Gurza а вывод?
Герои только против женщин. На чеченца слабо.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 34
Gurza а вывод?
девушка 60 кг , её ведут и держат за руки 2 здоровых полицая - какое еще СОПРОТИВЛЕНИЕ?
Хвати остановитесь, у меня уже глаза на мокром месте.
Я думаю, я что в ближайшее время ребятам из Росгвардии надоест "либералить" с этими упырками.
это вы о своей матери так или о жене?
Если Вы опустились на такой уровень, то о Ваших.
девушка 60 кг , её ведут и держат за руки 2 здоровых полицая - какое еще СОПРОТИВЛЕНИЕ?
У Вас с головой в порядке? Я наблюдаю в ролике явное сопротивление и неподчинение.
1) полицай спокойно нагибался поднять палку, она начала дергаться, он сработал четко на рефлексе -- успокоил ее ударом;
2) её несколько здоровых лбов до конца ролика не смогли в автобус запихнуть.
это твои дети ?
В отличие от твоих дебилов мои получили правильное воспитание.
Сына я специально на Майдан водил в феврале 2014-го, чтобы отнести курево и теплые вещи Беркуту. А дочери об этом рассказывал и объяснял почему.
по тому что оператор сопровождал обьективом предыдущего задержаного и когда того увели из кадра повернулся к следующему.
В отличие от ранее выложенных секунд только удара, здесь таки отчасти видно, что было до удара и после. А ты ведешь себя как истеричная майданутая баба: "онижедети!!!!"
Надо было делом, в Новороссии хватало подразделений, претендующих на красный флаг.
И? Московские кураторы куда всё это перенаправили?
отсиделся
А ты?
Ранее мы уже установили, что к такому гражданину у контрразведки Киевской народной республики должны будут встать вопросы, непременно.
Боже, откуда вы, такие дегенераты, только беретесь в таком количестве? ((((
Отредактировано armor.kiev.ua (2019-08-12 16:44:09)
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 02.08.2019) (с изм. и доп., вступ. в силу с 13.08.2019)
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство
и где там написано что за мелкое хулиганство без суда и следствия надо женщину (да не важно женщину или мужчину) БИТЬ?
В имевшем место контексте разговора Вы говорили именно это.
Не знаю, про какой контекст Вы имели в виду. Для меня выбора на Украине, Белоруссии, ФРГ - это личное дело каждого. И потому не собираюсь давать советы, как там надо делать. И одна из причин - я не знаю Вашей специфики.
Однако, доводя до крайности, я показываю, что в буржуазном обществе даже контекст выборов не так важен.
Я уже на Ваши посты по этому поводу отвечал. Я с этим соглашался и приводил фамилии тех, кого выбирали у нас в РФ.
объясняю людям порочность буржуазных выборов вообще
Тогда начните с _64-й.
А в данном случае, почему Вы задаете мне вопрос, что я сделал сам в контексте московских выборов? Почему выборы по сути в "горсовет" имеют такой неадекватный резонанс? Не потому ли, что эта движуха выгодна обеим сторонам (буржуазной верхушке и буржуазной оппозиции)?
О них и пошел разговор. А почему неадекватный? Был бы повод а желание найдется. И при этом желание присоединится с врагами что бы насолить другому врагу
Если Вы опустились на такой уровень, то о Ваших.
на этот уровень ты сам опустился. тебя туда ни кто не тянул.
кстати как вообще у человека одновременно в голове уживается то что он
а) топит за коммунизм . против буржуазного гос-ва
б) топит за то чтобы буржуазное гос-во давил своих граждан
это странно.
1) полицай спокойно нагибался поднять палку, она начала дергаться, он сработал четко на рефлексе -- успокоил ее ударом;
она начала ДЕРГАТЬСЯ . этож преступление оказывается ДЕРГАТЬСЯ. страшно представить что было бы начни она КАШЛЯТЬ
2) её несколько здоровых лбов до конца ролика не смогли в автобус запихнуть.
выучка на нуле ибо. ни на что не способны - выше ролик как один кавказец опустил толпу этих хероев .
Стесняюсь спросить, а чем там все закончилось?
И одна из причин - я не знаю Вашей специфики.
