СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сделано в России

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Сережа написал(а):

На сайте NS2 говорится, что Газпром именно акционер, а остальные уважаемые компании инвесторы, т,е. Дали денег на неких условиях.

Именно. За деньги Газпрома расплачиваться будут дивидендами, за деньги остальных- процентами по долгу.

Сережа написал(а):

Поэтому проблемы использования трубы их не особо трогают, деньги все равно получат. А тот же первый поток рассчитывали я так понимаю на 100%, сейчас загрузка 50% . срок окупаемости улетает далеко вправо

Не трогают. Если они не станут акционерами, когда у США перестанет пукан рвать.

Но возможное разорение NS2 из-за, к примеру, невозможности запустить СП-2 их трогает напрямую. Потому что с ними могут расплатиться только уложенными на дно трубами

0

32

МЛ написал(а):

Ну как, вам от этого жить легче стало?

Конечно.
Больше прибыль, больше отчислений в бюджет
Вот возьмём, к примеру, 2018 год. Бюджетные расходы 16,5 трлн рублей. Газпром заплатил налогов 2,7 трлн руб

Пытаться доказать, что жизнь обычного российского гражданина и Газпрома никак не пересекаются- довольно нетривиальная пропагандистская задача...

0

33

kaspi написал(а):

Чистая прибыль газпрома в прошлом году увеличилась в два раза,в этом году ещё на четыре процента,бюджет в России профицитный,над своим мозгом,что ли глумишься?

Вот откуда Вы такие берётесь, не судьба посмотреть на сайте Газпрома форму2, прибыль 18 к 17 увеличилась не а 2 раза, а в 20 раз. А за 9 месяцев 19 к аналогичному периоду 18 на 10 процентов. По РБУ, это говорит, что без учёта ОНА ОНО и прочего нереально говорить об эффективности.
Когда будут нормальные дороги и профицитный бюджет, я буду удовлетворен

0

34

Ф Дмитрий написал(а):

Но возможное разорение NS2 из-за, к примеру, невозможности запустить СП-2 их трогает напрямую. Потому что с ними могут расплатиться только уложенными на дно трубами

Вы знаете условия инвестдоговоров? Выступает ли Газпром поручителем и прочее? Я нет

Ф Дмитрий написал(а):

Пытаться доказать, что жизнь обычного российского гражданина и Газпрома никак не пересекаются- довольно нетривиальная пропагандистская задача...

Не особо много на самом деле. Налоги платит и ладно

0

35

Сережа написал(а):

Вы знаете условия инвестдоговоров?

А Вы?

Сережа написал(а):

Не особо много на самом деле.

Ну да. Всего лишь каждый седьмой бюджетный рубль. Ерунда какая

0

36

Сережа написал(а):

Вот откуда Вы такие берётесь, не судьба посмотреть на сайте Газпрома форму2, прибыль 18 к 17 увеличилась не а 2 раза, а в 20 раз. А за 9 месяцев 19 к аналогичному периоду 18 на 10 процентов. По РБУ, это говорит, что без учёта ОНА ОНО и прочего нереально говорить об эффективности.

Чё ты пудришь мозги,есть прибыль у компании и у акционеров или нет?
Какие нах ещё дороги,катайся на ниве и будет тебе счастья,хорош тролить уже и хейтить всё подряд и да,ты долг США видел,эффективный он?))

Отредактировано kaspi (2019-12-27 15:37:36)

0

37

Министр обороны России Сергей Шойгу объявил 31 декабря 2019 года выходным днем в Вооруженных силах России. Глава Минобороны отметил, что рабочий день перенесен на субботу, 28 декабря. Шойгу назвал конец текущего года довольно напряженным и сказал, что перенос выходного необходим для его успешного завершения. Министр подчеркнул, что 31 декабря станет выходным во всех вооруженных силах страны.

Источник: https://4teller.com/v-rossii-31-dekabry … dnym-dnyom

0

38

Судя по названию эта тема будет знатным сральником.
Чего сделано в России?
Если все что сейчас выпускается сделано исключительно на базе научных решений Сталинской эпохи. Как в РФ, так и во всем мире...
Весь мир в научно-технологическом тупике стоит с 60х годов 20 века. Все что сейчас выдают за достижения описано в дисертациях Сталинских времен.

