СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33

Политика , идеология и экономика - 33

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

_64-й написал(а):

- собрали голоса на референдум о пенсионном возрасте . собрали их по закону. и что? ну где ваш закон Маик ?

Сейчас мы говорим  о выборах в Москве.
И далее вопрос - сколько заявок на референдум было подано?

0

212

maik написал(а):

Сейчас мы говорим  о выборах в Москве

то есть вы предлагаете мне действовать по закону несмотря на то что в других случаях власть плюет на этот закон ?
а зачем мне тогда действовать по закону ? это изначально бесполезные действия

сюда вот тоже можно было наблюдателем сходить

16 сентября в Приморье состоялся второй тур выборов губернатора. С начала подсчета голосов первое место уверенно держал за собой коммунист Андрей Ищенко. Действующий глава региона единоросс Андрей Тарасенко отставал на 6-8%. После обработки 95% протоколов новый губернатор Приморья был практически очевиден, в том числе и для самих коммунистов — они горячо поздравляли друг друга, а сам Ищенко даже успел победоносно заявить, что «продолжит курс президента». Назревала крупная электоральная сенсация, которую аналитики, следившие за подсчетом голосов в реальном времени, называли первым итогом протестного голосования против пенсионной реформы.

Однако в итоге сенсация оказалась еще более громкой. В момент ликования КПРФ сайт ЦИК вдруг перестал обновляться. В это же время внезапно начали появляться новости, что наблюдателей от КПРФ выгоняют с участков, где-то происходит эвакуация, где-то — не выдают итоговые протоколы. Через два часа сайт заработал: отрыв между кандидатами сократился до трех процентов. А после обработки 99% бюллетеней, недосягаемым победителем вдруг стал единоросс.

---------

0

213

_64-й написал(а):

Я писал про наблюдателя? Нет. Я писал про Члена УИК.

0

214

_64-й написал(а):

ни один офицер КГБ, ГРУ, ФСБ , ФСО , МВД, МО ... не пристрелил имея такую возможность ни горби ни ЕБН ни чубайса ни ... далее по списку.
а один офицер даже ЛИЧНО отпустил автобусы с террористами и ни чего - не застрелился - работает себе.
за то все они очень любят рассказывать про воинский ДОЛГ и офицерскую честь..
Были бы честными - давно пришили ублюдков. (с)

ну не провокатор?
что ты знаешь о Воинском долге?

_64-й написал(а):

не работает твоя логика. лицемерие это а не логика.

как и твоя. заметь.
про киров лес и не доказано, не вор -как пример.

_64-й написал(а):

а зачем мне тогда действовать по закону ? это изначально бесполезные действия

а нахрена тогда милиционеров хочешь чтоб по закону, а дебоширы как им совесть позволяет?
лицемер и провокатор.
а?

0

215

_64-й написал(а):

хороший холоп. послушный холоп. давай дальше холоп
http://s9.uploads.ru/t/emFfZ.jpg

хорошее уличное мясо... хорошее
http://im4.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2012/009/KMO_126719_00004_1_t210.jpg

0

216

LEONAR написал(а):

что ты знаешь о Воинском долге?

а ты что знаешь ?
человек обвинил украинцев что они дескать не придушили своих нациков и тп а значит САМИ ВИНОВАТЫ.
я в ответ говорю что наши не придушили ЕБНов и чубайсов а значит САМИ ВИНОВАТЫ
тобишь намекаю человеку что мы равны с украиной в этом плане. и при чем тут воинский долг ?
по какому такому ДОЛГУ степашин отпустил террористов ? зассал на свою душу брать грех убийства заложников? а то что отпущеные террористы потом еще больше убили - это уже не его ДОЛГ да?

LEONAR написал(а):

а?

выражайте свою мысль яснее . ничче не понятно.

0

217

maik написал(а):

Ну и далее. Если хотите быть допущены к выборам, то документы правильно оформляйте. Они ж там юристы. Должны уж знать, как правильно документы оформлять. Опять таки. Есть масса способов, если у тебя документы правильно оформлены, добиться нужного для тебя эффекта.
В заключении.

ну что вы ему объясняете? все он прекрасно понимает.
и прекрасно понимает, что цель не в выборах, выиграть что то и т.д.
цель - мясо на улицах.
вот и провоцирует.

0

218

_64-й написал(а):

LEONAR написал(а):
А ножичек, балончик, кувалдочка, противогаз у задерженного - это мирные инструменты протестующих?
слабо работаешь слабо. надо еще кило тратила обозначить и визитку яроша всенепременно , ну или методичку игил .
еще раз !

да да да

_64-й написал(а):

это МНЕНИЕ НАРОДА

да да да...
не народа, а агрессивного меньшинства.

_64-й написал(а):

франция как мы видим не развалилась. и минимальная пенсия у француза теперь 1000 евро.

в 94..96 у нас тоже пенсия была в 6000000...1200000т.р. (примерно... не помню сколько там нулей было)

_64-й написал(а):

а вот ЭТО максимально мирный протест. мирнее только детский сад и то там дети громче орут.

чего здесь спорить ?

нечего.
результат действий правоохранительных органов.

