Слушь, я у вас на делфи
Что за "делфи" имеется в виду?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Безэкипажный боевой модуль "Эпоха".
Слушь, я у вас на делфи
Штепсель написал(а):
Слушь, я у вас на делфи
Delphi forums.
Из старенького про вбофы на форуме
Зачем менять? У нас есть БТР 80А с пушкой 2А42, Пусть будет с ЛШО 57 (мини "Нона")
Одного снаряда с лихвой хватит для любой бронетехники кроме танка, но и танку мало не покажется если такой снаряд попадёт в башню прицелы я думаю осыпятся.
По результатам испытаний пробивается броня 38 мм, при толщине брони 52 мм внутренний откол составил 1,8 кг осколков. Пробивается навылет Ж/Б плита 30 см с пробоиной в 40 см. и кирпичная стена толщиной 50 см.
Из старенького про вбофы на форуме
это все было в виде картинок отчета, и пробиваемость становится ровно 0мм если на броне просто положить что угодно, ХЕШи в целом довольно идиотская идея, тем более в таком немощном калибре
это все было в виде картинок отчета, и пробиваемость становится ровно 0мм если на броне просто положить что угодно, ХЕШи в целом довольно идиотская идея, тем более в таком немощном калибре
да ё, просто для инфы уже вспомнить нельзя.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Безэкипажный боевой модуль "Эпоха".