0

39

Борис Альбертович написал(а):

описано в дисертациях

точно , в нихъ ))

0

40

Судя по названию эта тема будет знатным сральником.
Чего сделано в России?
Если все что сейчас выпускается сделано исключительно на базе научных решений Сталинской эпохи. Как в РФ, так и во всем мире...
Весь мир в научно-технологическом тупике стоит с 60х годов 20 века. Все что сейчас выдают за достижения описано в дисертациях Сталинских времен.

благодаря нашим троллям-завсегдатаям - по-другому и быть не может - другое дело, что так просто вешать сюда портянки с негативом как делает Огурец или постить негативные новости как 64й будет затруднительно - потому гадить они будут только в ответ на положительные новости, что уже хорошо  :D

и насчет достижений сталинской эпохи не соглашусь с вами - многое было сделано и без "великого кормчего", и даже вопреки ему  :longtongue:

пысы: специально для 64го,  ага =

Отредактировано ДимитриUS (2019-12-27 18:21:33)

0

41

Ф Дмитрий написал(а):

А Вы?

Нет, я же уже это написал.

kaspi написал(а):

Какие нах ещё дороги,катайся на ниве и будет тебе счастья,

Я на ней только на охоту/рыбалку. Для повседневной жизни хотелось бы другого.

kaspi написал(а):

Чё ты пудришь мозги,есть прибыль у компании и у акционеров или нет?

Изучать форму 2 и прочую отчетность и сравнивать размер дивидендов с капитализацией для начала

0

42

Что такое с моими сообщениями ? Путинистам не понравилось, что я задал риторический вопрос куда Путин дел 5.9млрд Долларов народных денег ???

0

43

Сережа написал(а):

Вы точно понимаете в теме разговора, что такие вещи пишете?

0

44

Baracuda
ТЫ ПРОВОКАТОР. НАУЧИСЬ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ. ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ТЕМЫ И СНОСЯТ

0

45

Сережа написал(а):

Нет, я же уже это написал.

Я на ней только на охоту/рыбалку. Для повседневной жизни хотелось бы другого.

Ну и хреновая же жизнь у тебя,нет просвета,осталось только рыбалка и охота,а так хочется повседневности.

0

46

maik написал(а):

Baracuda
ТЫ ПРОВОКАТОР. НАУЧИСЬ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ. ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ТЕМЫ И СНОСЯТ

Правда глаза колет ? напишу еще раз максимально нейтрально, чисто факты.
Есть Владимир Путин президент России. В 2013 году что бы спасти свою внешнюю политику он дал из народных денег, режиму Януковича, 3млрд долларов, которые не вернулись до сих пор. 20 числа текущего года, Газпром в результате профанации заплатил еще 2.9 млрд долларов.
Вопрос простой, когда вернутся народные деньги и кто за все эти истории ответит ?
5.9 млрд долларов это колоссальная сумма, она профукивается с колоссальной простотой и при этом без всяких вопросов со стороны "патриотов" и претензий к тому же Путину. Покажите хоть одно предприятие, с нуля, Сделанное в России за последние 10 лет, которое бы показало аналогичную прибыль ?

Отредактировано Baracuda (2019-12-28 06:39:04)

0

47

Baracuda написал(а):

Правда глаза колет ? напишу еще раз максимально нейтрально, чисто факты.
Есть Владимир Путин президент России. В 2013 году что бы спасти свою внешнюю политику он дал из народных денег, режиму Януковича, 3млрд долларов, которые не вернулись до сих пор. 20 числа текущего года, Газпром в результате профанации заплатил еще 2.9 млрд долларов.
Вопрос простой, когда вернутся народные деньги и кто за все эти истории ответит ?
5.9 млрд долларов это колоссальная сумма, она профукивается с колоссальной простотой и при этом без всяких вопросов со стороны "патриотов" и претензий к тому же Путину. Покажите хоть одно предприятие, с нуля, Сделанное в России за последние 10 лет, которое бы показало аналогичную прибыль ?
Отредактировано Baracuda (Сегодня 10:39:04)

