Вспомним 1996 г.
ну так те и назначили преемников, с этим мало кто спорит, зачем переживать за них и ругать тех кто на свой риск, пусть вероятно и бессмысленно, что то пытается сделать?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 34
Вспомним 1996 г.
ну так те и назначили преемников, с этим мало кто спорит, зачем переживать за них и ругать тех кто на свой риск, пусть вероятно и бессмысленно, что то пытается сделать?
на свой риск, пусть вероятно и бессмысленно, что то пытается сделать
Митинг "За честные выборы" начался с того, что надо нарушать эти самые выборы
Если нет смысла, то и нечего рыпаться и размещать здесь такие посты.
странно Майк - люди не сидят на жопе ровно - идут на митинг . ДЕЙСТВУЮТ . но их действия вы осуждаете и выставляете как нечто незаконное.
но при этом предлагаете идти в какие-то ИУКи чтобы делать там то ... что и так привело к нынешней ситуации.
А вот не надо врать то. Вы так и не поняли о чем писал я.
Итак. Митинги за честные выборы. Как они могут быть честными если начали с нарушения?
И если про выборы. То идите и работайте членами УИК - участковая избирательная комиссия
И если про выборы. То идите и работайте членами УИК - участковая избирательная комиссия
если про не честные суды - идите работайте судьями?
если про кривые дороги - идите работайте асфальтоукладчиками ?
если про отвратную медицину - идите в доктора ?
это болтология )
вот я пошел работать в строительство.
вчера был у друга в новостройке
воздуховоды должны быть в огнезащите по всем нормам. по факту её нет.
дом сдан и принят.
куда мне теперь идти работать майк?
Отредактировано _64-й (2019-08-11 19:42:52)
Экий вы привередливый.
воздуховоды должны быть в огнезащите по всем нормам. по факту её нет.
дом сдан и принят.
И кто виноват?
И кто виноват?
Обама Трумп естессно.
И кто виноват?
кто подписал документы о приемке/сдаче дома
-------------
Хм. Все не о том. Объясняю. Член УИК не получает зарплату. Это т.н. общественная работа. Да, она оплачивается, но собственные ресурсы, потраченные там, не окупаются.
Экий вы привередливый.
Учителя, медики и пр. они люди не привередливые. На базе школ организуются избирательные участки. Учителя начинают смотреть друг на друга - кто туда пойдет. И работают по сути дела в две смены. Первоначально как учителя а потом как члены УИК. И вот если ты _64-й и др. пойдут работать в УИК, то учителя скажут спасибо тебе, что не они стали там работать.
если про не честные суды - идите работайте судьями? если про кривые дороги - идите работайте асфальтоукладчиками ?если про отвратную медицину - идите в доктора ? это болтология )
Немного не о том.
Каждый должен делать свое дело за достойную зарплату. А вот во время избирательной комиссии члены УИК получают денег очень мало. За все время - это месяц работы в комиссии и сами выборы член УИК может получить максимум 10 тыс. рубл.
Кто кому там разрешил пересчитывать?
Ну Вы там про ответственность. См вот это Ссылка
Дальше. Пересчитать.
Там не было всего видео. Вот как я видел сам. Раскидали по кучкам и только потом стали считать.
Если чем то был недоволен - написал претензию. Там ведь идет заседание УИК. На этом заседании принимаются ВСЕ претензии. УИК их рассматривает и там же, на заседании УИК дает ответы.
Как это произошло на практике я рассказал.
Вот если б работали членом УИК - то действительно. Так можете и сказать. А это по принципу - ОБС
воздуховоды должны быть в огнезащите по всем нормам. по факту её нет. дом сдан и принят. куда мне теперь идти работать майк?
Не знаю куда.
Главное - на своем месте отвечать за свои дела.
Это не ответ.
И вот если ты _64-й и др. пойдут работать в УИК, то учителя скажут спасибо тебе, что не они стали там работать.
Предлагаете мне сотрудничать с оккупационной администрацией и учавствовать в цирке?
Куча видео, когда бумажные протоколы по цифрам не совпадают с введенной в серверы ЦИК инфой.
Не важно кто как голосует, важно кто считает © И.В. Сталин
Это не ответ.
К чему ваш пафос и патетика? Человек привел конкретный пример, который он видел собственными глазами.
К чему ваш пафос и патетика? Человек привел конкретный пример, который он видел собственными глазами.
Это не пафос. Ведь был вопрос
И кто виноват?
Потом ответ
И ответ без этого знака "?"
Предлагаете мне сотрудничать с оккупационной администрацией и учавствовать в цирке?
