СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 19

Россия - вызовы современности - 19

Сообщений 661 страница 690 из 952

661

Лyганчанин написал(а):

sh0k написал(а):

Я так понимаю, факт стыковки корабля с роботом Федором будет обойден молчанием.
    Ну, неинтересно жешь, не про гибнущую особенно сильно сегодня.

Российский космонавт Александр Скворцов перестыковал корабль "Союз МС-13" с одного модуля Международной космической станции на другой, что позволит совершить повторную попытку стыковки "Союза МС-14" с роботом "Федором".

Я так понимаю, что "состыковал", "перестыковал", "МС-13", "МС-14", "повторная попытка" это настолько сложные термины для кремлеботов, что смешались в кучу кони-люди.

Ишь, раздухарился тролька.
Ну убейсо ап стену, пристыковался таки.
https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanov1/84382899/126420/126420_800.jpg

Отредактировано sh0k (2019-08-27 11:35:36)

0

662

Тут клевещут что "лучший в мире немец" скоро того, на встречу с ЕБН, Гайдаром и Ко.

0

663

Лyганчанин написал(а):

Я так понимаю, что "состыковал", "перестыковал", "МС-13", "МС-14", "повторная попытка" это настолько сложные термины для кремлеботов, что смешались в кучу кони-люди.

Надеюсь, что дадите комент после этого
«Союз МС-14» с роботом «Федором» пристыковался к МКС со второй попытки
https://www.vedomosti.ru/technology/new … um=desktop

0

664

maik написал(а):

Луганчанин и _64 только набрасыватели гуано. Им не интересна правда и целостность картины, им нужно любым способом забить форум говном чтобы зарождающмеся идеи и мысли потонули в огромном числе постов от этих провокаторов.

0

665

Arkadiy написал(а):

Так  они же не  с Луны свалились. Мы сами это г... выбирали. Так что все мы достойны своей власти.

Ну так кто спорит? Мы достойны своих правителей.

0

666

Comrade написал(а):

Так мне кто нибудь ответит что такое - Правительство РФ?

Паразит на теле народа

0

667

Andrew_F написал(а):

Паразит на теле народа

Выразитель интересов крупной буржуазии. Приватизированный государственный институт.

0

668

sh0k написал(а):

Ишь, раздухарился тролька.

maik написал(а):

Andrew_F написал(а):

Луганчанин и _64 только набрасыватели гуано.

Ничоси кремлеботы разбушевались.
Давайте я просто скопирую свое сообщение, а вы его перечитаете пять раз медленно и проговаривая вслух.
Не верю я что вы настолько тупые, что не можете понять смысл такого небольшого текста на русском.

Робот еще этот.
Я один что ли понимаю, что это карго культ чистый кристаллический 99,9%
Маск робота своего к Марсу, а мы своего к МКС.
Ладно, тот просто испытывал супертяж, ему надо была нагрузка, а нахера этот Федор там нужен?
В чем его научная ценность? На орбите?
Огромные космические боевые человекоподобные роботы?!
Што за бред вообще происходит?

При этом у нас нет ни меркурианской станции, ни венерианской, ни обсерватории на марсианской орбите, ни дальних аппаратов у газовых гигантов.
И нас есть Рогозин, датчики забиваемые кувалдой вверх ногами, воруемый припой, дырки в борту косм кораблей, залепленные жвачкой, много пи..дежа и зеро результатов.

Ну и это говно даже тоже не долетело и вышла из строя стыковочная система.

Про проблему стыковки этого недотерминатора там одна строчка из десяти.

0

669

Лyганчанин написал(а):

а нахера этот Федор там нужен?
В чем его научная ценность? На орбите?

Да очень просто.
Будет в открытом космосе работать.

0

670

sh0k написал(а):

Да очень просто.
Будет в открытом космосе работать.

Оно? Сильно сомневаюсь.

Короче все-таки вы тупые беспросветно.
Шестопер как истинный коммунист тянет вас за уши из канавы и надеется, что вы перестанете хрюкать, выучив человеческую речь.
А я не верю. Кремлеботы это тупиковая ветвь эволюции. С атрофированным критическим мышлением и тавром с корытом на лбу.

0

671

Лyганчанин написал(а):

Сегодня 14:34:38

вы тупые беспросветно

вы перестанете хрюкать

прими таблетки , идиот

0

672

0

673

losharic написал(а):

прими таблетки , идиот

Да понятно, когда нечего ответить, то начинаются классические кремлеботские вихляния жопoй мимо темы и бросание какашками.

