Т.е. получается, что даже в Израиле есть свои технология и завод для выпуска таких матриц?
почему "даже"? Это про нефть можно удивляться, что даже Израиль ее экспортирует, но отнюдь не по поводу электроники.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 35
Т.е. получается, что даже в Израиле есть свои технология и завод для выпуска таких матриц?
почему "даже"? Это про нефть можно удивляться, что даже Израиль ее экспортирует, но отнюдь не по поводу электроники.
а вы что не знали
но вы же умудряетесь заявлять, что машины, поставляющиеся и эксплуатируемые в войсках, и машины имеющиеся только в виде опытных образцов - одно и то же.
Чаво?
Интересно, а на каком из этих заводов Израиля их делают
Основной производитель "матриц" - SCD (SemiConductor Devices).
Также есть производители инфракрасной оптики, микрокриогенных машин, камер (каналов).
И вправду надо иметь особый дар, что бы на утверждение "это мокрое" вы отвечали "нет, oно летает".
Ето пишет человек который сначла утверждал что Т-72SIM не имеет аналогов в мире© по сей день, потом попытался переобуться , но неудачно.
Т-90С, внутри, скрин из видео МО, отсюда.
Кстати, виден пульт управления тепловизионной камерой от Thales. Приспособили для управления израильскими камерами или там все-таки CATHERINE ?
Матрицы израильские, в вот с пультом вопрос. На Белорусских прицелах также стоят такие же пульты с белой крышкой. Поэтому можно усомниться, что с белые пульты это французские )
Ето пишет человек который сначла утверждал что Т-72SIM не имеет аналогов в мире© по сей день, потом попытался переобуться , но неудачно.
Вы и вправду верите что я такое говорил? Спешу вас суверит что такого я не утверждал, нет в моих постах такого утверждения, это ваши фантазии, искренне прошу вас или читать внимательнее или перестать валять дурака.
Это же тот самый "поздний Т-72А/ранний Т-72Б" как с парада 1990 года?
Ссылка
Отредактировано cromeshnic (2020-08-15 15:22:15)
Да он.
Разное про T-72SIM-1.
Я так понимаю у Симов режима "дубль" нет?
На известных фото органов управления орудием нет, соответственно только показ изображения из тепловизионного прицела на командирском мониторе.
Подскажите, откуда два фото интерьера (они большего размера, чем в серии ниже) ?
Вот такое есть:
Фото большего размера, изображения из тепловизионного прицела на командирском мониторе.
Статья "Бронетанковая техника в грузино-осетинском конфликте 2008 г."из журнала "Техника и вооружение", № 8, 2009 г..
Автор - В. М. Неволин, начальник отдела нового проектирования УКБТ.
Он почему-то обозвал израильскую СУО польской SKO-1T/Drawa-T Может быть потому, что на некоторых (или всех ?) T-72SIM-1 на ТПД-К1 надписи на польском (или, как некоторые утверждают, на чешском). Соответственно они советского производства или местного ?
Кстати, система опознавания не упоминается совсем. Судя по отсутствию на известных фото антенн, необходимых такой системе - думаю ее и не было вовсе.
Кстати, упоминается количество Т-90А сделанных с 2006? по начало - середину 2009 г. - 120 штук.
Интерьер T-72SIM-1, из Фейсбука, если не ошибаюсь, участника Vugar.
Известный показ в Кубинке.
Для посмеяться - описание Т-62 в известном Британском музее БМ в Бовингтоне.
Первый параграф - старый миф из западных тырнетов и некоторых бумажны носителей про выбрасывание стреляных поддонов со смертельным исходом для экипажа, но второй параграф просто клюквенный концентрат.
"....
Экипажы старались подбирать из людей, не знающих друг друга. Это означало что шпионы КГБ могли проникнуть в экипаж и донести на любого, кто не был лоялен Кремлю."
Т-72Б3
armor.kiev.ua
Поглядимс. Обнову вроде в начале сентября выкатят.
УВЗ анонсировал выход в сентябре двух книг - фотоальбома "Танкпром. Хроника событий: факты, цифры…" и "100 лет российского танкостроения". Отсюда.
https://andrei-bt.livejournal.com/1686869.html
Отредактировано Blitz. (2020-08-21 04:14:57)
Вы как на такие сайты попадаете?
Вы как на такие сайты попадаете?
