Успокойтесь, нет никаких триллионов в бюджете. Для домохозяйств
Тильки торшки для сэбэ)))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 21
Успокойтесь, нет никаких триллионов в бюджете. Для домохозяйств
Тильки торшки для сэбэ)))
Предложения будут как триллион из бюджета довести до домохозяйств и не разогнать инфляцию?
Помочь нарастить производство, увеличить товарную массу, повысить покупатескую способность — не пробовали?
В начале 50ых добились стабильной дефляции, о чем даже Высоцкий спел.
Помочь нарастить производство, увеличить товарную массу, повысить покупатескую способность — не пробовали?
В начале 50ых добились стабильной дефляции, о чем даже Высоцкий спел.
Ладно, вопрос - кому помочь? Батьке и нашим интересным личностям помочь нарастить производство смены иностранных наклеек на отечественные и белорусские?
обычно получается вместо «Играем вдолгую» сыграть в долгий
Примеры?
Примеры?
Многоходовочник на Украине и в Белоруссии. Точнее там даже нельзя говорить о какой-либо "игре" хоть в долгую, хоть в короткую - там просто делали вид что все само рассосется под мантры "это внутренне дело этих стран". Лечить гангрену подорожником - это вообще стиль ВВП в частности.
Отредактировано Роман (2020-01-11 16:36:28)
Примеры?
Множество людей в ЛДНР, которые в 2014 году начинали воевать против фашистского режима и надеялись на РФ, а сейчас в равной степени ненавидят как государство Украина, так и РФ (как гос-во под руководством ВВП, а не как Россию).
Множество людей в ЛДНР, которые в 2014 году начинали воевать против фашистского режима и надеялись на РФ, а сейчас в равной степени ненавидят как государство Украина, так и РФ (как гос-во под руководством ВВП, а не как Россию).
Горькая правда.И не только выше указанные,но и граждане РФ. Навальнята не в счёт.
В рамках существующей парадигмы это невозможно и никому не надо. Я же не рассматриваю вариант, ёжики научитесь летать
Горькая правда.И не только выше указанные,но и граждане РФ. Навальнята не в счёт.
Это не так. В России сложился некий консенсус, к которому принадлежит 60-70% населения. Либерасты и патриоты-националисты, которые хотели бы сдвинуть этот центр в ту или другую сторону составляют абсолютное меньшинство даже в сумме. Пока это так, Россия продолжит катиться по колее, как она и катилась до этого. Так что не нужно этих мрий про "горькую правду".
Отредактировано Старшина ПВ (2020-01-11 18:37:27)
Это не так. В России сложился некий консенсус, к которому принадлежит 60-70% населения.
А Вы не путайте граждан РФ времён выборов Путина и сейчас.
Это не так. В России сложился некий консенсус, к которому принадлежит 60-70% населения.
Да, да. После меня хоть потоп(с).
Да, да. После меня хоть потоп(с).
Другого народа у меня для вас нет.
Нет никакого консенсуса. Есть "терпилы", которые будут "любить" (чтобы хуже не было, а ещё платить и каяться) пока эта власть совсем не обезумеет от своего беспредела и излишеств. Она уже сейчас ни на что не способна, дальше время покажет.
Поэтому живут они как во времена Людовика 14.
Отредактировано Andrew_F (2020-01-11 21:48:10)
А на чем основываются эти Ваши проценты? То что Вы называете "консенсусом" не превышает 23%. А по моим личным ощущениям и того меньше
Это не так.
Старшина ,при всём уважении к Вам,не буду отвечать.Ибо ответов на Ваш пост уже достаточно и без моего ничтожного мнения.
Президент России Владимир Путин назвал сроки возможного запуска газопровода «Северный поток-2» на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель. Он рассказал, что, несмотря на санкции, завершить проект реально. Более того, это можно сделать самостоятельно и не привлекать помощь партнеров. Однако в этом случае окончание строительства может сдвинуться на несколько месяцев, и проект начнет работать в конце этого года или в начале следующего, считает президент. В ходе пресс-конференции Меркель также выступила за завершение строительства газопровода, несмотря на санкции. Она отметила, что Берлин считает «Северный поток-2» экономическим проектом и продолжает поддерживать его.
