leonard61 написал(а):вы что во сне живете ау проснитесь, посчитайте сколько абрашек в Европе с Трофи,
Я вам говорю, Что у нас серийного производства нет, как и у США, которые от своей исключительности так и не смогли КАЗ разработать.
leonard61 написал(а):стал известен в России программа намного раньше стартовала пкм точно раньше Рогатки. Вообщем верьте во что верится, удобнее верить и т.д. а на техническое отставание есть ответ ядрен батон
Но вы то говорили про трофеи, а не про программу, теперь уже программа в приоритете? Что-то не понял вашу мысль )
leonard61 написал(а):Вообщем верьте во что верится, удобнее верить и т.д. а на техническое отставание есть ответ ядрен батон
Ну уж как-то совсем по детски кого-то обвинять в слепой вере, а себя считать истинным знатоком реального положения дел. В ваших сообщениях веры побольше чем в моих будет )
mr_tank написал(а):если что то существует в виде опытных образцов или на чертежах только, то этого просто нет.
То есть, что серийно не производят, того вообще нет? Странная логика. Дрозд был принят еще давно, на его базе был сделан Дрозд-2, не думаю, что макет. Арена разработана давно, видео где она реально работает много. Арена-М испытывается уже на танке.
Шестопер написал(а):Стойкость нового Абрамса с «бровями Трампа» против кинетики — вероятно, около 850-900 мм.
Плюс КАЗ.
Как к кинетике вы плюсуете КАЗ? Трофи по кинетике не работает )
Tactical Kit написал(а):Командная система управления и свои-чужои не присутствует на Т-72Б3, А это довольно таки весомая деталь, по мне даже весомее тепловизора.
У Абрамса ее до сих пор скорее всего нет. Что, тоже убогий танк? )
mr_tank написал(а):По электронике в заднице были и до него. Так что он уже ничего не решал. С таким же успехом можешь предъявить Устинову.
Не думаю. В разработках были если не первые, то на уровне. Просто никто на 60 тыс танков не будет ставить ТПК. Так то, даже ночные прицелы самые простые стояли.
leonard61 написал(а):модернизация Т-72 от Елбит Ссылка затем вставляете в гугл TISAS Fire Control System и делаете много открытий
А модернизация танка только с СУО заключается? А там двигатель новый, новую пушку и снаряды, новую защиту, к примеру круговую как у Т-72Б3 обр. 2016 года? Не, это не считается? )