maik написал(а):Я это говорил?
Может быть. Хотя я имел в виду другое.
В имевшем место контексте разговора Вы говорили именно это. Хотя понимаю, что Вы имели ввиду иной контекст.
Однако, доводя до крайности, я показываю, что в буржуазном обществе даже контекст выборов не так важен.
maik написал(а):- стать в сторонке
Когда два дебила набирают в рот побольше дерьма, чтобы друг-дружку заплевать, постоять в сторонке неплохой вариант.
maik написал(а):- готовить свержение государства силовым способом (ведь через выборы сделать невозможно)
Если, например, говорить про текущую ситуацию в РФ, то с "подготовкой свержения" прекрасно справляется само государство. Вот в чьи руки попадет власть в результате усилий этих тварей, это уже совсем иной и очень важный разговор. Пока нет "такой партии" в самом деле лучше постоять в сторонке (от подобных протестов, но активно работать в направлении просвещения угнетенных масс).
maik написал(а):не нужно на кого то другого перекладывать ответственность
Что значит "перекладывать"? Дурачки, которые на выборы сходили, они эту ответственность сами на себя взяли. И потом до следующих выборов пусть не вякают, что им кто-то там выбрал кого-то не того ("сами же выбрали!" -- скажет им правящая элитка).
maik написал(а):если заговорили про Выборы (а именно о них и заговорили две недели назад), то что ты сделал сам (а если ничего не сделал, то и нечего об этом и трындеть)
Я сам -- объясняю людям порочность буржуазных выборов вообще. А в данном случае, почему Вы задаете мне вопрос, что я сделал сам в контексте московских выборов? Почему выборы по сути в "горсовет" имеют такой неадекватный резонанс? Не потому ли, что эта движуха выгодна обеим сторонам (буржуазной верхушке и буржуазной оппозиции)?