Источник: https://4teller.com/gazprom-postroit-se … pu-v-obhod
Старшина ,при всём уважении к Вам,не буду отвечать.Ибо ответов на Ваш пост уже достаточно и без моего ничтожного мнения.
Какие ответы? Оценочные суждения с обидой на собственный народ, что он не настолько радикален в сравнении с носителем такого оценочного суждения? При всем уважении, я живу здесь, а вы в 404, поэтому ваше мнение о политических предпочтениях граждан России, как вы правильно сказали, ничтожно. Что касается мнения граждан, то счет на табло. И в общем то этот счет соотносится с моими персональными наблюдениями. Причем этот результат воспроизводится на выборах всех уровней включая субъект федерации или муниципальные. Так как я не голосую за ЕР и её высших представителей, то могу считать себя более-менее объективным наблюдателем.
Нет никакого консенсуса. Есть "терпилы", которые будут "любить" (чтобы хуже не было, а ещё платить и каяться) пока эта власть совсем не обезумеет от своего беспредела и излишеств. Она уже сейчас ни на что не способна, дальше время покажет.
Поэтому живут они как во времена Людовика 14.
Отредактировано Andrew_F (Вчера 18:48:10)
Это они от своей наглости, безнаказанности и глупости надеются что живут как во времена Людовика 14.
А времена Людовика 16 совсем близко! Будет весело
А чем вам Людовик 14 не угодил- победил феодализм, заложил основы той бюрократической системы что доминирует сейчас в ЕС, позволил экономизму и позитивизму распространить свои теории на Европу, сделал Францию ведущей страной мира. Абсолютизм- строй при котором низшие сословия получили возможность выбиваться наверх а монополия высшей родовой аристократии на суд, администрацию, участие во власти и распределении благ была ликвидирована. Это эпоха развития гигиены, преодоления угрозы постоянных эпидемий, строительства каналов, дорог и роста экономики.
Отредактировано Wotan (2020-01-12 11:24:29)
я живу здесь, а вы в 404, поэтому ваше мнение о политических предпочтениях граждан России, как вы правильно сказали, ничтожно.
Нуу это Вы зря...Не важно где человек находится или живёт.Россию видел и знаю наверное по боле Вашего.И с гражданами из разных регионов достаточно общался,и сейчас общаюсь.Работа у мня такая..как в 1982-м уехал из дому,так до сих пор и не приехал...(((
Нуу это Вы зря
Камрад, на ветке нынче тренд такой - "какел", 404 и т.п.
Да мне как то по барабану Пущай как хотят так и кличут.Меня от этого не убудет.Да и не в том возрасте я что бы на мелочи внимание обращать.))
А чем вам Людовик 14 не угодил-
обмишурился 15, 16
Оценочные суждения с обидой на собственный народ, что он не настолько радикален в сравнении с носителем такого оценочного суждения?
Ну какие обиды, моё положение ещё более менее, справляюсь. А вот то что я вижу повергает меня в шок. Нужен ли радикализм, не знаю. А вот быть такими пассивными - это преступление перед своими детьми. Что им то останется?
Что касается мнения граждан, то счет на табло.
Маленькая кучка активных граждан всегда "одолеет" пассивный народ.
Это не тренд, это поклонник Баркашева со всеми вытекающими.
Причем этот результат воспроизводится на выборах всех уровней включая субъект федерации или муниципальные.
Это шутка такая, смотрим на выборы в Москве и СПб, развлекаемся по поводу того как считали. Среди молодежи настроения скажем так, отличаются и этот тренд нифига не переломить
А чем вам Людовик 14 не угодил- победил феодализм, заложил основы той бюрократической системы что доминирует сейчас в ЕС, позволил экономизму и позитивизму распространить свои теории на Европу, сделал Францию ведущей страной мира.
И заложил основы проигрыша Францией мирового господства Британии в середине 18 века, ну и революцию скорее всего сделал неизбежной
Имеют на это право. Вы скольких бандеровцев лично подушкой придушили?
И что? Они одни из тех кто создавал данную ситуацию.
И что? Они одни из тех кто создавал данную ситуацию.
и я о том.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 21