просто крутит барузер вниз и там как куча откровенного говна (90%) но и попадаются интересные вещи.
И опять статья о низкой скорости заднего хода в российских танках:
И насколько мне известно проблему с низкой скоростью заднего хода решили на Т-90М/СМ и Т-72Б3 (2016 г) с В-92С2Ф и автоматизированной коробкой существенно возросла.
Отредактировано Neurotransmitter (2020-08-21 13:13:25)
armor.kiev.ua написал(а):
Т-72Б3
https://zen.yandex.ru/media/vartehnolog … mpaign=dbr
Мне интересно - есть ли видео в сети , где на танке валят под 30 км.час ЗАДОМ , по пересеченке и при этом умудряются объезжать препятствия ???
А что именно странного в них?
https://zen.yandex.ru/media/vartehnolog … mpaign=dbr
Как можно этот дилетантский сок мозга называть статьей?
Но например тут пишут, что скорость заднего хода у Т-90М удалось повысить всего только с 5 до 15км/час:
https://www.popmech.ru/weapon/564174-br … t-v-stroy/
Т.е. пока отстаём от украинских 35 км/час!
Мне кажется, что больше 15 и не нужно.
Отредактировано User.27 (2020-08-21 21:48:40)
Никто не заметил ничего необычного в прицелах гранатометчиков?
Вроде бы все по-прежнему.
Старое фото.
Туплю, чьи это Т-72Б3 с крышками прицелов ? Белорусские ? Отсюда.
Отредактировано tankoff (2020-08-22 01:28:10)
отрохов написал(а):
Но например тут пишут, что скорость заднего хода у Т-90М удалось повысить всего только с 5 до 15км/час:
https://www.popmech.ru/weapon/564174-br … t-v-stroy/
Т.е. пока отстаём от украинских 35 км/час!Мне кажется, что больше 15 и не нужно.
Отредактировано User.27 (Вчера 21:48:40)
Вот когда мехводу поставят монитор дюймов 20 и отзеркалят изображение с задней камеры , тогда , ВОЗМОЖНО , кто-то и умудриться ехать задом со скоростью 15 км.час .
Пока - это чистые понты .
это нужно не для того, чтобы ездить с высокой скоростью задом наперед. Это для того, чтобы быстро откатываться при необходимости.
Вот когда мехводу поставят монитор дюймов 20 и отзеркалят изображение с задней камеры , тогда , ВОЗМОЖНО , кто-то и умудриться ехать задом со скоростью 15 км.час .
Так это не ездить нужно, а откатываться с огневой позиции. В Сирии были видео, где машины выходили на огневой рубеж, давали выстрел и получали в ответ на медленной откатке.
В Сирии были видео, где машины выходили на огневой рубеж, давали выстрел и получали в ответ на медленной откатке.
А потом у меня спрашивают, зачем танку высокоточная стрельба с ЗОП.
А потом у меня спрашивают, зачем танку высокоточная стрельба с ЗОП.
для стрельбы с ЗОП, есть артиллерия. Танк он на то и нужен, чтоб ударить прямой наводкой.
Для улучшения характеристик подвижности танк Т-14 и другие машины на базе платформы «Армата» получают автоматическую реверсивную коробку передач. Этот агрегат имеет 8 скоростей переднего хода и 8 заднего. Таким образом, благодаря новой коробке передач бронемашина может двигаться вперед или задним ходом с одинаковыми показателями скорости. .
Ну , теперь понятно , почему МТО можно ставить как на перёд , так и на зад бес всяких переделок . То что для Т-14 передние передачи , для Т-15 - задние .
для стрельбы с ЗОП, есть артиллерия. Танк он на то и нужен, чтоб ударить прямой наводкой.
С шашкой, на лихом коне.
Только некоторым прилетало, когда они не успевали убраться с огневой позиции, а некоторым — когда они еще только туда выдвигались (когда противник ушлый).
И лучше совсем не выдвигаться, а по целеуказанию БПЛА подарок отправить из-за укрытия. По крайней мере поначалу, пока у противника еще не выбиты противотанковые средства.
Противник, если не бармалей, тоже будет засылать свои БПЛА для посмотреть, и их нужно оперативно отстреливать, чтобы наша позиция оставалась скрытой.
Это, конечно, выдвигает другие требования к СУО и к вооружению, чем с шашкой на лихом коне.
Отредактировано Шестопер (2020-08-22 13:19:53)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 35