0

674

losharic написал(а):

Федор проведет десятки экспериментов

Таксу топить будут?

0

675

Лyганчанин написал(а):

Таксу топить будут

нет , пауков

Лyганчанин написал(а):

вихляния жопoй

не облизывайся

0

676

Испытания экзоскелета для космонавтов — это, видимо, не помогающий перемешать грузы, а наоборот, нагрузочный костюм, создающий сопротивление движениям. Для снижения влияния невесомости.
Похожие костюмы уже были, с упугими вставками в суставах. А экзоскелет позволит лучше регулировать нагрузку.

Но плохо, если Хведор не расчитан на работу вне станции, там от него было бы много пользы

Отредактировано Шестопер (2019-08-27 15:05:23)

0

677

Лyганчанин написал(а):

Короче все-таки вы тупые беспросветно

Мне вот интересно почему ему можно оскорблять форумчан а мне его отматерить нельзя?

Отредактировано prohojiy (2019-08-27 15:25:41)

0

678

kab249 написал(а):

Вот в этом и есть разница между Berengerами, Дмитриями Михайловичами с их "Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать" и коммунистами.

Назовите-ка, где я высказался в таком духе.
Я не предлагаю никому ни в кого плевать, но и пытаться метать бисер перед не предназначенными для этого животными - считаю глупостью.

0

679

Просвещать народ надо.
А кругом попы, лезут в школу, всюду ставят свои храмы "шаговой доступности".

Дикость какая-то.

0

680

_77_ написал(а):

Просвещать народ надо.

Дикость какая-то.

Ну просветите. Какая наука и как может доказать или опровергнуть существование Бога?
Да даже просто и доходчиво объяснить суть бытия, и элементарные вещи - пространство, время, материю, причинность.
Скажу сразу - просто и доходчиво - не получится. А если лезть вглубь, то не так уж и однозначен покажется наш мир, и простых ответов будет всё меньше.

Раз уж тут было про коммунистов, то вот и про "коммунистов":

Что скрывается за маской правдоруба?

остальное здесь

В российской столице идет нешуточная политическая борьба за места в Московской городской думе. Кандидаты обещают честно трудиться на благо народа и устранить имеющиеся недостатки. Одним из них является Андрей Викторович Орел, баллотирующийся от 25 избирательного округа столицы, включающего в себя район Печатники и частично Марьино.

На своем сайте Орел разместил запись о том, что он был «выдвинут КПРФ за огромные заслуги перед обществом». В списке его заслуг значатся борьба с властным произволом, препятствие вбросам на выборах и даже расследование коррупционных схем. При этом он сталкивался с угрозами, у него угоняли автомобили и устраивали проблемы на рабочем месте. «Но Андрей Орёл принципиально честный и неравнодушний человек», - говорится на его предвыборном сайте. При знакомстве с данной информацией возникает желание проголосовать за такого правдоруба, который не отступает под давлением оппонентов. Однако при ближайшем рассмотрении образ правдоруба начинает разваливаться.

Во-первых, некоторые из указанных у него на сайте сведений из биографии не являются правдой. Так, например, кандидат написал, что, начиная с 2002 года, и по сей день работает в ООО «Кинокомпания «ОРЕЛ». Однако, согласно указанным в ЕГРЮЛ сведениям, данная компания была зарегистрирована только в 2003 году. Ее учредителем является брат кандидата в депутаты МГД Орел Владимир Викторович. Он же в 2004 году открыл другую организацию - ООО «Продюсерская компания «ОРЕЛ», где его брат Андрей стал гендиректором. Но она была закрыта в марте текущего года. В этой связи становится не совсем ясно, где же на самом деле работает Андрей Орел, если возглавляемая им компания перестала существовать полгода назад.

Также с 2012 по 2015 год он являлся руководителем еще одного общества с ограниченной ответственностью «Светофор». Однако и оно прекратило деятельность. Получается, с руководством у Андрея Орла не заладилось.

Зато с собственностью у него всё в порядке. Коммунисту и ярому борцу с коррупцией принадлежит недвижимость в Греции.

В частности, он владеет квартирой на побережье Эгейского моря недалеко от Салоников. Жилище такой площади на морском берегу в этом греческом регионе стоит порядка двухсот тысяч евро. Есть у кандидата и счет в Национальном банке Греции, однако об этом он не упоминает в своей декларации.

Так выглядит современный представитель КПРФ: для избирателей - пламенная антибуржуазная риторика, для себя – домик на побережье Греции.

