если не знаете что и как в образованиИ.
Лучше вас знаю.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 21
если не знаете что и как в образованиИ.
Лучше вас знаю.
Я как человек живший в СССР знаю, что может.
Не может и в СССР были разные школы,где тесные узкие комнаты и печи на дровах,где то хоромы.
Просто единый стандарт, с учетом возможностей одинокой матери работающей медсестрой в поликлинике города Урюпинска.
Можно подумать у нее в СССР был огромный выбор.
Лучше вас знаю.
Да? А несете по предмету чушь, позволительную кухонному обывателю, но никак не специалисту в предмете.
Молодежь которая пришла опять же,это в основной массе те кто закончили ВУЗы на 3(ТРИ),т.к. кто хорошо и отлично учился в ВУЗах нашли себя в банках,бизнесе,репетиторах и т.д.
Судя по тому, что здесь Вы путаете следствие с причиной, а так же по уровню грамотности текста, Вы из тех, кто не нашел себя в банках, бизнесе, репетиторах и т.д. Верно?
Не может и в СССР были разные школы,где тесные узкие комнаты и печи на дровах,где то хоромы.
Рекомендую к изучению:
Таки был. В качестве иллюстрации.
Отредактировано armor.kiev.ua (2020-02-08 18:25:46)
Кстати за труд в поле нам платили
В качестве иллюстрации
Это бесплатная эксплуатация детского труда,при чем с нарушением всех норм охраны труда.
Ага... Нас так эксплуатировали, что мы даже вес набирали. Школьников возили неделю, максимум две. Да мы ещё летом работали, на полях камни убирали. Ни один не погиб.
Не надо сказок,захватил я это на шишиге или тентованом Зил-131,при чем набивалось по 40-50 чел.
А нас возили на Икарусе, гармошка. Это в школе. А в техникуме на автобусе, да ещё со шторками и багажником. В институте уже не ездил, Горбатый СССР развалил.
Это хрень из за того что были проблемы в с/х в силу того что сельхоз техника была порой откровенное дерьмо.
Нормальная была у нас техника. Не надо. Условия нужно было бытовые улучшать на селе. Не успели.
И что же все дружно не стали грудью на защиту строя?17 мил. в КПСС,46 мил. в ВЛКСМ.
А кто Вам сказал, что не пытались. Мой друг в армии три дня сидел в БТРе ждал приказа переброски на Москву в 1991. Приказа не последовало. Я тогда призывного возраста не достиг. И тем не менее мы собрались и отправились в обком комсомола. Нам там сказали, что мы ничего не понимаем в новом мышлении и такова стратегия партии. Короче послали. Дезорганизация и дезинформация вот причина того, что не было такой массовости. И тем не менее выступления были.
1992 год
А несете по предмету чушь, позволительную кухонному обывателю, но никак не специалисту в предмете.
Пургу несете вы и ваши стороники ,которые как оказалось не знают что есть стандарты.
Вы из тех, кто не нашел себя в банках, бизнесе, репетиторах и т.д. Верно?
Не верно . С не давних пор я инженер по охране труда в школе и по совместительству еще и физрук.
Жена бухгалтер в этой же школе.
Так что знаю что и как на местах гораздо лучше вас,который читает чушь по интернету.
Так что свой сказки можешь оставить при себе про сочинения.
Рекомендую к изучению:
Изучи сам сперва и подумай,почему сейчас защищают правда детей, а раньше по 40-50 чел. на шишиге возили на картошку.
Чё ржёшь то? В колхозе рублей 120 заработал, до 91 года были хорошие деньги + ещё мешок картошки разрешили. Вообще ништяк!
Просто не платить поборы - даже не знаю, выбор ли это. Или отправить ребенка в летний лагерь на море за 3 рубля при зарплате в 100 это наверное тоже выбор. Речь то не о медсестре Клаве из Урюпинска, а о ее ребенке..
Ни один не погиб.
Статистикой поделитесь?
А нас возили на Икарусе, гармошка. Это в школе. А в техникуме на автобусе, да ещё со шторками и багажником
Если вам повезло с Икарусом это не значит что другие это видели.
