В СССР делали только галоши, которые никто не покупал, кроме африканцев!
Позорище..Зато за 20 лет царствования он "напроизводил"...Вес мир в очередях стоит за "товарами"..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-218
В СССР делали только галоши, которые никто не покупал, кроме африканцев!
Позорище..Зато за 20 лет царствования он "напроизводил"...Вес мир в очередях стоит за "товарами"..
он "напроизводил".
Зачем что то производить если есть китайса...
Зачем что то производить если есть китайса...
Кинулся циркулярку покупать,взял белорусскую,потому шо всё что продаётся под российскими брендами это - китайское дерьмо..Ну наногений выше этого,он галоши перестал делать для африканцев)).Достижение!)).
"И не надо махать на меня руками @"
По ситуации в Абхазии
«Как и в ходе прошедших президентских выборов, в нынешнем гражданском противостоянии в Абхазии Россия не имеет каких-то персональных предпочтений.
И власть, и лидеры оппозиции настроены пророссийски.
Кто бы ни победил, ориентация на Москву сохранится.
Кремль должно беспокоить другое. В Абхазии возникает привычка к переворотам.
Власть, несколько лет назад начинавшая с захвата администрации, сегодня сама оказалась в осаде. Если сейчас оппозиция добьется своего, то и ее в будущем может ждать та же судьба.
Легитимность власти размывается.
Не этой конкретной власти, а в целом.
Бунт институализируется. Государственность Абхазии слабеет, а вместе с ней и суверенитет, которым так дорожит ее народ.
Россию должна напрягать майданизация ее союзника. Технологии цветных революций в Москве считаются абсолютным злом. А в Сухуме они имеют шанс укорениться.
Эту болезнь надо лечить. Возможно, это будет долго и больно. Но придется.»
Автор: Чеснаков
P.S.. Это важное заявление. Чеснаков - правая рука Суркова.
Порох вон просто всех с ног валил одним своим присутствием...
Цены в копейках?
В рублях же...
Рост на 30%
В рублях же...
Рост на 30%
Кинулся циркулярку покупать,взял белорусскую
Я смеюсь! Циркулярку!))) С распадом союза буровые станки (чуток в них разбираюсь) китайские попёрли.Редкое дерьмо.Хотя всё есть для производства.Уралмаш.Станки надёжные как "калаш".У нас 1957 года выпуска работал.Только мало их покупают.Китайские в разы дешевле,только потом обслуживание в разы дороже обходится.
«Как много тех, кто хочет враз распять» - боксер Ломаченко ответил на критику после фото с военными из РФ https://ukraina.ru/news/20200111/1026279098.html
Я смеюсь! Циркулярку!))) С распадом союза буровые станки (чуток в них разбираюсь) китайские попёрли.Редкое дерьмо.Хотя всё есть для производства.Уралмаш.Станки надёжные как "калаш".У нас 1957 года выпуска работал.Только мало их покупают.Китайские в разы дешевле,только потом обслуживание в разы дороже обходится.
Все, что продается, к примеру, у нас на рынке под видом «сделано в России»- редчайшее китайское дерьмо по качеству и только дискредитирует все, что еще (возможно) делают в стране.
Работают на полное уничтожение имиджа промышленности и товаров из РФ.
Эту болезнь надо лечить. Возможно, это будет долго и больно. Но придется.»
Постреляют или попересажают как у нас на Донбассе..Щас "забашляют" проверяющим и в причинах сложившейся ситуации разбираться никто не будет.Такая же как и мы "собака в будке",тока пока что без войны.."Суверинитет",ага.
С опережающими темпами.Причём по всем направлениям.Чего добиваются непонятно.Надо срочно "воскресный вечер" сегодня посмотреть,там растолкуют))).
Точно!Нужно «ведущего мирового эксперта», киргиза, вещающего от имени Украины Славу Ковтуна послушать:он лгать не будет- рубанет всю правду-матку!
Успешно работают скажу Вам.И вот не знаю,кто я и Вы тоже, патриоты или контры не добитые не кричащие "одобрямс",а критикующие.При том критикующие не голословно.Посему Непоседа,нет Вам и мне места в прекрасной "едросии".Будем подыхать на местах.)))
Да-же и в мыслях нет уезжать в Россию жить.
В Умани группа злоумышленников с ножами и палками напала на евреев, четверо человек в больнице. https://112.ua/avarii-chp/v-umani-grupp … 21617.html
На Украине предложили отпраздновать «450-летие сожжения Москвы»: https://iz.ru/963294/2020-01-12/na-ukra … iia-moskvy
Поджогом Киева?
И вот не знаю,кто я и Вы тоже
Вы "разжигатели" третьей мировой!!! ))))
При том-особо опасные.)))
Отредактировано Александрович (2020-01-12 14:51:44)
Вы "разжигатели" третьей мировой!!! ))))
При том-особо опасные.)))
На Украине предложили отпраздновать «450-летие сожжения Москвы»:
Партнёры.Это они шутейно.Вы неправильно поняли.Срочно помощь надо увеличивать в миллиардах.Одиннароджеш.))
Путин: «Мы, как мученики, попадем в рай. А они сдохнут»
У машутки захаровой уже всё лицо синее от "подставления щёк".Пожалейте даму,Владимир Влидимирович))).
У машутки захаровой уже всё лицо синее от "подставления щёк".Пожалейте даму,Владимир Влидимирович))).
За её зарплату-и не такое стерпишь.
У нас вона новый «эксперд мирового уровня» нарисовался- Витязева.Ах, как-же она задорно смеётся над шутками Соловьева!
«Бога за бороду» одесситка поймала!Должность в МИДе светит в ближайшее- по стопам Захаровой пойдет.
А всех, кто раньше критиковал «линию партии»- убрали из эфиров «без шуму и пыли»..
"Конец правлению Лондона". В столице Шотландии десятки тысяч протестующих вышли под дождь, требуя независимости страны.
И никто их не называет сепаратистами.Не объявляет террористами. Армию с авиацией не посылает.Боевые действия с расстрелами несогласных не начинает.А все почему?
Потому, что у них нет Турчинова-«патриота»,нациста с жопой вместо мозгов..
.А все почему?
Сало с Беконом сравнивать не стоит
По уму Донбасс должен стать Новороссией - суверенным государством, состоящей из двух областей Луганской и Донецкой. И на мой взгляд это справедливо.
А закон о особом статусе Донбасса - это позор политики Путина, смыть который можно только восстановив историческую справедливость.
Отредактировано Andrew_F (2020-01-12 17:54:14)
У нас вона новый «эксперд мирового уровня» нарисовался- Витязева.
Ага,смотрел как то ёё на соловьином помёте..кАлхоз. Двух слов связать не может,всю программу проулыбалась,пургу всякую пыталась завдвигать в духе русвесны, ей на кухне рот открывать нельзя а они приволокли ёё на центральный канал. Да и вытянули за "неимением",потому что более-менее адекватные туда уже не ходят..
По уму Донбасс должен стать Новороссией - суверенным государством, состоящей из двух областей Луганской и Донецкой. И на мой взгляд это справедливо.
А дальше?
К умным или к красивым?
По уму Донбасс должен стать Новороссией - суверенным государством, состоящей из двух областей Луганской и Донецкой.
Половина этих областей надо еще освободить от укров. И помнить что историческая Новороссия не только две эти области (и даже не столько Донбасс), это еще и Крым, и Кубань, и территория ПМР, и почти весь степной пояс от Днестра до Тамани.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-218