СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 34

Политика , идеология и экономика - 34

Сообщений 721 страница 750 из 990

721

maik написал(а):

Т.е. если случится что то, то ты не пойдешь в полицию?

случится ЧТО-то?
- угонят мото . ну пойду заявление напишу но 99% что они не найдут. даже искать не будут . просто если сам с мотосообществом найду то с заявлением будет быстрее их привлечь для оформления факта ...
- угонят авто . ну пойду заявл напишу. они не найдут и искать не будут.
- в подворотне мне дадут кирпичем по кумполу вынут ценности. заяву напишу. ни кого не найдут.
и тд и тп.

у меня друг уже почти год судится с фирмой . работал на белой зп. зп начали задерживать. уволился. долг перед ним по зп 300 тыс. их таких там 15 человек. трудовой договор , все в белую... казалось бы идешь в прокуратуру и работодателя распнут.
по факту их сперва футболили несколько месяцев. зашевелились только когда они подали групповое заявление. они выиграли суд. и толку? фирма продолжает работу . а денег они так и не получили .

0

722

_64 а у тебя в жизни есть хоть что то положительное? Расскажи.

0

723

_64-й написал(а):

фирма продолжает работу . а денег они так и не получили .

Может ты утаил 'случайно' что фирма поменяла юр лицо? Иначе я не понимаю как фирма работает через свой счет в России при наличии непогашенного исполнительного листа.

0

724

maik написал(а):

«Ра́дио Свобо́да» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США.

Они просто освещали митинг. Чтобы составить объективную картину надо смотреть все источники, как и этот митинг КПРФ, который был сегодня:

0

725

prohojiy написал(а):

_64 а у тебя в жизни есть хоть что то положительное? Расскажи.

бывает всякое . и такое бывает
https://www.yaplakal.com/forum2/topic835901.html
и природа красивая и девки сисястые и мотоциклы японцы делают классные.
но это все не связано с гос-вом. гос-во просто мерзкое. все его институты - просто одна куча фекалий.

prohojiy написал(а):

Может ты утаил 'случайно' что фирма поменяла юр лицо? Иначе я не понимаю как фирма работает через свой счет в России при наличии непогашенного исполнительного листа.

когда запутинец лично сталкивается с государством он открывает для себя новый мир.
поход в налоговую, поход в прокуратуру, иск в суд, да даже блин поход в какой-нибудь моэк или горгаз чтобы согласовать что-либо резко открывают глаза на мир. сразу ПОНИМАНИЕ возникает.

0

726

prohojiy написал(а):

_64 а у тебя в жизни есть хоть что то положительное?

всё в будущем -

_64-й написал(а):

в подворотне мне дадут кирпичем по кумполу

0

727

prohojiy написал(а):

да ты не обращай внимания на слова 64го - это ж очередная свидомитская "дочь крымского офицера", что тут на форуме подрабатывает в инфо-войне - потому он сказки и рассказывает подобные ;)

ему допустим неведомо, что щас долги фирмы перед государством после банкротства могут повесить не только на учредителей, но даже на директора, и вообще на главбуха, уже были такие преценденты, до Верхов.суда тяжба эта дошла - так что было бы желание, управу на бизнесменов всегда можно найти  :glasses:

УК РФ Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 8871e64b3/

Отредактировано ДимитриUS (2019-08-17 17:56:23)

0

728

_64-й написал(а):

бывает всякое . и такое бывает
https://www.yaplakal.com/forum2/topic835901.html
и природа красивая и девки сисястые и мотоциклы японцы делают классные.

баян то старый, 2014г - чё то твоя методичка дюже устарела, за что тебе шекели то платят?  :D

но это все не связано с гос-вом. гос-во просто мерзкое. все его институты - просто одна куча фекалий.

