СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 217

Новороссия и украина - 217

Сообщений 331 страница 360 из 978

331

Стрелков Игорь Иванович

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ НАШЕМУ СОРАТНИКУ!

Константин Стариков, администратор группы За Православие, Новороссию и Стрелкова (https://vk.com/prav.novoros.strelkov ) и модератор других ресурсов в поддержку Новороссии, находится в тяжелом положении. Еще три года назад он потерял работу – был уволен за критику российской власти и активную поддержку идеи Новороссии и лично Игоря Стрелкова, но продолжил оппозиционную деятельность, в 2017 году был судим по натянутому обвинению, за размещение демотиватора со свастикой, направленного против украинского фашизма. У Константина и раньше были проблемы со здоровьем, а после судебных нервотрепок произошло еще большее ухудшение его физического состояния. В тот же период он получил тяжелую травму правой руки, которая до сих пор практически не работает, но в инвалидности местные врачи почему-то отказывают. На нервной почве и из-за плохого питания (долгое время не мог готовить одной рукой) произошло обострение гастрита, перешедшего в язву желудка в тяжелой форме, которая сопровождается постоянными, и часто сильными болями. В настоящее время он нуждается в лечении, из-за состояния здоровья фактически не может работать (в дополнение к тому, что работу и раньше ему было проблематично найти из-за своей оппозиционной деятельности). Живет в частном полуразвалившемся и холодном доме, который каждую весну в сезон таяния снегов затапливается (вода заходит в комнаты и полностью покрывает пол). После повреждения конечности колоть дрова и топить печку с одной действующей рукой оказалось почти практически невозможно. Отапливать дом пришлось электричеством, из-за чего скопилось много долгов по коммунальным платежам.

Просим оказать финансовую помощь нашему соратнику.

Карта Сбербанка
4276 4500 2525 1279
Константин Анатольевич

Всех православных просим молиться о здравии Константина и заказывать в православных храмах и монастырях молебны, обедни и сорокоусты о его здравии.
P.S. Большое спасибо всем тем кто откликнулся на прошлое объявление о помощи Константину. Часть долгов он оплатил, благодаря вашей помощи.
Но ему требуется еще помощь, нужно оплатить оставшиеся долги. Плюс ему нужны средства на питание, лекарства (а это для него немалые суммы), и оплату коммунальных расходов.

0

332

0

333

Отец президента Украины Владимира Зеленского выразил беспокойство из-за того, что его сын подвергается ожесточённой критике. Александр Зеленский заявил, что ждать выполнения всех предвыборных обещаний главы государства преждевременно, и нелицеприятно отозвался об оппонентах Зеленского-младшего.

На реплику журналистки о том, что украинский лидер сулил учителям по $4 тысячи зарплаты и теперь педагоги разочаровываются из-за невыполненного обещания, Зеленский-старший попытался защитить сына. Он объяснил, что это скорее было желание президента, а не обещание.
По признанию Зеленского-старшего, ему надоело, что его сына "бьют и бьют". Александр добавил, что украинский президент "защищает честь страны", и призвал просто поддержать его.

0

334

С Украины эмигрировало около четырёх миллионов граждан с 2010 года. Это почти 10% населения. Об этом сообщил представитель Кабинета министров Дмитрий Дубилет. Данные правительства по итогам анализа миграционной статистики он опубликовал в своём телеграм-канале.

Дубилет отметил, что объёмы миграции постоянно растут, их изменения носят ярко выраженный циклический характер. При этом он удивился, что, несмотря на безвизовый режим с Европой, количество уехавших туда в течение года не изменилось. Политик также рассказал, что украинцы стали меньше ездить в Россию.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко в ходе заседания украинского парламента призвал "заполучить" Кубань в сферу влияния Киева. Парламентарий утверждает, что исторически Кубань якобы является частью Украины и что проживающие в регионе граждане — это украинцы. Более того, Гончаренко вместе со своими единомышленниками создал внутри Верховной рады депутатское объединение под названием "Кубань. Возвращаем своих".
— Я хочу, чтобы украинская Кубань была как тот остров свободы Куба. И на самом деле, мы должны всё для этого сделать, — призвал Гончаренко с трибуны украинского парламента.