Просто складывать суммы эээ… не совсем корректно.
В 2013 году из народных денег братской (на тот момент) Украине дали в кредит 3 млрд. долларов. Дали на вменяемых условия по возврату и с определенными последствиями если возврата не произойдет. Все споры по подобным соглашениям решаются в порядке, прописанном в них (в данном случае – через суд Лондона) – Украина деньги в срок не вернула, суд проиграла. Далее, дабы максимально оттянуть время выплаты подавала все возможные апелляции на решение суда, да это долго, но такова процедура. Но затягивать до бесконечности этот процесс нельзя, в этом месяце в Лондоне происходит финальное разбирательство, по результатам которого Украине светит 3 млрд. + проценты за просрочку с 2015 года еще 1,5 млрд. долларов.
Теперь «Газпром в результате профанации заплатил…»
Аналогично, между «Газпромом» и «Нафтогазом» был заключен газовый контракт на 10 лет, с рассмотрением возникающих споров в суде Стокгольма. Куда и были поданы встречные иски на ооочень большие суммы. После длительных разбирательств в начале 2018 г. было решение – Газпром проиграл. Далее Газпром со своей стороны подал все возможные апелляции, максимально оттягивая исполнение решения (как и Украина по евробондам), и буквально в прошлом месяце было окончательное решение арбитража. Дальше нет вариантов, кроме как платить. Насколько справедливо/несправедливо (политично) данное решение отдельный разговор. Странно, прописав в договоре арбитра, не исполнять потом его решений.
Но в Вашей "агитке" 6 млрд. баксов смотрятся, конечно, красиво :D

Отредактировано 2004_dim (2019-12-28 10:37:39)

0

48

Baracuda
я еще раз повторю, если ты не понял.
Из за таких как ты, вернее КАК Вы пишите а не то, ЧТО Вы пишите (надеюсь разницу понимаешь?) ветку хотели снести.
Понял или нет?

0

49

2004_dim написал(а):

Просто складывать суммы эээ… не совсем корректно.
В 2013 году из народных денег братской (на тот момент) Украине дали в кредит 3 млрд. долларов. Дали на вменяемых условия по возврату и с определенными последствиями если возврата не произойдет. Все споры по подобным соглашениям решаются в порядке, прописанном в них (в данном случае – через суд Лондона) – Украина деньги в срок не вернула, суд проиграла. Далее, дабы максимально оттянуть время выплаты подавала все возможные апелляции на решение суда, да это долго, но такова процедура. Но затягивать до бесконечности этот процесс нельзя, в этом месяце в Лондоне происходит финальное разбирательство, по результатам которого Украине светит 3 млрд. + проценты за просрочку с 2015 года еще 1,5 млрд. долларов.
Теперь «Газпром в результате профанации заплатил…»
Аналогично, между «Газпромом» и «Нафтогазом» был заключен газовый контракт на 10 лет, с рассмотрением возникающих споров в суде Стокгольма. Куда и были поданы встречные иски на ооочень большие суммы. После длительных разбирательств в начале 2018 г. было решение – Газпром проиграл. Далее Газпром со своей стороны подал все возможные апелляции, максимально оттягивая исполнение решения (как и Украина по евробондам), и буквально в прошлом месяце было окончательное решение арбитража. Дальше нет вариантов, кроме как платить. Насколько справедливо/несправедливо (политично) данное решение отдельный разговор. Странно, прописав в договоре арбитра, не исполнять потом его решений.
Но в Вашей "агитке" 6 млрд. баксов смотрятся, конечно, красиво

Отредактировано 2004_dim (Сегодня 10:37:39)

Вы на народ проблемы Путина не перекладывайте. В его непосредственные обязанности входит руководство МИДом и соответственно внешней политикой РФ. Если он со своим министром не в состоянии спрогнозировать и организовать вменяемую внешнюю политику в таком важно для России месте, а вместо этого они ставят там нулевого Зурабова и продвигают Януковоща, значит они должны покинуть свои посты. Они за это деньги получают.
А так по факту они там все нулевые ничем не занимались, держась за шкурных олигархов надеясь на мнимую братскость, а теперь это народ должен расхлебывать, а они не пределах ? не смогли переиграть американцев на Украине ? Ну и все давай до свидания, будем искать тех кто сможет.

maik написал(а):

Baracuda
я еще раз повторю, если ты не понял.
Из за таких как ты, вернее КАК Вы пишите а не то, ЧТО Вы пишите (надеюсь разницу понимаешь?) ветку хотели снести.
Понял или нет?

