СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 36

Политика , идеология и экономика - 36

Сообщений 31 страница 60 из 949

31

Sebastian Pereyra написал(а):

Аааа, теперь понятно! Новый год удался.
Вы в Рождество Христово попробуйте не употреблять.

ну что вы ! Я кроме пары бокалов шампусика в Новый Год ничем другим не баловался. Просто по спутнику посмотрел несколько выпусков телеканала CNN вот меня и понесло. Либеральная пропаганда крышу сносит похлеще самогона.

0

32

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

ну что вы ! Я кроме пары бокалов шампусика в Новый Год ничем другим не баловался. Просто по спутнику посмотрел несколько выпусков телеканала CNN вот меня и понесло. Либеральная пропаганда крышу сносит похлеще самогона.

Что же Вы такого посмотрели по CNN?
Срочно, немедленно смотрите программу Время и Вести! Должно отпустить.

0

33

Что же Вы такого посмотрели по CNN?
Срочно, немедленно смотрите программу Время и Вести! Должно отпустить.

Знаете когда меня отпускает ? Когда читаю ваши идиотские комментарии. Сразу всё проходит. :glasses:

0

34

Либеральная пропаганда крышу сносит похлеще самогона.

Человек в здравом уме либеральной пропаганде не подвержен. А если подвержен, то совсем ненадолго.

Вы учтите, Путин тоже либерал, поэтому про кенгуру и коал не в тему )))

0

35

0

36

В Волгограде сын Тамерлана Носаева - заместителя представителя главы Чеченской Республики раскидывал деньги
Чеченец решил хайпануть и начал раскидывать деньги около ТЦ "Мармелад".
Ушло несколько пачек 500 и 1000 рублевых купюр. Пришедшие были настолько счастливы, что устроили давку и начали толкать друг друга локтями, пытаясь ухватить заветные бумажки и позабыв о любых рамках приличия.
А над всем этим стоял автор перформанса, кричащий "Теперь скажите, что любите меня!"

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4270/t64990.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4270/t74424.jpg

0

37

_64-й написал(а):

А над всем этим стоял автор перформанса, кричащий "Теперь скажите, что любите меня!"

Типичный либеральный хайп.

0

38

Эти либералы веками угоняли русских к себе на работу с проживанием и питанием...

0

39

Не знаю каким боком и тут Вы нашли либералов.

Впрочем! Если Вы намекаете, что это подшефные ВВП, тогда да -- либеральный )))

0

40

del

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-01-07 13:39:38)

0

41

armor.kiev.ua написал(а):

Впрочем! Если Вы намекаете, что это подшефные ВВП, тогда да -- либеральный )))

Не сами подшефные, а их детишки.

0

42

Предприниматель Тамерлан Носаев прокомментировал сайту «Блокнот Волгограда» ситуацию, которая сложилась после акции по раздаче 200 тысяч рублей, проведенной его сыном, известным блогером Альфредо Аудиторе.

Напомним, раздача денег состоялась накануне, 6 января, близ торгового центра «Мармелад» в Волгограде и собрала сотни людей, в основном подростков. Несмотря на серьезный ажиотаж, раздача купюр обошлась без инцидентов и драк, однако впоследствии акции, по словам Носаева, стали придавать «слишком политическое звучание».

Первое, что возмутило Тамерлана Носаева — упоминание его как официального чиновника, статус которого якобы может опорочить акция.

- Журналисты старались делать акцент на том, что акцию провел сын заместителя представителя главы Чеченской республики. Я заявляю, что не состою в штате госструктур, не являюсь госслужащим и никогда им не был, так что все эти обвинения беспочвенны, - заявил Тамерлан Носаев.

Второе, что хотел бы прояснить Носаев, - идею акции и ее вдохновителей, которые не имеют никакого отношения ни к Чечне, ни к каким-либо общественным организациям.

- Я никогда в жизни никого не обманывал, всем старался помогать, и это подтвердят все, кто меня знает в Волгограде. Мой сын — известный блогер, который родился, вырос и получил образование в Волгограде. Полтора года назад его заметили в Москве, он подписал контракт и уехал работать туда. Прошло время, он получил известность, у него почти 4 миллиона подписчиков. На Новый год он запланировал поездку к нам, родителям, в Волгоград. Перед приездом по согласованию с менеджментом фирмы, на которую он работает, он получил задание встретиться здесь со своими подписчиками и поздравить с новым годом тех, кто смотрит его сюжеты, следит за его творчеством и работой и хочет получить от него подарок. День для проведения акции выбирал не я, а менеджмент сына, без согласования с которым сын не имеет права принимать такого рода решения, - рассказывает Тамерлан.

По словам Носаева, акция была заранее согласована с охраной «Мармелада», которая честно сказала, что считает событие нежелательным из-за большого скопления людей, но запретить его не может.

