СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 133

Ситуация в Сирии и Ираке - 133

Сообщений 601 страница 630 из 967

601

Wotan написал(а):

Куклачёва написал(а):

А пока - всё для народа.

А празднующие сегодня израильтяне и украинцы даже  не могут сказать сколько граждан Израиля он убил.

Подпись автора

Настоящая идея Правой политической мысли это "идея этического элитаризма, выводимая из метафизической концепции истории."

Бандера и Израиль- (жертовприношение- -одного поля ягода)
Мне жаль, что у нас в России не приняты законы- защищающие интересы КОРЕННОГО народа-  того народа без коотрого Россия расподеться- мне жаль, что в России  такие типы как Аркадии могут писать на патформе Ру- и оправдывать межгосударственный терроризм и не быть забаненными. жаль..   А  Ведь удары Израиля США по территории Сирии и США по Ираку- Терроризм- и в принципе можно обратиться  с жалобой на Аркадия в Российскую прокуратуру- а дальше посмотрим

Отредактировано Ratiborrus (2020-01-03 21:14:21)

0

602

Arkadiy написал(а):

P.S. кстати  вам тогда Клинтона надо грохнуть. Это при нем же была  ПЧВ.

Для Клинтона большим наказанием жизнь с его женой будет :)

0

603

Timskey написал(а):

Чуть-чуть офф-топа:
Правильно ли я понимаю, что Иран имеет такое же право на устранение высшего руководства некоторых других БВ-ых стран***, учитывая постоянные налёты на Сирию и Ирак.
Такой же вопрос про сбитый ил-20.

Реальность такова, что на Западе или на Ближнем Востоке, нет политических фигур , равных по таланту погибшему Сулеймани, убийство которых может стать местью. Саудовского прынца завалить или Трампа? Да это только услугу врагам сделать. Стабильный гений и пустынный рукожоп должны жить.

0

604

a1tra написал(а):

Timskey написал(а):

Чуть-чуть офф-топа:
    Правильно ли я понимаю, что Иран имеет такое же право на устранение высшего руководства некоторых других БВ-ых стран***, учитывая постоянные налёты на Сирию и Ирак.
    Такой же вопрос про сбитый ил-20.

Реальность такова, что на Западе или на Ближнем Востоке, нет политических фигур , равных по таланту погибшему Сулеймани, убийство которых может стать местью. Саудовского прынца завалить или Трампа? Да это только услугу врагам сделать. Стабильный гений и пустынный рукожоп должны жить.

Один фанатик просто уничтожит  стену "плача" и Трампа- думаю будет равнозначно

0

605

Скептик написал(а):

Правильно.

По израильской логике - правильно.

Я ответ-то знаю. Мне просто от Аркадия интересно его услышать.

0

606

Wotan написал(а):

Сбитый сирийцами, которые не смогли в селекцию целей и имели видимо сомнительную компетенцию  работы с ЗРК.

Я Шойгу верю больше.

0

607

Timskey написал(а):

Скептик написал(а):

Правильно.

По израильской логике - правильно.

Я ответ-то знаю. Мне просто от Аркадия интересно его услышать.

Ну- на его работает целые аналитические отделы- --- слушайте- читайте Ветхий завет-- будет интересно, а еще оправдывайте межгосударственный терроризм, убийство наших военных по вине Израиля-  постараюсь после вашего отвтета довести Ваше мнения до наших органов.

Отредактировано Ratiborrus (2020-01-03 21:36:12)

0

608

Ratiborrus написал(а):

Мне жаль, что у нас в России не приняты законы- защищающие интересы КОРЕННОГО народа-  того народа без коотрого Россия расподеться- мне жаль, что в России  такие типы как Аркадии могут писать на патформе Ру- и оправдывать межгосударственный терроризм и не быть забаненными. жаль..   А  Ведь удары Израиля США по территории Сирии и США по Ираку- Терроризм- и в принципе можно обратиться  с жалобой на Аркадия в Российскую прокуратуру- а дальше посмотрим

Ну ты нашел главного злодея...  Еврей не враг. Враг буржуй.

0

609

a1tra написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Ну ты нашел главного злодея...  Еврей не враг. Враг буржуй.