Депутат добавил, что даже в гимне Незалежной есть фраза "от Сяна до Дона". И это, на его взгляд, должно легитимизировать украинские притязания на южный регион.
http://s8.uploads.ru/7Jysp.jpg

Отредактировано Александрович (2019-12-18 17:22:30)

0

335

Александрович
Народный Совет ЛНР установил границы Республики по границам бывшей Луганской области

Народный Совет Луганской Народной республики принял законопроект, который устанавливает границы ЛНР по границам бывшей Луганской области украины по состоянию на начало конфликта в Донбассе в 2014 году. Об этом сообщает корреспондент ЛуганскИнформЦентра.
За принятие законопроекта проголосовали все находившиеся в сессионном зале парламента 38 депутатов из 50. Документ был внесен на рассмотрение главой ЛНР Леонидом Пасечником.
"Граница будет по бывшую Луганскую область" - сказал председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.
Документ вступит в силу в установленные законодательством сроки после подписания главой ЛНР Леонидом Пасечником.

0

336

МГБ ЛНР выявлен агент, завербованный спецслужбой одной из стран НАТО

Сотрудниками Министерства государственной безопасности в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий выявлен агент иностранной разведки, гражданин Латвии Веселовс Валентис (Веселов Валентин Борисович).

Установлено, что он был завербован в 2004 году на основе материальной заинтересованности спецслужбами Латвийской Республики с присвоением псевдонима «Эльф».
В 2014 году, по заданию иностранной разведки, заброшен на территорию Луганской Народной Республики для проведения шпионской деятельности.
С использованием технических средств Веселов В. собирал и передавал сведения военного характера в отношении подразделений Народной милиции, информацию о социально-политической и экономической ситуации в Республике, а также иные сведения, которые латвийская разведка планировала использовать в ущерб безопасности Луганской Народной Республики.

По материалам уголовного дела, возбужденного следственным отделом Министерства государственной безопасности, Верховный Суд Луганской Народной Республики приговорил Веселовса Валентиса к 10,5 годам лишения свободы с конфискацией имущества за совершение преступления, предусмотренного ст. 336 УК ЛНР («Шпионаж»).

Обращаем внимание граждан Республики, что сотрудничество с иностранными спецслужбами запрещено законодательством Республики и грозит уголовной ответственностью с наказанием на срок до 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Согласно примечанию ст.335 УК ЛНР («Государственная измена») и ст.336 УК ЛНР («Шпионаж») своевременное сообщение лицом о привлечении к сотрудничеству иностранными спецслужбами является основанием для освобождения от уголовной ответственности.

В случаях противоправных действий со стороны спецслужб, правоохранительных органов украины, вооруженных сил и добровольческих карательных батальонов рекомендуем сообщать об указанных фактах по телефону: +38 (0642) 34-51-64, +38 (099) 562-89-02, +38 (072) 163-28-00 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru.

0

337

0

338

Захарова: Ждем реакцию ЕС в отношении разгона украинскими властями митингующих в Киеве

МИД России ждет реакции правозащитников и дипломатов из стран ЕС в отношении разгона митингующих в Киеве радикалов. Об этом с иронией написала в Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Речь идёт о столкновениях полиции и протестующих у здания Верховной Рады, в ходе которых бойцы Национальной гвардии избили дубинками участников протестной акции, а те в ответ закидали правоохранителей камнями и бутылками. Имеются пострадавшие с обеих сторон.
«Как там с реакцией у мирового правозащитного движения? Что говорят? Когда главы МИД стран ЕС начнут призывать киевские власти «соблюдать пропорциональность» при разгоне протестующих?», — написала Захарова.
....Ждите..

0

339

0

340

«Организация, объединившая Раду»: парламент принял закон о «Пласте», ведущем позорную деятельность по восхвалению нацистских преступников.Верховная Рада Украины приняла закон «О государственном признании и поддержке Пласта – Национальной скаутской организации Украины».

Законопроект, который продвигала команда пятого президента Украины, главы партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко, поддержали все фракции парламента. Ранее Рада уже принимала его, однако, он был ветирован президентом Владимиром Зеленским. В нынешней редакции учтены его «замечания».

Депутат от партии Порошенко Николай Княжицкий по факту голосования заявил, что «пластуны почти во всех парламентских фракциях и его идеи и ценности объединяют украинцев».

«Мне очень приятно, что среди представителей почти всех парламентских фракций сегодня пластуны. Пласт – это действительно организация, которая объединяет», – отметил соратник Порошенко.

Пока Рада упивается довольно одиозным единодушием в отношении поощрения детской скаутской организации, глава Украинского еврейского комитета (УЕК) Эдуард Долинский напомнил, что в ее недрах происходит восхваление пособников нацистов, организаторов еврейских погромов и массовых убийств в Бабьем Яре и других городах Украины, что должно быть запрещено.

