Нужно либо минимум два года, либо призыв после толкового обучения на военной кафедре.
и всё это на миллионные СВ с десятками тысяч танков
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 35
Нужно либо минимум два года, либо призыв после толкового обучения на военной кафедре.
И все это, внезапно, уже было.
3 комвзвода и 1 замкомроты с встроенными (или переносными, для экономии) планшетами ПВО
?
Смысл?
Так придётся не только внештатные расчёты ПЗРК обучать, а ещё и офицеров. Что точно избыточно.
Внештатными расчётми могут рулить зенитчики.
==============
Но это всё, конечно, вторично.
Главное то, что пулемёты надо оптимизировать именно под наземного противника
И все это, внезапно, уже было.
на уровне современной техники? не было
Но это всё, конечно, вторично.
это да, не первоочередная задача
это как?
?
У гатлинга с электроприводом темп легко меняется в широких пределах.
это как?
К примеру, если будет определена необходимость именно в 7.62 пулемёте, то не отказываться от него по причине "для стрельбы по воздушным целям калибр слишком мал"
Дудуков написал(а):
когда завершилось производство Т-62? а до сих пор востребован.
В своё время в 37-й гв. танковой дивизии (Белорусский ВО, штаб г.Полоцк) все новейшие Т-64 заменили после учений с 1000-километровым маршем на старые добрые Т-62. По причине ненадёжности "новейших"
Такие дела....Отредактировано Ф Дмитрий (Сегодня 14:36:04)
Тогда почти весь КБВО посадили на "ленинки".
Я написал только о том, о чём слышал лично от человека, в те времена служившего в Боровухе. Не помню номер, но вроде бы три. Именно конкретно по этой дивизии.
Meskiukas написал(а):
Я написал только о том, о чём слышал лично от человека, в те времена служившего в Боровухе. Не помню номер, но вроде бы три. Именно конкретно по этой дивизии.
Тогда Т-55 были в округе. И несколько дивизий перевооружили на Т-64. Помучились и передали те Т-64 в ГСВГ. После регламента. А КБВО весь на "ленинки" посадили.
Разработки АО «НИИ стали» для перспективной техники.
Танк «Армата»
-Новая ультравысокопрочная сталь 44С-СВ-Ш
-Новый комплекс динамической защиты
«Монолит» на основе энергетических материалов
-Система электромагнитной защиты (СЭМЗ)
-Комплекс средств снижения заметности
-Композитные бронепанели дополнительной защиты на основе керамики
-Противоосколочные экраны на основе арамидов.
http://www.niistali.ru/upload/iblock/e29/90th anniversary of GABTU-7.pdf
«Объект 187» образец №1(или 2?)
не думаю что этот образец №6..
КМК это Т-80У/УД.
не думаю что этот образец №6..
Очевидно, что это не 187 судя по геометрии ВЛД и контейнеров ДЗ. Т-80УД скорее, крепления для зенитного пулемета, как у Т-80У не видно.
https://bmpd.livejournal.com/3900677.html
Как сообщают алжирские сетевые ресурсы, 8 января 2020 года была замечена перевозка из алжирского порта Оран очередной партии доставленных туда танков Т-90СА российского производства.
По всей видимости, речь идет о поставке в Алжир танков Т-90СА по новому контракту, о заключении которого в открытых источниках не сообщалось.
Ранее Алжир по трем контрактам 2006, 2011 и 2014 годов с АО «Рособоронэкспорт» уже получил суммарно 508 танков Т-90СА производства АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод».
На 2020 год Т-90 выпустили порядка 2383 танка. С учетом новых заказов и опционов Т-90 имеет все шансы догать и перегнать Лео-2 в ближайшем будушем.
Может кому-то пригодится для коллекции:
Фото кроме трех последних не мои (поскольку мои слишком ужасные вышли)
Серийный номер ноября 1978 года
Номера на башне.
Скажите пожалуйста , есть в этой машине что-нибудь интересное , или это обычный вполне обычный Т-72А ?
