- собрали голоса на референдум о пенсионном возрасте . собрали их по закону. и что? ну где ваш закон Маик ?
Сейчас мы говорим о выборах в Москве.
И далее вопрос - сколько заявок на референдум было подано?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33
- собрали голоса на референдум о пенсионном возрасте . собрали их по закону. и что? ну где ваш закон Маик ?
И далее вопрос - сколько заявок на референдум было подано?
Сейчас мы говорим о выборах в Москве
то есть вы предлагаете мне действовать по закону несмотря на то что в других случаях власть плюет на этот закон ?
а зачем мне тогда действовать по закону ? это изначально бесполезные действия
сюда вот тоже можно было наблюдателем сходить
16 сентября в Приморье состоялся второй тур выборов губернатора. С начала подсчета голосов первое место уверенно держал за собой коммунист Андрей Ищенко. Действующий глава региона единоросс Андрей Тарасенко отставал на 6-8%. После обработки 95% протоколов новый губернатор Приморья был практически очевиден, в том числе и для самих коммунистов — они горячо поздравляли друг друга, а сам Ищенко даже успел победоносно заявить, что «продолжит курс президента». Назревала крупная электоральная сенсация, которую аналитики, следившие за подсчетом голосов в реальном времени, называли первым итогом протестного голосования против пенсионной реформы.
Однако в итоге сенсация оказалась еще более громкой. В момент ликования КПРФ сайт ЦИК вдруг перестал обновляться. В это же время внезапно начали появляться новости, что наблюдателей от КПРФ выгоняют с участков, где-то происходит эвакуация, где-то — не выдают итоговые протоколы. Через два часа сайт заработал: отрыв между кандидатами сократился до трех процентов. А после обработки 99% бюллетеней, недосягаемым победителем вдруг стал единоросс.
---------
Я писал про наблюдателя? Нет. Я писал про Члена УИК.
ни один офицер КГБ, ГРУ, ФСБ , ФСО , МВД, МО ... не пристрелил имея такую возможность ни горби ни ЕБН ни чубайса ни ... далее по списку.
а один офицер даже ЛИЧНО отпустил автобусы с террористами и ни чего - не застрелился - работает себе.
за то все они очень любят рассказывать про воинский ДОЛГ и офицерскую честь..
Были бы честными - давно пришили ублюдков. (с)
ну не провокатор?
что ты знаешь о Воинском долге?
не работает твоя логика. лицемерие это а не логика.
как и твоя. заметь.
про киров лес и не доказано, не вор -как пример.
а зачем мне тогда действовать по закону ? это изначально бесполезные действия
а нахрена тогда милиционеров хочешь чтоб по закону, а дебоширы как им совесть позволяет?
лицемер и провокатор.
а?
хороший холоп. послушный холоп. давай дальше холоп
хорошее уличное мясо... хорошее
что ты знаешь о Воинском долге?
а ты что знаешь ?
человек обвинил украинцев что они дескать не придушили своих нациков и тп а значит САМИ ВИНОВАТЫ.
я в ответ говорю что наши не придушили ЕБНов и чубайсов а значит САМИ ВИНОВАТЫ
тобишь намекаю человеку что мы равны с украиной в этом плане. и при чем тут воинский долг ?
по какому такому ДОЛГУ степашин отпустил террористов ? зассал на свою душу брать грех убийства заложников? а то что отпущеные террористы потом еще больше убили - это уже не его ДОЛГ да?
а?
выражайте свою мысль яснее . ничче не понятно.
Ну и далее. Если хотите быть допущены к выборам, то документы правильно оформляйте. Они ж там юристы. Должны уж знать, как правильно документы оформлять. Опять таки. Есть масса способов, если у тебя документы правильно оформлены, добиться нужного для тебя эффекта.
В заключении.
ну что вы ему объясняете? все он прекрасно понимает.
и прекрасно понимает, что цель не в выборах, выиграть что то и т.д.
цель - мясо на улицах.
вот и провоцирует.
LEONAR написал(а):
А ножичек, балончик, кувалдочка, противогаз у задерженного - это мирные инструменты протестующих?
слабо работаешь слабо. надо еще кило тратила обозначить и визитку яроша всенепременно , ну или методичку игил .
еще раз !
да да да
это МНЕНИЕ НАРОДА
да да да...
не народа, а агрессивного меньшинства.
франция как мы видим не развалилась. и минимальная пенсия у француза теперь 1000 евро.
