я совсем ?
про ментыненужны и народ сам себя защитит ?
ваш тупой юмор в конкретной ситуации вам дорого может обойтись. И вообще кто будет заниматься спекуляциями по этой теме, тот очень дорого заплатит.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 20
я совсем ?
про ментыненужны и народ сам себя защитит ?
ваш тупой юмор в конкретной ситуации вам дорого может обойтись. И вообще кто будет заниматься спекуляциями по этой теме, тот очень дорого заплатит.
Поржал от души.... Там диалекты на местах такие что даже Ханьцы друг друга ваще не понимают из разных районов... а есть еще 55 других национальностей...
В Китае под 300 языков....Отредактировано Борис Альбертович (2019-12-04 18:28:51)
Нация - это политические скрепы. Это концепт, возникший в Новое время, время расцвета буржуазных отношений для замены(или подмены) понятий монархия, феодал.
Например, гипотетически, например, гипотетически - либералы как бы не воюют с либералами, - но это пока израильские археологи не докажут, что вы - неполноценный народ, получившийся от скрещивания неандертальцев и современных людей
- я не шучу, израильские археологи тупо в курсе: ДЕНИСОВЦЫ, ПРЕВЕД!!!
Представим, РФ ввязалась в войну с Израилем. Русские не будут воевать с евреями. Воевать будут россияне с израильтянами, как граждане своих государств - это если либералы не дожгут государственность. А пропагандистское наполнение будет любое: израильтяне воюют с дикарями, например. Или - израильтяне обижают арабов.
ГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ, что противоречия в капиталистических отношениях будут расти (и внутри страны). Пока был СССР - он самоорганизовывал. Пока были богатства распавшегося СССР от стремления к капиталистическим отношениям, и, следовательно, националистическим позывам - эти богатства можно было грабить. Пока....Но Боливар не вынесет двоих.
Отредактировано Куклачёва (2019-12-19 22:17:25)
Нация - это политические скрепы. Это концепт, возникший в Новое время, время расцвета буржуазных отношений для замены(или подмены) понятий монархия, феодал.
Например, гипотетически, например, гипотетически - либералы как бы не воюют с либералами, - но это пока израильские археологи не докажут, что вы - неполноценный народ, получившийся от скрещивания неандертальцев и современных людей
- я не шучу, израильские археологи тупо в курсе: ДЕНИСОВЦЫ, ПРЕВЕД!!!
Представим, РФ ввязалась в войну с Израилем. Русские не будут воевать с евреями. Воевать будут россияне с израильтянами, как граждане своих государств - это если либералы не дожгут государственность. А пропагандистское наполнение будет любое: израильтяне воюют с дикарями, например. Или - израильтяне обижают арабов.
Очень проникновенно. А Вы это о чем?
ГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ, что противоречия в капиталистических отношениях будут расти. Пока был СССР - он самоорганизовывал. Пока были богатства распавшегося СССР от стремления к капиталистическим отношениям, и, следовательно, националистическим позывам - эти богатства можно было грабить. Пока....Но Боливар не вынесет двоих.
Отредактировано Куклачёва (Сегодня 19:16:25)
Вам бы отдохнуть
ваш тупой юмор в конкретной ситуации вам дорого может обойтись. И вообще кто будет заниматься спекуляциями по этой теме
я ошибся , извините
ведь это было просто
а гражданам что-то угрожало ? на сколько я понял нападение было на фсб.
Жаль живьём не взяли. Видимо не понятно был, что там было в рюкзаке...
Возможно из за опасений, что там могла быть взрывчатка успокоили стрелка.
Отредактировано Ёж (2019-12-19 22:45:45)
Самое удивительное - это мир, в котором живут элиты.
Они прекрасно знают историю.
Но странное дело.
Они как будто бросают вызов Абсолюту, насмешливый вызов.
Иначе тот же Сурков в своей концепции тысячелетнего государства Путина не пародировал бы через название и заявку Гитлера.
Они наступают на одни и те же грабли в отдельно взятой стране, как будто бросают вызов: Вот Я! Обрати на Меня внимание! Бог или дьявол!
Финал закономерен. Храбрые они были.
Как много народу это всё снимало... Не боятся. Вернее не осознают опасности.
С одной стороны это хорошо.
С другой- люди должны быть более адекватными. И все эти многомиллионные информационные компании на тему безопасности однозначно не оправдывают затрат.
Самое удивительное - это мир, в котором живут элиты.
Они прекрасно знают историю.
Но странное дело.
Они как будто бросают вызов Абсолюту, насмешливый вызов.
Иначе тот же Сурков в своей концепции тысячелетнего государства Путина не пародировал бы через название и заявку Гитлера.
Они наступают на одни и те же грабли в отдельно взятой стране, как будто бросают вызов: Вот Я! Обрати на Меня внимание! Бог или дьявол!
Финал закономерен. Храбрые они были.
Всё время хотел спросить, Вы имеете какое то отношение к даме с другого форума (серого), там она одно время подписываетлась как "женьщина с широкими бедрами"?
