СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 34

Политика , идеология и экономика - 34

Сообщений 271 страница 300 из 990

271

maik написал(а):

Не смогут заявить. Никак не смогут.

Почему?! Лично я, к примеру, не только не выбирал, но и не признавал факт проведения выборов Порошенко, он для меня вообще не был президентом. Мог и заявлял это.  А Путин, в отличие от меня не барана, Порошенко признал.

0

272

_64-й написал(а):

силовой захват подозреваемых , у которых подозревается наличие оружия , которые подозреваются а возможно доказанно являются опасными преступниками

Доведем до абсурда. А где в видео об этом говорится?

0

273

armor.kiev.ua написал(а):

Лично я, к примеру, не только не выбирал, но и не признавал факт проведения выборов Порошенко, он для меня вообще не был президентом. Мог и заявлял это.  А Путин, в отличие от меня не барана, Порошенко признал.

Можно не признавать много чего. Стоять в сторонке.
А потом и обсуждать.
Но Порошенко, он то пришел после госпереворота.

0

274

Artemon написал(а):

Сколько в самолетах боинг и ембраер американского и бразильского?
И такой вопрос. Понятно в путинской рашке все так плохо. Но почему тогда в СССР не могли сделать самостоятельно легковой автомобиль для народа?

- в боинге 100% БОИНГА . и даже если какие-то детали скажем титановые делают для боинга В РОССИИ то это все равно БОИНГ.
а вот куски мерседесовской кабины которые штампуют в турции и присылают в набережные челны - это не камаз. камаз к ним не имеет ни какого отношения. он их не проектировал , он не обладает на них ни интеллектуальной ни какой другой собственностью. завтра турки прекратят поставки этих деталек и все - штамповать их самим не на чем .
та же ситуация с коробками передач ZF . та же ситуация с зажиганием Бош, с двигателями камминс ...

а боинг - захочет перенести производство титановых изделий из рф в сша - сделает это за несколько месяцев.

- ссср мог сделать самостоятельно автомобиль. но для ускорения сроков и получения ТЕХНОЛОГИЙ был куплен завод. целиком . на корню. весь огромный завод , а не сварочная линия которая из турецких штамповок по немецким чертежам сваривает кабины.
http://dtcar.ru/images/thumb/cars/4889.jpg

0

275

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

сравнили член с пальцем))) совсем уж...

_64-й написал(а):

- то есть ты приравниваешь силовой захват подозреваемых , у которых подозревается наличие оружия , которые подозреваются а возможно доказанно являются опасными преступниками - с задержанием девушки на мирном митинге у тебя мозг есть ?

Объясните мне разницу.
Оба случая нарушение закона, там более жестко здесь, здесь более мягко (не дрыгалась-бы все было-бы по другому) знала куда шла и знала что может получить вот и получила. Тут наверное больше к ней вопрос  у нее мозг есть?

0

276

Comrade написал(а):

С учетом невысокой явки, как раз наоборот - не ходил? Не вякай тогда!
И тут как раз бараны которые не ходят на выборы и заявляют мы их не выбирали! Д...ля б..(с)

Т.е. даже сейчас особи вроде Вас настаивают, что после госпереворота я должен был его признать фактом своей явки на незаконные выборы?!!

Как же вам, баранам, буржуазной идеологией мозг в компост переварили ((((

0

277

_64-й написал(а):

- в боинге 100% БОИНГА .

http://s8.uploads.ru/t/w2GM1.jpg

БГГГ
Ищется же в простом поисковике. Даже не надо на форуме специализированные лазить

Отредактировано Artemon (2019-08-12 15:17:44)

0

278

maik написал(а):

Можно не признавать много чего. Стоять в сторонке.
А потом и обсуждать.

Много людей не постояли в сторонке. И под руководством кремлевских буржуев, которые социально близкие киевским, получили тот результат, который получили.

0

279

_64-й написал(а):

-ссср мог сделать самостоятельно автомобиль..

Мог, но не смог

0

280

Artemon написал(а):

Мог, но не смог

Из каких зарубежных комплектующих отверточно собирался Жигуль?

0

281

Много людей не постояли в сторонке.

Я продолжу мысль.
Не стояли в сторонке. Искренне вышли на Майдан. Затем кто то перехватил. Устроил госпереворот в Вашей стране.
И у нас есть те, кто хочет пойти вместе с либералами и устроить заварушку в стране.

0

282

Из каких зарубежных комплектующих отверточно собирался Жигуль?

Я знаю точно что фары, карбюратор, бампера и педаль газа были итальянские у копейки.

0

283

maik написал(а):

Я продолжу мысль.
Не стояли в сторонке. Искренне вышли на Майдан. Затем кто то перехватил. Устроил госпереворот в Вашей стране.
И у нас есть те, кто хочет пойти вместе с либералами и устроить заварушку в стране.

Вот не надо мою мысль продолжать подобным злобным искажением.

Речь шла о непостоявших в сторонке на Донбассе. Вы же утверждали, что сходить на выборы Порошенко в 2014 было правильно, а я, такой сякой, "постоял в сторонке".

