А ну тоесть, теперича он в качестве полноценного наказания просто ОБЯЗЯН свинтить те унитазы..... понятно чотам
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 20
А ну тоесть, теперича он в качестве полноценного наказания просто ОБЯЗЯН свинтить те унитазы..... понятно чотам
О подростках:
О подростках:
а чего удивительного. Подростки достигшие 16 лет в 2008 году родились в 1992 году когда вообще жрать было нечего... Их надо сравнивать с подростками достигшими 16 лет в 1932 году (рождение 1917 год) и в 1958 году (рождение 1942 год)
Отредактировано Борис Альбертович (2019-12-12 23:00:48)
Подростки достигшие 16 лет в 2008 году родились в 1992 году когда вообще жрать было нечего...
Да ладно. В 1992 году в магазинах полки ломились от 100 сортов колбасы, не то что, как в проклятом совке, когда отсутствующую колбасу из туалетной бумаги делали
Кстати, а чем Вас 1927 год рождения не устраивает? Ведь впереди ГолодоморЪ, кровавый 37-ой, когда на Бутовском полигоне миллионами расстреливали кормивших всю страну справных хозяев, у которых кулаки не разжимались от непосильного труда
Отредактировано kab249 (2019-12-13 05:43:33)
Эксперт оценил данные о подготовке НАТО к масштабному конфликту
Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин прокомментировал RT заявление главы Генштаба Вооружённых сил России Валерия Герасимова о том, что усиление военной активности и участившиеся учения войск НАТО в Прибалтике и акваториях Чёрного и Балтийского морей говорят о целенаправленной подготовке альянса к крупномасштабному военному конфликту.
Эксперт оценил данные о подготовке НАТО к масштабному конфликту
«Конечно, бюджет НАТО будет расти, и если все страны увеличат свои траты до 2% от ВВП, то бюджет увеличится до $400 млрд. И это не все страны альянса, а только союзники США. Общий же военный бюджет стран НАТО в 20 раз превосходит военный бюджет России. Понятно, что на эти вызовы мы не должны отвечать доллар в доллар, ответ должен быть асимметричным. В НАТО не скрывают, что для них главным противником является Россия, но говорят о том, что даже в условиях сдерживания необходим диалог. Тем не менее альянс состоит из стран с различным менталитетом и культурным кодом, с разными интересами, противоречащими друг другу», — сказал он.
Блохин подчеркнул, что всю коалицию разных интересов стран альянса «необходимо как-то удерживать и единственный в этой ситуации инструмент для США — угроза, которой необходимо противостоять».
«Не думаю, что американцы вместе с НАТО рискнут пойти на войну с Россией. У них нет уверенности в победе. Понятно, что главная задача — оказывать на Россию давление, попытаться навязать гонку вооружений, укрепить переговорную позицию. Это всё —инструмент сдерживания и шантажа», — заключил эксперт.
Ранее Герасимов заявил, что усиление военной активности и участившиеся учения войск НАТО в Прибалтике и акваториях Чёрного и Балтийского морей говорят о целенаправленной подготовке альянса к крупномасштабному военному конфликту.
Глава Генштаба отметил, что с 2016 года государства Североатлантического альянса нарастили расходы на оборону на $130 млрд и к 2024 году планируют увеличить затраты на военные нужды ещё на $400 млрд.
Росстат в четыре раза увеличил оценку роста реальных доходов населения.
Что там в центре Москвы у здания ФСБ творится, есть какая-то более подробная информация ?
Что там в центре Москвы у здания ФСБ творится, есть какая-то более подробная информация ?
по ходу нет ни у кого
лентавру сообсчает " подробности "
Появились подробности стрельбы в центре Москвы. Об этом пишет Telegram-канал «112».
Сообщается, что мужчина устроил стрельбу в приемной ФСБ. После этого стрелявший выбежал на Большую Лубянку и забаррикадировался в здании. В результате стрельбы один человек погиб, двое — ранены, причем они, по предварительным данным, могут быть сотрудниками ФСБ.
В настоящий момент у здания ФСБ на Кузнецком мосту слышна стрельба и крики. На Лубянской площади работает полиция: движение по дороге перекрыто, людей эвакуируют, пишет «112».
О стрельбе в центре Москвы стало известно около 18:17. Перестрелка произошла на площади Воровского. В городе введен план «Сирена».
а остальные собирают слухи -
По данным RT, стрельба в приёмной ФСБ в Москве на улице Кузнецкий Мост, 23 произошла в 18:10.
Трое неизвестных ворвались в здание приёмной ФСБ и в помещении открыли стрельбу. В перестрелке с охраной приёмной двое нападавших были убиты. Один из нападавших выбежал на улицу, где продолжил стрелять. В результате был убит сотрудник ГИБДД, дежуривший напротив здания приёмной.
