maik написал(а):И не только Вы.
Но есть и обратная медаль. Когда все и везде видим недостатки. Кто бы что не сделал.
И потому предлагаю все таки дифференцировать. За что можно критиковать и ругать а за что не следует
Критерий то простой, если в целом какое то дело выходит в минус это плохо, в плюс хорошо. Путинский режим для России в целом минус, его надо менять. Есть отдельные плюсы но о них говорить нет абсолютно никакого смысла, т.к. в целом все равно будет минус.
Нету смысла всерьез рассуждать, копаться в деталях, скажем о судебной системе, потому что, она как и другие государство и общество образующие институты сильно взаимосвязаны, и если ее всерьез изменять то она заденет другие сферы. Нет никакого другого варианта, кроме как вначале постулировать общегосударственную матрицу, направление и принципы существования изначально. Иного успешного варианта в истории я не встречал. Любое сильное государство, а раньше лидеры, постулируют вначале основополагающие принципы, а потом на это все натягивают, не иначе.
Я например занимаюсь предпринимательством, у меня есть миллион совершенно конкретных предложений по текущему улучшению практически во всех сферах. Я даже порой их высказываю уполномоченным людям и организациям. Но в целом даже если это все воплотить, никакой революции не произойдет, все так и будет - сорта говна.
П.С. Причем я сравниваю путинский режим не с каким то абстрактным идеалом, который должен прийти вместо него, а вполне с конкретными людьми и программой. В данном случае с КПРФ, которой руководит никакой Зюганов и ряд других функционеров. При всех их недостатках, неумении, ограничено политике, мне представляется они в любом случае будут руководить страной лучше ( и их конкретные планы в целом лучше ) чем правительство путинского Медведева с его министерским сбродом.
sh0k написал(а):"С той стороны" не работает.
Потому что бегут с наворованным баблом отсюда.
Причем бегут не кто то, а "лучшие друзья Путина", которыми он гордится. Совпадение ? Не думаю.
Отредактировано Baracuda (2019-08-14 15:29:30)