Отредактировано Алексей Танкист (2020-01-11 13:46:43)
https://bmpd.livejournal.com/3900677.html
На 2020 год Т-90 выпустили порядка 2383 танка
Прикидывали по годам или странам?
Номера на башне.
Отредактировано Алексей Танкист (Сегодня 13:46:43)
Ну судя по тому, что на шасси 1978 года нахлобучили башню 1984 года, машина явно не рядовая.
Корпус явно от чистого Т-72. Первый серийник Т-72А у меня датируется июнем 1979 г.
Отредактировано Maelstrom2010 (2020-01-11 21:56:07)
Прикидывали по годам или странам?
По последним поставкам в етом году гарантированно, т.к. индусы возможно не все 536 лицензионных танков сделали (но точно более 500), и погли новые поставки Алжирцам.
UPD Индия 1193, Алжир 508, РФ 396 (108 Т-90 и 288 Т-90А), Азербайджан 100, Ирак 73, Вьетнам 64, Уганда 44, Турмения 4 и Армения 1
Опционы и заказы-Индия 928 (464 Т-90 и 464 Т-90МС), Кувейт 146 Т-90МС и РФ ~80 Т-90М
Отредактировано Blitz. (2020-01-12 00:17:27)
Ну судя по тому, что на шасси 1978 года нахлобучили башню 1984 года, машина явно не рядовая.
Корпус явно от чистого Т-72. Первый серийник Т-72А у меня датируется июнем 1979 г.
Отредактировано Maelstrom2010 (Сегодня 18:56:07)
А могли просто при ремонте башню поменять или такое не практиковали ?
А могли просто при ремонте башню поменять или такое не практиковали ?
Могли запросто поменять при сдаче в музей.
Алексей Танкист написал(а):
Номера на башне.
Отредактировано Алексей Танкист (Сегодня 13:46:43)
Отредактировано Maelstrom2010 (Сегодня 20:56:07)
На БАЗУ. Шасси это у "баллонов"
РФ 396 (108 Т-90 и 288 Т-90А), Азербайджан 100
Отредактировано Blitz. (Сегодня 00:17:27)
Азербайджан 94
РФ 114 Т-90 и 369 Т-90А. Хотя по годам у меня расписаны только 343 Т-90А.
Вот тут пишут, что шасси
Млять, как можно снова эту дурость повторять, если давно всё разъяснено было? Ссылка 1, Ссылка 2, Ссылка 3, Ссылка 4
И если в вашей бурсе кроме общевоинских уставов иную специальную литературу скрывали от обучаемых, то вот Вам из отраслевого журнала "Вестник БТТ":
Вот тут пишут, что шасси
Бронетехника Харькова 9
По-моему бестолку.
Отредактировано armor.kiev.ua (2020-01-12 12:03:03)
Могли запросто поменять при сдаче в музей.
Мне кажется при сдаче в музей наоборот оставили бы старую башню. Ставить свежую башню на музейный экспонат , а себе оставлять 78-го года , вряд ли на такое пошли бы.
С сайта госзакупок:
С сайта госзакупок:
Вероятно то, что стоит на Курганце это и есть Дрозд-2.
Мне кажется при сдаче в музей наоборот оставили бы старую башню. Ставить свежую башню на музейный экспонат , а себе оставлять 78-го года , вряд ли на такое пошли бы.
Вспоминая историю одного Т-80БВ с башней от Т-64БВ (которому потом поставили нужную башню), может быть все.
С сайта госзакупок
Гм, похоже на паралельные испытания с Ареной-М. 3ОФ77 от Афганита решили заодно на Дрозде-2 испытать.
РФ 114 Т-90 и 369 Т-90А. Хотя по годам у меня расписаны только 343 Т-90А.
Немного спутал, 105 серийных Т-90 и 282 Т-90
Азербайджан 94
Вроде в большистве источников проходила информация за 100 машин.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 35