Нападавшему удалось пробежать около 300 метров: он добежал до конца улицы Кузнецкий Мост, завернул на площадь Воровского, периодически отстреливаясь. Двинулся по улице Большая Лубянка, где забаррикадировался в одном из помещений дома №2. Оттуда он периодически вёл огонь по прибывшим бойцам ЦСН ФСБ и ОМОНа. В ходе перестрелки в 19:15 преступник был убит. По данным ФСБ РФ, личности убитых устанавливаются.
По предварительным данным, спецслужбы квалифицируют данное происшествие как теракт
Сегодня 19:42:01
а про чемодан ?
Устроившие стрельбу у здания ФСБ на Лубянской площади в Москве ликвидированы . Об этом в своем Telegram - канале сообщает RT со ссылкой на источники .
Отмечается , что нападавшие оставили чемодан , который должны проверить саперы . « Нападавших ликвидировали . Но , говорят , что где - то остался от них чемодан . Ждут саперов » , — сообщил собеседник RT .
По предварительным данным , стрельба началась в приемной ФСБ . Трое неизвестных ворвались в здание и открыли огонь . Двое нападавших были убиты в перестрелке с охраной , третий выбежал на улицу и продолжил стрельбу . Нападавший пробежал около 300 метров до площади Воровского , периодически отстреливаясь . Затем он забаррикадировался в одном из помещений дома № 2 по улице Большая Лубянка . Там он был ликвидирован в ходе перестрелки с сотрудниками ФСБ и ОМОН.
В результате происшествия погиб сотрудник ГИБДД , который дежурил напротив здания приемной .
Трое неизвестных ворвались
ФСБ опровергает информацию о том , что открывших стрельбу на Лубянке было трое
Отредактировано losharic (2019-12-19 20:18:50)
на втором видео с писЯтой секунды там 64 - ый по ходу мобилизуется на защиту
проста его не видна в маске
Отредактировано losharic (2019-12-19 20:31:41)
на втором видео с писЯтой секунды там 64 - ый по ходу мобилизуется на защиту
вы совсем уж? Забанить на месяца три? Или навсегда?
вы совсем уж? Забанить на месяца три? Или навсегда?
я совсем ?
про ментыненужны и народ сам себя защитит ?
я совсем ?
про ментыненужны и народ сам себя защитит ?
ваш тупой юмор в конкретной ситуации вам дорого может обойтись. И вообще кто будет заниматься спекуляциями по этой теме, тот очень дорого заплатит.
Поржал от души.... Там диалекты на местах такие что даже Ханьцы друг друга ваще не понимают из разных районов... а есть еще 55 других национальностей...
В Китае под 300 языков....Отредактировано Борис Альбертович (2019-12-04 18:28:51)
Нация - это политические скрепы. Это концепт, возникший в Новое время, время расцвета буржуазных отношений для замены(или подмены) понятий монархия, феодал.
Например, гипотетически, например, гипотетически - либералы как бы не воюют с либералами, - но это пока израильские археологи не докажут, что вы - неполноценный народ, получившийся от скрещивания неандертальцев и современных людей
- я не шучу, израильские археологи тупо в курсе: ДЕНИСОВЦЫ, ПРЕВЕД!!!
Представим, РФ ввязалась в войну с Израилем. Русские не будут воевать с евреями. Воевать будут россияне с израильтянами, как граждане своих государств - это если либералы не дожгут государственность. А пропагандистское наполнение будет любое: израильтяне воюют с дикарями, например. Или - израильтяне обижают арабов.
ваш тупой юмор в конкретной ситуации вам дорого может обойтись. И вообще кто будет заниматься спекуляциями по этой теме, тот очень дорого заплатит.
ГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ, что противоречия в капиталистических отношениях будут расти (и внутри страны). Пока был СССР - он самоорганизовывал. Пока были богатства распавшегося СССР от стремления к капиталистическим отношениям, и, следовательно, националистическим позывам - эти богатства можно было грабить. Пока....Но Боливар не вынесет двоих.
Отредактировано Куклачёва (2019-12-19 22:17:25)
Нация - это политические скрепы. Это концепт, возникший в Новое время, время расцвета буржуазных отношений для замены(или подмены) понятий монархия, феодал.
Например, гипотетически, например, гипотетически - либералы как бы не воюют с либералами, - но это пока израильские археологи не докажут, что вы - неполноценный народ, получившийся от скрещивания неандертальцев и современных людей
- я не шучу, израильские археологи тупо в курсе: ДЕНИСОВЦЫ, ПРЕВЕД!!!
