CentauRUS написал(а):
понимаешь? 700 м/с - это большая скорость или маленькая? По твоему, 700 м/с = 1200м/с
Слив засчитан.
Слив засчитан тебе! Я нигде не заявлял, то , что мне ты приписывал. Я предлагал тебе привести приписываемые тобой мне слова. Ты же их не привел а начал словоблудить и опять фантазировать о якобы сказанных мною словах. Слив засчитан так как привести цитаты, придуманные тобой и приписанные мне ты так и не смог.
CentauRUS написал(а):
Т.е., возникает необходимость точно измерять дальность и учитывать более точно параметры движения цели и условий стрельбы. Все это обеспечивает точность.
ЧТД-усложняе ться прицеливание, которые пытаеться покрыть изначальную плоху точность.
Вы може дальше бомбить и доказывать что условная косая пушка будет такой же точной условной точной пушки с одинаковыми прицелами, но ни чем сей позор Вам не поможет.
Дебил, ты читать умеешь? Даже то, что сам пишешь? Ты посчитал, что гаубица М-30 не достаточно точная только из-за малой длины прямого выстрела (600 м., для информации). Претензий к прицелам ты не высказывал. Когда я тебя прижал, ты начал "крутить задом" и впихнул в свои аргументы прицелы. Оказывается, плохой он у не гаубицы, прицел. Т.е.,я заставил тебя признать мое точку зрения, в которой на точность орудия так же влияет прицел. Как я и писал ранее, что точность определяется рассеиванием артиллерийской системы и качеством ее прицельных приспособлений. Если мы прикрутим к М-30 современный прицел (а он именно и будет таковым на современным БМ, типа Эпоха), с лазерным дальномером, баллистическим вычислителем, датчиком погодных условий и т.д., то мы получим высокую точность стрельбы, несмотря на скромную дальность прямого выстрела.
Если включить логику, с чем у сторонников плоской Земли очень плохо, то у орудия с большей дальностью прямого выстрела точность с такими же прицельным комплексом будет выше, просто орудие точнее.
Плоскоголовый без логиги! А если в артсистеме дальность прямого выстрела 2000 м а рассеивание на 1000 м составляет +-5 м., то какими прицельными приспособлениями ты получишь высокую точность на дальности 1000 м.? Нифига такое орудие не будет точным и ее точность окажется ниже М-30.