с ножичками что?

Отредактировано LEONAR (2019-08-01 00:52:41)

0

219

LEONAR написал(а):

хорошее уличное мясо... хорошее

разве эти господа баллотировались в депутаты ? набрасываешь ?
http://sg.uploads.ru/t/0IC8W.jpg

0

220

_64-й написал(а):

я в ответ говорю что наши не придушили ЕБНов и чубайсов а значит САМИ ВИНОВАТЫ

а Путин кто?
согласен, что Путин не Сталин, но все же...

0

221

_64-й написал(а):

разве эти господа баллотировались в депутаты ? набрасываешь ?

а было только про это?
ну у Б были поболее позиции, чем депутат
а тот уб.. ок справа вроде баллотировался.

Отредактировано LEONAR (2019-08-01 00:56:17)

0

222

LEONAR написал(а):

не народа, а агрессивного меньшинства.

- а где агрессия-то ? кроме полицаев ломающих ноги ни кто агрессию не проявлял. как-то ты леонар неуважителен к согражданам.
- очевидно из-за того что не согласно с правительство МЕНЬШИНСТВО правительство и отменило референдум . подписи за который были собраны по закону.

LEONAR написал(а):

в 94..96 у нас тоже пенсия была в 6000000...1200000т.р.

а в 19 веке вообще пенсий не было  :crazyfun:

0

223

_64-й написал(а):

зассал на свою душу брать грех убийства заложников? а то что отпущеные террористы потом еще больше убили - это уже не его ДОЛГ да?

а че ты набрасываешь и набрасываешь?
степашин то ебновский.

_64-й написал(а):

выражайте свою мысль яснее . ничче не понятно.

LEONAR написал(а):

а нахрена тогда милиционеров хочешь чтоб по закону, а дебоширы как им совесть позволяет?
лицемер и провокатор.

не притворяйся.

0

224

LEONAR написал(а):

с ножичками что?

что с ними ? у меня в рюкзаке с собой всегда ножичек. а порой и два и чего?
кого-то порезали на митинге? или ты в том плане что перочинным ножичком можно подпилить основы конституционного строя РФ ?
яж тебе сказал - ножичек - слабовато. надо указать что у митингующих были визитки правого сектора.
на следующих митингах наверняка правоохранители их у митингующих найдут . как СБУ находит постоянно российских шпионов с георгиевскими ленточками и портретами путина, так и ФСБ найдет визитки правого сектора у митингующих. ну или методичку игил... в зависимости что будет актуальнее к тому времени.

0

225

_64-й написал(а):

а в 19 веке вообще пенсий не было

ути как оно вон то...
с темы соскочил как.

_64-й написал(а):

а где агрессия-то ?

в молоточке, ножичке, баллончике и противогазе.

_64-й написал(а):

кроме полицаев ломающих ноги

а пруфы где?

_64-й написал(а):

- а где агрессия-то ? кроме полицаев ломающих ноги ни кто агрессию не проявлял.

ясень пень
благодоря действиям правоохранительным органам.

что не правильно?
надо чтоб мясо...
ага?

0

226

_64-й написал(а):

что с ними ? у меня в рюкзаке с собой всегда ножичек. а порой и два и чего?

противогаз, баллончик, и кувалдочка...
и на мирном митинге
ага...
ну мимо шел. увидел и давай толпой руководить. а что бы и нет?

Отредактировано LEONAR (2019-08-01 01:27:56)

0

227

LEONAR написал(а):

а пруфы где?

так ты не в теме . почитай новости

LEONAR написал(а):

противогаз, баллончик, и кувалдочка...

и визитка яроша .

-------------------

0

228

_64-й написал(а):

кого-то порезали на митинге?

благодаря правоохранительным органам. не?

_64-й написал(а):

слабовато. надо указать что у митингующих были визитки правого сектора.

это  к там, а не тут

_64-й написал(а):

аверняка правоохранители их у митингующих найдут . как СБУ находит

о.
а я думал, когда же ты вспомнишь

Отредактировано LEONAR (2019-08-01 01:14:21)

0

229

_64-й написал(а):

так ты не в теме . почитай новости

не встречал

_64-й написал(а):

и визитка яроша .

где?
это ты к там. а не тут

0

230

_64-й написал(а):

полицаев ломающих ноги

это чтоль?
http://3.bp.blogspot.com/_s6Cu32Fga4k/TJkK1TFit-I/AAAAAAAAGP8/4LkDjwLzDBo/s1600/NYC+police+beating+victim+w+broken+leg+001.jpg

0

231

или про это?

с 6.12

0

232

_64-й написал(а):

---------

А Максик Галкин мудаком в папу уродился...

0

233

armor.kiev.ua написал(а):

А Максик Галкин мудаком в папу уродился...

а кто у него папа ? Пугачёв - старший ?

0

234

maik написал(а):

Сейчас мы говорим  о выборах в Москве.

А рыбу Вы где заворачивали?

0

235

kab249 написал(а):

А рыбу Вы где заворачивали?