Об этом он написал в социальной сети.

«Верховная Рада Украины приняла закон «О государственном признании и поддержке Пласта — национальной скаутской организации».

Отныне государство признает отряд Пласта «Куринь 107» из Черновиц, который носит имя Петра Войновского — командира Буковинского куреня, военного преступника, нацистского коллаборанта, организатора и исполнителя еврейских погромов и массовых убийств в Бабьем Яре, Виннице, Житомире.

Или отряд пластунов из Ивано-Франковска «Куринь УПЮ ч.59» имени Степана Ленкавского — идеолога ОУН, организатора еврейских погромов во Львове летом 1941 года. В июле 1941, когда во Львове шли погромы и массовые убийства еврейских женщин и детей, Ленкавський на конференции ОУН заявил:

«В отношении ж_дов предпримем все методы для их уничтожения». Другие члены Пласта ездят по местам боевой славы дивизии СС «Галичина», возлагают цветы к их могилам. И таких отрядов масса.

Организация Пласт в таком виде не заслуживает государственного признания и финансирования, наоборот, её позорная деятельность по героизации военных преступников должна быть запрещена — она калечит самую незащищенную группу населения — детей и подростков, изменяет их сознание, славит убийц женщин и детей», - отметил Долинский."

0

341

0

342

Непоседа13 написал(а):

Александрович
Народный Совет ЛНР установил границы Республики по границам бывшей Луганской области

Слыхал уже.Вспомнилась поговорка."Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.."
Сегодня в передачке у Бородая спросили- изменится ли что ,и когда? Ответил что очень не скоро.

0

343

Черный хохол.  https://m.vk.com/video262885883_1712311 … 29_2543159   :crazyfun:

0

344

Александрович написал(а):

Слыхал уже.Вспомнилась поговорка."Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.."
Сегодня в передачке у Бородая спросили- изменится ли что ,и когда? Ответил что очень не скоро.

Ну теперь и увидел...

0

345

0

346

парламент принял закон о «Пласте», ведущем позорную деятельность по восхвалению нацистских преступников.Верховная Рада Украины приняла закон «О государственном признании и поддержке Пласта – Национальной скаутской организации Украины».

Генеральная Ассамблея ООН во время заседания в среду приняла проект российской резолюции о борьбе с героизацией нацизма и иными современными формами расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости. Об этом сообщает ТАСС.

Проголосовали за 133 страны, что на четыре больше, чем в минувшем году. 52 страны воздержались, а Украина и США проголосовали против.

0

347

0

348

США, Великобритания, Канада и Польша изъявляли Киеву "официальное желание" присоединиться к переговорам "нормандской четвёрки". Об этом заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Позиция Украины на встрече контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе не позволила согласовать новый обмен пленными, а также открытие новых пропускных пунктов на линии разграничения. Об этом сообщила представитель ЛНР Ольга Кобцева.
Как заявил полпред России на переговорах Борис Грызлов, Москва настаивает на обязательной чистке всех участников обмена.

— Многие участники предыдущих обменов, переданные с украинской стороны, не получили удостоверения их личности и документы, подтверждающие отсутствие уголовного преследования, — приводит его слова ТАСС.

0

349

Катастрофа MH17: исповедь узника Зеленского (видео).  https://www.ntv.ru/novosti/2267304/
Евгений Тинянский
вчера в 1:41
Всем привет!
Фух, я еще даже не добрался к дому, но решил написать.
Как вы знаете, я сегодня ездил к Деяну Беричу на презентацию его книги.
Видео я выкладывал.
Изначально мероприятие планировалось на 20 часов. Об этом была соответствующая афиша у Берича на стене. Я ее прилагаю. Соответственно, все планировалось на это время. В том числе и приезд людей из пригорода. Всего должно было с моей стороны приехать несколько человек, включая меня. Однако, в последний момент время было перенесено на час раньше, то есть на 19-00, что сбивало планы людей, которые планировали время иное. При этом, в известность меня Берич не поставил. То есть планировалось, что я пропущу официальную часть, дабы не испортил картинку. Так я этот маневр понимаю.

Я предъявил претензии Деяну, на что он сказал, что после фильма будем беседовать.
Никто не расчитывал так же отсиживать все время раута и смотреть полтора часа фильма о снайпере. Прогнозировались вопросы-ответы и расход. А тут ждать надо и смотреть унылый шедевр.