Угу, Вы настолько не в курсе выборов 2014, что голова в песок -- "не знаю специфики". Не смешите меня )))))
Тогда начните с _64-й.
Уже сказал ему пару ласковых.
При том, что поддерживаю его оценку действий властей РФ во внутренней политике в целом, выводы у него совершенно идиотские и наивные. Надо понимать, что в данной ситуации "оба хуже", все равно, что выбирать между "покушать дерьма или навоза" -- выбор ложный.
О них и пошел разговор. А почему неадекватный? Был бы повод а желание найдется. И при этом желание присоединится с врагами что бы насолить другому врагу
В данном случае это не имеет смысла. Пока нет сильного и мощного социалистического движения, присоединяться к какому-либо из врагов -- работать на противника. Как охранители (здесь: "охранители-пропагандисты") уроды, так и либеральная оппозиция уроды.
10 августа был согласованный митинг
вот чё ты бздишь ? митинг тут при чём ?
Сетевому изданию Baza удалось установить имя полицая, нанесшего задержанной активистке Дарье Сосновской удар в живот во время разгона акции протеста на улице Забелина 10 августа (после того, как закончился санкционированный митинг на Сахарова, тысячи людей разошлись по центру Москвы, многие пытались прорваться к администрации президента, расположенной в районе метро Китай-город). Силовика зовут Сергей Цыплаков. Вопреки ранним предположениям — он не является бойцом Росгвардии, а несет службу в 5-м батальоне 2-го ОПП ГУ МВД по Москве. Предположительно именно он нанес активистке Дарье Сосновской сильный удар кулаком в живот. Причем произошло это уже после её задержания, при полном отсутствии какого-либо сопротивления с её стороны.
Сдеанонить его помогли его собственные коллеги, – которые передали информацию о нем в редакцию «Базы».
По сообщению этого издания сегодня с утра в отделы полиции Москвы пришли с проверками по поводу вчерашнего видео. В свою очередь Baza обратилась с запросом к руководству ГУ МВД по городу Москве проверить информацию о причастности Сергея Цыплакова к преступлению, произошедшему 10 августа в Москве, которое вызвало всеобщее возмущение. Журналисты «Базы» сделали попытку связаться с Цыплаковым, через соцсети, однако его аккаунты, были изменены, а из них удалены все фото. Сам Цыплаков разговаривать с журналистами отказался.Ранее в понедельник представители Росгвардии распространили заявление, что «правоохранитель», ударивший девушку в живот у них не числится. «Сотрудники, запечатлённые на данной видеозаписи, не относятся к подразделениям Росгвардии», -говорилось в заявлении силовой структуры, которое процитировало агентство «Говорит Москва».
Руководитель правозащитной организации «Агора» Павел Чиков сообщил о том, что главред «Базы» Павел Могутин отказался брать вознаграждение, ранее обещанное им за установление личности преступника и предложил передать их адвокату Дарьи Сосновской.Главред Базы Никита Могутин отказался от вознаграждения. Деньги пойдут на работу адвоката Дарьи Сосновской.
Респект Никите за работу! pic.twitter.com/veWEKmnkYa— Pavel Chikov (@pchikov) August 12, 2019
Как ранее сообщал «Русский Монитор» уже упомянутый выше Павел Чиков назначил вознаграждение в 100 000 тысяч рублей за предоставление информации о силовике, ударившем в живот девушку во время разгона протестной акции на улице Забелина в центре Москвы. Видеозапись избиения широко разошлась по соцсетям, вызвав большой общественный резонанс. На ней изображен момент, как два полицая волокут девушку в автозак, а потом один из них наотмашь бьёт её в живот.
Позднее стало известно имя избитой силовиками активистки – её зовут Дарья Сосновская.
все совпадения по длине видео ну чиста случайны
не сопротивлялась
Я сейчас промолчу про сам факт назначения вознаграждения за деанон сотрудника ГУ МВД, я так думаю, что найдутся желающие и без меня по достоинству оценить этот акт слабоумия и отваги. Но, ежики кудрявые, первый курс любого устьзажопинского кулинарно-ЮРИДИЧЕСКОГО техникума для детей с задержкой умственного развития, приэтом на заочной форме обучения, дает формулу кто и когда может назвать человека преступником. Только суд, только по вступившему в законную силу решению суда.