Буржуй.. да- национальность   банкиров в 90 % еврей- убери его- а дольше будем бороться с "буржуями" - нам нужна  на первом этапе НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭЛИТА", а не космополитская и тем более еврейская

0

610

Ratiborrus написал(а):

Трамп живой Америке больше урона нанесет. А на стену плача американской верхушке  наплевать. Этим можно только миллионы верующих заставить страдать. Тех кто иранцам ничего плохого не сделал.

0

611

a1tra написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Трамп живой Америке больше урона нанесет. А на стену плача американской верхушке  наплевать. Этим можно только миллионы верующих заставить страдать. Тех кто иранцам ничего плохого не сделал.

Бронштейны,Свердловы,  и другие- уничтожали мою культуру- почему я должен жалеть их ? https://afanarizm.livejournal.com/283419.html  и не надо рассказывать про юдофобство- если про русских можно сказать в любом правительстве- ВСЕ так раскрутили, что  мне  не отвертеться в любом еврейском СМИ - на первом месте. А об  любом еврейском участии в уничтожении выскакивает Аркадий с компании -причем  на РУССКОМ форуме

Отредактировано Ratiborrus (2020-01-03 21:51:35)

0

612

Ratiborrus написал(а):

Бронштейны,Свердловы,  и другие- уничтожали мою культуру- почему я должен жалеть их ? https://afanarizm.livejournal.com/283419.html

Бронштейн уничтожал, Эйзенштейн восхвалял.

0

613

Ratiborrus написал(а):

еще бы  иудеев ушли бы из России в Израиль и нам и им хорошо было бы

Я только за. Увы не я это  решаю .

0

614

Пока из очевидных последствий имеем то, что шииты объединяются а американцы пакуют чемоданы.

0

615

a1tra написал(а):

Пока из очевидных последствий имеем то, что шииты объединяются а американцы пакуют чемоданы.

Тут одно- еврейское лобби в США победило- начнут гибнуть те американцы- кто справляют Christmas, а не hanukkah- им будет хорошо.

0

616

Ratiborrus написал(а):

Тут одно- еврейское лобби в США победило- начнут гибнуть те американцы- кто справляют Christmas, а не hanukkah- им будет хорошо.

Ничего, скоро Трампа переизберут. Не может же агент Кремля дважды выиграть выборы в США.

0

617

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Ничего, скоро Трампа переизберут. Не может же агент Кремля дважды выиграть выборы в США.

Вот когда Израиль станет толерантным, государством - с  принимающим ценности США и Гейропы, в отношении вероисповедания, равнозначности  распределения представителей  по вере,  политических взглядов- ПОГОВОРИ, а пока это  нацистское государство-  наследница Гитлера  со знаком минуса и даже эмблема ЕЕ Звезда Давида вместо Свастики- однако символ- , а значит Сионистке нац государство(по конституции)  нападающее на другие страны.

Аркадий, заметь, я защищаю интересы своей страны-  и только за то , что русские и народы России жили хорощо- а евреи жили ХОРОШО в Израиле.

Отредактировано Ratiborrus (2020-01-03 23:21:09)

0

618

замечательный инфоресурс -

AVIA . PRO пишет что несколько минут назад Иран нанес удар баллистическими ракетами удар по американской авиабазе Айн - Аль - Асад в Ираке , где базируются в том числе и вертолеты Апач , учавствовавшие в убийстве Касема Сулеймани .

0

619

losharic написал(а):

AVIA . PRO пишет

им еще новой травы не завезли)))

Отредактировано leonard61 (2020-01-03 23:30:04)

0

620

Ratiborrus написал(а):

Аркадий, заметь, я защищаю интересы своей страны-  и только за то , что русские и народы России жили хорощо- а евреи жили ХОРОШО в Израиле.

Я только за.

0

621

leonard61 написал(а):

им еще новой травы не завезли)))

вот если фейк - взъебутъ или нет за подобное ?

0

622

losharic написал(а):

вот если фейк - взъебутъ или нет за подобное ?

кого  :rolleyes:

0

623

Ratiborrus написал(а):

Бронштейны,Свердловы,  и другие- уничтожали мою культуру- почему я должен жалеть их ?

Какую твою культуру уничтожили Бронштейны-Свердловы? Культуру расистов-буниных и руSSсокой религиозной фашни типа Ильина? :)

Так, обсуждение иудеев и еврейского вопроса в этой теме является злостным нарушением и будет караться со всей строгостью. Господа, идите в сад в "собственную гордость".