Так же, перенос времени внес свои коррективы. В это время в километре от меня ожидал мелкий в кафе более часа и надо было что-то решать. Никто ж не предполагал, что так затянется. Я его решил отправить на такси домой и вернуться обратно. Вышел, все сделал, вернулся, а мероприятие уже закончилось. Но разговор продолжился.

Тем не менее, я еще по возвращении пообщался с рядом людей там. И знаете, многие оказались очень вменяемыми. И были даже мудрые, вот так бы сказал, которые видят картину, понимают и прямо поясняют свое отношение. И это хорошо.

Со стороны Деяна подняли хай, типа Тинянский ушел от беседы. Нет, Тинянский не ушел. Просто малого оставить было нельзя более, не я переносил время, не я оттягивал основную программу, так сказать. Я узнал это по факту, когда сам планиновал свое время исходя из начального времени начала мероприятия, которое было перенесено.
Но я вернулся и продолжил разговор.

Единственное, что жаль, что удар пришлось держать Юрию Юрченко, (французскому русскому добровольцу Анри), что он и сделал достойно, за что ему хвала и почет. Жаль меня не было рядом.

В то же время, вы все видели в моей трансляции, что пока вопросы задавал я, не так уж и много было желающих на них ответить. Да и сам Деян молчал, хотя слышал. Да и не нужно было особо. Все было явно.

В принципе, задача выполнена. Конечно, контрмеры Деяном были предприняты. Перенос времени, затягивание и пр.
Но имеющий глаза все увидит. И сделает выводы. Тема пока не закрыта.
Михаил Полынков
вчера в 12:26
Пожалуй, поделюсь мнением человека о прошедшем вчера творческом вечере "снайпера". Но прежде всего добавлю еще своих пару слов. Думаю, я должен кое-что признать и пояснить. Да. Мне пришлось отступиться от своих слов сказанных месяц назад.
https://polynkov.livejournal.com/2134561.html
Не знаю, должен ли я извиняться за это, но факт есть факт. Вчера я информационно поддержал Женю Тинянского в его желании открыть людям глаза на профессионального плута и фанфарона Берича.
Говоря откровенно, я был в принципе против того, чтобы как участвовать в пиаре этого мероприятия. Как я писал по ссылке выше, организаторам нужно было приложить усилия, чтобы привести людей туда. И они действительно задействовали всё Вплоть до наёма людей, которые атаковали личные сообщения всех подряд с предложениями придти на эту встречу и разместить афишу в группах, которые администрируют адресаты. Даже мне присылали просьбу разместить объявление в группах Стрелкова и Доброволец.орг. Представляете? Для людей, кто занимался организацией мероприятия , Донбасс-это другая планета. Они просто делают работу, за которую платят. А Донбасс ли в теме или Украина, без разницы. Точно так же они будут рассылать афишки того же Захара Мая. Две ошибки в слове Донбасс, это показатель отношения к теме. Хотя, какие к ним претензии. Как сказали, так и написали. Берич ведь сам произносит Донбасс, как Домбас.
Но ладно. Если кто спросит, окончательно ли я нарушил свое слово не преследовать Беричу, отвечу. Нет. Я по-прежнему считаю, что своё дело я уже сделал. Ни один настоящий военный специалист не скажет, что Берич им ровня. Да, и комнатные патриоты уже и сами понимают, что были обмануты. Но чтобы признать это, нужно мужество. И со временем, его придется в себе отыскать. Потому как, это разумеется не конец. И если не я буду продолжать выводить эту Тартарена из Путинец на чистую воду, то это будет делать другие. Потому как его откровенная ложь и желание монетизировать свой старательно наработанный пиарщиками имидж, стали поперек горла уже многим настоящим ветеранам боевых действий. К слову не только тем .кто воевал на Донбассе.
Конечно куда им тягаться с сарафанной гвардией Берича или теми, кто по верному замечанию одного из русских исторических деятелей служат любой власти, но тем не менее.
https://m.vk.com/video260137285_4562393 … 20_1529036
Да. несколько слов об авторе слов на скрине. Владислав Тарасенко, позывной "Спешл". Прибыл на Донбасс в составе 2 группы 1 Интербригады Юго-Востока. Если первая группа почти вся полегала под ДАП 26 мая 2014 года, то полувзвод этой группы в течение всего дня 12 июня 2014 года отразил шесть атак в десяток раз превосходящих сил противника. Причем без невозвратных потерь для себя. Хотя украинская пресса писала тогда, что их хлопцы положили в тот день на Саурке полк спецназа ГРУ РФ. Подробно о том дне я писал здесь.
https://polynkov.livejournal.com/1607980.html
Чуть позже "Спешл" получил тяжелейшее ранения под тем же ДАП. Но сумел не только выбраться с того света, но и восстановить своё здоровье, самостоятельными тренировками.
http://s5.uploads.ru/t/z4rFg.jpg

0

350

0

351

0

352

«Сало уронили»Урвать чужое-это святое!