И это, млять, адвокат... С такой защитой Дарья Сосновская вполне может заранее приобрести путеводитель "трудовой путь шитья руковичек от Пуссирайт"
Жуткие кадры кровавого мордора, за которые призывает искать сотрудника адвокат
Ничего не смущает? Мне вот в глаза бросилось
"Ощущается какая-то недосказанность". Показушность на фото? К этому уже привыкать стал, а вот дубинка на пару метров впереди сотрудника, наводит на мысли, что видим мы "третью часть марлезонского балета"
Вот первая часть подъехала
Где девушка неудачно выбравшая себе адвоката, уже на административку наработала. И, судя по хронологии, есть еще и связующая вторая часть. В которой дубинка выбивается у сотрудника.
Кроме того, ДАЖЕ ПО ПЕРВОЙ ЧАСТИ - при задержании, гражданка ногой удерживает спецсредство и не дает поднять его сотруднику. Удар был получен чтоб предотврадить удержание спецсредства задержаным.
Вот при всех равных, при подобных заходах и с такой адвокатурой, готов поспорить на литр вискаря, что фрау "очень удачно" поменяла себе 19.3 коапа, на 318,319 УК РФ.
Чем еще больше порадует либеральную тусню.
Дарья Сосновская, которую во время задержания после митинга в Москве ударил в живот сотрудник правоохранительных органов , обратилась в СК . У девушки диагностировали ушибы мягких тканей головы и грудной клетки
яфсяодинтакойбольшойжывот
на этот уровень ты сам опустился. тебя туда ни кто не тянул.
Т.е. ты согласен, что твои - прошмандовки?
кстати как вообще у человека одновременно в голове уживается то что он
а) топит за коммунизм . против буржуазного гос-ва
б) топит за то чтобы буржуазное гос-во давил своих граждан
это странно.
Буржуазное государство подавляет буржуазный протест...
Да у меня просто слезы восторга по поводу! Больше таких протестов и больше ментовского беспредела. Нет лучшего способа для зарождения и воспитания классового сознания.
она начала ДЕРГАТЬСЯ . этож преступление оказывается ДЕРГАТЬСЯ. страшно представить что было бы начни она КАШЛЯТЬ
Ага, вот уже и ты дергаешься. Как уж на сковороде извиваешься. Эта сукa сопротивлялась и получила по заслугам -- а не дергайся, тварь, когда менты тебя нежно под руки держат!
выучка на нуле ибо. ни на что не способны - выше ролик как один кавказец опустил толпу этих хероев .
Все таки прикольно наблюдать какие выводы всякие дегенераты из роликов делают )))
Кавказец успокоился и начал выкладывать ножички из карманов, на этом, вдруг, ролик и оборвался.
С таким же успехом "казак Гаврилюк" ментов опустил -- бегал рядом голый, а они на него охреневшие смотрели ))))
Отредактировано armor.kiev.ua (2019-08-12 17:23:24)
Угу, Вы настолько не в курсе выборов 2014, что голова в песок -- "не знаю специфики". Не смешите меня )))))
Про выборы Порошенко я писал. Не надо повторятся.
работать на противника
Примерно то же самое я и сказал
Вот не надо врать. Чечена там приложили. А потом раз и оборвали видео когда его принудили выкладывать кое что из кармана. Что там дальше было?
и где там написано что за мелкое хулиганство без суда и следствия надо женщину (да не важно женщину или мужчину) БИТЬ?
"На дворе кол, на колу висело мочало, начинай сначала"
КоАП РФ Статья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении
1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
1) непосредственное обнаружение должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения.
Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 18.07.2019) "О полиции"
Статья 20. Применение физической силы
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
Вот не надо врать. Чечена там приложили. А потом раз и оборвали видео когда его принудили выкладывать кое что из кармана. Что там дальше было?
Где они там его приложили? Он спокойно дернулся и вышел из захвата. Ни кто не посмел дальше ломать — не на того напали. И спокойно ушёл.
"Дергаться" мню употреблено в замен "оказания сопротивления при сотрудниками полиции при пресечении административного правонарушения".
Отредактировано andreyaleksee (2019-08-12 17:16:31)
- на митинг шла .
.
Ну, начались обычные кривляния.