- Со своей стороны я уведомил ФСБ, в УВД пообещали выделить дополнительные патрули, глава района тоже был в курсе. Все было хорошо, но за 40 минут до начала назначенной акции вдруг стали говорить, что сына арестуют. Мол, поступило указание сверху. Я тоже возмутился, для чего тогда было заранее всех предупреждать? У меня есть вся переписка, которую я вел предварительно. А тут вдруг его собрались задерживать за административное правонарушение. Мне просто сказали: «Позвони сыну, пусть все отменит». Я позвонил и поставил сына в тупик. К тому моменту многие уже приехали на место, люди ехали даже из других городов. «Я как перед ними буду выглядеть? Мне дорого имя», - ответил сын. В итоге деньги решили раздавать напротив «Мармелада», у недавно построенных домов. Места много, никто никому не мешает, - рассказал Тамерлан.

По его словам, на видео наглядно видно, что его сын вел себя культурно и призывал собравшихся к порядку. Тем не менее после первых же публикаций об акции в Сети реакция оказалась очень неожиданной.

- Я не вижу ничего плохого в том, что эти подростки сводят на эти деньги девочку в кафе или потратят 500-1000 рублей в том же «Мармеладе». Праздники же, новый год. Все прошло мирно. А потом понеслось: «Хватит кормить Кавказ», «Вот куда идут наши налоги». Это бред. Это обычная акция, которую проводят в других масштабах столичные блогеры, они вообще миллионы выбрасывают в виде подарков, айфонов, планшетов, денег. Сын раздал выделенные фирмой деньги, откуда такой ажиотаж? Мне звонили из Грозного, где об акции понятия не имели, звонил замгубернатора. Я всем говорю: зачем рассматривать все с плохой стороны? Почему не допустить, что человек, который здесь родился, вырос, получил образование, выбился, стал известен и приехал в Волгоград раздать землякам подарки? По идее мы должны им гордиться. У нас много таких земляков, которые были бы так щедры к землякам? Просто блогер встретился с подписчиками, - подвел итог Тамерлан Носаев.

0

43

Dobryak написал(а):

ну хоть как то пытаются интеллектуализировать

кидался бы блогер Альфредо Аудиторе - осталось бы незамеченным

кидался блогер Мухаммед Носаев - 64 ый припёр сюда  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

44

жирик тоже отличился ))

0

45

_64-й написал(а):

жирик тоже отличился

Так именно с  этой акции компании "Жир и Новский" все и косплеят раздачу  денег холопам.

0

46

Dobryak написал(а):

Феодализм. Зачем выстраивать сложную закономерную систему заработка, если можно выклянчить или оказать высокооплачиваемую личную услугу феодалу, который самостоятельно решает сколько выдавать каждый раз. СССР избавил нас от этого проклятья, но, видимо, не полностью.

Не феодализм. Пожалуй у нас Государственно-монополистический феодализм.
СССР избавил от этого, взамен пришло другое, не лучше феодального.

0

47

Не феодализм. Пожалуй у нас Государственно-монополистический феодализм.
СССР избавил от этого, взамен пришло другое, не лучше феодального.

Небыло у нас государственно-монополистического феодализма до СССР. Монополии да были но как объединения в частном порядке  буржуев-промышленников (продмет, продвагон и т.д.), но они не контролировались царским правительством и практически ни как не ограничивались законодательно.

0

48

Пожалуй у нас Государственно-монополистический феодализм.

В основе феодализма лежит принцип частной собственности на землю. Чем крупнее феодал, тем больше у него земли. Это изучают во всех школах.

0

49

николя написал(а):

Небыло у нас государственно-монополистического феодализма до СССР. Монополии да были но как объединения в частном порядке  буржуев-промышленников (продмет, продвагон и т.д.), но они не контролировались царским правительством и практически ни как не ограничивались законодательно.

Если Вы не поняли, то я не про время до СССР.
У нас здесь и сейчас симбиоз феодализма и государственно-монополистического капитализма. Империализм тоже присутствует.

0

50

В основе феодализма лежит принцип частной собственности на землю. Чем крупнее феодал, тем больше у него земли. Это изучают во всех школах.

Читайте выше. В школах ещё проходят (проходили) про сословную иерархию и про наследственный транзит  власти

0

51

У нас здесь и сейчас симбиоз феодализма и государственно-монополистического капитализма.

В таком случае каков размер вашего наследственного земельного надела, сэр ? Или вы безземельный, зависимый холоп, живёте на арендованной земле у феодала, трудитесь на барщине? Может и женушку свою (если имеется) подкладываете в постель хозяину?
Не порите чушь. Или феодализм, или капитализм.
Или историю учите.

0

52

сословную иерархию и про наследственный транзит  власти

с дуба рухнул ? Сословная иерархия должна быть оформлена в юридическом порядке и наследственный транзит тоже, как было в России до 1917 года. За отмену сословной иерархии большевики боролись.

0

53

к примеру...
Вполне себе "неофеодализм"...

