СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33

Политика , идеология и экономика - 33

Сообщений 811 страница 840 из 992

811

powermax написал(а):

Ещё один  ...  Собирайте  валежник  ,  ешьте  макарошки  -  и  ВООБЩЕ   :  РАБОТАЙТЕ  ЗА  ГРАНИЦЕЙ  !!! 
Так  и  у  нас  ,  в  Севастополе  ,  плавики не  жалуются  ,  пашут  на   кого  не  поподя   забугром  ,  живут  хорошо  !

У меня родной брат в Новосибирске, 2 родных сестры в Новосибирске, сестра в Тюмени все работают в частных конторах, все живут нормально! Так может все же дело в Вас, вы плачете и плачете все Вам не так, работайте и будем Вам счастье.

Отредактировано Reebook87 (2019-08-07 08:32:40)

0

812

maik написал(а):

А я обратил внимание на фразу корреспондента - беспрецедентное количество. На первый митинг сколько пришло? 3,5 тыс. чел. На второй - 1,5 тыс.

http://sd.uploads.ru/f82Xa.jpg

http://s3.uploads.ru/oyzQ9.jpg

Полностью здесь: https://www.rbc.ru/politics/06/08/2019/ … 31012612aa

0

813

Reebook87 написал(а):

У меня родной брат в Новосибирске, 2 родных сестры в Новосибирске, сестра в Тюмени все работают в частных конторах, все живут нормально! Так может все же дело в Вас, вы плачете и плачете все Вам не так, работайте и будем Вам счастье.

Отредактировано Reebook87 (Сегодня 08:32:40)

Ну  может    ваши  частные  конторы   лесом  торгуют  ,    нефтью  ...  Невестка   работала  в  школе   -  была  зарплата    20  с  хвостиком  на  руки  (  2014-15  года )  ,  ушла  в  декрет  ,  вышла  на  тоже  место    - 11 500 .  Сын  не  плохо  зарабатывает  ,   иначе  с  двумя  детьми  -    только  валежник  ,  подорожник  и  макарошки .

0

814

powermax написал(а):

Ну  может    ваши  частные  конторы   лесом  торгуют  ,    нефтью  ...  Невестка   работала  в  школе   -  была  зарплата    20  с  хвостиком  на  руки  (  2014-15  года )  ,  ушла  в  декрет  ,  вышла  на  тоже  место    - 11 500 .  Сын  не  плохо  зарабатывает  ,   иначе  с  двумя  детьми  -    только  валежник  ,  подорожник  и  макарошки .

нет все работают в сфере ТНП (товары народного потребления), не думаю, что Ваш сын плачет столько, как господин 64, у него на это наверное нет времени, а правда поражаюсь стремлению человека найти каждый день что то плохое про свою Родину и выложить это на всеобщее обозрение...

Не ужели это поднимает ему настроение,его моральное состояние или финансовое положение? 

а насчет валежника, рыбалка в том же Казахстане почти повсеместно платная, грибы ягоды собрать - пойди оплати лесной билет, в Алмаатинской области из деревьев на природе саксаул да туранга, оба в красной книге, поймает егерь с палкой будет штраф, и никто не плачет.

Да и я больше казахстанец чем россиянин, 22 года итого прожито в Казахстане и 10 лет в России.

Отредактировано Reebook87 (2019-08-07 10:09:15)

0

815

Reebook87 написал(а):

8. Может все же Вам меньше ныть надо, а больше работать?

в чем логика ? вы вообще это к чему ?

я это примерно так вижу:
http://s3.uploads.ru/t/aLs4X.jpg

Отредактировано _64-й (2019-08-07 10:47:55)

0

816

Reebook87 написал(а):

+1 комната на площадке под кладовку взял.

кстати любопытно - что это ? как это ? что еще за комната на площадке ? как это выглялит ?

0

817

_64-й написал(а):

кстати любопытно - что это ? как это ? что еще за комната на площадке ? как это выглялит ?

http://sh.uploads.ru/t/TVE0i.png

подсобное помещение на плане.

0

818

_64-й написал(а):

в чем логика ? вы вообще это к чему ?

я это примерно так вижу:

Отредактировано _64-й (Сегодня 13:47:55)

а тут логику видите?

— Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир !
— Сёма, не морочь мне голову! Подойди к окну. Луну видишь ?
— Вижу.
— А Житомир?

0

819

Gurza написал(а):

Полностью здесь: https://www.rbc.ru/politics/06/08/2019/ … 31012612aa

Давайте доведем до абсурда  ;)
Считаем - опрос репрезентативным. Т.е. отражающим действительность. Итак. 2 % участвовало в акции. И сколько эти 2 % составляют от жителей Москвы? В Москве проживает более 12,5 млн. чел. 2 % составляет - это 250 тыс. чел. Делим на 3. Получаем - примерно 70 тыс. чел.
Итак. По результатам опроса должны на этот митинг прийти примерно 70 тыс. чел. А реально сколько были? 
И далее там ниже интересный текст. Погрешность составляет 2,5 %. Если берем выше - 4,5 % москвичей. Это сколько будет? А если в другую сторону? ни одного москвича  ;)

0

820

Reebook87 написал(а):

подсобное помещение на плане.