Нет, Майк, и эти незаконные после переворота выборы и вообще любые буржуазные выборы -- обман трудящегося населения и способ канализации протестных настроений в буржуазном обществе, обман, морковка перед харей ослов.

Любой, кто объясняет и уговаривает, пропагандирует правильность буржуазных выборов вообще ("не ходил? Не вякай тогда!") -- носитель буржуазной идеологии, или искренне заблуждающийся в результате промывки его мозга пропагандой (как в Вашем случае, надеюсь), или человеческое говнo, если он это несет полностью осознанно.

0

284

andreyaleksee написал(а):

Объясните мне разницу.
Оба случая нарушение закона, там более жестко здесь, здесь более мягко (не дрыгалась-бы все было-бы по другому) знала куда шла

- один е.....т другой дразнится
- на митинг шла . как на бессмертный полк люди ходят так и это. на бессмертном полку если твою жену по живуту полицай ударит - тоже радоваться будешь?
- силовой захват не является нарушением закона. вополняется по санкции руководства с оформлением всех бумажек и тд и тп
хватит тупить.

Artemon написал(а):

БГГГ
Ищется же в простом поисковике. Даже не надо на форуме специализированные лазить

вот смотри берем для примера центральную часть фюзеляжа . фиолетовую. написано что её делают в италии
- её проектировал боинг или италия? боинг
- интеллектуальные права на нее у боинга или у италии ? у боинга
- может ли италия самостоятельно производить и продавать кудато помимо боинга эти детали? нет

мотор камминс или кабина арктрос на камазе
- проектировал камаз ? нет
- интеллектуальные права у камаза ? нет
- может ли камминс и мерс производить и продавать помимо камаза? да

и тд и тп . артемон ты не понимаешь разницы ?
или другой тебе пример более для тебя может быть близкий и понятный :
- индия собирает су30 . перестал ли он от этого быть сухим ? может ли индия собирать их самостоятельно, продавать .... ? НЕТ 
- китай собирает J11 . может ли он их самостоятельно собирать , продавать, дорабатывать ? ДА

индия су30 - это россия камаз
китай J11 - это СССР фиат-ваз
разве что ссср фиат купил а китай тупо кинул РФ

0

285

Китай всегда закупал готовые двигатели АЛ-31 дл J-11. Полностью самостоятельно он их не производит

0

286

_64-й написал(а):

- на митинг шла . как на бессмертный полк люди ходят так и это. на бессмертном полку если твою жену по живуту полицай ударит - тоже радоваться будешь?

_64-й, не несите чушь. Эта прошмандовка активнейшим образом сопротивлялась и провоцировала. Если бы она не оказывала активное сопротивление и неподчинение, ее не ударили бы. А твари, которые снимали, почему-то изначально выложили исключительно момент удара в живот.

Почему не выложили происходящее несколькими секундами ранее? Почему дубинка оказалась на земле и почему, чтобы ее поднять, пришлось перед этим двинуть эту ипанутую в брюхо?

0

287

_64-й написал(а):

- на митинг шла . как на бессмертный полк люди ходят так и это.

Если для тебя эти два митинга одинаковые, то все разговоры бессмысленны.
Не понимаете разницу?

0

288

Т.е. даже сейчас особи вроде Вас настаивают, что после госпереворота я должен был его признать фактом своей явки на незаконные выборы?!!

Как же вам, баранам, буржуазной идеологией мозг в компост переварили ((((

Ну если вашим языком - муфлон, не переворачивай слова. И прекрати хамить, твоя интернет безнаказанность достала уже. Хами лучше людям в лицо - или очкливо без зубов остаться?

0

289

Artemon написал(а):

Китай всегда закупал готовые двигатели АЛ-31 дл J-11. Полностью самостоятельно он их не производит

это временно всё. и сути не меняет

Самолет пошел в серию в 2010 году и использовался, прежде всего, для замены изношенных Су-27УБК в частях на J-11. Так как самолет с самого начала испытывался с "Тайханами", то и в серию он шел только с ними.

БМПД доверяем ? 
https://bmpd.livejournal.com/963865.html

0

290

maik написал(а):

Если для тебя эти два митинга одинаковые, то все разговоры бессмысленны.
Не понимаете разницу?

10 августа был  согласованный митинг.

0

291

Artemon написал(а):

Я знаю точно что фары, карбюратор, бампера и педаль газа были итальянские у копейки.

Угу... У машин первой серии. Производство каких комплектующих для Копейки не было налажено в СССР? Как, неужели полностью производили сами, включая двигатели и все детали?

Стекла фары не "Carello", а "Сделано в СССР":
https://streetmarket.ru/item/89781870_стёкла_в_фары_ВАЗ_ЖИГУЛИ_2101_КОПЕЙКА_ФГ_105_3711201_1975_год_СДЕЛАНО_В_СССР#&gid=1&pid=1

0

292

Вы же утверждали, что сходить на выборы Порошенко в 2014 было правильно, а я, такой сякой, "постоял в сторонке".

