Старшина ПВ написал(а):А если не так, то почему я вас не видел у Белого дома в 1993?
Да не мог видеть. Потому как по тв вас показывали фашистскими выродками, и обозвали красно-коричневой чумой. СМИ работали на власть.
Далее почти всё население боролось за выживание, заводы по закрывали,а людей выбросили на улицы. Многим было не до политики. Наивно полагая, что это их как-то спасёт в будущем. Плюс страну захватила преступность. В нашем дворе каждую неделю выстрелы гремели. Вы были рядовым и вас использовали, хотя вы и отстаивали свои убеждения.
Я когда на лекции сказал, что ГКЧП был бы лучшим выбором, меня чуть из института не исключили. Объективно народ был брошен и дезориентирован.
Старшина ПВ написал(а):Вместо того, чтобы клевать Сергея-1982, для которого, эта новая Россия и стала родиной,
Для других она, что Родиной перестала быть?
Старшина ПВ написал(а):лучше себя спросить - почему я (мы) просрали свою ту, другую родину.
Хороший вопрос. Тоже себе задаю, да и другим тоже. Что можно сделать было когда с самого верха сворачивали социализм, готовили нас сделать рабами для новых господ.
А лучше сформулировать это по-другому: Что можно сделать сейчас.
Старшина ПВ написал(а):И перестать называть молодежь дураками, потому что это ничего не изменит.
Этому молодому сейчас уже 38, так сказать уже зрелый.
Сергей-1982 написал(а):Ну так вы же не верите про что говорю я и другие.
Так что бесполезно повторять.
Верю, поэтому рассказываю как это было у нас. В отличие от Вас мне довелось поработать при социализме, видел падение промышленности изнутри и на разных предприятиях, поработал и при капитализме. И мой вывод такой: Сейчас больше бардака, чем было тогда.
Сергей-1982 написал(а):Огласите весь список миллиардеров СССР,да и за одно миллионеров.
И тем не менее в ВОВ колхозники покупали боевую технику Красной Армии. И это факт.
Сергей-1982 написал(а):Ну значит тем более КПСС прогнила и страна требовала реформ,но нужные люди не нашлись и мы пожинаем плоды.
Если общество апатично, то делай с этим обществом что хочешь. Вот так и СССР когда стали рушить одним было всё равно, потому как моя изба с краю, а другие знали что делать. Так вот прогнила не КПСС, прогнило всё общество. Оно и сейчас гнилое. Только нам стыдно в этом признаться. Поэтому мы стали стыдиться себя...
Сергей-1982 написал(а):Я думаю что открывается гораздо больше чем закрывается.
Вы только думаете, а я знаю. По нашему городу одно банкротство за другим.