Источник: https://versia.ru/kommunist-orel-ne-uka … t-v-grecii

Отредактировано Дмитрий Михайлович (2019-08-27 18:42:12)

0

681

Лyганчанин написал(а):

Ничоси кремлеботы разбушевались.

ВЫ МЕНЯ ЗАЧЕМ В КРЕМЛЕБОТЫ ЗАПИСАЛИ?  :confused:

0

682

_77_ написал(а):

Просвещать народ надо.

Дикость какая-то.

Общая деградация, просто стремительная деградация.
Смартфон с интернетом вообще отучает человека думать.
Сейчас перед человеком не стоит вопросов над которыми он думает, все ответы уже записаны в интернет. Причем ответы совершенно разные на один вопрос.
Мало того в интернете на форумах каждый находит ту информацию которая ему нравиться и отказывается воспринимать информацию которая ему не нравиться.
Этим формируются интернет сообщества с абсолютно ненаучными и неестественными взглядами на жизнь.
Вот увидите скоро уверенные в возможность человека левитировать будут приходить толпой и убивать профессоров классических университетов за то что они им мешают летать по воздуху.

0

683

Andrew_F написал(а):

ВЫ МЕНЯ ЗАЧЕМ В КРЕМЛЕБОТЫ ЗАПИСАЛИ?

Так он всех записывает, если критикуют его позиции

0

684

Дмитрий Михайлович написал(а):

Скажу сразу - просто и доходчиво - не получится. А если лезть вглубь, то не так уж и однозначен покажется наш мир, и простых ответов будет всё меньше.

Зато у попов просто и доходчиво - залезть в школу и штаны малолетних, продать свечки и куличи )))))

"Старший писарь Ванек рассказал затем об изнасиловании детей педагогами в испанских монастырях.
И уже в то время, когда вода в котелке закипала, Швейк рассказал, что одному воспитателю доверили колонию венских брошенных детей и этот воспитатель растлил их всех."

Ничего не меняется )))

0

685

_77_ написал(а):

Зато у попов просто и доходчиво - залезть в школу и штаны малолетних, продать свечки и куличи )))))

"Старший писарь Ванек рассказал затем об изнасиловании детей педагогами в испанских монастырях.
И уже в то время, когда вода в котелке закипала, Швейк рассказал, что одному воспитателю доверили колонию венских брошенных детей и этот воспитатель растлил их всех."

Ничего не меняется )))

В школах достаточно погани, и вне её тоже - достаточно малолетке включить свой смартфон.
Предлагаете ограничить интернет и запретить смартфоны лицам до 16 - 18 лет?
Попы в иерархии проблем современного воспитания и обучения, ни разу ни проблема.

0

686

_77_ написал(а):

я вас забаню за оголтелую антицерковную пропаганду. Предупреждаю.

0

687

Назовите-ка, где я высказался в таком духе.
Я не предлагаю никому ни в кого плевать, но и пытаться метать бисер перед не предназначенными для этого животными - считаю глупостью.

Вот почему оно так: как только у человека претензии к коммунистам, так сразу из него прет «непредназначенные животные» и прочее мальтузианство.
Эти качества сопутствуют друг другу с удручающим постоянством.

0

688

Попы в иерархии проблем современного воспитания и обучения, ни разу ни проблема

Это фактор раздражения для многих....особенно собственно молодых людей......ОБЯзаловка в этом плане всегда приводит к обратному результату.

0

689

В школах достаточно погани, и вне её тоже - достаточно малолетке включить свой смартфон.
Предлагаете ограничить интернет и запретить смартфоны лицам до 16 - 18 лет?
Попы в иерархии проблем современного воспитания и обучения, ни разу ни проблема.

Согласен, попы сейчас просто заполняют идеологический вакуум, но у них тоже нет будущего.
Проблема в другом. В досмартфонное время любой неадекватный человек был априори одиночкой и поэтому подвергался общественному порицанию окружающих и постепенно перевоспитывался, то теперь любой неадекват находит себе в интернете группу таких же неадекватов и пытается навязать свое мнение остальному лично его окружающему обществу. В результате неадекват не перевоспитывается, а наоборот активно воспитывает себе подобных с поддержкой своего интернет сообщества.
Это гибельно для нормального общества. И для меня гибель человечества стала неминуема, технологического джина уже не запихать обратно в бутылку.
Какой строй уже неважно, запущен механизм самоуничтожения любого общества.

0

690

Шестопер написал(а):

претензии к коммунистам

Смотря кого называть коммунистами, и смотря что называть "претензиями".

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 19