СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Иран - 2 . Продолжение

Иран - 2 . Продолжение

Сообщений 451 страница 480 из 959

451

Мы остановили Иран.(??)
Новые снакциии

0

452

Сейчас идет часть, где он оправдывает убийство Сулеймани.

0

453

президент до трампа довел до  такого

0

454

В общем, как я и говорил так и вышло:

Объект 195 написал(а):

Думаю, скажет что вреда было на копейку, никто не погиб и великодушно не будет отвечать. Ну, еще суровыми санкциями пригрозит.

Ответка будет в виде санкций.

0

455

Вб, ФРГ, РФ и КНР должны признать реальность и должны вместе иметь дело  с Иранской проблемой.

0

456

Wotan написал(а):

Вб, ФРГ, РФ и КНР должны признать реальность и должны вместе иметь дело  с Иранской проблемой.

Да там уже бла-бла пошло, все интересное он уже сказал.

0

457

leonard61 написал(а):

«Пока я президент Соединенных Штатов, Ирану никогда не будет позволено иметь ядерное оружие».

То есть до конца этого года.

А вообще это Китаю решать. Будет его воля и Кореец за два дня передаст боеголовки в Иран. А точные средства доставки у Ирана уже есть. Он это показал.

0

458

Миру- мир. Войны не будет. Иран обругал. ВС США сильны как никогда под руководством Трампа. У США есть мощные гиперзвуковые ракеты! Сила США растет!!!

0

459

ха-ха %-)  :D

0

460

leonard61 написал(а):

Долбанет
Трамп: «Ирану никогда не будет позволено иметь ядерное оружие»

А иранцем это не нужно,они вполне могут обойтись мирным атомом,поздно пить боржоми.

0

461

Пресс-конференция плавно перетекает в рассказ о достижениях США под руководством Трампа.

0

462

блаблабла

0

463

рыжий сдулся?

0

464

короче расходимся

бакланство полное -

0

465

Wotan ты был прав на 100%

0

466

на тему мы призываем всех в нашу процветающую семью и мы не хотим войны. И еще - мы не зависим от нефти БВ..

0

467

1 мин. Назад
Трамп не отвечал на вопросы после своего заявления
Президент Трамп закончил свое выступление по поводу иранского кризиса, который длился около 10 минут, посланием народу Ирана.

«Наконец, людям и руководителям Ирана мы хотим, чтобы у вас было будущее и великое будущее, которое вы заслуживаете», - сказал Трамп. "Один из процветания дома и гармонии с народами мира.
«Соединенные Штаты готовы принять мир со всеми, кто стремится к нему», - добавил Трамп.

Он не отвечал на вопросы, когда уходил из комнаты.

0

468

В общем по базам США можно и вдарить. Такой вывод.
Это история еще раз показывает, что решительность в действиях это самое важное, а блабла, ноты, и партнёрство путь к положению, когда об тебя вытирают ноги даже шавки, которых твои же деды по схронам гоняли.

0

469

leonard61 написал(а):

рыжий сдулся?

не думаю. Это скорее похоже на - пусть все видят, что мы хотели как лучше.

Отредактировано Berenger (2020-01-08 19:44:22)

0

470

leonard61 написал(а):

«Пока я президент Соединенных Штатов, Ирану никогда не будет позволено иметь ядерное оружие».

Пока только это вызывает двусмысленность и намёк, что будут бомбить ядерные центры. Но не прямо сейчас
А в остальном гора родила мышь.

0

471

Расходимся. Войны не будет.

0

472

Berenger написал(а):

не думаю. Это скорее похоже на - пусть все видят, что на мы хотели как лучше.

на ковровые бомбардировки тянет?

0

473

Менее 1 минуты назад
Президент Трамп объявляет новые санкции против Ирана
От Сары Вествуд CNN

Президент Трамп объявил, что его администрация введет против Ирана новые санкции после его нападения на две иракские военные базы, в которых размещаются войска США, а также в ответ на его более широкую агрессию в регионе.

0

474

Так как последнее слово осталось за Ираном, то Иран и выиграл.

0

475

Август88 написал(а):

что решительность в действиях это самое важное, а блабла, ноты, и партнёрство путь к положению, когда об тебя вытирают ноги даже шавки,

+

0

476

Старшина ПВ написал(а):

Timeo Danaos et dona ferentes — Боюсь данайцев и дары приносящих. Латинская крылатая фраза, впервые встречающаяся в поэме Вергилия «Энеида». Употребляется в случае, когда некий подарок или благодеяние представляют потенциальную опасность для принимающего эту мнимую помощь.  :rolleyes:

0

477

Старшина ПВ написал(а):

Кровная месть без крови?

0

478

Объект 195 написал(а):

Фигня, ничего не будет.

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Белую простыньку не забудьте..

Да понятно, что ничего не будет. На биржах ноль шевеления. Значит серьезные дядьки абсолютно уверены что все упорядке.
Меня забавит как диванные стратеги запасаются попкорном и жалуются что "мало зрелищ". :)

0

479

Объект 195 написал(а):

Кровная месть без крови?

Месть это блюдо которое подают холодным.
А пуск БР это скорей всего чтоб перед своим народом и перед мировым сообществом форс держать.

0

480

Сергей-1982 написал(а):

Месть это блюдо которое подают холодным.
А пуск БР это скорей всего чтоб перед своим народом и перед мировым сообществом форс держать.

там за Трампом генерал стоял смотрел на него, как солдат на вошь

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Иран - 2 . Продолжение