Нормальная была у нас техника. Не надо
Угу,руки в масле,жо.. в мыле мы работаем на зиле.
У них посевные комплексы уже тогда были,а мы на сеялках.
Как и комбаины,Кеисы и Холанды появились в Тюм.области в в середине 90-х,при чем поддержанные,Доны и тем более Нивы рядом не валялись.
Справедливости ради ,мы и сейчас не догнали и не приблизились с/х технике.
И тем не менее выступления были.
Я не вижу на снимках 63 мил. верных сынов партии.
Мой друг в армии три дня сидел в БТРе ждал приказа переброски на Москву в 1991. Приказа не последовало.
Ну тогда он как честный человек должен был взять автомат и идти лично отстаивать интересы,а учитывая что как ни как 63 мил.были связаны с партией,это прошло бы на ура.
Посмотрите как Асад и народ борятся за власть,как белые боролись за власть,как Донбасс отстаивает свой права,как крымчане дружно поднялись за свой интересы.
Этого не было когда рухнул СССР,то есть как минимум 70-80% населению было по фиг,а горбач и ЕБН этим воспользовались.
так это митинг против раздела советской армии
Ну так если армия едина, то как страна может быть раздроблена????
Они идут под красными знамёнами.
и всю эту толпу разогнали 16 тыщ . милиционеров
А какая была обработка в СМИ?
Andrew_F написал(а):
А нас возили на Икарусе, гармошка. Это в школе. А в техникуме на автобусе, да ещё со шторками и багажником
в институте до туда на икарусе , а дальше - на пешкарусе
ни в школе ни в вузе не платили ни копейки
Отредактировано losharic (2020-02-08 18:47:55)
Пургу несете вы и ваши стороники ,которые как оказалось не знают что есть стандарты.
Вот видите, Вы, как типичный, начинаете приписывать оппонентам то, чего не было.
Про "единый образовательный госстандарт" с его воплощением ЕГЭ известно каждому Вашему оппоненту. А вот то, что при "едином стандарте" нет единых программ и учебников новость, как я наблюдаю, уже для Вас.
Не верно . С не давних пор я инженер по охране труда в школе и по совместительству еще и физрук.
Ну, так всё верно, Вы из тех, про кого писали, что они не нашли себя в банках, бизнесе, репетиторах и т.д.
Все же рекомендую более настоятельно:
Изучи сам сперва и подумай,почему сейчас защищают правда детей, а раньше по 40-50 чел. на шишиге возили на картошку.
Мать-мать-мать, отозвалось эхо... Ну ты же сам не ездил на шишиге по 40-50 чел., чтобы нести эту херню!
А какая была обработка в СМИ?
Истинный коммунист не должен поддаваться на провокаций.
Но поддались.
Кстати не подскажите почему главными прихватизаторами,фермерами ,банкирами стали как раз бывшие члены КПСС и ВЛКСМ ?
ни в школе ни в вузе не платили ни копейки
Заводская практика по трудовому обучению один день в неделю. Платили и потом по результату корочки токаря 2 разряда.
Про "единый образовательный госстандарт" с его воплощением ЕГЭ известно каждому Вашему оппоненту.
Вы опять совершенно не в теме,ЕГЭ образца начала 2000-х с угодаиками и то что сейчас это огромная разница. Зайди на решу ЕГЭ и порешай профиль.В математике в обще не осталось тестовых заданий,в русском есть сочинение.
Заводская практика ... Платили
речь идёт про поездки на картошку
заводская практика на заводе электомонтажником - не платили
Ну ты же сам не ездил на шишиге по 40-50 чел., чтобы нести эту херню!
Как раз и ездил с 5 класса,СССР рухнул ,а дебильная система картошки и коровником существовала до середины 90-х.
Так что херню несете вы.
Статистикой поделитесь?
По нулям за все периоды! Обычно если, что и было то это на линейках разбиралось.
А ещё были подшефные школы. Там от заводов или автоколонн транспорт приходил.
Ну тогда он как честный человек должен был взять автомат и идти лично отстаивать интересы,
Приказа двигаться не было!
Этого не было когда рухнул СССР,то есть как минимум 70-80% населению было по фиг,а горбач и ЕБН этим воспользовались.
