Сегодня 14:45:20
Gurza
Ты реально не понимаешь или придуриваешься?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 34
Сегодня 14:45:20
Gurza
Ты реально не понимаешь или придуриваешься?
Интересно, кремлеботня реально не понимает, что ее втемную используют для разжигания гражданской войны, или они тоже ее жаждут?
И в первую очередь нужно тут спросить в т.ч. и тебя а так же и некоторых форумчан
А я думал, прямо Ленин очередную бомбу под роботов подложил.
Гайдар, конечно, редиска, но уже четверть века не вице-премьер.
и через 50 лет будут обвинять ЕГ, его можно
Что эксперты - тормоза
Ну да, давай, приедь на юг России, где самый дорогой бензин, и начни поднимать народ на РыВалюЦыю.
Гарантирую что тебе не только глаз на жопу местные жители натянут, но и в таком положении во все инстаграммы прорекламируют.
Не задавался вопросом почему южные регионы либералов на дух не переносят?
Ставрополь, Краснодар, Волгоград, Ростов, Грозный, Махачкала, это для вас гиблые места, земля под ногами гореть будет. Почему митинги тут не организовываете?
Юг России и Северный Кавказ это треть населения России, и либеральная шваль, бараны Навального сюда боятся даже показываться, уроды!
Не задавался вопросом почему южные регионы либералов на дух не переносят?
это для вас гиблые места
Ты дебил конченый, я коммунист, сталинист и пионер, а не либерал.
Это Путин твой либерал, сын Ельцина, брат Гайдара, внук Горбачева и ученик Чубайса.
Вы твари все перевернули с ног на голову.
Вова твой вешает фашистам доски памятные в Ленинграде и при этом пердит что-то в микрофон на Красной площади каждое 9 Мая, по которой в этот момент едут машины с власовской тряпкой.
я коммунист, сталинист и пионер
ещ учоный же шь
Вы твари
Это потому что ты тупой.
Отредактировано losharic (2019-08-13 16:15:26)
Вова твой
Свое утверждение обоснуешь как за футболочку чел чуть выше?
Или вы только в интернетиках такие смелые?
Вова мне побоку, я хочу видеть страну сильной, самостоятельной страной, а русских - здоровой нацией.
И те, кто вроде тебя, пялит на себя имидж рыволюцыонера или футболлочки что трезвые все п..ры, будут просерать свое табло в народе в реале, а не в интернетиках и чатиках.
И те, кто вроде тебя, пялит на себя имидж рыволюцыонера или футболлочки что трезвые все п..ры
Идиот, я не пью уже четыре года как.
и через 50 лет будут обвинять ЕГ, его можно
Когда уничтожили целую отрасль, то восстановить ее не возможно. Время потеряно
Или вы только в интернетиках такие смелые?
Приезжай ко мне в Луганск, храбрец. Я тебя свожу еб..лом поторговать перед польскими снайперами. Тут недалеко, чуть больше километра от моего дома.
Ставрополь, Краснодар, Волгоград, Ростов, Грозный, Махачкала, это для вас гиблые места, земля под ногами гореть будет. Почему митинги тут не организовываете?
прежде чем погубить бог лишает разума
Юг России и Северный Кавказ это треть населения России, и либеральная шваль, бараны Навального сюда боятся даже показываться, уроды!
как то украинские видео напоминает, и почему "патриоты" и майданутые так похожи?
Нет нет, "патриоты" в России многочисленние и "круче", майдам слишком простой вариант.
Когда уничтожили целую отрасль, то восстановить ее не возможно. Время потеряно
да да, как то в других странах за это время целые отрасли выросли
Учи историю, много вас таких погубителей уже было.
Они будут убивать с полной абсолютной убежденностью в своей правоте.
Это на Руси неписанный закон, будем убивать, не надо лезть сюда и учить жить. Мы сами, без вас справимся.
Когда в твоей защите будет
Нуждаться Родина твоя,
Рука агрессора нависнет,
Сгустятся в небе облака,
Ты на её защиту встанешь
И в руку ты ружьё возмёшь
И будешь защищать Россию,
А может, за неё падёшь.
да да, как то в других странах за это время целые отрасли выросли
Именно, что выросли. А могло б вырасти и в РФ. Но.... Все было уничтожены. Взяли западные технологии. Теперь отставание собственное - катастрофическое.
Только вот почему то другие считают, что разум у них остался. Но вот читая Ваши посты - вижу что нет.
Это на Руси неписанный закон, будем убивать
Только вот почему то другие считают, что разум у них остался. Но вот читая Ваши посты - вижу что нет.
ДА?!
Именно, что выросли. А могло б вырасти и в РФ. Но.... Все было уничтожены. Взяли западные технологии. Теперь отставание собственное - катастрофическое.
так в других с нуля было построено а в РФ даже задел был, дело в приоритетах элит
едут машины с власовской тряпкой.
Скорее с колчаковской. Но сути это не меняет.
И будешь защищать заводы Дериписьки, яхты Абрамовича, альпийские шале Роттенбергов, швейцарские счета Пескова, итальянские виноградники Медведева,
Иможетточно ты за них падёшь.
Ты дебил конченый, я коммунист, сталинист и пионер, а не либерал.
Это Путин твой либерал, сын Ельцина, брат Гайдара, внук Горбачева и ученик Чубайса.
Вы твари все перевернули с ног на голову.
Вова твой вешает фашистам доски памятные в Ленинграде и при этом пердит что-то в микрофон на Красной площади каждое 9 Мая, по которой в этот момент едут машины с власовской тряпкой.
Вова ишшо и сотона в обличье человека...завязывай с тяжёлой наркотой вьюнош..
Вова ишшо и сотона в обличье человека...
Отредактировано Лyганчанин (2019-08-13 16:52:04)
Вова ишшо и сотона в обличье человека...завязывай с тяжёлой наркотой вьюнош..
Вьюноша видимо шибко соблазнился обещанными прелестями жизни, зачем думать если можно хавальник открыть пошире и вкушать обещания как все отберут и поделят.
Ты опоздал, уже все отняли и давно все поделили.
Аминь..
Давайте, замочите друг друга за то, будут ли владеть Россией сечины или ходорковские.
Посмертно получите премию Дарвина.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 34