Представим, РФ ввязалась в войну с Израилем. Русские не будут воевать с евреями. Воевать будут россияне с израильтянами, как граждане своих государств - это если либералы не дожгут государственность. А пропагандистское наполнение будет любое: израильтяне воюют с дикарями, например. Или - израильтяне обижают арабов.
Очень проникновенно. А Вы это о чем?
ГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ, что противоречия в капиталистических отношениях будут расти. Пока был СССР - он самоорганизовывал. Пока были богатства распавшегося СССР от стремления к капиталистическим отношениям, и, следовательно, националистическим позывам - эти богатства можно было грабить. Пока....Но Боливар не вынесет двоих.
Отредактировано Куклачёва (Сегодня 19:16:25)
Вам бы отдохнуть
ваш тупой юмор в конкретной ситуации вам дорого может обойтись. И вообще кто будет заниматься спекуляциями по этой теме
я ошибся , извините
ведь это было просто
а гражданам что-то угрожало ? на сколько я понял нападение было на фсб.
Жаль живьём не взяли. Видимо не понятно был, что там было в рюкзаке...
Возможно из за опасений, что там могла быть взрывчатка успокоили стрелка.
Отредактировано Ёж (2019-12-19 22:45:45)
Самое удивительное - это мир, в котором живут элиты.
Они прекрасно знают историю.
Но странное дело.
Они как будто бросают вызов Абсолюту, насмешливый вызов.
Иначе тот же Сурков в своей концепции тысячелетнего государства Путина не пародировал бы через название и заявку Гитлера.
Они наступают на одни и те же грабли в отдельно взятой стране, как будто бросают вызов: Вот Я! Обрати на Меня внимание! Бог или дьявол!
Финал закономерен. Храбрые они были.
Как много народу это всё снимало... Не боятся. Вернее не осознают опасности.
С одной стороны это хорошо.
С другой- люди должны быть более адекватными. И все эти многомиллионные информационные компании на тему безопасности однозначно не оправдывают затрат.
Самое удивительное - это мир, в котором живут элиты.
Они прекрасно знают историю.
Но странное дело.
Они как будто бросают вызов Абсолюту, насмешливый вызов.
Иначе тот же Сурков в своей концепции тысячелетнего государства Путина не пародировал бы через название и заявку Гитлера.
Они наступают на одни и те же грабли в отдельно взятой стране, как будто бросают вызов: Вот Я! Обрати на Меня внимание! Бог или дьявол!
Финал закономерен. Храбрые они были.
Всё время хотел спросить, Вы имеете какое то отношение к даме с другого форума (серого), там она одно время подписываетлась как "женьщина с широкими бедрами"?
Как много народу это всё снимало... Не боятся. Вернее не осознают опасности.
С одной стороны это хорошо.
С другой- люди должны быть более адекватными. И все эти многомиллионные информационные компании на тему безопасности однозначно не оправдывают затрат.
Посмотрите даже на этом форуме за сегодня, сколько выложенных роликов уже не работают
Посмотрите даже на этом форуме за сегодня, сколько выложенных роликов уже не работают
Это не имеет значения.
Факт в том, что их кто-то снимал. Реально рискуя, и при этом не осознавая риска.
я не знаю можно ли это писать или нельзя . а то критериев же нет что можно а что нельзя.
если верить более активным товарищам то: стрелявший вполне себе славянин
уроженец подольска . денис. на вид около 40 . лишний вес. очки для зрения (не тактические а просто очки)
был предпрениматерем . ИП закрыто в 2015м .
на фото не видно камуфляжа. черная одежда . помимо АК-образного оружия с собой была травмат ОСА, нож , подсумок-аптечка.
не знаю можно ли постить фото трупа по тому не буду .
я не знаю можно ли это писать или нельзя . а то критериев же нет что можно а что нельзя.
если верить более активным товарищам то: стрелявший вполне себе славянин
уроженец подольска . денис. на вид около 40 . лишний вес. очки для зрения (не тактические а просто очки)
был предпрениматерем . ИП закрыто в 2015м .
на фото не видно камуфляжа. черная одежда . помимо АК-образного оружия с собой была травмат ОСА, нож , подсумок-аптечка.
не знаю можно ли постить фото трупа по тому не буду .
"Манюров Евгений Фатихович, юрист из Подольска,
призер чемпионата Подмосковья по стрельбе" Это не фейк?
Это не фейк?
ну откуда я знаю. может и фейк. кому интересно - сидят шерстят интернет. скидывают что нашли.
Манюров Евгений Фатихович, юрист из Подольска,
призер чемпионата Подмосковья по стрельбе
это просто о человеке с подобными данными
учился в Российской академии правосудия и был слушателем одного из курсов во ВШЭ
это просто о человеке с подобными данными
А почему не так?
учился в Российской академии правосудия и был слушателем одного из курсов во ВШЭ
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 20