Не было! Зато как сейчас большинство живёт? Социальное неравенство усиливается. Президент узурпировал власть и перекраивает под себя великого конституцию. И СНОВА НИКОГО!!!
Как раз и ездил с 5 класса,СССР рухнул ,а дебильная система картошки и коровником существовала до середины 90-х.
Серёж, так Вас эксплуатировали либералы-демократы. Как-то так!!! Это нормально.
заводская практика на заводе электомонтажником - не платили
У меня было три производственных практики, все оплачены. В институте уже не платили - у завода не было денег на зарплату своим работникам. Так что с 93 по 95 работал бесплатно. Набирался опыта.
Где-то встречал результаты опроса "Кого Вы поддерживали в 1993 году?"
приблизительно
~40% поддерживали Ельцина тогда, 30% из них поддержали бы опять, если бы перенеслись в 1993 год.
~60% поддерживали Верховный Совет тогда. 90% из них поддержали бы опять, если бы перенеслись в 1993 год.
Т.е. сейчас
12%+6% = 18% поддержали бы Ельцина в схватке с Верховным Советом.
28%+54% = 82% поддержали бы Верховный Совет в схватке с Ельциным.
Это, разумеется, политически активная часть общества.
Есть данные и по всем слоям.
1991 год. Референдум. 76,4% проголосовало за сохранение Союза Советских Социалистических Республик.
На их мнение положили.
Для свержения строя не нужно ни абсолютное ни простое большинство населения.
Достаточно 15-30% чтобы создать "картинку" для прикрытия спецоперации.
Отредактировано Милош (2020-02-08 19:08:24)
По нулям за все периоды! Обычно если, что и было то это на линейках разбиралось.
То есть статистике нет,так и запишем.
Приказа двигаться не было!
Кто дал приказ крымчанам и народу Донбасса?
Зато как сейчас большинство живёт?
Лучше чем в СССР как минимум,смотреть количество проданных авто,туристов ,норковых шуб, золота.
Сейчас шуба ,золото и авто уже не роскошь,а норма жизни.
Социальное неравенство усиливается.
Я не вижу толпы людей на улицы в протестах,только жалкие потуги либералов.
Президент узурпировал власть и перекраивает под себя великого конституцию.
Предлагаете поставит Анального или Зюганова?
Серёж, так Вас эксплуатировали либералы-демократы. Как-то так!!! Это нормально
Нет ,коммунисты,просто они быстро переобулись к новой власти.
Кстати сейчас на картошку и коровнике не ездят,значит не эксплуатируют.
На их мнение положили.
Для свержения строя не нужно ни абсолютное ни простое большинство населения.
Достаточно 15-30% чтобы создать "картинку" для прикрытия спецоперации.
И что же тогда они позволили чтоб на их мнение забили? А как же верные сыны КПСС?
Почему тогда белые боролись за власть?
У них хватило духу,а у членов КПСС нет.
Сейчас шуба ,золото и авто уже не роскошь,а норма жизни.
Сергей, я сейчас живу в деревне. Тут все ходят в норковых шубах, в золоте и у каждого почти новый автомобиль. А то и два.
Тут все ходят в норковых шубах, в золоте и у каждого почти новый автомобиль. А то и два.
Вы путаете фразу НОРМА жизни и у ВСЕХ.
Хотя можете сравнить ,обеспеченость авто в СССР
Эстонская ССР 147
Литовская ССР 128
Латвийская ССР 101
Грузинская ССР 87
Армянская ССР 75
Украинская ССР 62
РСФСР 57
Белорусская ССР 56
Туркменская ССР 51
Казахская ССР 46
Молдавская ССР 46
Узбекская ССР 45
Таджикская ССР 43
Киргизская ССР 43
Азербайджанская ССР 34
сейчас в РФ около 300 и при том мирового уровня авто.
Результат на лицо
Вы путаете фразу НОРМА жизни и у ВСЕХ.
Тут норма жизни от зарплаты до зарплаты и то не у всех.
сейчас в РФ около 300 и при том мирового уровня авто.
Да, да каждые три года меняем. Чё бы ещё поменять? И на что? Почка остаётся, да роговица.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 21