:crazyfun:  первый раз вижу такое
и оно по умолчанию ничейное или как? или оно к какой-то квартире принадлежит но можно выкупить?
удивительно просто. а статус помещения - жилое не жилое?

0

821

Reebook87

поражаюсь стремлению человека найти каждый день что то плохое про свою Родину и выложить это на всеобщее обозрение...
Не ужели это поднимает ему настроение,его моральное состояние или финансовое положение?

Боюсь, это личное. Обратите внимание на приводимые примеры людей, нуждающихся на взгляд _64-й в сочувствии. Одному больная мама мешает свою жизнь устраивать, другой, сначала "родил" троих детей, а потом понял, как ему тяжело. Всем семья мешает. А поскольку она мешать не может по определению, значит это вина "партии и правительства"!
Бесполезно говорить, что всё это - классические примеры инфантилизма. Тот кто ищет себе оправданий - всегда их найдёт. Также, как и виновных в собственных разочарованиях.

Отредактировано Ilias (2019-08-07 12:19:45)

0

822

Когда в твоей защите будет
Нуждаться Родина твоя,
Рука агрессора нависнет,
Сгустятся в небе облака,
Ты на её защиту встанешь
И в руку ты ружьё возмёшь
И будешь защищать Россию,
А может, за неё падёшь.

1984 в полный рост
http://s3.uploads.ru/t/Pfs5w.jpg

https://iz.ru/907069/anna-ivushkina/ot- … v-stikhakh

Отредактировано _64-й (2019-08-07 12:39:29)

0

823

А я против этой Конституции голосовал. И как 1-я волна либералов хотела этой Конституции. Приняли ее.

0

824

Гайдаровская шобла эту конституцию с американцами согласовали и потом уже в России провели, пользуясь слабостью государства.
Их за это из могил всех достать и расстрелять, и закопать ещё раз вместе с последователями амерофилами.

0

825

maik написал(а):

Давайте доведем до абсурда  
Считаем - опрос репрезентативным. Т.е. отражающим действительность. Итак. 2 % участвовало в акции. И сколько эти 2 % составляют от жителей Москвы? В Москве проживает более 12,5 млн. чел. 2 % составляет - это 250 тыс. чел. Делим на 3. Получаем - примерно 70 тыс. чел.
Итак. По результатам опроса должны на этот митинг прийти примерно 70 тыс. чел. А реально сколько были? 
И далее там ниже интересный текст. Погрешность составляет 2,5 %. Если берем выше - 4,5 % москвичей. Это сколько будет? А если в другую сторону? ни одного москвича

Если опрос проводили в центре Москвы, то из 1500 опрошенных 2% (30 чел)  вполне были на митингах. Тем более опрос был о всех митингах с 14 июля. 27 июля кстати не был самым массовым.

Факт в том,  что те кто поддердивает протесты в абсолютном большинстве своем сами боятся выходить.

Отредактировано Gurza (2019-08-07 15:41:55)

0

826

Gurza написал(а):

Если опрос проводили в центре Москвы, то из 1500 опрошенных 2% (30 чел)  вполне были на митингах. Тем более опрос был о всех митингах с 14 июля. 27 июля кстати не был самым массовым.

Факт в том,  что те кто поддердивает протесты в абсолютном большинстве своем сами боятся выходить.

Отредактировано Gurza (Сегодня 15:41:55)

Тогда и нужно добавить эту приставку. И тогда результаты совсем другие.

0

827

Я все ждал, когда отмазка пойдет что люди боятся выходить, какие они все таки предсказуемые...

0

828

maik написал(а):

Тогда и нужно добавить эту приставку. И тогда результаты совсем другие.

Здесь все есть:

http://sd.uploads.ru/9GJAY.jpg

Факт в том, что минимум 1/3 москвичей поддерживает протесты.

Левада-центр в подлогах ранее не был замечен. В своих же опросах в прошлые года например отмечал снижение ксенофобии и антисемитизма в России. Если бы выполнял заказ госдепа показать дикую и темную страну — результаты были бы совершенно другими.

Отредактировано Gurza (2019-08-07 16:30:17)

0

829

Gurza написал(а):

Да Вы ошиблись, 99,99999999... поддерживают. Не поддерживают только 3-4 человека (да и людьми их назвать сложно кремлевские боты) и те на нашем форуме.