как ты самокритично про свою неньку, краину  - а как же це европа, где твои кружевные трусики, уже их содрали с тебя и отодрали, а в гейропу так и не взяли, даже польским холопом брюкву собирать? - вай-вай, какая пичалька, ага  :rolleyes:

https://otvet.imgsmail.ru/download/54589598_0d151787f71ddf8e2847d2a220f71855_800.jpg

0

729

ДимитриUS написал(а):

ему допустим неведомо, что щас долги фирмы перед государством после банкротства

при чем тут государство? долги перед работниками
при чем тут банкротство? фирма продолжает работу
яж говорю эльфы живут передачами соловьева и просмотром первого канала. с реальной жизнью эльфы ни когда не сталкивались. у них ни разу не угоняли транспортное средство , они ни разу не согласовывали подключение газа и тд и тп
дима давай так раз я дочь офицера и все такое - я беру у друга скришоты всех документов . размещаю здесь. ты признаешь что ты балабол и удаляешься с форума. слабо ответить за слова?

ДимитриUS написал(а):

баян то старый, 2014г

ну извини больше не пощу на ЯПе
покажешь что-либо подобное от своего лица либитель Родины и патриот отечества? или весь твой патриотизм не распространяется дальше пропутинского балабольства на форумах ?

0

730

_64-й написал(а):

ДимитриUS написал(а):

баян то старый, 2014г

ну извини больше не пощу на ЯПе

так ты и в 2014 ужЕ месяцами не работал ?   :rofl:

0

731

_64-й написал(а):

дима давай так раз я дочь офицера и все такое - я беру у друга скришоты всех документов . размещаю здесь. ты признаешь что ты балабол и удаляешься с форума. слабо ответить за слова?

ню-ню, размечтался - сажал тебя за вранье в лужу, и дальше буду это делать, так что смирись, утри слезу от бессильной злобы своими застиранными кружевными трусиками и тикай в гейропу посуду мыть, за свидомитской мечтой так сказать, ага  :longtongue:

и не нужны мне чужие скриншоты - я по работе с органами регулярно сталкиваюсь, знаю что в одной и той же ситуации решение может отличаться, потому как есть еще человеческий фактор - но это не отменяет того факта что по той же выплате з/п все законодательные рычаги воздействия на работодателя имеются, дело за их применением по каждому отдельному случаю  :rolleyes:

Отредактировано ДимитриUS (2019-08-17 19:33:42)

0

732

Gurza написал(а):

Они просто освещали митинг. Чтобы составить объективную картину надо смотреть все источники, как и этот митинг КПРФ, который был сегодня:

Ничего простого не бывает. Для меня радио "Свобода" это радио, которое вещало на СССР с тем, что бы его разрушить.
Ну и Вам показал, кто этот митинг освещает.

0

733

0

734

maik написал(а):

Ничего простого не бывает. Для меня радио "Свобода" это радио, которое вещало на СССР с тем, что бы его разрушить.
Ну и Вам показал, кто этот митинг освещает.

Я без вас в курсе что это такое и с радио «Свобода» знаком давно:

http://s8.uploads.ru/VMDRx.jpg

Ситуация в Сирии и Ираке 59

Однако когда на центральном ТВ частично или полностью присутствует цензура, то не вижу ничего плохого чтобы пользоваться всеми источниками информации.

Мне например было интересно как проходил митинг, подробности которого никогда не будут освещать в подконтрольных СМИ.

0

735

Gurza написал(а):

Мне например было интересно как проходил митинг, подробности которого никогда не будут освещать в подконтрольных СМИ.

Кстати путинская власть совершает те же самые ошибки, которые привели к краху СССР. Это цензура в СМИ, поэтому люди обращаются к альтернативным источникам информации. Например ни один государственный канал даже словом не обмолвился о всероссийских антикоррупционных протестах 26 марта 2017 г.

Государственные СМИ трусливо умолчали и сами митинги и причину их возникновения — фильм «Он вам не Димон».

0

736

losharic написал(а):

...

Однако. o.O А объемами газа у нас кто-нибудь из создателей ролика интересовался? Или они знают о новых месторождениях , которые мы еще не открыли?