Онижедети, просто дергались, мимапроходила...
всем сосновским на заметку - просто мирно перекрыли движение
Причем произошло это уже после её задержания, при полном отсутствии какого-либо сопротивления с её стороны.
Брешут, твари.
за установление личности преступника
И уже вынесли приговор.
Если осудят не эту любимую прошмандовку _64-го, а мента, эти уроды 100% пойдут путем Януковича.
Где они там его приложили?
Там и приложили. Смотрите сами свое ж видео. Потом чечен не стал дальше быковать и потому его и не стали дальше прессовать. И как миленький стал выкладывать то, что у него было в карманах. А потом видео обрывается. К чему бы это?
не сопротивлялась
Она орет, что благодаря этим дебилам потеряла очки. Хочет найти их — полицаи тащат в сторону.
Лошарик, если бы ты был очкариком и потерял очки в дорогой оправе — ты бы так же пытался их вернуть.
Где они там его приложили? Он спокойно дернулся и вышел из захвата. Ни кто не посмел дальше ломать — не на того напали. И спокойно ушёл
Это Вы видели, или додумали. Любопытно было-бы посмотреть.
Что там дальше было?
а оно везде обрезано , как и с этой ушыбленной мягкой тканью головы
Ни кто не посмел дальше ломать
А надо было?
И спокойно ушёл.
Врешь, змеюка.
Лошарик, если бы ты был очкариком и потерял очки в дорогой оправе
ввиду того что любил подраться , с детства самые дешёвые оправы )))
сколько сменено не перечесть - запчастей две коробки
Отредактировано losharic (2019-08-12 17:23:12)
Она орет, что благодаря этим дебилам потеряла очки. Хочет найти их — полицаи тащат в сторону.
Лошарик, если бы ты был очкариком и потерял очки в дорогой оправе — ты бы так же пытался их вернуть.
А если бы он/она вёз/везла патроны?!
Там и приложили. Смотрите сами свое ж видео.
Попытались приложить — не получилось.
Потом чечен не стал дальше быковать и потому его и не стали дальше прессовать.
Его так же пытались поставить руками к машине — не получилось. Быковато первыми начали полицаи, когда вытащили из машины. Не получилось.
И как миленький стал выкладывать то, что у него было в карманах.
Он и так бы спокойно выложил. Его хотели поставить как товарища руками к машине — обломались. Очень вежливо попросили выложить. Со слабым так бы не церемонились — руками к машине и с раздвинутыми ногами сами обыскивают. Не на того напали.
Отредактировано Gurza (2019-08-12 17:35:20)
Потеря очков для слепышары эт конечно стрессовая ситуация, но ведь для того все эти слепые инвалиды и ходят на подобные мероприятия, чтоб поорать на камеры при задержании.
Как это в детстве было: "снимай очки четырехглазый, драться будем".
з.ы. а еще можно сослаться на потерю очков и не подписывать протокол. Тоже удобненько.
Отредактировано sh0k (2019-08-12 18:17:10)
после того, как закончился санкционированный митинг на Сахарова, тысячи людей разошлись по центру Москвы, многие пытались прорваться к администрации президента, расположенной в районе метро Китай-город
что значит ПРОРВАТЬСЯ ? улицы рядом с адм закрыты для прохода граждан?
все совпадения по длине видео ну чиста случайны
это одно и то же видео тупица
Вот не надо врать. Чечена там приложили.
чет не заметно. на видео один чечен и 10 сотрудников ссут его руками трогать
Т.е. ты согласен, что твои - прошмандовки?
не киев подшмандовки твои . нормальная женщина с таким спать не ляжет
а не дергайся, тварь, когда менты тебя нежно под руки держат!
у психотерапевта давно был ?
КоАП РФ Статья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении
1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
Статья 20. Применение физической силы
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
а женщина конвоируемая под руки двумя сотрудниками представляла угрозу ПРЕСТУПЛЕНИЯ или ПРАВОНАРУШЕНИЯ ?
в целях пресечения преступления полицаям тогда надо просто стоять у метро и всех бить... а чо - вдруг вот тот гад замыслил преступление - щас мы из него эту дурь выбьем
всетаки чем дальше тем с другими эмоциями я смотрю на то как жгли ментов на майдане.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 34