Виталий Иванович (PQ) написал(а):А в чем флуд? У вас раньше наших начали на парадах показывать не серийную технику. В СССР этим тоже активно занимались. Как и в других странах. Я не вижу в этом какой то трагедии.
Да, опытную технику часто показывали. Один раз. Потом она становилась в строй или не становилась в строй, после чего ее не показывали. Но давай посмотрим, что же я такого сказал:
armor.kiev.ua написал(а):вполне возможно, что со временем придется ввести для неё новый класс "парадный танк".
Это как тупым соль анекдота разъяснять -- дурное и неблагодарное занятие (((
"Вполне возможно, что... придется... со временем" -- это еще не произошло, но придется при определенных условиях. Каких? Армата уже несколько раз побывала на парадах, но так и не принята на вооружение. И если она продолжит "парадное" шествие, но так и не поступит в войска, да, придется вводить для нее класс "парадных танков". Если будут выполнены эти условия! Абсолютно новая машина, на которую потрачены огромные усилия и средства, и которая была сделана к параду и чтобы ее показать на парадах. При этом, мной не постулировалось, что такая классификация применима исключительно к Армате -- подобное не исключено и в иных случаях.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Так ты же начал об этом. Неужели, ты не предполагал, что это вызовет такую реакцию? Ты написал, чтобы опять вылить на людей ушат грязи?
Написано было на русском языке, логически выверено и непротиворечиво. Почему вы, патриотически и национально озабоченные, не способны в родной язык и логику -- х.з.
Хорошо. Углубим тезис. Армата на текущий момент имеет статус "парадное самоходное шасси". Желающим предлагаю аргументированно оспорить. Ответы уровня малолетних дебилов "сам дурaк" с приведением примеров других парадных танков не принимаются -- вы вправе называть "парадным" любой иной танк, с чем я, идя навстречу вашей прихоти, тут же соглашусь, только это никоим образом не противоречит и не опровергает тезис о том, что Армата -- парадное самоходное шасси.
Твоя прихоть назвать некие танки Т-64БМ2, Т-64У, Т-84 парадными? Они -- парадные. Как это повлияло на парадную Армату?
Какой смысл был в подрыве пердаков вокруг Украины, Одессы, бандеровцев, Т-84, если они никак не пересекаются с Арматой и Н.Тагилом?! Почему вы, "патриоты" и национально озабоченные неспособны мыслить логически и в контексте, каким образом ваше идеалистическое сознание выстраивает подобные логические цепочки?!
З.Ы. Уберите, в конце-концов, автозамену слова "дурaк" -- дебильное и неумное занятие заменять всякой хернёй литературное слово, используемое во многих русских пословицах и поговорках.
Отредактировано armor.kiev.ua (2020-03-22 16:55:57)