Вам не знаю
Куча видео, когда бумажные протоколы по цифрам не совпадают с введенной в серверы ЦИК инфой.
Когда не знаете кухню, то и не надо этого писать.
Не важно кто как голосует, важно кто считает © И.В. Сталин
Именно важно кто как голосует.
Именно важно кто как голосует.
В буржуазном обществе не важно. У власти всегда будут буржуи.
В буржуазном обществе не важно. У власти всегда будут буржуи.
Если мы не ходим и не голосуем, то что мы можем изменить?
Если мы не ходим и не голосуем, то что мы можем изменить?
Голосуй, не голосуй, все равно получишь йух.
воздуховоды должны быть в огнезащите по всем нормам
а может на фото последний этаж ?
Голосуй, не голосуй, все равно получишь йух.
Да, конечно. Поэтому нужно забиться в уголок и жалко поскуливать о несправедливости мира, о злой судьбе. 80% моих знакомых не поддерживают Путина. Голосовать пошли только процента 3-4. Всё.
Пенсионная реформа прошлась по нам всем. Да собрали подписи. Но, на митингах было (согласованных) сотни, а не тысячи и сотни тысяч людей. Мимо сквера, где был митинг каждые 5 минут проезжал автобус, который перевозил от 25 до 100 человек. И всем пофиг, за себя, будущее детей и внуков. Пофиг. Один час митинга против пенсионной реформы. И почти никого!!! Зато когда прилетели соколы, то километровые очереди. Зрелище.
Мимо сквера, где был митинг каждые 5 минут проезжал автобус, который перевозил от 25 до 100 человек. И всем пофиг, за себя, будущее детей и внуков. Пофиг. Один час митинга против пенсионной реформы. И почти никого!!! Зато когда прилетели соколы, то километровые очереди. Зрелище
абидна же
а может на фото последний этаж ?
не. 7-9 примерно . точно не помню.
Сегодня 00:12:51
При испытании смонтированной системы дымоудаления из архива ( КДУ , сигнализация , крышник Системэйр , 25000 м \ куб \ час , по моему ) с сотрудником ( 2 взрослых мужика ! ) не смогли открыть металлическую дверь ( выход ) , пока не выключили .
Т .е . в реальной ( не дай Б - г ! ) ситуации возгорания , имеем двух гарантированных покойников при работающей вентиляции дымоудаления . Причем все у всех сделано по нормам ! Или нет ?
По нормам . Дверь наружу открывается , мы и с разбегу , и с ноги . Бумага летает , пыль - лампочек не видно , прям страшно . Пока по мобиле не позвонили , как мыши метались . Проектировщикам стоит обдумать такие казусы . Старушки из архива по любому не выберутся ...
Слава Путену! Герою Слава!!!
не в тему , но ...
При испытании смонтированной системы дымоудаления из архива ( КДУ , сигнализация , крышник Системэйр , 25000 м \ куб \ час , по моему ) с сотрудником ( 2 взрослых мужика ! ) не смогли открыть металлическую дверь ( выход ) , пока не выключили .
Т .е . в реальной ( не дай Б - г ! ) ситуации возгорания , имеем двух гарантированных покойников при работающей вентиляции дымоудаления . Причем все у всех сделано по нормам ! Или нет ?
нормы противодымной вентиляции это один сплошной идиотизм и опятьже имитация деятельности.
- примерно до 2010-12 года нормы предусматривали в здании только дымоудаление. в этом случае да - если дверь открывается в сторону от меньшего давл к большему - фиг её откроешь.
при этом в нормах прописан перепад давления максимальный который может быть на двери. прописан то он прописан а как его реально выполнить ни кто не знает.
- после 2010-12 советские нормы поменяли на пререписаные с американских. ввели новый расчет состоящий из жутких формул с огромным кол-вом справичных коэффициентов.
к системе дымоудаления добавили систему компенсации удаляемого воздуха - двери должны открываться лучше. но и огонь будет гореть веселее ))
уже тогда возник вопрос - то что я делал до 2010 года выходит было ерундой если после 2010 надо делать по другому ? это странно.
ну и плюс расчеты расчетами , проекты проектами, а что там и как будет смонтировано по факту - может быть все что угодно, или не быть... как мы видим по сгоревшей зимней вишне
Слава
а БАЗ и КАМАЗ работают
и правда странно
Отредактировано losharic (2019-08-12 01:56:46)
а БАЗ и КАМАЗ работают
и правда странно
А ты хотел все и сразу? У нас слишком большая страна, не какая-нибудь тебе Греция или Англия. Еще и проклятое советское наследство. Ничего, Владимир Владимирович ничего не забывает, дойдут руки и до БАЗа с КАМАЗом!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 34