0

737

Одобрямсы,про юбилей штоле забыли?)
20 лет. 16 августа 1999-го Владимир Путин стал премьер-министром
http://s9.uploads.ru/t/drxHe.jpg

Политика России изменилась внешне и содержательно. Вскоре Россия стала авторитетом в мире, с мнением которой стали считаться.

https://life.ru/t/путин/1236336/20_liet … -ministrom
Твёрдое слово. Самые яркие фразы Владимира Путина

Ещё 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна — бить надо первым

https://life.ru/t/путин/1236446/tviordo … ira_putina
Облажался...аж заикаться стал.Тогда.Теперь совсем утух.

0

738

Хасис объяснил разницу в ставках кредитов Сбербанка в Чехии и России.

Первый зампред Сбербанка Лев Хасис на своей странице в Facebook объяснил разницу в стоимости кредитов банка в Чехии и в России.

«Чешский банк — это юридическое лицо, находящееся в другой стране со всей ее макроэкономикой: включая инфляцию, ставки рефинансирования банка Чехии и др. Чешских заемщиков финансируют в основном чешские вкладчики, низкие ставки по кредитам в Чехии возможны благодаря низким ставкам по депозитам/вкладам в Европе и, в первую очередь, в той же Чехии», — написал Хасис.

Кроме того, пояснил Хасис, в Европейском союзе более низкий, чем в России, уровень инфляции. В среднем за пять лет в России инфляция была 7,2%, в то время как в Чехии уровень инфляции составляет примерно 1,5%.

«Соответственно, ставка Центробанка России сейчас 7,25%, а в Чехии — 1,75%», — напомнил первый зампред Сбербанка, указав, что из-за этого в Чехии также ниже ставки по ипотеке и по вкладам.

Так, по словам Хасиса, ставки Сбербанка по вкладам в России — до 6,3%, а в Чехии — до 1,8%, а ставки по ипотеке от 7,6% — в России и от 3,3% — в Чехии.

Ранее вопрос о том, почему существует разница в процентных ставках в чешском и российском Сбербанках, задал вице-президенту банка Андрею Шарову один из участников форума «Территория смыслов». Однако вместо того, чтобы ответить на него по существу, Шаров предложил молодому человеку, задавшему вопрос, диск с музыкой собственного сочинения.

«Я привез два диска с собой. Я считаю, что этот парень заслужил диск за самый острый вопрос, — сказал Шаров. — Спасибо огромное за общение... это вам урок коммуникации... чтобы не быть голословным, предлагаю потратить оставшиеся 30 секунд на то, чтобы вы услышали музыку, которую я пишу», — продолжил он, несмотря на неодобрительные возгласы присутствовавших. После этих слов топ-менеджера банка в зале действительно включили музыку.

Комментируя поведение своего коллеги, Хасис отметил, что «очень простой вопрос, но оставленный без ответа, начинает выглядеть как острый и «жареный». «Ситуация — мечта сторонников теории заговора», — написал Хасис, пояснив, что его уже несколько раз попросили прокомментировать видео с мероприятия, где Андрей Шаров уходит от прямого ответа о разнице ставок.

http://s9.uploads.ru/3BF4o.png

https://www.rbc.ru/finances/13/08/2019/ … 2c5fe6e58d

0

739

белыйщёчик  :rofl:

http://d.radikal.ru/d03/1908/46/7631bd4d6ee7.jpg

0

740

Александрович написал(а):

https://life.ru/t/путин/1236446/tviordoie_slovo_samyie_iarkiie_frazy_vladimira_putina
Облажался...аж заикаться стал.Тогда.Теперь совсем утух.

"Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил"

0

741

Gurza написал(а):

днако когда на центральном ТВ частично или полностью присутствует цензура, то не вижу ничего плохого чтобы пользоваться всеми источниками информации.

Скажу прописные истины.Цензура есть всегда. И нет свободных и независимых СМИ.
А тут теперь но. Источник информации финансируется из США. К мыслям никаким не приводит?
Кстати, Ленин для революции не брал немецких денег. А сейчас можно брать?