Я понял одно, мне это ватное соглащательство и чухня до смерти надоели. Путин там просрал 3 миллиарда, тут реальные доходы населения падают, здесь русских людей безнаказанно 5 год убивают. А у ваты Россия все с колен встает. Хватит с меня этой шизофрении, варитесь тут сами.

Отредактировано Baracuda (2019-12-28 11:24:43)

0

50

Baracuda
Это твой выбор

0

51

Baracuda написал(а):

А у ваты Россия все с колен встает. Хватит с меня этой шизофрении, варитесь тут сами.

Отредактировано Baracuda (Сегодня 11:24:43)

ух ты, какой прекрасный новогодний подарок! только возвращаться не надо :rofl:

0

52

Предлагаю вернуться к теме «Сделано в России». Наверное имеется в виду Made in Russia.
А ведь много чего сделано в России инновационного, прорывного, передового, не имеющего аналогов!..
Вот например YotaPhone, прекрасный, можно сказать эталонный образец отечественной мысли.
И инновационный, и передовой, и не имеющий аналогов, и «убийца iPhone! И на куй никому не нужный

0

53

Ф Дмитрий написал(а):

Вот возьмём, к примеру, 2018 год. Бюджетные расходы 16,5 трлн рублей. Газпром заплатил налогов 2,7 трлн руб

всё как-то мутно . решил проверить:

бюджет (доходная часть) 2018 = 15,2 трл. руб
http://investorschool.ru/byudzhet-rossii-2018-v-cifrax
газпром заплатил 2,7 трл налогов и отчислений. роснефть 4 трл. лукойл 1 трл. сургутнефтегаз (не нашел данных за 2018 ) - допустим 0,5
итого = 8,2 БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ !
но я точно помню что сделаноунасы били пяткой в грудь что поступления от налогов превысили поступления от нефтегаза

ищу и нахожу это:
http://s7.uploads.ru/t/478ys.jpg

странно - мы насчитали 8 а на картинке 5 . и мы 8 насчитали только от самого крупняка а ведь еще мелочь всякая...
как так получается ?
а получается так думаю от банального манипулирования цифрами - каждый для статистики тянет одеяло на себя

на пример заехал я на заправку газпромнефть и заправил там тачку бензином . заплатил денежку скажем 1000р . в этой денежке я заплатил 20% НДС .
но эти 20% по итогу посчитают как то что их газпром заплатил в бюджет или как то что я их заплатил ?  :D
и так во всем ))

0

54

_64-й написал(а):

но я точно помню что сделаноунасы били пяткой в грудь что поступления от налогов превысили поступления от нефтегаза

А я помню завывания про то, что "Россия сидит на углеводородной игле".
При этом заявлять, что Газпром никакого отношения к простому гражданину не имеет- весьма странно, не находите?

_64-й написал(а):

как так получается ?
а получается так думаю от банального манипулирования цифрами - каждый для статистики тянет одеяло на себя

Так получается от незнания.

_64-й написал(а):

газпром заплатил 2,7 трл налогов и отчислений. роснефть 4 трл. лукойл 1 трл. сургутнефтегаз (не нашел данных за 2018 ) - допустим 0,5
итого = 8,2

Но не все эти деньги идут в Российский бюджет, значительная часть- в местные

0

55

Похоже, ветку захватил nekto_mamomot. Его миазмами повеяло.

0

56

kab249 написал(а):

Его миазмами повеяло

как различаешь ?

0

57

Если он сделкой доволен, то зачем из нее выходить?
https://www.vestifinance.ru/articles/130711

0

58

Baracuda написал(а):

куда Путин дел 5.9млрд Долларов народных денег

Baracuda написал(а):

Откуда вы взяли что эти деньги народные?
У нас капитализм с начала 90х. Все бабло частное. Нет больше народных денег и народной собственности....

0

59

Откуда вы взяли что эти деньги народные?
У нас капитализм с начала 90х. Все бабло частное.

тогда довольно странно топить за патриотизм, долг родине и прочую вот эту всю чухню.

0

60

_64-й написал(а):

тогда довольно странно топить за патриотизм, долг родине и прочую вот эту всю чухню.

Ты уже давно написал, что 9 мая с сыном не пойдешь. Так что твоя позиция понятна

0