Как много народу это всё снимало... Не боятся. Вернее не осознают опасности.
С одной стороны это хорошо.
С другой- люди должны быть более адекватными. И все эти многомиллионные информационные компании на тему безопасности однозначно не оправдывают затрат.
Посмотрите даже на этом форуме за сегодня, сколько выложенных роликов уже не работают
Посмотрите даже на этом форуме за сегодня, сколько выложенных роликов уже не работают
Это не имеет значения.
Факт в том, что их кто-то снимал. Реально рискуя, и при этом не осознавая риска.
я не знаю можно ли это писать или нельзя . а то критериев же нет что можно а что нельзя.
если верить более активным товарищам то: стрелявший вполне себе славянин
уроженец подольска . денис. на вид около 40 . лишний вес. очки для зрения (не тактические а просто очки)
был предпрениматерем . ИП закрыто в 2015м .
на фото не видно камуфляжа. черная одежда . помимо АК-образного оружия с собой была травмат ОСА, нож , подсумок-аптечка.
не знаю можно ли постить фото трупа по тому не буду .
я не знаю можно ли это писать или нельзя . а то критериев же нет что можно а что нельзя.
если верить более активным товарищам то: стрелявший вполне себе славянин
уроженец подольска . денис. на вид около 40 . лишний вес. очки для зрения (не тактические а просто очки)
был предпрениматерем . ИП закрыто в 2015м .
на фото не видно камуфляжа. черная одежда . помимо АК-образного оружия с собой была травмат ОСА, нож , подсумок-аптечка.
не знаю можно ли постить фото трупа по тому не буду .
"Манюров Евгений Фатихович, юрист из Подольска,
призер чемпионата Подмосковья по стрельбе" Это не фейк?
Это не фейк?
ну откуда я знаю. может и фейк. кому интересно - сидят шерстят интернет. скидывают что нашли.
Манюров Евгений Фатихович, юрист из Подольска,
призер чемпионата Подмосковья по стрельбе
это просто о человеке с подобными данными
учился в Российской академии правосудия и был слушателем одного из курсов во ВШЭ
это просто о человеке с подобными данными
А почему не так?
учился в Российской академии правосудия и был слушателем одного из курсов во ВШЭ
И тут ВШЭ отметилась. Наверняка науськали мужика, какаято гнилая контора.
любимый ученик Гуссейнова ?
Вечером 19 декабря вооруженный преступник открыл огонь на Большой Лубянке, неподалеку от здания ФСБ. По данным ЦОС ФСБ, в результате стрельбы погиб один сотрудник, пять человек пострадали. Злоумышленника удалось ликвидировать.
Как стало известно РЕН ТВ, преступником оказался 39-летний уроженец Московской области Евгений Манюров.
В прошлом предприниматель из Подольска. Его фирма занималась консультированием в области коммерческой деятельности, однако была ликвидирована в 2015 году.
По предварительным данным, он давно увлекался стрельбой и даже занимал призовые места на соревнованиях.
https://ren.tv/news/kriminal/638947-ustanovlena-lichnost-prestupnika-otkryvshego-strelbu-na-lubianke?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
https://ren.tv/news/kriminal/638945-fot … a-lubianke
Судя по рукоятке, у Манюрова с головой все плохо.
Манюров в сентябре - октябре 2019 года отучился на курсе «Социологический анализ рекламной коммуникации» в Высшей школе экономики.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2047250.html
Манюров увлекался стрельбой. В ноябре 2019 года он получил третье место в классе PCC на соревнованиях Московского городского стрелково-спортивного клуба ДОСААФ. Как пишет КП, в октябре Манюров также участвовал в соревнованиях памяти начальника отделения Управления «В» («Вымпел») Центра специального назначения ФСБ Дмитрия Разумовского, который погиб в Беслане и посмертно получил звание Героя России. Мать Манюрова сказала Baza, что сын занимался стрельбой три-четыре года и «очень любил это дело». При этом Олег Солович — тренер стрелкового клуба ДОСААФ, где практиковался Манюров — заявил КП, что тот ходил к ним месяца три и стрелял плохо. По словам Соловича, Манюров практиковался в черной куртке с капюшоном, объясняя, что ему так удобнее. КП утверждает, что именно в эту куртку Манюров был одет при нападении.
Во время обыска в квартире Манюрова нашли арсенал оружия. Мужчина имел на него все разрешения, пишет КП со ссылкой на неназванного члена следственной группы. «Все зарегистрировано официально по месту жительства, всего семь стволов: газовое, травматическое, гладкоствольное, нарезное. Пока газовый ствол не нашли», — говорил собеседник КП. Также, по данным издания, в квартире Манюрова нашли много патронов и два заряженных автоматных магазина. РЕН ТВ обратил внимание, что в 2018 году Манюров пытался продать гладкоствольное ружье «Бекас» через тематические форумы любителей оружия. Он рассчитывал выручить за ружье от семи с половиной до восьми с половиной тысяч рублей. При нападения на Лубянке преступник использовал автомат Калашникова, говорили источники РБК в московской полиции.