0

624

Хорт мохнатый написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Бронштейны,Свердловы,  и другие- уничтожали мою культуру- почему я должен жалеть их ?

Какую твою культуру уничтожили Бронштейны-Свердловы? Культуру расистов-буниных и руSSсокой религиозной фашни типа Ильина? :)

Так, обсуждение иудеев и еврейского вопроса в этой теме является злостным нарушением и будет караться со всей строгостью. Господа, идите в сад в "собственную гордость".

Подпись автора

- <...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.
    - Отчего ж так, с песьими?
    - За неверность.
    А.Н.Островский.

Я только за то, что Сила Израиля никак не контактировала с названием НАШЕГО форума Сила России- встретился с офицерами летунами (в Толмачево)-друзьями погибшими от   подставы ВВС Израиля- высказали- можете банить    ....

Отредактировано Ratiborrus (2020-01-03 23:44:55)

0

625

Ratiborrus написал(а):

Я только за то, что Сила Израиля никак не контактировала с названием НАШЕГО форума Сила России

Тут у них есть собственная тема, пусть там и варятся. Контактировать они будут ибо здесь главенствующие ветки - бронетанковые и вооружения.

0

626

Бархам Салех и Майк Помпео провели телефонные переговоры и обсудили убийство иранского генерала Касема Сулеймани.
Президент Ирака Бархам Салех и госсекретарь США Майк Помпео провели телефонные переговоры и обсудили убийство иранского генерала Касема Сулеймани. Иракский лидер отметил важность снижения напряженности в регионе. Об это сообщила глава пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус.
«Госсекретарь Помпео прояснил, что США остаются привержены деэскалации. Президент Салех согласился с необходимостью сократить напряженность в регионе», - приводит РИА Новости слова сообщения пресс-службы.
Отмечается, что Майк Помпео указал на «приверженность США суверенитету и независимости Ирака». https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20201413-XrhaE.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

627

Якобы только что.                                                                                                           https://twitter.com/BaxtiyarGoran/statu … 4115536898                                                                                     Asaib Ahl al-Haq media outlet releases photos shows the aftermath airstrikes on Hashd al-Shaabi vehicles near Taji.                                                                                                                https://pbs.twimg.com/media/ENZF3Q7X0AEsH-v?format=jpg&amp;name=900x900
                                                                                                                                      Reports indicate that Shbl al-Zaidi, commander of Kataib Imam Ali militia, was targeted by a US airstrike near Taji, northern Baghdad.
#Iraq                                                                                                                                    https://pbs.twimg.com/media/ENZEiQDU4AAU68r?format=jpg&amp;name=small

Отредактировано Oleg7700 (2020-01-04 02:29:08)

0

628

Планомерная охота за иранскими командирами в Ираке. Не посольство США в осаде, а посольство осаждает Ирак. Пока иранцы думают чем ответить американцы делают следующий ход эскалации, "why not?"

Отредактировано Wotan (2020-01-04 02:38:51)

0

629

Oleg7700 написал(а):

Asaib Ahl al-Haq media outlet releases photos shows the aftermath airstrikes on Hashd al-Shaabi vehicles near Taji.

опровергают

В имени от Бога Милостивого ко всем на братьев и сестер увековечена опубликованы незадолго до того в новостях о мученической # Alhaj_hibl_alside эта новость не соответствует действительности, слава Богу , на Господа из миро https://twitter.com/alzaidysh/status/12 … 90849?s=21

0

630

" Российская газета "

Колонна автомобилей представителей шиитского ополчения была атакована с воздуха на севере Багдада . Такую информацию распространил иракский телеканал Alsumaria , ссылаясь на свой источник в службе безопасности .

По его данным , авиаудар был нанесен после полуночи в багдадском районе Таджи . Предполагается , что в атакованных машинах находились члены шиитского ополчения Ирака " Аль - Хашед Аш - Шааби " , пишет РИА Новости . Пока о пострадавших информации нет .

Напомним , днем ранее в результате операции , проведенной США в Багдаде , были убиты несколько лидеров " Аль - Хашед Аш - Шааби " и командующий силами специального назначения " Аль - Кудс " Корпуса стражей исламской революции Касем Сулеймани.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 133