в 94..96 у нас тоже пенсия была в 6000000...1200000т.р. (примерно... не помню сколько там нулей было)
а вот ЭТО максимально мирный протест. мирнее только детский сад и то там дети громче орут.
чего здесь спорить ?
нечего.
результат действий правоохранительных органов.
с ножичками что?
Отредактировано LEONAR (2019-08-01 00:52:41)
я в ответ говорю что наши не придушили ЕБНов и чубайсов а значит САМИ ВИНОВАТЫ
а Путин кто?
согласен, что Путин не Сталин, но все же...
разве эти господа баллотировались в депутаты ? набрасываешь ?
а было только про это?
ну у Б были поболее позиции, чем депутат
а тот уб.. ок справа вроде баллотировался.
Отредактировано LEONAR (2019-08-01 00:56:17)
не народа, а агрессивного меньшинства.
- а где агрессия-то ? кроме полицаев ломающих ноги ни кто агрессию не проявлял. как-то ты леонар неуважителен к согражданам.
- очевидно из-за того что не согласно с правительство МЕНЬШИНСТВО правительство и отменило референдум . подписи за который были собраны по закону.
в 94..96 у нас тоже пенсия была в 6000000...1200000т.р.
а в 19 веке вообще пенсий не было
зассал на свою душу брать грех убийства заложников? а то что отпущеные террористы потом еще больше убили - это уже не его ДОЛГ да?
а че ты набрасываешь и набрасываешь?
степашин то ебновский.
выражайте свою мысль яснее . ничче не понятно.
а нахрена тогда милиционеров хочешь чтоб по закону, а дебоширы как им совесть позволяет?
лицемер и провокатор.
не притворяйся.
с ножичками что?
что с ними ? у меня в рюкзаке с собой всегда ножичек. а порой и два и чего?
кого-то порезали на митинге? или ты в том плане что перочинным ножичком можно подпилить основы конституционного строя РФ ?
яж тебе сказал - ножичек - слабовато. надо указать что у митингующих были визитки правого сектора.
на следующих митингах наверняка правоохранители их у митингующих найдут . как СБУ находит постоянно российских шпионов с георгиевскими ленточками и портретами путина, так и ФСБ найдет визитки правого сектора у митингующих. ну или методичку игил... в зависимости что будет актуальнее к тому времени.
а в 19 веке вообще пенсий не было
ути как оно вон то...
с темы соскочил как.
а где агрессия-то ?
в молоточке, ножичке, баллончике и противогазе.
кроме полицаев ломающих ноги
а пруфы где?
- а где агрессия-то ? кроме полицаев ломающих ноги ни кто агрессию не проявлял.
ясень пень
благодоря действиям правоохранительным органам.
что не правильно?
надо чтоб мясо...
ага?
что с ними ? у меня в рюкзаке с собой всегда ножичек. а порой и два и чего?
противогаз, баллончик, и кувалдочка...
и на мирном митинге
ага...
ну мимо шел. увидел и давай толпой руководить. а что бы и нет?
Отредактировано LEONAR (2019-08-01 01:27:56)
а пруфы где?
так ты не в теме . почитай новости
противогаз, баллончик, и кувалдочка...
и визитка яроша .
-------------------
кого-то порезали на митинге?
благодаря правоохранительным органам. не?
слабовато. надо указать что у митингующих были визитки правого сектора.
это к там, а не тут
аверняка правоохранители их у митингующих найдут . как СБУ находит
о.
а я думал, когда же ты вспомнишь
Отредактировано LEONAR (2019-08-01 01:14:21)
так ты не в теме . почитай новости
не встречал
и визитка яроша .
где?
это ты к там. а не тут
полицаев ломающих ноги
это чтоль?
или про это?
с 6.12
---------
А Максик Галкин мудаком в папу уродился...
А Максик Галкин мудаком в папу уродился...
а кто у него папа ? Пугачёв - старший ?
А рыбу Вы где заворачивали?
А рыбу Вы где заворачивали?
Еще один тут прибежал. Рыбу заворачивать дома а не у тебя. Так и в обсуждении тем. Не надо прыгать как вошь на сковородке. А то любим. Обсуждаем одну тему и тут же набрасываем другие
_64-й
Я Вам писал и не раз. Я не за ВВП. Но это не означает, что во всем его надо обвинять. И начали мы разбирать, в т.ч. выборы в Мосгордуму.
И зачем Вы это задали?