0

830

Добавлю на вентилятор
добрые, безобидные люди ехали никого не трогали и тут налетели (СОБР, ОМОН, ФСБ) и начали их (бедных граждан) беспределить , валить на землю, надевать наручники и т.д., просто звери.

0

831

andreyaleksee написал(а):

Да Вы ошиблись, 99,99999999... поддерживают. Не поддерживают только 3-4 человека (да и людьми их назвать сложно кремлевские боты) и те на нашем форуме.

Глупый троллинг. А факт в том, что независимо от того как этому относиться (у меня нет однозначной оценки и абсолютного одобрения, тем более сторон6иком Навального не являюсь) — это знак для страны. Алкснис верно говорит, что власть прогнила и закручивание гаек только усугубляет проблемы.

Отредактировано Gurza (2019-08-07 17:04:42)

0

832

Gurza

Любопытная интерпретация. Так и ветряную мельницу можно "забороть")))
Сомневаюсь, что кого-нибудь расстроит этот процент людей, готовых отстаивать свои гражданские права. Традиционно, в Москве он гораздо выше, чем всреднем по РФ.
Радует, что подавляющее, законопослушное большинство из этих "москвичей?", не выходит на несанкционированные митинги :)

0

833

Ilias написал(а):

Радует, что подавляющее, законопослушное большинство из этих "москвичей?", не выходит на несанкционированные митинги

В 91-ом и 93-м они тоже не выходили  :D И что из этого следует? Да то, что радость Ваша глупая  :)  Я, когда санитаром на психкарете работал, насмотрелся на таких  ;)

0

834

Gurza написал(а):

Глупый троллинг.

Это не троллинг, Вы пытаетесь натянуть сову на глобус, у на в Стране подавляющее большинство граждан адекватно оценивают последствия таких шествий, по этому только 2,5 тыс. чел.

0

835

Gurza написал(а):

Факт в том, что минимум 1/3 москвичей поддерживает протесты

Нет, не так. И я показал ошибочность. Если исходить из данного опроса, то как минимум 70 тыс. москвичей участвовала в акциях протеста? А реально сколько было?
И далее. Что то первый раз слышу про такой метод "Личное стандартизированное интервью".
Ну и мне б хотелось прочитать сами вопросы в этом интервью

0

836

Министерством юстиции Российской Федерации 5 сентября 2016 года в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, был включен «Аналитический центр Юрия Левады». Руководство «Левада-центра» заявило, что будет обжаловать это решение.

Юрия Александровича Левады.

На самом деле его настоящее имя - Юрий Моисеевич Морейнис. Родился он в Виннице в семье журналистки винницкой областной газеты «Бiльшовицька правда» Натальи Львовны Морейнис и историка-медиевиста Моисея Александровича Когана (1907—1982), впоследствии профессора и декана исторического факультета Ленинградского пединститута им. Покровского.[ В середине 1930-х годов, Наталья Львовна Морейнис вновь вышла замуж за писателя Александра Степановича Косака, который в качестве псевдонима, взял себе фамилию жены своего партийного учителя Франца Новаша, расстрелянного в 37 году Евгении Левада. Брак Косака-Левады с матерью нашего героя также распался, но фамилия Левада продолжает жить в Центре псевдоопросов общественного мнения.

О да я удивлен, что не все Москвичи поддерживают.. Опять торчат уши Аркадия соплеменников.

0

837

maik написал(а):

А реально сколько было?
.

А  мне  вот  интересно   -  протестующих  было  полторы  тысячи  ,  ОМОНа  нагнали  15  тысяч  ,  это  что  ,  власть  ссытся   дуновения  ветерка  ,  или  дебилизм  ??? 
У  нас  разве  жгут  машины  ,  бьют  витрины  (  как  в  Париже )  ???   :D

0

838

Gurza написал(а):

Это нормально.
В Москву приезжают со всей страны "покорители Москвы".
Разумеется, у них специфический взгляд на жизнь.
Напомню, в 2013 году на выборах мэра Москвы Навальный набрал 27%, что, в принципе, несколько кореллирует с данными Левады.
Но это никак не отменяет трехпроцентность этой оппозиции в масштабе России.

Отредактировано sh0k (2019-08-07 18:50:40)

0

839

ага, а в том числе члены его команды сейчас некак не смогли набрать подписей, все так кореллируется.... что чиновники решат то и кореллируется

Считать проценты в такой системе дело неблагодарное.

0

840

powermax написал(а):

А  мне  вот  интересно   -  протестующих  было  полторы  тысячи  ,  ОМОНа  нагнали  15  тысяч

Все для того что бы переносить тела с наибольшей аккуратностью, без повреждений.
Четыре несут, четыре в резерве на подхвате.   
Если на каждого барана выделить по одному ОМОНовцу, то при переноске у баранов могут быть ушибы, переломы и вырванные клоки шерсти.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33