0

353

«Как Донецк наш украинский в оккупации поживает?.. Как комендантский час?», – язвительно спросил Цимбалюк.
Украинский журнашлюх Цимбалюк пообещал амнистию журналисту ДНР «когда это все закончится» в кулуарах,сегодня в Москве,на подготовке к прямому эфиру ВВП.   https://www.politnavigator.news/donecki … 0d093f6d79

0

354

Глава ПАСЕ назвала конфликт на Украине вызовом для прав человека https://ria.ru/20191218/1562546580.html
Крымский винзавод делят между двумя аффилянтами  http://tinyurl.com/un3qzzw
Вероятность подписания контракта с "Газпромом" до 1 января "близка к нулю", заявили в "Нафтогазе": http://go.tass.ru/ii6i
Без транзита газа тарифы на газ в Украине могут подскочить почти до 11 тысяч за тысячу кубометров без НДС и услуг облгазов.
Об этом сообщает пресс-служба Минэнерго со ссылкой на прогноз Нафтогаза.
В "Укрнафте" сообщили о победе в споре с Россией в швейцарском суде http://jenke.rs/Ed9g8R
http://sd.uploads.ru/t/OiHcv.jpg

0

355

Украина авиацией и артиллерией уничтожила Донецкий аэропорт.
Так кто тогда для него враг??Больной ублюдок!
http://sd.uploads.ru/t/UJHCF.jpg

0

356

СБУ вилучила партію контрафактних цигарок з так званої «ДНР» на 15 мільйонів гривень. https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2 … mMzWW.dpbs
Масштабы контрабанды. Эта война будет вечной.
http://sh.uploads.ru/t/17OK9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5U9FN.jpg

0

357

У Путина походу особая любовь к Цимбалюку..Отеческая.

0

358

Непоседа13 написал(а):

У Путина походу особая любовь к Цимбалюку..Отеческая.

устроители шоу считаю что должен быть хоть один фрондёр...у цимбалюка походу абонемент

0

359

Посмотрим-дадут-ли слово нашему журналисту с Донбасса..Перед этим Цимбалюк провоцировал его и затем трусливо смылся.
Путин заявил об отсутствии иностранных войск в Донбассе, есть наёмники, которые воюют с обеих сторон
«Там нет иностранных войск. Силы самообороны состоят из местных жителей. Что касается наемников — там есть и французы, и немцы, давайте будем разбираться с ними»
«Наемник» ЛДНР-это те, что за 15 000  рэ «нанятые» милицией??
Эрван Кастель,француз,мечтающий о паспорте России- он кто?
http://s9.uploads.ru/t/5Zvth.jpg

0

360

но это другое ( с )

" Когда жизнь опередила мечту . И мем стал реальностью . А меня - таки выдворили из Израиля .

Казалось бы , стандартная процедура . Пока подаешь документы - нет вида на жительство - нет вида , нет разрешения на работу - нет разрешения , нет работы . Что тут в принципе можно обсуждать ? Казалось бы . Но нет .

И ладно бы просто бред перепечатывали . Так ведь еще и от себя дописывают . " Вышвырнут в Мордор " , " Сбежавший заныл " , " В Израиле невозможно работать " . Glavred , помойка помойная , а кто у вас там этими занимается ? Расскажите . Жуть же как интересно . Ну , покажите нам этого человека . Мне кажется , мир должен знать такого гения журналистики . Кстати , ему бы не мешало выучить , как пишется слово " Мордор " .
И ладно еще кликбейтовские помойки типа " Главреда " , или " Реплай.юа " . С этими уже все понятно .

Но вот InfoResist реально удивил . Коллеги , вы ж всегда предельно ответственно относились к информации ?

Ну и как мы видим , запрет на работу и угроза депортацией закончилась тем , что меня таки выдворили из Израиля .

Все по канонам . Классика жанра .

Как перестать орать , а ? "

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 217