот кризис - страна должна начать жить на свои, а не на нарисованные баксы. Я уверен, что после этого США наконец займут своё причитающееся им место в мировом сообществе. Какое это будет место я предсказать не могу, все зависит от мягкости перехода и умелости действий американской элиты.
Ну думаю, что когда это произойдет тряхнет весь мир так, что нам будет некогда думать о Штатах , Иране и т/д. Сам же понимаешь , что экономические кризисы приходят в не зависимости от нашего желания или квалификации экономистов. Кризис придет и его надо будет пережить.
но все хором поют что "в Багдаде все спокойно..
1 мин. Назад
ООН заявляет, что приветствует любые признаки того, что «лидеры отступают от серьезной конфронтации»
От Ричарда Рота CNNОрганизация Объединенных Наций выдохнула после выступления президента Трампа и комментариев иранских официальных лиц.
«Мы принимаем к сведению заявление президента Трампа», - заявил журналистам представитель ООН Стефан Дюжаррик.
Дюжаррик сказал, что ООН приветствует любые признаки того, что «лидеры отступают от серьезной конфронтации» и пытаются избежать эскалации.
«Наш общий долг - приложить все усилия, чтобы избежать войны в Персидском заливе, которую мир не может себе позволить», - заявил Дюжаррик в своем заявлении.
«Мы не должны забывать ужасные человеческие страдания, вызванные войной. Как всегда, обычные люди платят самую высокую цену », - сказал представитель ООН.
похоже рыжему сказали доня ты неправ
1 мин. Назад
Демократы хлопают стратегией Трампа по Ирану
От Ману Раджу CNN
Несколько демократов отвергли идею о том, что последние события в иранском кризисе сводятся к подтверждению стратегии президента Трампа.
«Если вы усиливаете конфликт, а затем де-эскалируете, я не обязательно думаю, что стратегия хорошая - она рискованная», - сказал сенатор Боб Менендес, рейтинг демократов в сенатском комитете по международным отношениям.
Сенатор Крис Мерфи, демократ из Коннектикута, сказал, что стратегия Трампа была «абсолютно не подтверждена».
«Сегодня мы в основном хуже, чем месяц назад. Иран полностью возобновил свою программу создания ядерного оружия », - сказал Мерфи. «Наши войска находятся на грани изгнания из Ирака. Мы настроили против нас иранский народ, иракский народ, ливанский народ. Наши миссии по борьбе с ИГИЛ были приостановлены. Это была катастрофа. И я рад, что мы можем быть на пути к деэскалации, но резня последних нескольких дней, возможно, непоправима ».
На биржах ноль шевеления. Значит серьезные дядьки абсолютно уверены что все упорядке.
Не так. Они просто позвонили Трампу и сказали: "все, хватит, наигрался, сиди смирно".
Интересно, как ситуация преподносится на РУТВ? Ибо аятолы по факту выглядят значительно более тестикульными чем темнейший. Как бы, у народа подозрения не появились...
Не так. Они просто позвонили Трампу и сказали: "все, хватит, наигрался, сиди смирно".
Вот, совсем даже не исключаю.
Долбанет
Трамп: «Ирану никогда не будет позволено иметь ядерное оружие»
Президент Трамп только начал свои замечания с этой цитаты:«Пока я президент Соединенных Штатов, Ирану никогда не будет позволено иметь ядерное оружие».
Ассад_должен_уйти.jpg
И ты думаешь для них ничего не изменилось?
Они уже никогда не будут прежними. И привезут это с собой в США.Отредактировано Милош (Вчера 23:40:29)
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗА С.-Американцев.
Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их "превыше всего". Теперь не осталось и следа от "национального принципа". Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшено за борт. Нет сомнения, что это знамя придется поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперед, если хотите быть патриотами своей страны, если хотите стать руководящей силой нации. Его некому больше поднять.
Так обстоит дело в настоящее время. (Сталин И. 14 октября 1952 года. РЕЧЬ на XIX СЪЕЗДЕ КПСС)
Либеральное общество США пойдёт до конца, и, через культурный либерализм, экономический коррупционный либерализм, разложит любой государственный строй, включая и СЕБЯ - США, ИДЯ ДО КОНЦА! считая свою цивилизацию при этом единственной, а себя - самой умной.
РФ катится туда же.
Ассад_должен_уйти.jpg
что то рыжий доня вразнос пошел имхо, чуть третью мировую не начал, такое не простят
Apucmapx написал(а):
Вот, совсем даже не исключаю.
Продолжая конспиративные теории, я все таки думаю, что Трампа подставили. Типа как в анекдоте "еще не все, стреляй в вождя". Вот теперь все".
В его окружении достаточно ястребов, желающих обострение ситуации и подтолкнувших его к неразумному и совершенно бессмысленному с точки зрения стратегических целей Америки шагу - устранение одного (даже самого важного) человека.
Ведь ясно же, что на его место сразу встанет другой руководитель, может не столь одиозный, но такой, кто будет проводить ту же политику.
А вот посмотрев на результат своего выстрела, Трамп обосрался задумался "а сейчас что?"
что то рыжий доня вразнос пошел имхо, чуть третью мировую не начал, такое не простят
Простят, погодите до 2024 г. Потом может быть попытаются затаскать по судам. Хотя у них вроде закон есть что бывшие президенты не подсудны.
Продолжая конспиративные теории, я все таки думаю, что Трампа подставили. Типа как в анекдоте "еще не все, стреляй в вождя". Вот теперь все".
ЦРУшник Помпео,"преданный"трампист.
Что же. Теория работает.