0

54

В таком случае каков размер вашего наследственного земельного надела, сэр ? Или вы безземельный, зависимый холоп, живёте на арендованной земле у феодала, трудитесь на барщине? Может и женушку свою (если имеется) подкладываете в постель хозяину?
Не порите чушь. Или феодализм, или капитализм.
Или историю учите.

Земля в собственности имеется, недвижимость тоже.
Для Вас. Историю люблю, спасибо учителю школьному.
У нас свой собственный путь, или или - это не наше. Поэтому сейчас в Российской Федерации и Конституция, и феодализм, и ГМК - «это все своё, родное!»
Но это мое личное мнение о реальности.

Вы хоть и инператор, за словами следите, слово - не воробей, вылетит - не поймаешь! Зато в реальной жизни за подобные высказывания и предположения можно поймать качественно.

0

55

Земля в собственности имеется, недвижимость тоже.

При феодализме земля и рента с неё - основной источник дохода. Огурцами хоть торгуете?

Зато в реальной жизни за подобные высказывания и предположения можно поймать качественно.

Что именно поймать? Может уточнишь? Я последний раз утихомиривал неучей-второгодников в армии с помощью приклада АКМ. Неплохо кстати.

Поэтому сейчас в Российской Федерации и Конституция, и феодализм, и ГМК - «это все своё, родное!»

Бред. При феодализме Конституция невозможна в принципе. Свод законов пишут феодалы для холопов, а не для себя. Конституция же предполагает равные права и обязанности для всех. Попробуй доказать обратное.

Для Вас. Историю люблю, спасибо учителю школьному.

Не знаю насчёт истории и сомневаюсь, что вы её вообще изучали. А вот обществознание походу вообще не проходили.

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2020-01-07 18:33:02)

0

56

Дикие австралийцы убьют тысячи верблюдов для сокращения «париковых газов» и экономии воды
Власти Австралии убьют тысячи верблюдов из-за того, что они потребляют слишком много воды, необходимой для тушения пожаров. Кампания по уничтожению животных начнется в среду, 8 января.

Член правления администрации Anangu Pitjantjatjara Yankunytjatjara Марита Бейкер рассказала, что верблюды вызывают проблемы в их общине. По ее словам, животные забираются в дома к местным жителям, разрушают объекты инфраструктуры на участках, ломают кондиционеры, что приводит к "хаосу" в жарких и неудобных условиях.

Операция по уничтожению парнокопытных продлится пять дней, сообщает The Hill. Тела убитых верблюдов сожгут или похоронят. Также причиной решения уничтожить животных стали опасения по поводу выбросов парниковых газов – парнокопытные выделяют около одной тонны углекислого газа в год. Популяция верблюдов в стране удваивается каждые девять лет, если ее не регулировать.

Кроме запланированного уничтожения, сотрудники пожарной службы Австралии разрешили ветеринарам и спасателям начать поиск пострадавших животных, которые остались в зонах, затронутых пожарами. По словам координатора федерального департамента окружающей среды Брентона Грира, очень важно, чтобы раненые звери получили всю необходимую помощь, сообщает ТАСС.
Пожар бушует в Австралии с октября 2019 года. Он уже достиг стран Латинской Америки за океаном. За время возгораний уничтожены около шести миллионов гектаров леса, погибли тысячи животных.
http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/новости/власти-австралии-убьют-тысячи-верблюдов-для-сокращения-париковых-газов-и-экономии-воды/

0

57

Конституция же предполагает равные права и обязанности для всех. Попробуй доказать

Конституция США принята в 1787 году, более полувека отлично сочеталась с рабством.

0

58

Шестопер написал(а):

Конституция США принята в 1787 году, более полувека отлично сочеталась с рабством.

Это же элементарно, Ватсон, - достаточно кого-то не считать человеком. А раз не человек, то и прав нет.

0

59

Шестопер написал(а):

Это отдельная тема. Дело в том, что Конституция США была написана белыми англосаксами для белых же англосаксов. Они составляли большинство населения. Негров-рабов было мало (25% населения) за людей их не считали и правами они не обладали. Индейцы тоже правами не обладали, паспорта получили только в 1900 году, до этого момента никаких прав, даже у домашних животных были документы, а у индейцев их не было. Если считать демократию (изначально демократия в Др. Греции - это власть рабовладельцев) в США настоящей, греческой, то в США она всегда такой и была.
Вообще Конституция Франции 1791 года была более демократичной в сравнении с американской. Наверное потому, что во Франции негров-рабов и индейцев не было.

0

60

При феодализме Конституция невозможна в принципе. Свод законов пишут феодалы для холопов, а не для себя.

именно это в РФ и происходит:
для холопов - повышение пенсионного возраста . для господ - понижение налогов
для холопов - закон. для господ - судья хахалева
для холопов уменьшение прав и свобод личности . для господ - засекречивание реестра собственности
и тд и тд и тд.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 36