Sebastian Pereyra написал(а):Простите, стольким временем на подрыв устоев не располагаю!
Вкратце, если не сложно, (и если возможно, хотя бы на уровне раскрасок) что в 2-х часовом ролике должно подорвать? Чьи устои?
А я, чтобы подобному вам пересказывать содержание фильма, временем располагаю? Или смотрите, или так и помрете дураком -- ваше дело.
Sebastian Pereyra написал(а):Теоретическими изысканиями заниматься нет времени, видите ли, для того чтобы вкусно и сытно кушать, надо работать хорошо.
Именно поэтому и не понимаете разницу между нацизмом и коммунизмом. Потому что особям с низкой интеллектуальной организацией капитализм прививает ложный посыл "хорошо работать = много и долго". Чтобы много жрать. Крысиные бега по кругу -- беги, тупое существо, быстрее, чтобы хотя бы на месте оставаться.
А при советской власти у людей труда было личное время и на отдых с едой и на саморазвитие.
Sebastian Pereyra написал(а):И да, большой разницы (практической) между коммунизмом и нацизмом я не вижу, для меня лично оба явления не одинаково, но отвратительны.
Это как раз то, что вы не захотели понять и отвергли -- у вас мелко-буржуазное сознание и на мир вы смотрите с этих позиций, считая их нормой.
Проблема в том, что именно такие как вы были и будете трамплином для общества в нацизм, который есть продолжение, развитие капитализма. А победить нацизм могут только носители коммунистической идеи, отвергающие капитализм с империализмом и нацизмом.