0

742

Орешкин обвинил в безграмотности набирающих кредиты россиян.

Бум потребительского кредитования в России, происходящей стагнации экономики и падающего уровня жизни, объясняется низкой грамотностью населения, заявил в интервью Reuters в четверг глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

«Кредиты - это не дополнительные деньги, которые с неба упали, это деньги, которые в короткий срок нужно вернуть и с большими процентами», - констатировал министр.

Но в России, где половина населения зарабатывает меньше 26 тысяч рублей, а каждая третья семья не может позволить себе сезонную обувь, люди понимают это не всегда. «Это в том числе проблема невысокой финансовой грамотности у отдельных людей», - заявил Орешкин.

По данным ЦБ, за январь-июнь банки выдали физлицам 1,4 триллиона рублей новых займов, а с 2017 года - 5,5 триллиона рублей.

Накопленный долг по потребительским и ипотечным кредитам достиг 16,329 триллиона рублей, а общая долговая нагрузка, включая займы у МФО и других структур, - 17,769 триллиона рублей.

Размер «долговой ямы» оказался равен 30,3% годовых доходов населения, которые Росстат оценивает 56 триллионов рублей. По этом показателю закредитованность россиян достигла исторического рекорда в прошлом году и продолжает обновлять его в ежемесячном формате.

«Люди набирают кредиты не от хорошей жизни», - спорила с Орешкиным на ПМЭФ-2019 глава ЦБ Эльвира Набиуллина: у них шестой год подряд падает уровень жизни, а реальные располагаемые доходы рухнули на 10% и вернулись к уровням начала 2010х.

Но логика, что население из-за низких доходов берет потребительские кредиты, - это логика банков, не соглашается Орешкин. Банки, по его словам, «навязывают людям кредиты» и должны быть наказаны за это.

«Банки, которые загоняют людей глубоко в долг, должны нести финансовую ответственность», - призвал Орешкин.

В настоящий момент у трети населения с кредитами долг перед банком превышает годовой доход, продолжил он: «Это не межвременное перераспределение расходов и доходов, это проблема финансовой грамотности, долговая ловушка, в каких-то случаях даже хуже игромании».

«Если посмотреть на портреты тех людей, которые попали в долговое рабство, вряд ли можно представить, к сожалению, что все без исключения они осознанно принимают решения. Закредитованные россияне не всегда понимают, что они жертвуют своими будущими доходами, тем самым попадая в ловушку, и у них начинается долговая спираль с перекредитовками и новыми долгами», - сказал Орешкин.

В долг в целом по экономике профинансировано 4% потребительского спроса - 1,8 триллиона рублей за последние 12 месяцев. Пузырь надувается на глазах у ЦБ, который отказывается перекрыть нормативами поток кредитов, потому что «это очень невыгодно банкам», заявил Орешкин: но бездействие Эльвиры Набиуллиной сулит «внезапную остановку» рынка и рецессию в 2021 году.

МЭР готовит предложения по мерам помощи попавшим в долговую кабалу: для людей в высокой кредитной нагрузкой может быть предусмотрена упрощенная процедура банкротства.

Под программу могут попасть заемщики, у которых доход, который остается после платежа по кредиту, опускается ниже определенного уровня - одного или двух прожиточных минимумов.

https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- … 1028450168

0

743

Никак глупые вилланы не поймут, что хотьба босиком полезна для здоровья, соединяет чакры с энергией Земли. А если по снегу топать — то заодно получаешь бесплатный термический массаж.
Все норовят набрать кредитов на покупку обуви.

А ведь для неженок, не желающих ходить босиком, есть прекрасная  альтернатива: старинный народный промысел по производству лаптей. Так каждый может придти к успеху, посрамить Рибок объемами производства!