В надежде, что я за ВВП и начну приводить примеры за? Ошибаетесь. Я не за пенсионную реформу. Ведь по старой мне на пенсию через 8 лет. А по новой только через 13 лет (если не ошибся в подсчетах).
Хотите поговорить про это?
Давайте.
Только не надо соскакивать с темы
А это классический пример - и рыбку съесть и кое куда сесть.
По закону члены УИК - это члены партий. Вопрос - сколько реально представителей от партии является членами УИК и ТИК? И реально работают а не числятся?
И потом нечего говорить, что не правильно подсчитали.
Работать надо а не заниматься раздуванием скандалов
МЧС назвало причину распространения пожаров в Сибири
В ведомстве заявили, что площадь возгораний увеличилась из-за недостаточных мер по их тушению
МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/. Ситуация с лесными пожарами в Сибири и на Дальнем Востоке развивается по неблагоприятному сценарию, на местах не были приняты достаточные меры по ликвидации очагов возгораний. Об этом журналистам сообщил замначальника центра "Антистихия" МЧС России Сергей Абанин.
Лесные пожары в Сибири. Что делают власти? И как спастись от задымления?
"В регионы Сибири доводились прогнозы МЧС, Росгидромета, Рослесхоза. Но там не смогли принять достаточные меры для недопущения возгораний и ликвидации их очагов", - сказал он.По словам Абанина, ситуация с пожарами в Сибири, на Дальнем Востоке и в отдельных районах Урала складывается по неблагоприятному сценарию, в том числе прогнозу, который был подготовлен "Антистихией" весной 2019 года.
"Площадь пожаров увеличилась за счет длительной сухой погоды и отсутствия активных мер по тушению большинства очагов, в том числе на удаленных территориях", - сказал Абанин.
Комментируя высказывания о том, что лесные пожары тушить экономически нецелесообразно, он указал, что отдаленные такие пожары необходимо тушить, иначе они будут действовать и в следующем году.
https://tass.ru/proisshestviya/6721927
Оно и неудивительно, учитывая что у власти Володя с Димой. две недели думали, ждали пока пол Сибири сгорит, прежде чем начать приказы о тушении раздавать.
или про это?
с 6.12
То есть бородатый не дебил вы хотите сказать? Когда человек хромая сказал, что это толпа, он заявил "человек получил за дело, но не винит полицию и за это его можно уважать", разве он не такой же как и его противники по другую строну баррикад?
Говорю что вижу, прошлым летом на машине проехал от Хабаровска до Северного Кавказа как раз через Татарстан. На мой взгляд самый богатый регион если судить по количеству и качеству пригородных малоэтажных домов.
С сибирскими сараями вообще разница огромная.
Село Габишево Лаишевского района республики Татарстан.
Отредактировано Gurza (2019-08-01 11:47:13)
Просто напоминаю, что кремлеботы писали на этом форуме неделю назад, на мои призывы тушить пожары самолетами бе 200.
Пожары в тайге за тысячи километров от аэродромов, представляешь сколько топлива надо просто что бы туда долететь и вернуться на аэродром?
http://fires.ru/
Кто их на реке обслуживать будет? Самолеты при каждой посадке требуют осмотра и обслуживания, на реке они воду только берут. Но при такой дальности пожаров у них топлива хватит только туда и обратно, без дополнительных заборов воды.
Откуда в тайге катера-танкеры c авиационным топливом? Там нет ни людей, ни катеров, одни заломы и перекаты. Хорошо если охотничьи деляны найдутся, да и то по одной на 100 км для зимней охоты.
Я много лет проработал в местах где пожары сейчас, не надо быть авиатехником что бы понять как садится на реки с таким течением и изгибами в абсолютно безлюдной тайге или лесотундре.
Это 100% получение дефектов, ударов и последующее обслуживание.
Ага садится такой крутой Бе200 для забора воды, а ему в фюзеляж бревно притопленное на скорости в 200 км/час прилетает... вот будет потом радость _64 авиапарк МЧС с говном ровнять...
Чтобы забирать воду Бе200 нужно сначало все бревна из воды достать. Кто это в глухой Сибири будет делать?
Вчера самолеты МЧС, после того как Путина клюнул жареный петух (народное недовольство) начали тушить пожары самолетами бе -200.
Сообщение просто для того, что бы нормальные люди понимали с кем мы имеем дело.
Отредактировано Baracuda (2019-08-01 11:41:46)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33