Теория безумца (от англ. madman theory) — политическая стратегия, использованная Ричардом Никсоном во внешней политике по отношению к странам коммунистического блока. Её суть состоит в желании убедить зарубежных противников в том, что у власти находится непредсказуемый, «безумный» человек, способный в любой момент на неадекватные поступки (включая использование ядерного оружия). Вызывая гнев или подвергая такого лидера стрессу, его противники могли получить иррациональный, непропорциональный ответ. Противники, таким образом, побуждались контролировать собственное поведение, опасаясь непредсказуемой реакции. В основе данной стратегии лежат разработки теории игр.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_безумца
А первый раз, когда по Шайрату популял? И второй? Когда учения ПВО устроил...И треть БК скинул на несчастный сирийский центр биотехнологий?
Простят, погодите до 2024 г. Потом может быть попытаются затаскать по судам. Хотя у них вроде закон есть что бывшие президенты не подсудны.
честно не думаю что переизберут, хотя кто их знает
Но рыжик не свое говорил в обращение к нации, как будто подменили буйного доню
Что же. Теория работает.
Теория безумца (от англ. madman theory) — политическая стратегия, использованная Ричардом Никсоном во внешней политике по отношению к странам коммунистического блока. Её суть состоит в желании убедить зарубежных противников в том, что у власти находится непредсказуемый, «безумный» человек, способный в любой момент на неадекватные поступки (включая использование ядерного оружия). Вызывая гнев или подвергая такого лидера стрессу, его противники могли получить иррациональный, непропорциональный ответ. Противники, таким образом, побуждались контролировать собственное поведение, опасаясь непредсказуемой реакции. В основе данной стратегии лежат разработки теории игр.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_безумца
Но поциент повторяется.
Я во ни разу в аналитическом центре СВР не работаю))) Но реакцию Рыжего, да и действия Ирана просчитал.
А все потому что бузнусмэн и игрок (сколько раз все терял), но не безумец.
Запишите мой прогноз. До выборов пиндосов в Ираке не останется. Вероятно заменят ЧВК (может быть)
А первый раз, когда по Шайрату популял? И второй? Когда учения ПВО устроил...И треть БК скинул на несчастный сирийский центр биотехнологий?
там они с евробандой спасали мир от химической угрозы, супермен ловит пробирку над головой маленькой девочки, забыл имя
а здеся доня один нашкодил
Нет.
Вот если бы мы уконтропупили генерала ССО США Раймонд Томаса.... и в ответ они пустили томогавки....
Кто такой этот Томас? Россия сделала хуже, разрушила планы США на ближнем Востоке
честно не думаю что переизберут, хотя кто их знает
Но рыжик не свое говорил в обращение к нации, как будто подменили буйного доню
Запишите - переизберут ))). Но вероятно недовольные либероиды, меньшинства, леваки и троцкисты устроят на этой почве массовые погромы. А реднеки приедут помогать полиции с оружием. Небольшая ГВ, но "старая Америка" в этот раз победит. ПОКА.
Кто такой этот Томас? Россия сделала хуже, разрушила планы США на ближнем Востоке
Т.е без ударов по шайрату, она бы эт не сделала....?
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-01-08 22:15:50)
а США уже в Сирии.
слилась , уже да, Ассад не ушел, оппозиция профинансируемая сша через посредничество соседями, слилась. Остатки "оппозиции" угрозами защитить не удалось. ВКС и Ко разнесли и зоны деэскалации, и всю шваль с потрохами. Хехемом не шмог её защитить.
Удары кр по спуску пара были не из за хим атак, а из за беззубого провала ведомой ими войны. И не достижимости поставленных целей. Из за падения авторитета как на БВ , так и в мире в целом.
Сейчас тренд на проводы сша из БВ лишь сохранился. С европой посрался, турция вообще напрямую угрожает вышвырнуть базу. Игра на среднесрочную перспективу пока слита.
Отредактировано serg (2020-01-08 22:20:58)
Еще с 2006 года. Хезболла обстреливала Рамат-haДавид.
В США в 2006 году была сформулированна Концепция Большого Ближнего Востока
Вот. И полетело вам. И понеслось.
США не остановится. Это точно.
Сейчас, так называемая мягкая идеология притушёвывает образ грозного гегемона.
Это чтоб вы веселее шли за свистулькой неогамельнского крысолова. Вы, последние люди. (Дудочника, кинутого на бабки А-а-а. Там же Трамп требовал оплату за базы в Ираке! В каком забавном мире мы живём).
Вот и товарищ говорит забавно:
Отредактировано Куклачёва (2020-01-08 22:20:32)
там они с евробандой спасали мир от химической угрозы, супермен ловит пробирку над головой маленькой девочки, забыл имя
а здеся доня один нашкодил
Это да.
Первый раз Иванка слезинку вытирала. Папа вдарь по Шайрату!
Второй больше велики как организаторы "химических опытов" и толпы советников в Думе напрягались. Штаты просто главная ударная сила.
Ещё тему с котом Скрипаля подогнали. Химический Асад = Химический Путин.
А тут да. Дали порулить. Первое же что сделал - убил яростного борца с ИГИЛятиной(((
Но повторюсь. Рыжий делает все, чтобы можно было вывести или "сказать что выводим".
В этом он последователен.
Отредактировано sasa (2020-01-08 22:27:23)
Теория безумца (от англ. madman theory) — политическая стратегия, использованная Ричардом Никсоном во внешней политике по отношению к странам коммунистического блока.
не думаю, что это пройдет с "идейными" у них девиз -умру но газ не сброшу_- как тов. Ким
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 19:15:50)
Умный гору обойдёт и кто бы потом заефратье от игила зачищал?Россия в Сирии сейчас вообще не должна была находится и это главное,а не уход Асада.
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 00:15:50)
Удары по Шайрату были после того, как сделала.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Иран - 2 . Продолжение