Отредактировано Шестопер (2019-08-17 23:22:27)

0

744

Gurza написал(а):

Кстати путинская власть совершает те же самые ошибки, которые привели к краху СССР. Это цензура в СМИ

В перестройку и убрали цензуру и все нах развалилось, выползли дерьмократы, либерасты, анархисты и прочий мусор, позорно слили сверхдержаву и сейчас мы расплачиваемся за те ошибки.

0

745

наоборот, цензуру потому и убрали что нахрен все сгнило, варение в собственном соку всегда к этому приводит, человек так устроен

0

746

Похмелье написал(а):

В перестройку и убрали цензуру и все нах развалилось, выползли дерьмократы, либерасты, анархисты и прочий мусор, позорно слили сверхдержаву и сейчас мы расплачиваемся за те ошибки.

Главный идеологический гад тогда выполз отнюдь не из  секретной норы, а из Политбюро ЦК КПСС. Яковлев его фамилия.

И это роднит ситуацию с нынешней — влиятельные члены нынешнего режима сами желают его свержения и частичной смены руководящих персоналий (но без радикальных изменений экономического базиса, в отличии от 91 года).

Отредактировано Шестопер (2019-08-17 23:46:48)

0

747

finnbogi написал(а):

наоборот, цензуру потому и убрали что нахрен все сгнило, варение в собственном соку всегда к этому приводит, человек так устроен

Цензура в последние годы Перестройки  очень даже существовала, цензура антикоммунистичнская.
Но она уже действовала мерами, характерными не для советской, а для западной цензуры.
Статью, неугодную правящей клике, не запрещал официальный цензор, а просто отказывались печатать редактора крупных изданий, ссылаясь якобы на свои личные убеждения.
Если статья все же прорывалась в печать — против ее автора сразу же разворачивали скоординированную компанию публичной  травли.
Нина Андреева, например, получила это по полной программе

0

748

если бы хотели то давно свергнули но не пикнули даже после 14го который поставил их благополучие под угрозу.
Так как смена руководящей персоналии всегда может привести к непредсказуемым последствиям а нестабильность не есть хорошо для капитала, в данном случае собственного, сытные места, крыша, банально неприкосаемость перед прокураторой, все может оказатся под вопросом. Некаких гарантий что резкие телодвижения даже при успешной смене руководства потом не выйдут боком.

0

749

finnbogi написал(а):

если бы хотели то давно свергнули но не пикнули даже после 14го который поставил их благополучие под угрозу.
Так как смена руководящей персоналии всегда может привести к непредсказуемым последствиям а нестабильность не есть хорошо для капитала, в данном случае собственного, сытные места, крыша, банально неприкосаемость перед прокураторой, все может оказатся под вопросом. Некаких гарантий что резкие телодвижения даже при успешной смене руководства потом не выйдут боком.

Так ведь Путин не от личной дури пошел на конфликт с Западом. Не потому, что пятка зачесалась.
США требуют сокращения российского нефтегазового экспорта в Европу. Это резко уменьшит прибыли российских олигархов, и европейцам не выгодно.
Поэтому Путина поддерживают и часть и олигархов, и, негласно, часть европейских политиков.
Против него выступают те, кто готов согласиться на требования США, потому что считает, что борьба с США обойдется дороже, чем мирная уступка в пользу США большого куска европейского рынка энергоносителей.

Если бы Путин объявил Холодную войну с США просто на пустом месте — его бы тут же повязали бы в дурку.
Но за ним стояла достаточно большая группа. В том числе ближайшие соратники, которые без Путина быстро лишатся кормовых угодий.

Но, чем больше затягивается борьба с Западом, и чем дороже она обходится — тем слабее и меньше группа поддержки Путина.

Отредактировано Шестопер (2019-08-18 00:01:24)

0

750

Шестопер написал(а):

, чем больше затягивается борьба с Западом, и чем дороже она обходится — тем слабее и меньше группа поддержки Путина.

Означает ли это, что нужно расслабиться и получать удовольствие? Ведь никакой разницы кто у власти в России - США все равно будут давить.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 34