Я это говорил?
Может быть. Хотя я имел в виду другое.
Для меня есть разница и принципиальная.
Выборы и Выборы Порошенко

любые буржуазные выборы -- обман трудящегося населения и способ канализации протестных настроений в буржуазном обществе, обман, морковка перед харей ослов

Альтернатива:
- стать в сторонке
- готовить свержение государства силовым способом (ведь через выборы сделать невозможно)
Что ближе

правильность буржуазных выборов вообще .

Правильность выборов - нет.

("не ходил? Не вякай тогда!")

Не ходил. А что ты конкретно сделал

как в Вашем случае

Можете считать как угодно.
Но я знаю следующее.
- если сказал "А", говори "Б"
- не нужно на кого то другого перекладывать ответственность
- если заговорили про Выборы (а именно о них и заговорили две недели назад), то что ты сделал сам (а если ничего не сделал, то и нечего об этом и трындеть)

0

293

Эта прошмандовка

это вы о своей матери так или о жене?

Если бы она не оказывала активное сопротивление

девушка 60 кг , её ведут и держат за руки 2 здоровых полицая - какое еще СОПРОТИВЛЕНИЕ?

А твари, которые снимали

это твои дети ?

Почему не выложили происходящее несколькими секундами ранее?

по тому что оператор сопровождал обьективом предыдущего задержаного и когда того увели из кадра повернулся к следующему.

Почему дубинка оказалась на земле и почему, чтобы ее поднять, пришлось перед этим двинуть эту ипанутую в брюхо?

по тому что полицай рукожоп , да еще и садист. а на счет ипанутой - бумеранг он гад имеет свойство возвращаться.

0

294

Gurza написал(а):

Угу. А что ж тогда видео обрезали?
Если я подойду на Бессмертном полку и ударю полицейского или кину в нег урной или.... то что со мной сделают?
Да и все равно. Сравнивать эти два митинга - лично для меня это не фонтан

0

295

Comrade написал(а):

Ну если вашим языком - муфлон, не переворачивай слова. И прекрати хамить, твоя интернет безнаказанность достала уже. Хами лучше людям в лицо - или очкливо без зубов остаться?

Извините, не понимаю Ваш молодежный слэнг. Вижу, что подгорело, но не понимаю причину.

Понимаете в чем дело,
1) я говорю правду, если Вас это не устраивает, это Ваши, а не мои проблемы -- угрожать за правду низко и неспортивно;
2) простым языком продвигаю коммунистические идеи. Если вас, пропитавшихся буржуазной идеологией, это не устраивает -- это нормально, значит мне следует продолжать работать в этом направлении.

0

296

0

297

Gurza написал(а):

С "продолжением".

0

298

maik написал(а):

Я это говорил?
Может быть. Хотя я имел в виду другое.

В имевшем место контексте разговора Вы говорили именно это. Хотя понимаю, что Вы имели ввиду иной контекст.

Однако, доводя до крайности, я показываю, что в буржуазном обществе даже контекст выборов не так важен.

maik написал(а):

- стать в сторонке

Когда два дебила набирают в рот побольше дерьма, чтобы друг-дружку заплевать, постоять в сторонке неплохой вариант.

maik написал(а):

- готовить свержение государства силовым способом (ведь через выборы сделать невозможно)

Если, например, говорить про текущую ситуацию в РФ, то с "подготовкой свержения" прекрасно справляется само государство. Вот в чьи руки попадет власть в результате усилий этих тварей, это уже совсем иной и очень важный разговор. Пока нет "такой партии" в самом деле лучше постоять в сторонке (от подобных протестов, но активно работать в направлении просвещения угнетенных масс).

maik написал(а):

не нужно на кого то другого перекладывать ответственность

Что значит "перекладывать"? Дурачки, которые на выборы сходили, они эту ответственность сами на себя взяли. И потом до следующих выборов пусть не вякают, что им кто-то там выбрал кого-то не того  ("сами же выбрали!" -- скажет им правящая элитка).

maik написал(а):

если заговорили про Выборы (а именно о них и заговорили две недели назад), то что ты сделал сам (а если ничего не сделал, то и нечего об этом и трындеть)

Я сам -- объясняю людям порочность буржуазных выборов вообще. А в данном случае, почему Вы задаете мне вопрос, что я сделал сам в контексте московских выборов? :) Почему выборы по сути в "горсовет" имеют такой неадекватный резонанс? Не потому ли, что эта движуха выгодна обеим сторонам (буржуазной верхушке и буржуазной оппозиции)?

0

299

Gurza написал(а):

Сегодня 16:21:46

Gurza а вывод?

0

300

_64-й написал(а):

Что такое Бессмертный полк почитай здесь https://www.moypolk.ru/ustav-polka, я надеюсь хватит ума найти разницу между этими вещами.. хотя тебе все доводы по барабану,
Моя жена умный человек и на эти пляски под бубен не пойдет, сходила на пляски получила в бубен, что заказывала то и имеет.

_64-й написал(а):

- силовой захват не является нарушением закона. вополняется по санкции руководства с оформлением всех бумажек и тд и тп хватит тупить.

"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 02.08.2019) (с изм. и доп., вступ. в силу с 13.08.2019)
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Нет, ну я конечно понимаю, что данный закон незаконен потомушто он закон.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 34