Мотив нападения неизвестен. Отрабатывается версия о «преступлении террористической направленности», приуроченном к пресс-конференции Путина и Дню работника органов безопасности, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники. Накануне близкий к ФСБ собеседник Reuters заявил, что преступление могло быть приурочено к выступлению Путина на концерте в честь Дня работника органов безопасности. В настоящее время стрельба на Лубянке расследуется по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Но источник «Коммерсанта» сказал, что к делу могут добавить статьи и покушении на убийство (поскольку пострадал гражданский) и о теракте (но ее возбуждают только в крайних случаях). «Коммерсант» утверждает, что у следствия якобы уже есть показания очевидцев о том, что нападавший кричал лозунги, характерные для сторонников террористической организации «Исламское государство».
https://meduza.io/feature/2019/12/20/uv … o-oruzhiya
"Странный он был человек... У него не было ни друзей, ни подруг"
Соседка Евгения Манюрова рассказала о нём
https://tjournal.ru/analysis/132068-kto … a-lubyanke
Отредактировано ДимитриUS (2019-12-20 10:49:04)
«Газпром» не будет выплачивать компенсацию по решению Стокгольмского арбитража ни деньгами, ни газом, а согласен сделать это арестованными активами. Об этом сообщает агентство «Украинские новости» со ссылкой на источники в украинском правительстве.
Лед тронулся..
Число жертв стрельбы у здания ФСБ на Лубянке возросло до двух человек .
Раненый во время нападения сотрудник службы скончался в больнице .
Расширенный суицид.
Лед тронулся..
Мечты сбываются...
Точно!
А ещё они вместе с жидами и англо-саксами в наших подъездах нагадили и на сараях куй написали!
Отредактировано Sebastian Pereyra (2019-12-20 22:08:22)
Точно!
А ещё они вместе с жидами и англо-саксами в наших подъездах нагадили и на сараях куй написали!
Зря иронизируете. Это от СМИ сильно зависит.
Так по тупому убил не вора-комерса, а обычных людей, круглосуточно служащих/дежурящих за небольшие деньги (при том без возможностей пожаловаться на тяготы и лишения).
Зря иронизируете. Это от СМИ сильно зависит.
Так по тупому убил не вора-комерса, а обычных людей, круглосуточно служащих/дежурящих за небольшие деньги (при том без возможностей пожаловаться на тяготы и лишения).
А ВШЭ здесь причём?!
В больнице скончался второй сотрудник ФСБ, который накануне получил тяжелые во время стрельбы на Лубянке. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.
А ВШЭ здесь причём?!
20.12.2019
Буквально те же самые люди, которые несколько лет назад, когда стрельба случилась на Москворецком мосту и убили милого их сердцу Бориса Ефимовича, рыдали и рвали на себе волосы, - на этот раз под звуки стрельбы тонко шутили, злорадствовали, приплясывали и соревновались в изобретении вариаций на тему "так вам и надо" и "это власть виновата, что по улице бегает террорист" (хотя весь мир пока бессилен справиться с таким Манюровым-Джокером, сбрендившим одиночкой).Даже и мысли у них не возникло о том, чтобы вместо этого зажигающего огни цирка хоть на копейку посочувствовать пострадавшим, а равно и проявить солидарность с теми, кто пошел навстречу убийце и сделал так, чтобы тот перестал убивать.
Какое там. Ведь все эти ФСБ, ФСО, МВД, ППС, Росгвардия, кто там еще - это же, считай, и не люди, так, сапоги да сатрапы, то ли дело святой Борис Ефимович, а этих не жалко, и даже если бы был убит случайный прохожий - все равно Путин виноват, да и прохожий тот, кстати и правда раненый, ведь не студент Высшей школы экономики, не так ли?
У Лондона не боли, у Парижа не боли, у Высшей школы экономики не боли, а на Лубянке - да хоть огнем все гори.
К чему я все это? Мы уже почти шесть лет живем внутри холодной гражданской войны. Холодная гражданская война - это когда у людей не просто разные "партии" или разные взгляды.
А это когда они плачут на нашей свадьбе (18 марта 2014 года - черный день в истории России, как сказал один интеллигент) и пляшут на наших похоронах (2 мая 2014 года у них не произошло ни-че-го).
И нет такой новости, нет такой радости, нет такой трагедии и такой крови, которая могла бы тут что-то заново склеить и соединить.
Мы разошлись навсегда.
Ну а всем тем, кто вовремя предупредил столько терактов - за что обычно не положено благодарности, ведь пока гром не грянет и проч., - и кто все-таки остановил этот, кто шел навстречу огню, когда каждый мирный человек бежал от него, - простое большое спасибо и неуклюжий поклон.
Дмитрий Ольшанский, публицист https://www.sovsekretno.ru/articles/otgoloski-strelby-na-lubyanke/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 20