Еще один тут прибежал. Рыбу заворачивать дома а не у тебя. Так и в обсуждении тем. Не надо прыгать как вошь на сковородке. А то любим.  Обсуждаем одну тему и тут же набрасываем другие

0

236

_64-й
Я Вам писал и не раз. Я не за ВВП. Но это не означает, что во всем его надо обвинять. И начали мы разбирать, в т.ч. выборы в Мосгордуму.
И зачем Вы это задали?

_64-й написал(а):

- собрали голоса на референдум о пенсионном возрасте . собрали их по закону. и что? ну где ваш закон Маик ?

В надежде, что я за ВВП и начну приводить примеры за? Ошибаетесь. Я не за пенсионную реформу. Ведь по старой мне на пенсию через 8 лет. А по новой только через 13 лет (если не ошибся в подсчетах).
Хотите поговорить про это?
Давайте.
Только не надо соскакивать с темы

_64-й написал(а):

А это классический пример - и рыбку съесть и кое куда сесть.
По закону члены УИК - это члены партий. Вопрос - сколько реально представителей от партии является членами УИК и ТИК? И реально работают а не числятся?
И потом нечего говорить, что не правильно подсчитали.
Работать надо а не заниматься раздуванием скандалов

0

237

МЧС назвало причину распространения пожаров в Сибири

В ведомстве заявили, что площадь возгораний увеличилась из-за недостаточных мер по их тушению

МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/. Ситуация с лесными пожарами в Сибири и на Дальнем Востоке развивается по неблагоприятному сценарию, на местах не были приняты достаточные меры по ликвидации очагов возгораний. Об этом журналистам сообщил замначальника центра "Антистихия" МЧС России Сергей Абанин.

Лесные пожары в Сибири. Что делают власти? И как спастись от задымления?
"В регионы Сибири доводились прогнозы МЧС, Росгидромета, Рослесхоза. Но там не смогли принять достаточные меры для недопущения возгораний и ликвидации их очагов", - сказал он.

По словам Абанина, ситуация с пожарами в Сибири, на Дальнем Востоке и в отдельных районах Урала складывается по неблагоприятному сценарию, в том числе прогнозу, который был подготовлен "Антистихией" весной 2019 года.

"Площадь пожаров увеличилась за счет длительной сухой погоды и отсутствия активных мер по тушению большинства очагов, в том числе на удаленных территориях", - сказал Абанин.

Комментируя высказывания о том, что лесные пожары тушить экономически нецелесообразно, он указал, что отдаленные такие пожары необходимо тушить, иначе они будут действовать и в следующем году.

https://tass.ru/proisshestviya/6721927

Оно и неудивительно, учитывая что у власти Володя с Димой. две недели думали, ждали пока пол Сибири сгорит, прежде чем начать приказы о тушении раздавать.

0

238

LEONAR написал(а):

или про это?

с 6.12

То есть бородатый не дебил вы хотите сказать? Когда человек хромая сказал, что это толпа, он заявил "человек получил за дело, но не винит полицию и за это его можно уважать", разве он не такой же как и его противники по другую строну баррикад?

0

239

Славыч написал(а):

Говорю что вижу, прошлым летом на машине проехал от Хабаровска до Северного Кавказа как раз через Татарстан. На мой взгляд самый богатый регион если судить по количеству и качеству пригородных малоэтажных домов.
С сибирскими сараями вообще разница огромная.

Село Габишево Лаишевского района республики Татарстан.

Отредактировано Gurza (2019-08-01 11:47:13)

0

240

Просто напоминаю, что кремлеботы писали на этом форуме неделю назад, на мои призывы тушить пожары самолетами бе 200.

Славыч написал(а):

Пожары в тайге за тысячи километров от аэродромов, представляешь сколько топлива надо просто что бы туда долететь и вернуться на аэродром?
http://fires.ru/

Славыч написал(а):

Кто их на реке обслуживать будет? Самолеты при каждой посадке требуют осмотра и обслуживания, на реке они воду только берут. Но при такой дальности пожаров у них топлива хватит только туда и обратно, без дополнительных заборов воды.
Откуда в тайге катера-танкеры c авиационным топливом? Там нет ни людей, ни катеров, одни заломы и перекаты. Хорошо если охотничьи деляны найдутся, да и то по одной на 100 км для зимней охоты.

Славыч написал(а):

Я много лет проработал в местах где пожары сейчас, не надо быть авиатехником что бы понять как садится на реки с таким течением и изгибами в абсолютно безлюдной тайге или лесотундре.
Это 100% получение дефектов, ударов и последующее обслуживание.

старый написал(а):

Ага садится такой крутой Бе200 для забора воды, а ему в фюзеляж бревно притопленное на скорости в 200 км/час прилетает... вот будет потом радость _64 авиапарк МЧС с говном ровнять...
Чтобы забирать воду Бе200 нужно сначало все бревна из воды достать. Кто это в глухой Сибири будет делать?

Вчера самолеты МЧС, после того как Путина клюнул жареный петух (народное недовольство) начали тушить пожары самолетами бе -200.

Сообщение просто для того, что бы нормальные люди понимали с кем мы имеем дело.

Отредактировано Baracuda (2019-08-01 11:41:46)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33